ダイワロイネットホテル金沢MIYABI クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI

ダイワロイネットホテル金沢MIYABIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

投稿者さん 2022年08月09日 18:35:20

駅からも近く、朝食にノドグロがあったのがうれしかったです。次回行く時も利用したいです。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2022年08月09日 20:55:20

この度は、ダイワロイネットホテル金沢MIYABIにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食ビュッフェには、ノドグロやおでん、カレーなど金沢グルメで人気のメニューをご用意しております。観光でお越しのお客様だけでなく、ビジネスユーザー様にもおたのしみいただけますよう心を込めてお作りしておりますので、今回お喜びいただけたごようすに嬉しく思います。

ぜひまたの機会にもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天20倍】平日限定!ゆったりツインのシングルユース◆朝食付プラン

投稿者さん 2022年08月07日 04:46:21

他のダイワロイネットホテルのように据え付けのズボンプレスが欲しい

2022年08月
    ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2022年08月08日 13:38:30

この度は、ダイワロイネットホテル金沢MIYABIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ズボンプレッサーにつきまして、当ホテルでは客室フロアのエレベーターホールに貸出用をご用意しております。また、スタンダードダブルルーム・スタンダードツインルームに限り、予め客室内に置かせていただいております。次回ご来館の機会がございましたらお役立てくださいませ。

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定】楽天ポイント20倍!ポイント増額プラン!◆素泊り
    【【喫煙】コンセプトダブルルーム 】

投稿者さん 2022年08月04日 14:07:03

前回も今回もとても良かったそうです。
    これからもよろしくお願いします

2022年08月
    ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2022年08月06日 22:34:34

この度は、ダイワロイヤルホテル金沢MIYABIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    前回のご宿泊分につきましても、ご投稿ありがとうございます。

いつかご家族様にもお越しいただける日を楽しみにしております。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

18時以降のチェックインでお得に宿泊!ショートステイプラン◆朝食付
    【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2022年08月04日 14:06:22

主人の出張で使わせていただきました。

とても
    良かったそうです
    次回も金沢に来た時はここの
    ホテルで取ってほしいと言われました。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2022年08月06日 22:02:08

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご主人様からのご感想をお伝えくださり、重ねて御礼申し上げます。

とても良かった、とのお声を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お仕事の疲れを少しでも癒すことができたのであれば光栄です。
    次回のご来館時にもご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後ともダイワロイネット金沢MIYABIをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年08月04日 10:42:44

大変きれいで立地も良く、駅から歩いてすぐのところにあり便利でした。
    大浴場もあり、ドライヤーがダイソンだったのも良かったです。
    また早朝5時のチェックアウトだったのですが、気持ちの良いご対応を頂きました。
    金沢には定期的にくることがあるため今後も利用させていただければと思います。

2022年08月
    ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2022年08月05日 15:49:17

お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

今回は早朝のご出発でしたが、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。ゆったりと足を伸ばせる浴場や、シモンズ製のベッドなど、快適にお寛ぎいただくお手伝いができたのであれば幸いです。
    次回はぜひ、朝食ビュッフェもおたのしみいただけましたら嬉しく思います。

ぜひまたの機会にもお客様をお迎えさせていただけることを心よりお待ちしております。

【対象地域限定!県民旅行割対象】素泊まり ※表示金額は割引前です

投稿者さん 2022年08月01日 12:22:18

お客さまにお泊りいただくために予約しました。
    お客さまからにはたいへん喜んでいただきました。次回も利用させていただきます。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2022年08月03日 00:10:15

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは嬉しいことに、おもてなしのためにとお選びいただくことや、ご紹介でお越しになるお客様が大変多くいらっしゃいます。ご来館いただきましたすべてのお客様に快適な時間をお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

今後ともダイワロイネットホテル金沢MIYABIをよろしくお願いいたします。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天限定】楽天ポイント20倍!ポイント増額プラン!◆朝食付
    【【禁煙】スタンダードツインルーム】

メガ6901さんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

メガ6901さん [50代/男性] 2022年07月30日 15:42:30

立地良く、設備も充実した綺麗なホテルです。
    デザイン性の関係で、部屋のカーテンを開けっ放しにしにくいですが、特に問題ありません。
    部屋のトイレと風呂が独立なのが気に入りました。
    また、利用したいと思います。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2022年08月03日 00:05:53

お忙しい中クチコミをご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

立地や設備など、当ホテル自慢のポイントをお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
    今回お泊まりいただきましたコンセプトダブルルームは、ゆったりとした幅広のベッドや水回りの快適さがとても人気のお部屋タイプでございます。当ホテルではツインルームもバストイレセパレートタイプであり、シングルユースで広々お使いいただくこともおすすめです。ぜひ次の機会がございましたらお試しくださいませ。

