ダイワロイネットホテル金沢MIYABI クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI

ダイワロイネットホテル金沢MIYABIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

投稿者さん 2022年08月14日 14:26:30

大浴場の混雑情報とかコインランドリーの使用の有無、終わるまでの時間など部屋にいて確認できるのが便利でした。
    駅も近いし、ホテルもきれいでよかったです。また泊まりたいです。

2022年08月
    ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2022年08月14日 20:49:44

この度は、ダイワロイネットホテル金沢MIYABIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

テレビのインフォメーション機能がお役に立ったうで嬉しく思います。和風浴場やコインランドリーなど、皆さまに譲り合ってのご利用をお願いしておりますので、ご協力いただいている皆様には日々感謝の気持ちでいっぱいです。
    次にお越しいただいた際にもきれいホテルだと
    ご満足いただけますよう、館内のクリンリネスや設備維持に力を入れてまいります。
    ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

【和風浴場完備】小学生以下のお子様添い寝無料■素泊まりプラン【金沢駅より徒歩3分】
    【【禁煙】スーペリアツインルーム】

まもりん2019さんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

まもりん2019さん [50代/男性] 2022年08月12日 17:01:54

今回初めて宿泊させていただきました。自家用車を利用しての家族4人旅行でしたが、いい金沢旅行になりました。立地、お部屋、お風呂、朝食、全て良く、オオスメのホテルです。また金沢旅行では使うと思います。

2022年08月
    ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2022年08月14日 20:35:43

この度は、ダイワロイネットホテル金沢MIYABIにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回初めてのご来館とのことで、数あるホテルからお選びいただき光栄でございます。また、“全て”ご満足いただけたとのご感想を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    金沢は四季折々の魅力がたくさんの街でございます。ぜひまたの機会にもぜひお越しいただけますと嬉しいです。

皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【対象地域限定!県民旅行割対象】朝食付 ※表示金額は割引前です

投稿者さん 2022年08月09日 18:35:20

駅からも近く、朝食にノドグロがあったのがうれしかったです。次回行く時も利用したいです。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2022年08月09日 20:55:20

当ホテルの朝食ビュッフェには、ノドグロやおでん、カレーなど金沢グルメで人気のメニューをご用意しております。観光でお越しのお客様だけでなく、ビジネスユーザー様にもおたのしみいただけますよう心を込めてお作りしておりますので、今回お喜びいただけたごようすに嬉しく思います。

ぜひまたの機会にもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天20倍】平日限定!ゆったりツインのシングルユース◆朝食付プラン

投稿者さん 2022年08月07日 04:46:21

他のダイワロイネットホテルのように据え付けのズボンプレスが欲しい

2022年08月
    ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2022年08月08日 13:38:30

お忙しい中ご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ズボンプレッサーにつきまして、当ホテルでは客室フロアのエレベーターホールに貸出用をご用意しております。また、スタンダードダブルルーム・スタンダードツインルームに限り、予め客室内に置かせていただいております。次回ご来館の機会がございましたらお役立てくださいませ。

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定】楽天ポイント20倍!ポイント増額プラン!◆素泊り
    【【喫煙】コンセプトダブルルーム 】

投稿者さん 2022年08月04日 14:07:03

前回も今回もとても良かったそうです。
    これからもよろしくお願いします

2022年08月
    ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2022年08月06日 22:34:34

この度は、ダイワロイヤルホテル金沢MIYABIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    前回のご宿泊分につきましても、ご投稿ありがとうございます。

いつかご家族様にもお越しいただける日を楽しみにしております。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

18時以降のチェックインでお得に宿泊!ショートステイプラン◆朝食付
    【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2022年08月04日 14:06:22

主人の出張で使わせていただきました。

とても
    良かったそうです
    次回も金沢に来た時はここの
    ホテルで取ってほしいと言われました。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2022年08月06日 22:02:08

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご主人様からのご感想をお伝えくださり、重ねて御礼申し上げます。

とても良かった、とのお声を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お仕事の疲れを少しでも癒すことができたのであれば光栄です。
    次回のご来館時にもご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後ともダイワロイネット金沢MIYABIをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年08月04日 10:42:44

