金沢家 クチコミ・感想・情報

金沢家

金沢家のクチコミ・お客さまの声

しばがきさんの 金沢家 のクチコミ

しばがきさん [40代/男性] 2019年09月21日 15:50:42

きれいですね。セルフチェックイン、セルフチェックアウトだったので接客は全然なし。クレジットで先に決済しているから、できること。ただ…宿泊税のことを先にご連絡下されば別にお支払いできていたのですが…そのあたり残念。税に税金はかからないはずですが…。
    また利用します。

金沢家 2019年11月16日 22:18:29

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。まずは、お返事遅くなり申し訳ございません。清掃に関しては自身持って取り組んでおります。また、お客様にも綺麗にご利用頂き感謝いたします。宿泊税に関してご不便おかけし申し訳ございません。9月末までは別途に200円かかり、お客様がおっしゃる事の宿泊税に消費税が加算されないようにレジに設定しておりましたのでご安心下さい。10月から消費税10%に変わる事と同時に消費税・宿泊税も込みの価格に変更させて頂きました。よってお客様の会計ストレスを少しでも軽減できれば幸いです。貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のご健康とご幸福を願っております。    オーナーより

2019年1月1日OPEN 新品カプセルベッド 全室テレビ付き 駐車場無料 タオル・アメニティ無料
    【新品カプセルベッド 全室テレビ付き 駐車場無料 手ぶらOK】

oko8742さんの 金沢家 のクチコミ

oko8742さん [50代/女性] 2019年07月29日 12:34:54

やや狭いですが十分でした。

金沢家 2019年08月03日 20:56:31

この度はご利用誠にありがとうございました。カプセル内がやや狭く感じられ、ご不便をおかけして申し訳ございません。横幅1m、縦2mはシングルベッドより大きのですが閉鎖された状態は窮屈かもしれませんね。また、2階にはセミダブルベッドのお部屋もございますので、こちらも単身でご利用できます。機会がありましたらまた、ご利用下さい。お客様のご健康とご幸福を願っております。   オーナーより

投稿者さんの 金沢家 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月25日 22:43:48

金沢市内の宿が全然見つからなかった中、オープンしたばかりのこちらを見つけ宿泊させていただきました。オープン価格で格安だったことや設備も新しかったことを踏まえると大変満足しています。
    改善点として、広い道路に面していて夜中でも車の通り掛かる音が少し気になったので、耳栓のサービス、販売などあると良いかも。

今後泊まられる方向けに交通アクセスについて補足。
    ■載っていないけど、最寄り駅は北陸鉄道額住宅前駅。徒歩20分程。
    ■目の前に「高尾南二丁目」バス停あり。
    ■高尾南二丁目バス停は終バスも早いし朝も本数は1、2時間に1本。一本隣の高尾南一丁目バス停まで歩くと別系統も合流してもう少し本数あります。

金沢家 2019年04月16日 23:23:55

この度はご利用ありがとうございます。
    初めてなので返信が遅くなり誠に申し訳ございません。山側環状線で通りが良く車が多い為、騒音があり大変ご迷惑をおかけしました。お客様のおっしゃる通り耳栓のサービスと販売を始めました。
    貴重なご意見と交通アクセスポイント誠にありがとうございました。機会がありましたらまたご利用下さい。お客様のご健康とごご幸福を願っております。

【新品カプセルベッド 全室テレビ付き】