お客様をまたお迎えさせていただけることをたのしみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月29日 17:33:27

7月23日に宿泊しました。お部屋は綺麗で、アメニティも良く、なにより朝ご飯がおいしかったです^_^また機会があれば利用したいです。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2022年08月03日 00:01:31

この度は、ダイワロイネットホテル金沢MIYABIにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

客室やアメニティ、朝食ビュッフェなどご満足いただけたようで光栄に存じます。朝食ビュッフェはおでんやカレー、金時草、のどぐろなど地元グルメをおたのしみいただけるよう工夫しております。元気に1日をスタートさせるお手伝いとなってのであれば嬉しく思います。
    金沢は女子旅にも人気で、映えスポットやスイーツも多いところでございます。ぜひまた別の季節にもお会いできることを楽しみにしております。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月29日 11:15:33

とても気に入ってます。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2022年08月02日 23:56:08

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルを気に入っていただき、とても嬉しく思います。お仕事終わりにほっとくつろいでいただけるよう、よりよいサービスを提供できるよう精進してまいります。
    これからも金沢の常宿としていただけましたら幸いです。

【【禁煙】コンセプトツインルーム】

kazu6990さんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

kazu6990さん [70代/男性] 2022年07月28日 11:07:08

金沢3連泊の旅での楽しみはやはり朝食 毎度同じメニューばかり 連泊滞在者に対する配慮や工夫不足が感じられる。設備面においては浴場更衣室が水滴で濡れて着替に不便を感じるなど要検討されたい。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2022年08月02日 23:48:35

当ホテルでは、ご連泊のお客様にも毎日おたのしみいただけるようビュッフェスタイルにてご用意させていただいておりますが、ご満足いただけなかったようで残念に思います。
    また、浴場脱衣所につきまして、水滴のふき取りが行き届いておらず申し訳ございません。毎日たくさんのお客様にご利用いただき、皆さまにもご協力いただきながらとなりますが、これからもよりよいホテルを目指して精進してまいります。

お忙し中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアコーナーツインルーム】

投稿者さん 2022年07月27日 23:17:15

立地もよく、ホテル内もトテモ綺麗でした。また金沢に行く際は泊まりたい!

2022年07月
    ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2022年08月02日 23:37:27

ご友人様との金沢旅行はおたのしみいただけましたでしょうか。当ホテルは金沢駅からほど近く、お食事やお買い物にも大変便利にお出かけいただけます。
    ぜひまたの機会にもお客様をお迎えさせていただける日をスタッフ一同お待ちしております。

末永く愛されるホテルを目指してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【和風浴場完備】小学生以下のお子様添い寝無料■素泊まりプラン【金沢駅より徒歩3分】
    【【禁煙】スタンダードツインルーム】

あ大っきいさんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年07月26日 21:01:35

何度めかの利用になります。今回のタイプの部屋も2度めになります。最初、洗濯機が動きませんでした。エラー番号では糸くずフィルターの掃除をでしたが、フィルターはきれいで、再セットすると動き出しました。使い方マニュアルがどこにあるかわかりませんでした。開業当初にくらべ、格段に良くなったのが、朝食です。質量とも満足です。当初、この欄でも厳しい指摘をされていた方の意見を参考にされ改善されたのですね。
    複数回宿泊しても、宿泊カード記入は続きますか? 「ご利用は初めてですか?」ときかれますか? 洗い場の椅子の設置、大浴場の利用時間を早める。ご検討ください。前にも書いたことを繰り返して、すみません。ありがとうございました。また、利用します。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2022年08月02日 23:31:54

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時の宿泊カード記入につきましては、旅館業法に基づき必須となっております。全国のダイワロイネットホテルズでご利用いただける会員サービスにご入会いただけましたら、宿泊カードはご署名のみで承ります。入会金・年会費無料にてご入会いただけますので、ぜひご検討くださいませ。また、ご宿泊履歴は予約システム上で事前に確認させていただき、お客様ひとりひとりにあったご案内をさせていただけるよう努めてまいります。
    大浴場につきまして、スタッフによる清掃、除菌、アメニティ補充の時間をとらせていただいております。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

今後とも、ダイワロイネットホテル金沢MIYABIをよろしくお願い致します。

【【禁煙】スーペリアコーナーツインルーム】

叔父さん1647さんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

叔父さん1647さん [60代/男性] 2022年07月25日 16:24:41

7月23日土曜日宿泊 廊下エレベーター部屋の中も掃除が行き届いていてとても綺麗でした また金沢ということで金沢らしい 飾り付けができていてとても良かった また大浴場もあり 足を伸ばして入れるのがとても良かった 朝食も 金沢の食材が使われていて品数もビジネスホテルとしては 多く大変美味しかったです エレベーターにもセキュリティーが付いていてとても良いかと思います

