ダイワロイネットホテル金沢MIYABI クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル金沢MIYABIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 19:35:36

広いお部屋の空きがあり、アップグレードしていただきました。お部屋にはRefaのドライヤーとヘアアイロンがあり、試せてよかったです!
連れの体格が大きく、部屋着の交換も快く対応していただきました。
大浴場の混み具合も部屋のテレビから見ることができ、確認してお風呂へ。和風の素敵な広いお風呂でゆっくりできました。
アメニティもきちんと揃っているので、コンビニで買った朝食のパンに、お部屋でドリップコーヒーを淹れました◎
駅にも近く、静かで快適な宿泊ができました。

【タイムセール】シンプルステイ◇素泊り【和風浴場完備】

投稿者さん 2024年04月14日 17:46:17

観光地と反対側にありますが、駅からも近く、とても綺麗なホテルでした。
アメニティは自分でフロントから持っていくタイプです。朝食も金沢の名物が食べれたり、一般的なホテル朝食もあり、とてもおいしかったです。金沢に行く際はとてもおすすめのホテルです。外国の方たちにも人気のようでした。

【【禁煙】コンセプトダブルルーム ◇ReFa製品完備◇】

バライロノヒビさんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

バライロノヒビさん [50代/男性] 2024年04月14日 16:00:43

ゆっくりできました、駅もすぐそこだし、
朝食も豊富でよかったです、お風呂も
ゆったり出来ましたし、文句つけるところはないです

【【喫煙】スタンダードツインルーム】

でんじろう君さんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

でんじろう君さん [60代/男性] 2024年04月13日 19:20:14

運よく北陸応援割で宿泊できました。金沢駅西口から近くて便利、宿泊した部屋には洗濯乾燥機があり着替えの荷物を減らすことができました。部屋もベッドも快適、大浴場も最高、朝食は種類も多くとても美味しかったです。以前から気になっていて今回宿泊して期待以上で満足しました。お得な料金プランを見つけたら是非リピートしたいと思います。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年04月15日 07:21:59

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル金沢MIYABIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
北陸応援割はスタート直後はすぐに売り切れとなってしまいましたが、その後遅れてスタートしたところやキャンセル分などでゲットできたお客様も多かったようですね!お客様にもお得にご利用いただけてよかったです。
以前からご興味をお持ちいただけていたこと、ご期待を裏切らず快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも、皆様にお喜びいただけるプランやサービスをご用意できるよう励んでまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ■朝食付プラン【金沢駅より徒歩約3分】
【【禁煙】スーペリアコーナーツインルーム】

あっち4387さんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

あっち4387さん [40代/女性] 2024年04月13日 18:11:48

お部屋はとても綺麗で、リファのドライヤーもアイロンもシャワーも今治タオルまで最高でした!大浴場にはダイソンのドライヤーだし本当に大満足なホテルでした。
駅からも近くてわかりやすいし、また旅行の際は利用したいです。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年04月15日 07:18:34

当ホテル1番人気のコンセプトルームをご利用くださり「最高」とのご感想を賜ることができ光栄に存じます。また次回お越しの際にもやっぱりMIYABIを選んでよかったと思っていただけるよう、より良いホテルを目指して励んでまいります。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

【和風浴場完備】2泊以上のご宿泊でお得■連泊素泊まりプラン【金沢駅より徒歩約3分】
【【禁煙】コンセプトダブルルーム ◇ReFa製品完備◇】

投稿者さん 2024年04月12日 11:25:58

お部屋は広くきれいで居心地がよく駅からも近くとても便利でした。外観も館内も和風浴場も趣があってとてもよかったです。チェックインの時に毛布がほしい旨を伝えたところ、最初は部屋まで持って来て下さるとのことだったのですが、すぐに「やっぱり今渡していいですか」と言われ、キャリーケースに観光後のお土産もぶら下げた上に毛布を渡されたのは困りました。お部屋まで持って来てほしいと言えばよかったのですが、そう言われてしまうと部屋に持って来てほしいとは言いづらいですよね。お部屋まで届けるくらいのサービス精神はあってもいいのではないでしょうか。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年04月15日 07:15:41

客室や設備を気に入ってくださり嬉しく思います。しかしながら、貸出品のご案内についてご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。特に毛布は大きさも重さもあるお品でございましたので、配慮が足りておりませんでした。全員がお客様の立場に立てるスタッフで在れるよう、店舗全体で考えてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
もし次回挽回の機会をいただけるのであれば、心からのおもてなしにてお迎えさせていただきたく存じます。スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

【ポイント10倍】室数限定・旅行応援プラン☆素泊り☆【和風浴場完備・金沢駅西口より徒歩約3分】
【【喫煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2024年04月11日 09:33:54

スイートへ宿泊しましたが、ホテル自体はとても良かったです。
ただ、早めに着いた為荷物を預かって頂く際に対応して下さった女性スタッフの方の対応は非常に悪く、金沢へ着いてすぐから気分が悪かったです。
部屋、食事、他のスタッフの方の対応は良くても初めの印象が悪ければ良さも半分以下になってしまうと思いました。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年04月15日 07:12:24

