ダイワロイネットホテル金沢MIYABI クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル金沢MIYABIのクチコミ・お客さまの声

キャロフリさんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

キャロフリさん [70代/男性] 2023年07月03日 12:05:17

忘れ物(バックの隅にありました)の問い合わせにも親切にしていただきました。施設も新しく快適でした。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年07月06日 08:46:01

この度は、ダイワロイネットホテル金沢MIYABIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忘れ物につきまして、おカバンの中でみつかったとのことでほっとしております。
ご滞在中はもちろん、お電話でのお問い合わせの際にもお客様のお心に寄ってご案内できるようスタッフ一同努めてまいります。

ぜひまたの機会にもお客様をお迎えできましたら嬉しいです。お二人様のご来館を心よりお待ちしております。

【早割60】60日前までの予約でお得にステイ■素泊まりプラン【金沢駅より徒歩3分】
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

TWIGY0367さんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

TWIGY0367さん [40代/女性] 2023年06月26日 18:52:40

金沢への出張で初めて利用させていただきました。とても綺麗で良かったです。またポイント20倍プランでとてもお得に泊まる事ができました。出張の時はぜひまた利用させて頂こうと思います。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年07月06日 08:20:30

今回のご滞在では、お仕事のお疲れを癒していただけましたでしょうか。お客様にとっての金沢出張の常宿となることができれば嬉しく思います。
楽天トラベルほか各種予約サイトでは、これからもさまざまな企画やプランをご用意してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております!

【楽天限定】楽天ポイント20倍!ポイント増額プラン!◆素泊り
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

投稿者さん 2023年06月24日 11:15:06

とても清潔性で綺麗でした。
リファのシャワーも良かった。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年06月26日 08:13:49

気持ちよくお過ごしいただけたごようすに、フロント・清掃スタッフ一同とても嬉しく思います。
お気に召していただきましたリファのシャワーヘッドは、「コンセプトダブル」「コンセプトツイン」の2タイプの客室に加え、男女和風浴場に設置しております。お仕事でお疲れのお客様にとっての癒しに繋がったのであれば何よりです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【室数限定・ベストレート】JR金沢駅西口徒歩3分!素泊りシンプルステイ【和風浴場完備】
【【禁煙】コンセプトダブルルーム ◇ReFa製品完備◇】

bondingさんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

bondingさん [50代/男性] 2023年06月21日 23:42:17

金沢駅のメイン入口側とは反対側ですが、最近は賑やかになってきており
飲食店やコンビニには全く困りません。
建物や部屋はさすがダイワロイネットホテル!安定&安心のクオリティでした。
とにかく綺麗!の一言。
フロントスタッフさんも見習いの方でしたが非常に丁寧、且つしっかりしておられましたので
スムーズにチェックイン出来ました。
風呂はトイレと分かれており快適そのもの。大浴場に行かずとも満足です。
次回もまたお世話になります。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年06月26日 07:51:35

“さすが”と太鼓判を押していただけたことに、大変嬉しく思います。お客様が安心してお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、新人スタッフに対してのお褒めのお言葉まで頂戴することができ、店舗全体の励みとなりました。早速、スタッフ間で共有させていただきました!
これからも、スタッフ一丸となってよりよいホテルづくりに励んでまいります。ぜひ今後とも、ダイワロイネットホテル金沢MIYABIを宜しくお願いいたします。

18時以降のチェックインでお得に宿泊!ショートステイプラン◆素泊まり

投稿者さん 2023年06月21日 17:25:44

今回もありがとうございました。
金沢へは母と何回か来ていますが今回は初めての一人旅で不安がありながらの決行でした。
そんな不安も打ち消すようにとこちらのホテルをリピートしました。
笑顔で迎えてくださったフロントの方のおかげで一人という不安もなくなり安心して過ごせました。
部屋も綺麗に掃除されていてお風呂へはタオルを持たずに行けるのは最高です。

また機会がありましたらこちらにお世話になります。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年06月26日 07:43:03

いつもダイワロイネットホテル金沢MIYABIにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

何回も訪れている地であっても、動き方やスケジュールが少し変わるだけで不安になってしまいますよね。この度のご滞在では、お客様のお心に寄り添うことができたようで私どももほっとしており、嬉しく思っております。