2022年07月
    ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2022年07月26日 20:21:46

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもこだわりのインテリアや朝食ビュッフェを気に入ってくださり光栄に存じます。金沢グルメとしておでんや海鮮、カレーなどメディアに取り上げられる機会が多いですが、木虫籠や加賀手毬など伝統工芸・文化も多くのお客様に知っていただけましたら大変嬉しく思います。

ぜひ次回金沢にお越しの際にも、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。またお客様をお迎えさせていただける日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【和風浴場完備】ポイント10倍&13時からチェックイン可能■朝食付きプラン
    【【禁煙】スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月24日 21:40:56

部屋がとてもきれいです。新築のにおいがします。
    大浴場は、10名は入れる広さでした。ドライヤーもダイソンで力が入っています。
    フロントの対応もよいです。
    また利用します。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2022年07月25日 21:55:50

客室やスタッフの対応など、お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りです。「また利用します」という温かいお言葉が何よりの励みでございます。
    次にお越しいただいた際にもご満足いただけますよう、最高のおもてなしをご用意してお待ちしております。

またお客様をお迎えさせて頂ける日を楽しみにしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月24日 11:29:41

良かったです!

2022年07月
    ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2022年07月25日 21:51:25

この度は、ダイワロイネットホテル金沢MIYABIにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

シンプルなお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天20倍】平日限定!ゆったりツインのシングルユース◆素泊りプラン

投稿者さん 2022年07月24日 04:19:08

何度か利用させていただいてます。毎回フロントの方の接客も好感よかったですが、チェックアウト後の荷物預けの時に接客して頂いた女性の対応が気になりました。
    部屋内の洗面所頭の高さに血液のような汚れがついたままでした。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2022年07月25日 15:18:21

今回フロントスタッフが失礼な応対をしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。おひとりおひとりを大切に、全スタッフのマナー向上と、意識の改善を行ってまいります。
    また、客室の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。いただいたご指摘は清掃スタッフも共有し、客室清掃やチェックの徹底、再発防止に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。重ねてお詫び申し上げると共に、またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月23日 17:26:12

部屋が綺麗。お風呂は普通。朝ご飯美味しい。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2022年07月25日 14:47:41

いつもダイワロイネットホテル金沢MIYABIをご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋が“綺麗”とお褒めいただき光栄でございます。皆様が快適にお過ごしいただけますよう、館内の清掃には力を入れております。いつお越しいただいてもご満足いただけるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。

今後も金沢での常宿としていただけましたら嬉しく思います。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンセプトダブルルーム 】

sugisukiiさんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

sugisukiiさん [50代/男性] 2022年07月21日 16:08:52

駅からも近いし、設備も綺麗で良い印象です。大風呂もあり満足でした。朝食会場も綺麗で、おかずの種類もたくさんあり、良かったです。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2022年07月23日 21:14:35

たくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。特に朝食ビュッフェは、毎日たくさんのお客様にご利用いただいております。「さかなや珠洲」こだわりのメニューにご満足いただき嬉しく思います。

来月にもご来館くださるようで、またその際にも快適にお過ごしいただけますよう、一層励んでまいります。これからも末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。
    お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【【喫煙】コンセプトダブルルーム 】

投稿者さん 2022年07月21日 12:05:29

今年の3月から金沢定宿としています
    文句は全くありません
    唯一お願い事は、お風呂に座り椅子が有ると嬉しいな、と思うくらいでしょうか

2022年07月
    ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2022年07月22日 21:59:44

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

客室の浴場の備品につきましては、数に限りはございますがフロントにてお貸出しを行っております。次回ご利用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。
    この半年の間様々なお部屋タイプをお試しいただいておりますが、お気に入りは見つかりましたでしょうか。お客様から頂戴した温かいお言葉を励みに、いつも最高のサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は口コミをお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月19日 17:58:35

どこも綺麗なお部屋でした。お風呂も綺麗ですが、混み合うとシャワーの数が足りず立って待ちました。。ドライヤーは沢山あったのでゆっくり使用することができて良かったです!

2022年07月
    ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2022年07月19日 21:31:53

この度は、ダイワロイヤルホテル金沢MIYABIにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ありがたいことにこの3連休はほぼ満室となり、多くの皆様にお越しいただきました。和風浴場も混雑してしまいましたが、お客様同士譲り合って洗い場やドライヤーをご利用いただき、深く御礼申し上げます。ご協力ありがとうございました。
    皆様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフが定期的に館内巡回を行っております。気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

客室ではお2人でゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。金沢旅行の楽しい思い出づくりのお手伝いができたのであれば幸いです。

金沢にお越しの際は次回もぜひ、当館へお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。