せっかく楽しみにお越しくださったにも関わらず、スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。該当スタッフはもちろん、全員が改めてお客様対応について考え、今後このようなことがないよう誠心誠意努めて参ります。貴重なお時間を使ってのご投稿ありがとうございました。
もし次の機会がありましたが、成長したなと思っていただけるよう励んでまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!今なら半額以下でご宿泊!!■朝食付き■
【【全室禁煙】スイートルーム】

投稿者さん 2024年04月07日 23:18:53

45平米でゆとりのある広さ、4人掛けテーブル設置も便利です。スイートルームと言っても煌びやかでは無く、実用的な上質な部屋と言う感じです。室料も大変お手頃、今回は50%OFFでしたが、通常価格でも損は無いと思います。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年04月10日 07:49:42

スイートルームへのお褒めのお言葉を賜ることができ光栄にに存じます。
14階スイートルームでは、大きなテーブルでテイクアウトのお食事を楽しんだり、書類をたくさん広げお仕事に使われるお客様もおられるようです。鮮やかな内装でありながら、落ち着きのある雰囲気でゆったりとお過ごしいただけることと思います。もう1室13階スイートルームにはソファーとロ—テーブルをご用意し、そちらもまた違った良さをおたのしみいただけます。

ぜひまたの機会にも、当ホテルで雅な時間をお過ごしくださいませ。
皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スイートルーム】

投稿者さん 2024年04月07日 07:58:14

駅からも近く、ホテル内や部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
朝食も品数があり美味しかったです。
また宿泊したいと思えたホテルです。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年04月10日 07:44:10

快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。朝食ビュッフェにて石川県ならではのメニューや食材をおたのしみいただけたことも嬉しく思います。

【新春SALE】地産地消の食材を愉しむ■朝食付【金沢駅より徒歩3分】
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

baaba117さんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

baaba117さん [60代/女性] 2024年04月01日 09:46:29

3月29日(金)に3名で宿泊しました。
レンタカーを停める場所(提携施設とそれより安い近隣コインP)の案内プリントをフロントでいただいたのですが、駐車場名などの文字が小さく地図もわかりにくく間違えてしまい、入庫しなおしました。
ホテル内は新しくとても清潔でした。3名まで宿泊可とあったツインルームでしたが、ベッド3台が並ぶとベッドの左右の空間はほとんどなく、横歩きでやっと出入りするようで高齢の母が転倒しないか心配でした。
ベッド以外に小さなソファ?がありましたが、座るだけで前には空間が無く、朝食を食べるのもちょっと、、、。
3名での宿泊は若い方が寝るだけでしたら良いかもしれません。もう少しベッドが小さくても空間が欲しいですね。

レストラン「珠洲」が夜は営業されていず、駅の「あんと」の店を予約しておき食事をしました。ホテルの車いすは館内だけとのことで、観光案内所の車椅子のレンタルを教えていただきお借りすることができました。

金沢は観光客でとても賑わっていますが、高齢者も含めすべての人が楽しめる街であってほしいですね。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年04月06日 07:13:51

駐車場のご案内や客室のスペースにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
3名様でご利用のお客様には、ツインルーム2室を室内で行き来できる「コネクティングルーム」もおすすめでございます。次回お越しの機会にはぜひそちらでお過ごしいただけましたらと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF  10%ポイント還元!■素泊まり■

投稿者さん 2024年03月26日 18:22:40

3月24日に宿泊しました。前回宿泊して館内の明るさが気に入りリピートです。
ただ、残念だったのは朝食の際空席がなく待たされたこと。事前の朝食時間の申請は何のためだっ?
前回宿泊時には、コーヒー、お茶パックがありましたが、今回は湯沸かしポットとティーカップのみでした。
当然あると思っていたので、サービス無しならば周知して欲しいところです・

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年04月04日 08:14:40

この度はダイワロイネットホテル金沢MIYABIにご宿泊いただきましてありがとうございます。
せっかく再来いただきましたのに、快適にお過ごしいただけなかったようで誠に申し訳ございません。

朝食会場へのご案内につきまして、最善の方法を考えて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
飲み物につきましては、当館では以前より客室設置ではなくロビーにてお取りいただけるようご用意しております。また、2024年4月1日よりアメニティバーを開始し、歯ブラシやヘアブラシ他細かなアメニティ類もお客様ご自身でお取りいただくはこびとなりました。次回ご来館の際にはご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF  10%ポイント還元!■朝食付きプラン■
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

nero-mame-pinoさんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

nero-mame-pinoさん [50代/女性] 2024年03月25日 21:21:34

駅にも近く、近くに居酒屋さんなども充実していて
立地は申し分ないです!
駐車場がタワータイプなので、多少面倒な感じはありますが
防犯面ではむしろいいのかもしれません。
連れが大浴場希望だったのでこちらにしました。
温泉ではないですが広くて素敵なお風呂でした。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年03月27日 07:34:40