ぜひまたの機会にもお客様を、お母様をお迎えさせてくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【お部屋限定!ReFa体験】ReFa製品が体験できる!!~朝食付プラン~
【【喫煙】コンセプトダブルルーム ◆ReFa製品完備◆】

そうさん5507さんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

そうさん5507さん [50代/女性] 2024年06月18日 16:00:08

部屋は綺麗でお風呂トイレ別でとても助かりました、大浴場も少し風呂の湯が暑いですがそれ以外はありがたかったです、とても良いホテルと感じましたまたお安くなっていればリピートすると思います。

2024年06月
【早期予約】90日前までの予約でお得にステイ ■素泊まりプラン【金沢駅より徒歩約3分】
【【禁煙】コンセプトツインルーム◇ReFa製品完備◇】

碧海mamaさんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

碧海mamaさん [50代/女性] 2024年05月03日 23:04:15

GW前半に宿泊いたしました。
大きくなった子供と一緒の宿泊先を探すのは大変なのですが、こちらのコネクティングツインルームは大変助かりました。

お部屋のシャワー室やドライヤーなども疲れを取るには十分な広さがあり、浴室+洗い場があったのでくつろぐことが出来ました。また大浴場もとても、沢山のドライヤー等があり待つことなく利用できました。

朝食を頂きましたが、予約時間が遅かったせいか、無くなってしまっていてちょっと残念でした。
それ以外は大変満足でした。

又音連れることがあったら利用できたらと思います。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年05月08日 06:54:59

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル金沢MIYABIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コネクティングルームでのご滞在をおたのしみいただけたようで何よりでございます。
当館にはベッドを4つ並べられる広い客室がありませんが、コネクティングルームはそれとは違う良さがありご家族様連れや学生のお客様のグループ旅行に人気が高いお部屋タイプでございます。ネット予約限定となっておりますので、次回もまた楽天トラベルでのご予約がおすすめです。

朝食ビュッフェにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。皆さまにご満足いただけるよう改善点を探し、スタッフ一同より良いホテルを目指し励んでまいります。
皆さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【4名様までご宿泊可能!】コネクティングルームで広々STAY◇素泊り【和風浴場完備】
【【2室利用】コネクティングツインルーム】

nana86586662さんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

nana86586662さん [50代/女性] 2024年04月29日 22:12:19

GWに宿泊、フロントはスタッフさんが沢山待機してくれていました。チェックインもスムーズでした。
部屋もお風呂場も綺麗、お風呂場、トイレ、洗面所それぞれ別々で、洗面所には椅子も設置されていました。ベットのある部屋にはベッドに椅子2組みにテーブル、鏡の前にも椅子と設備は充分でした。
食事なしだったので駅近の寿司屋で夕食を摂りましたが、ホテル前や近くに居酒屋さんや金沢おでん屋もあり夕食には困りませんでした。でも今度は朝食つきにしたいなと思いました。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年05月06日 06:29:57

今回のご滞在にご満足いただけたようで、光栄に存じます。ご紹介くださった客室設備の中で、特に水回りがセパレートという点が人気のポイントです。それに加えて、コンセプトルームは何と言ってもReFaのシャワーヘッド、ドライヤー、カールアイロンの備え付けが自慢です!
当ホテルの朝食ビュッフェでは加賀野菜を使ったメニューやおでん、治部煮など金沢らしさをお愉しみいただけます。次回お時間に余裕がありましたら、ぜひご朝食付でのご予約がおすすめです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【和風浴場完備】スタンダードプラン〇素泊りシンプルステイ【金沢駅西口より徒歩約3分】
【【禁煙】コンセプトダブルルーム ◇ReFa製品完備◇】

でにーろ4912さんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

でにーろ4912さん [40代/女性] 2024年04月29日 11:54:01

ダイワロイネットホテルは小学生添い寝無料が本当にありがたい。駅からも近く金沢来る際は利用したい。大浴場はそこまで大きくはないものの和風の演出がよい。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年05月06日 06:08:43