大変きれいで立地も良く、駅から歩いてすぐのところにあり便利でした。
    大浴場もあり、ドライヤーがダイソンだったのも良かったです。
    また早朝5時のチェックアウトだったのですが、気持ちの良いご対応を頂きました。
    金沢には定期的にくることがあるため今後も利用させていただければと思います。

2022年08月
    ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2022年08月05日 15:49:17

お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

今回は早朝のご出発でしたが、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。ゆったりと足を伸ばせる浴場や、シモンズ製のベッドなど、快適にお寛ぎいただくお手伝いができたのであれば幸いです。
    次回はぜひ、朝食ビュッフェもおたのしみいただけましたら嬉しく思います。

ぜひまたの機会にもお客様をお迎えさせていただけることを心よりお待ちしております。

【対象地域限定!県民旅行割対象】素泊まり ※表示金額は割引前です
    【【禁煙】コンセプトダブルルーム 】

メガ6901さんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

メガ6901さん [50代/男性] 2022年07月30日 15:42:30

立地良く、設備も充実した綺麗なホテルです。
    デザイン性の関係で、部屋のカーテンを開けっ放しにしにくいですが、特に問題ありません。
    部屋のトイレと風呂が独立なのが気に入りました。
    また、利用したいと思います。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2022年08月03日 00:05:53

お忙しい中クチコミをご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

立地や設備など、当ホテル自慢のポイントをお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
    今回お泊まりいただきましたコンセプトダブルルームは、ゆったりとした幅広のベッドや水回りの快適さがとても人気のお部屋タイプでございます。当ホテルではツインルームもバストイレセパレートタイプであり、シングルユースで広々お使いいただくこともおすすめです。ぜひ次の機会がございましたらお試しくださいませ。

お客様をまたお迎えさせていただけることをたのしみにお待ちしております。

【楽天限定】楽天ポイント20倍!ポイント増額プラン!◆朝食付

投稿者さん 2022年07月29日 17:33:27

7月23日に宿泊しました。お部屋は綺麗で、アメニティも良く、なにより朝ご飯がおいしかったです^_^また機会があれば利用したいです。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2022年08月03日 00:01:31

この度は、ダイワロイネットホテル金沢MIYABIにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

客室やアメニティ、朝食ビュッフェなどご満足いただけたようで光栄に存じます。朝食ビュッフェはおでんやカレー、金時草、のどぐろなど地元グルメをおたのしみいただけるよう工夫しております。元気に1日をスタートさせるお手伝いとなってのであれば嬉しく思います。
    金沢は女子旅にも人気で、映えスポットやスイーツも多いところでございます。ぜひまた別の季節にもお会いできることを楽しみにしております。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月29日 11:15:33

とても気に入ってます。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2022年08月02日 23:56:08

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルを気に入っていただき、とても嬉しく思います。お仕事終わりにほっとくつろいでいただけるよう、よりよいサービスを提供できるよう精進してまいります。
    これからも金沢の常宿としていただけましたら幸いです。

今後ともダイワロイネットホテル金沢MIYABIをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年07月24日 21:40:56

部屋がとてもきれいです。新築のにおいがします。
    大浴場は、10名は入れる広さでした。ドライヤーもダイソンで力が入っています。
    フロントの対応もよいです。
    また利用します。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2022年07月25日 21:55:50

客室やスタッフの対応など、お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りです。「また利用します」という温かいお言葉が何よりの励みでございます。
    次にお越しいただいた際にもご満足いただけますよう、最高のおもてなしをご用意してお待ちしております。

またお客様をお迎えさせて頂ける日を楽しみにしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月24日 11:29:41

良かったです!

2022年07月
    ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2022年07月25日 21:51:25

この度は、ダイワロイネットホテル金沢MIYABIにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

シンプルなお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天20倍】平日限定!ゆったりツインのシングルユース◆素泊りプラン

投稿者さん 2022年07月23日 17:26:12

部屋が綺麗。お風呂は普通。朝ご飯美味しい。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2022年07月25日 14:47:41

いつもダイワロイネットホテル金沢MIYABIをご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋が“綺麗”とお褒めいただき光栄でございます。皆様が快適にお過ごしいただけますよう、館内の清掃には力を入れております。いつお越しいただいてもご満足いただけるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。

今後も金沢での常宿としていただけましたら嬉しく思います。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月21日 12:05:29

