ペンション ア・ドマーニ クチコミ・感想・情報

ペンション ア・ドマーニのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月27日 20:25:25

伊東への旅行で利用しました。オーナー様の対応が良く、部屋もきれい。温泉は貸切で、小さいながらも2人で利用するには充分。
朝食も大変美味しく、おかわりをもらいました。
伊東への旅行の際はまた利用したいと思っています。

ペンション ア・ドマーニ 2022年06月20日 15:48:12

気持ちよくご滞在いただけたようで、嬉しく思います。

自慢の源泉掛け流しの温泉は、温まるし気持ちが良いと好評を頂いております。
温泉を楽しんでいただいたようで良かったです。

朝食は心を込めて作っておりますので、気に入っていただけて嬉しく思います。

今後も気持ちよく過ごしていただけるように精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【テラス付きツインルーム】

投稿者さん 2021年12月07日 20:33:43

お風呂、家風呂ですが、質の良い源泉掛け流しで、一晩中入れます。
部屋も清潔で、過ごしやすいです。
夏には、ビーチまで徒歩10分で、ダイビングにも最適です。
朝食も美味しく、オーナーさんも親切です。
女性ひとりでも大丈夫ですね。

ペンション ア・ドマーニ 2021年12月10日 12:40:54

先日は当宿をご利用いただきましてありがとうございました。
温泉は、とても温まるし気持ちがいいと好評で、楽しみに再度いらっしゃるお客様も多いです。
嬉しい口コミ、励みになります。ありがとうございました。
海水浴の季節にも是非お待ちしております。

【平日限定】ひとり旅歓迎!プラン(朝食付き)飲食品持込OK!
【トイレなしツインルーム】

MAKISTORIさんの ペンション ア・ドマーニ のクチコミ

MAKISTORIさん [50代/男性] 2020年12月07日 16:46:33

源泉掛け流しの温泉で、やや塩味。チェックイン後 翌朝迄入れます。とても良いです。食事も良いです。立地は、ややわかりづらいかも知れません。総合的には満足度高いかも知れません。

ペンション ア・ドマーニ 2020年12月19日 20:50:06

口コミありがとうございます。良いご評価を賜りまして恐縮です。食事は地産地消を心がけるようにしております。地域の食材がお口にあったのだとしたら幸いです。温泉は源泉掛け流しなので温度管理が難しいのですが、気に入っていただけたようで嬉しく思います。お湯がぬるかったり熱すぎたりしたら気兼ねなくお伝えください。できる限り対応させていただきます。またのお越しをお待ちしております。

【テラス付きツインルーム】

胃の気さんの ペンション ア・ドマーニ のクチコミ

胃の気さん [40代/女性] 2020年01月02日 21:48:55

先日はありがとうございました。
お陰様で、素晴らしい年末年始となりました。
送迎してくださり、心尽くしのお正月の朝食、気持ちの良い温泉、部屋も良かったです。
また、是非利用したいです。知人にもお勧めしたいと思います。

ペンション ア・ドマーニ 2020年01月07日 13:08:37

こちらこそ有難うございました。気持ちよくご滞在いただけたようで、嬉しく思います。お正月だけでなく、いつでも美味しくいただいていただけるように、食事は心を込めて作っております。気に入っていただけて嬉しく思います。温泉も源泉掛け流しのペンションはなかなか無いと言っていただいております。
今後も気持ちよく過ごしていただけるように精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【テラス ツインルーム】

投稿者さん 2023年03月29日 10:41:53

初ペンションなのですがペンションは館内着がないのが普通なのでしょうか?
知らなかったので服で寝るしかありませんでした
お風呂はいつでも入れるのが良かったですが大きなムカデが居る事に気付き配管に何度流しても這い上がって来てリラックスして入れませんでした
部屋は綺麗ですが壁が薄く隣の声が普通に聞こえます
食事の内容はよくある宿の朝食でした
急坂に宿があるため車が停めにくくドアの開閉が大変でした
全体的には普通といった感想です

ペンション ア・ドマーニ 2024年03月26日 16:09:36

この度は貴重な口コミありがとうございます。
館内着は有料(200円)になりますが、ご用意がございます。

ムカデの件ではご迷惑をおかけしました。さぞ怖い思いをされたことでしょう。

林が裏にありますので虫除けをいくらしても
何処かから虫が侵入しては来るのですが、
この口コミをいただいて温泉の排水口に網をつけてムカデが上がってこれないようにいたしました。
ご指摘ありがとうございました。

今後の為の貴重なご指摘重ね重ねありがとうございました。

【朝食付プラン】地産地消のこだわり朝ごはんをしっかり食べて1日を元気にスタート!(無料駐車場4台)
【【禁煙】テラス付きツインルーム ※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2020年11月30日 21:53:43

洗面所がないのでトイレか風呂で歯磨きするって聞いてイヤだった

ペンション ア・ドマーニ 2020年12月06日 18:21:21

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。また、洗面所の件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。不快な思いをされたとのこと、誠に残念で、申し訳なく思っております。
この度ご予約のお部屋は、トイレ洗面所がないためお安く提供させていただいておりますが1階のトイレ洗面所をこちらのお部屋専用とし、感染症対策にも努めております。
お客様に安心してより気持ちよく過ごしていただけるよう、これからも努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

【トイレなしツインルーム】