この度はダイワロイネットホテル金沢MIYABIにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は防犯面で安心してお使いいただけることに加え、悪天候の日や、都度精算ではないため1日の中で何度も出し入れをされるお客様からお喜びいただいております。
立地や大浴場など、少しでもご旅行の疲れを取るお手伝いとなったのであれば嬉しく思います。

ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和風浴場完備】シンプルステイプラン◇素泊り【金沢駅西口より徒歩約3分】
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2024年03月23日 14:37:55

フロントもお部屋も綺麗で清潔感がありとても気持ち良く過ごせました。早くに着いたのですが荷物を預かって下さり、傘も貸して頂けました。スタッフさんも皆さん丁寧で良かったのですが、受付時に朝食のチケットを貰えず、焦りましたが連絡したら部屋まで届けてくれました。お風呂はお湯が巡回されておらず止まったままでお湯に髪の毛など浮いていて、雰囲気が良いお風呂なだけに残念でした。それ以外は脱衣所も廊下も広く綺麗に清掃されてて気持ちよかったです。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年03月24日 07:39:36

館内の雰囲気や清潔感、サービスなどをお褒めいただき光栄に存じます。しかしながら、受付時のご案内や、浴場についてご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。お客様から頂戴したご意見はスタッフ全員に共有し、より良いホテルを目指し精進してまいります。

貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月23日 11:24:42

お部屋でとても居心地よく過ごさせていただきました。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年03月24日 07:33:40

心地よい時間をお過ごしいただけたごようすがうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからも、皆様が気持ちよくお休みいただける空間づくりに励んでまいります。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

のりのり神戸さんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

のりのり神戸さん [50代/男性] 2024年03月22日 21:53:02

家族旅行で利用しました。金沢駅からも徒歩圏内、施設も清潔感があって気持ちよく時間を過ごせました。大浴場で疲れをとり、翌日は地元料理もたくさんあった朝食バイキングでしっかり充電、元気に出発することが出来ました。初めての利用でしたが、フロントの方も丁寧に対応していただき気持ちよかったです。また利用したいですね。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年03月24日 07:31:24

気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
元気におでかけいただき、楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけたのであれば何よりです。

皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツインルーム】

☆☆ぁぃ☆☆さんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

☆☆ぁぃ☆☆さん [30代/女性] 2024年03月17日 14:22:17

お部屋はお任せで、ツインでした。1人旅だったのですが、広々と利用できて良かったです。
お部屋は清潔感もあり、備え付けのドライヤーなどもリファのもので嬉しかったです。
朝ごはんも美味しくて、朝からしっかり食べれました!大満足!
駅近ということもあり、駐車場の時間ギリギリまで駅でお土産を買うことができました。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年03月22日 16:05:22

過日はダイワロイネットホテル金沢MIYABIをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事心よりお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】冬の出張応援プラン★VOD視聴無料【和風浴場完備・JR金沢駅より徒歩3分】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(指定なし)】

チューベィさんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

チューベィさん [60代/男性] 2024年03月14日 13:41:04

駅にも近く、ホテル自体明るい綺麗な雰囲気もありひとランク上の気分を味わえました。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年03月22日 16:03:46

この度はダイワロイネットホテル金沢MIYABIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これからも、よりお客さまにご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜ります様心よりお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ ■素泊まりプラン【金沢駅より徒歩約3分】

投稿者さん 2024年03月13日 18:13:54

大浴場があること、朝食が美味しい
この2つだけでも満足です。
朝食会場は他だと人員が少なく、最初の案内がなくて困ることがありましたが、ここはしっかりしてました。
挨拶も気持ちよかったです。
また、金沢へ来たら泊まりたいと思いました。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年03月22日 16:02:17

今後もお客さまによりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度はご多用の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客さまにまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【和風浴場完備】地産地消の食材を愉しむ◇朝食付【金沢駅西口より徒歩約3分】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(指定なし)】

投稿者さん 2024年03月12日 17:22:09

駅チカで部屋もキレイでした。
大浴場も大きくはないですが、観光で疲れた身体がほぐれて良かったです。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年03月22日 16:01:00

また、嬉しいご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

いただいたお言葉を励みに、いついらしても快適な空間をご提供できるよう、精進してまいります。
またお越しの際は是非ご利用いただけますと幸いです。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和風浴場完備】2泊以上のご宿泊でお得■連泊素泊まりプラン【金沢駅より徒歩3分】
【【禁煙】コンセプトツインルーム◇ReFa製品完備◇】

投稿者さん 2024年03月11日 18:47:07

3/9(土)宿泊しました。
部屋数も多く、大勢泊まっていらっしゃったはずですが、部屋はとても静かで、穏やかにゆったりと過ごせました。
大浴場にタオル類が別で置いてあるのは、とてもありがたかったです。
食事も、豪華というわけではありませんが、金沢らしさのあるメニューがありがたく、どれも食べやすくて満足できました。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年03月22日 15:59:35

過日は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事心より感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけますでしょうか。いついらしても快適な空間をご提供できるよう精進してまいりますので、何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお聞かせいただけますと幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンセプトツインルーム◇ReFa製品完備◇】