ご家族の皆さまでゆったりした時間をお過ごしいただけましたでしょうか。仰るとおり、当ホテルは小学生までのお子様の添寝は素泊りであれば追加料金なしとなっております。
また、館内のインテリアデザインは特に女性のお客様や外国からのお客様に人気でございますが、お子様にも楽しんでいただけたのであれば嬉しいです。
ぜひまたの機会にも皆さまにお目見えできることを心よりお待ちしております。

【ファミリープラン】小学生以下のお子様添い寝無料!素泊り【和風浴場完備】
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム【小学生2名様まで添寝可能】】

投稿者さん 2024年02月19日 16:03:57

金沢駅から徒歩3分ほど。館内はお香のほのかな香りが漂い上品である。トイレとバスルームが別々になっているところが良い。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年02月22日 09:09:44

香りでのおもてなしをお気に召していただけたようで光栄に存じます。当館でお過ごしいただく時間が、皆様にとって癒しのひとときとなるようこれからも励んでまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】室数限定・冬旅応援プラン☆素泊り☆【和風浴場完備・金沢駅西口より徒歩3分】
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2024年02月17日 11:13:08

立地がよいです。駅に近いわりには静かで、お部屋も掃除が行き届いていて、とてもきれいでした。勉強するため電気スタンドも貸していただけ、助かりました。自宅にいるくらいリラックスできました。ハンドソープの香りが好きで癒されました。同じハンドソープを購入したくらいです。あとお部屋で飲める紅茶がおいしかったです。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年02月22日 08:53:53

普段のコンデションと同じようにリラックスしてお過ごしいただけたごようすに、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次に皆様で金沢にいらっしゃるのは桜が咲く頃でしょうか。ぜひ次回は、金沢の街歩きも楽しんでくださいね!皆様とまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

【冬旅応援プラン】ポイント10倍&最大24時間ステイ☆素泊り☆【和風浴場完備・金沢駅より徒歩3分】
【【禁煙】スーペリアコーナーツインルーム】

ハヤルーさんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

ハヤルーさん [50代/男性] 2023年12月28日 12:45:02

フロントの対応が素晴らしいです。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年01月01日 08:13:02

お褒めのお言葉を賜ることができ、とても励みになります。これからも皆さまにお喜びいただける接客を目指し精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!今なら半額以下でご宿泊!!■朝食付き■
【【全室禁煙】スイートルーム】

投稿者さん 2023年12月21日 13:11:44

金沢駅近くでとても便利。ホテル自体もまだ新しくて、部屋もきれいでよかったです。ツインに泊まりましたが、部屋も思っていた以上に広く、スーツケースを広げて色々荷物の入れ替えなどするにも十分でした。また金沢行くときには泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年12月23日 08:29:18

ご期待以上にご満足いただけたごようすに、大変嬉しく思います。当ホテルは立地条件は申し分ないと自負しておりますが、それに甘えないよう清掃や接客などもお気に召していただけるようスタッフ一同励んでいかねばと思っております。
今回は素泊りプランでのお泊まりでしたので、ぜひ次回は朝食ビュッフェもお試しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【ゴールドアワード2022受賞記念】素泊り☆シンプルステイ【和風浴場完備】

投稿者さん 2023年12月10日 11:46:16

駅から近く、設備、サービスも大変満足でした。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年12月10日 13:33:02

今回のご滞在にご満足いただけたごようすに大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【和風浴場完備】2泊以上のご宿泊でお得■連泊素泊まりプラン【金沢駅より徒歩3分】

投稿者さん 2023年12月01日 16:23:28

金沢駅から近く立地も抜群でした。間違えて喫煙ルームを予約してしまいましたが、変更を願い出ましたら、快く禁煙ルームに変更していただきました。コスパも良く、大満足です。また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年12月02日 07:39:17

快適にお過ごしいただけたごようすが伺え、スタッフ一同光栄に存じます。今回は幸いにも禁煙室に空室がありましたのでお振り替えさせていただくことができました。日によってはご要望にお応えできないこともございますので、もし次回ご予約時何かご不明点・ご不安な点がありましたら何なりとお問い合わせくださいませ。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早期予約】45日前までの予約でお得にステイ■朝食付プラン【金沢駅より徒歩3分】
【【喫煙】コンセプトツインルーム◆ReFa製品完備◆】