今年の3月から金沢定宿としています
    文句は全くありません
    唯一お願い事は、お風呂に座り椅子が有ると嬉しいな、と思うくらいでしょうか

2022年07月
    ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2022年07月22日 21:59:44

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

客室の浴場の備品につきましては、数に限りはございますがフロントにてお貸出しを行っております。次回ご利用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。
    この半年の間様々なお部屋タイプをお試しいただいておりますが、お気に入りは見つかりましたでしょうか。お客様から頂戴した温かいお言葉を励みに、いつも最高のサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は口コミをお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月15日 07:46:39

ビジネス利用で上限額要因で食事なしプランで宿泊しました。
    朝食は口コミでも高評価でしたので残念でした。
    部屋にはLG Stylerが設置されていました。長時間公共交通機関で移動した私にはとても嬉しい設備でした。
    大浴場もキレイでドライヤーもダイソン、洗い場も隣の方と区切られており大変満足しました。
    今回はビジネス利用でしたが、次回は是非プライベートで利用させて頂きたいと思います。
    他の方の口コミのような、他部屋の騒音?足音?はまったく気になりませんでした。
    また利用させて頂きます。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2022年07月19日 21:16:08

この度は、ダイワロイヤルホテル金沢MIYABIにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、客室や浴場の設備にご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。
    これからも多くのお客様に満足いただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ぜひ次回はプライベートで、金沢のグルメやアートを愉しみにお越しくださいませ。
    またお客様をお迎えさせていただける日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月10日 09:46:01

ホテルは2回目です。センスが良く終始快適でした。コンセントやUSBジャックが多い。タオルが快適、テレビでYouTubeが見れる、インテリアのセンスが良い(特にイス)。ビジネス利用でオフィスのように使用しましたがイスが結構気に入りました。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2022年07月15日 23:13:10

お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

客室内のコンセント類やインテリア、今治タオルなど、当ホテルのこだわりに気づいていただけてとても嬉しく存じます。皆様が快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
    ぜひ金沢での常宿としていただけましたら幸いです。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月09日 22:54:25

駅から近く館内の雰囲気は落ち着いた感じでした。朝食も満足です。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2022年07月13日 22:46:03

お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お仕事でお疲れの中、当ホテルでゆったりとした時間をお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。また、朝食にご満足いただき光栄です。皆様に元気よく1日をスタートしていただけるよう、美味しいビュッフェのご用意や明るい接客を心がけております。ぜひまたの機会にも、ご利用いただけましたら幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月30日 21:29:47

宿泊費用以上の満足度で、コスパ最高でした。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2022年07月06日 19:11:49

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミを寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

コスパ〝最高〟とのお言葉を頂戴でき、今回のご滞在に満足いただけましたこと、何より嬉しく存じます。
    これからもご来館いただきました皆さまにより心地よい時間をお送りいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    また金沢にお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月24日 17:16:36

とても綺麗でスタイリッシュなホテルでした

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2022年06月30日 08:14:37

次回お越しいただいた際にも、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

20時以降のチェックインでお得に宿泊!ショートステイプラン◆素泊まり

投稿者さん 2022年06月22日 07:02:39

雅 な雰囲気満載で、過去に利用したビジネスホテルの中ではNo.1の満足でした。何より大浴場にバスタオル、フェイスタオルが常に備えてあること。嬉しい限りです。又パウダールームが脱衣所脇にあることで、朝の支度だけでも気軽に利用できました。贅沢を言わせてもらえば、大浴場洗い場にもクレンジングがあれば‥位です。
    スタッフの方々も皆さん感じ良く、楽しい旅行ができました。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2022年06月23日 23:37:14

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の和風浴場を気に入っていただけ、大変光栄に存じます。「No.1」とまで仰っていただき、スタッフ皆の励みになります。そのお言葉を胸に、これからもお越しいただいた皆様に快適にお過ごしいただける空間づくりに励んでまいります。

ご家族様での金沢旅行はいかがでしたでしょうか。海の幸や和菓子、歴史を感じる町並みやアートなど、大人が楽しめる観光スポットが多いので、ぜひまたの機会にもお越しいただけましたら嬉しく存じます。
    ぜひまた皆様をお迎えさせていただけることを心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。