金沢家 クチコミ・感想・情報

金沢家

金沢家のクチコミ・お客さまの声

あつし3833さんの 金沢家 のクチコミ

あつし3833さん [30代/男性] 2020年09月04日 17:51:00

駐車場つき、宿泊税こみで格安です。洗濯機が使えるのもありがたい。
    パソコンを置いてパソコン作業ができるテーブルがあり、便利です。

【新品カプセルベッド 全室テレビ付き 駐車場無料 手ぶらOK】

投稿者さんの 金沢家 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月02日 02:20:09

2度ほど利用させていただいております。
    館内もきれいで清掃も行き渡っております。
    個室を利用しましたが一人で使うには十分すぎるほど広々としています。
    洗濯・乾燥機も無料で大変ありがたいです。
    リピーター特典として飲み物もサービスしていただきました。
    個人的な要望としてはSPU対象の条件となります
    5000円以上のプランを作っていただけるとありがたいです。
    また利用させていただきます。

金沢家 2020年02月19日 21:33:39

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    個室のベッドは全てセミダブルベッドとなっております。1人でご利用された場合はキングサイズ以上のベッド利用になるので広々とご利用頂けて嬉しいです。洗濯機・乾燥機を他のコインランドリーをご利用すると1000円以上かかりますが、当館は洗剤も無料なので連泊のお客様にも評判が良いです。只今、お食事の提供も考案中なので、何か付加価値を加えて5000円以上のプランも考えます。また、お近くに来られた時はご利用下さい。
    お客様のご健康とご幸福を願っておりす。
      オーナーより

ゆったりとしたセミダブルベッド2台【Netflix 映画無料見放題】☆駐車場無料☆手ぶらOK 禁煙
    【43型テレビ付き 夜景と映画無料見放題201号室】

よこ5827さんの 金沢家 のクチコミ

よこ5827さん [30代/女性] 2019年08月27日 12:11:01

夫婦と1歳の子供で利用しました。ベッドが大きく、寝相がひどい子供でも問題なく過ごせました。ベッド周りにコンセントが沢山あったのも地味に嬉しかったです。
    共同で使うトイレ、シャワー、キッチン、洗濯機は新しく清潔感がありました。宿泊先で洗濯乾燥できるのはほんと助かります…子供のミルク作りも問題なかったです。
    値段も手頃だったし大変満足しています。金沢へ行ったらまた利用したいです。

金沢家 2019年08月29日 23:32:19

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。大変ありがたいお言葉を頂き嬉しく思います。お子様が小さくご不便がなかったか心配もありましたが大丈夫そうで一安心です。確かにコンセントの多い部屋だったので改めて数えに行きましたら9か所の差し込み口がありました。多すぎますよね((笑))館内の清掃は新型掃除機で人が掃除した後ベッドの下隅々までを掃除ロボットが行う2段階清掃を取り組んでおります。また、ふわふわ布団とホテル枕は直射日光を浴びせて衛星的な状態を保っております。洗濯機や乾燥機も最新の物で完全無料(洗剤も)でサービスしており喜んで頂けて幸いです。宿泊される際のご要望はできる限り取り組んでおりますので、またお近くに寄られる事がございましたらお気軽にご利用下さい。お客様のご健康とご幸福を願っております。     オーナーより

ゆったりとしたセミダブルベッド2台 Netfrix 映画無料見放題 駐車場無料
    【43型テレビ付き 夜景と映画無料見放題201号室】