投稿者さん 2023年11月29日 14:17:57

リピーターですがやはりこちらのホテル好きです。
フロントの方の対応、部屋の綺麗さや居心地の良さ、朝食も美味しくて何度宿泊しても気分良く過ごせ滞在してる間リラックスできます。

一人でも家族でも安心してすごせます。

また金沢に来る時はこちらのホテルにお世話になります。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年11月30日 05:41:54

いつもダイワロイネットホテル金沢MIYABIをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
皆さまが心地よい時間をお過ごしいただけているごようすに大変嬉しく思います。これからもご期待に沿うことができるよう、スタッフ一同精進してまいります。これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

【早期予約】90日前までの予約でお得にステイ ■朝食付プラン【金沢駅より徒歩3分】
【【喫煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年11月17日 13:19:39

駅にも近くとても便利でした。
お風呂とトイレが別なのがよくて選びましたが、トイレに手洗いが付いていないのは大変不便でした。
この点は改良してもらえると嬉しいです

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年11月20日 01:27:26

立地や利便性にご満足いただけたようで何よりでございます。客室設備につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後の運営の参考とさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】■朝食付プラン【金沢駅より徒歩3分】

投稿者さん 2023年11月03日 18:21:25

1泊で利用しました!遅い時間のチェックインでしたがとても快く迎え入れて頂きました。どこも清潔感が抜群で、凄く良かったです。お部屋はビジネスホテルなので広いとは言えませんが、立地も綺麗さも可愛さもあり、想像以上に良くてビックリしました!!同行者もすごく気に入ったみたいで行ってよかったなって思いました。お風呂場にdysonのドライヤーが複数台あったり、セキュリティがきちんとされていたり魅力的な所しか無かったです!!また機会があれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年11月07日 16:10:05

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。立地の良さ、清潔感、雰囲気等、お宿選びで重視したい点は多々あるかと存じますが、当ホテルではどれも自慢のポイントでございます。これからもご来館の皆様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう精進してまいります。
ぜひまたの機会にも、当ホテルに遊びにいらしてくださいね。皆様のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF  10%ポイント還元!■素泊まり■
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2023年10月13日 20:06:36

部屋も施設自体もどこも清潔で明るかったです!
ツインルームもちょうどよい広さで、寝室と玄関部分を仕切れる扉があったのが有り難かったし、トイレと洗面・浴室が別なのもさりげなく嬉しいです。
部屋全体の照明の明るさが絞れないタイプだったのと、備え付けのタオルが結構硬かったのだけが少し残念でしたが、気にならないくらい満足でした。

喫煙者としては、ロビーとは別に客室フロアに女性専用喫煙所があるのもすごく助かりました!
チェックイン前の荷物預かりも助かりました。
エレベーター、大浴場が専用のカードキーが必要となり、手間ではありますがセキュリティ面も安心でした。
また是非利用したいです!

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年10月18日 07:48:43

安心してご滞在いただけたようで何よりでございます。喫煙所は館内に3か所あり、そのうち1つが女性専用ブースとなっております。これからも、皆様に安心して気持ちよいくお過ごしいただけるホテルを目指し、ハード面・ソフト面どちらともの強化を目指して参ります。

ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

【タイムセール】シンプルステイ◇素泊り【和風浴場完備】
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

やまにん123さんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

やまにん123さん [60代/男性] 2023年08月04日 06:34:02

駅、観光地に近くて便利です。部屋も金沢らしく和の感じが良かったです。大浴場もゆったり浸かり良かったです。また旅行の際利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年08月06日 07:28:21

この度は、ダイワロイネットホテル金沢MIYABIにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のインテリアで金沢らしさを感じていただけたようで嬉しく思います。男性浴場では尾山神社のステンドグラスを、女性浴場では加賀友禅の川流しの雰囲気を感じていただけます。のんびりと、リラックスしてお過ごしくださったのであれば何よりでございます。

今回は蒸し暑い中のご旅行でしたが、ぜひ次回は他の季節にも、金沢の魅力を探しにおいでくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】■素泊まりプラン【金沢駅より徒歩3分】