ペンション ア・ドマーニ クチコミ・感想・情報

ペンション ア・ドマーニのクチコミ・お客さまの声

湯治客246さんの ペンション ア・ドマーニ のクチコミ

湯治客246さん [60代/男性] 2024年04月22日 22:13:34

静かな佇まいの中、きれいなお部屋と湯量豊富な源泉掛け流しの温泉でくつろげました。
朝食をお部屋でいただくことができ、アジの干物が大変美味しかったです。
また訪れたいと思います。

【朝食付プラン】地産地消のこだわり朝ごはんをしっかり食べて1日を元気にスタート!(無料駐車場4台)
【【禁煙】スタンダードツインルーム ※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2024年04月15日 22:25:34

2人での、初めての旅行で利用させていただきました!外観も素敵で、お部屋も綺麗で、温泉もとても気持ち良かったです!
アットホームな雰囲気がとても良くて、もう一泊したいなと思ってしまいました!
朝ごはんもとっても美味しくて、朝から幸せでした!!また利用させていただきたいです!

【【禁煙】スタンダードツインルーム ※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2024年04月06日 15:14:50

娘と2泊しました。1泊目の宿泊は私たちだけでもちろん静かに過ごせました。2泊目は他に2組いましたが、私たちの部屋だけ他の部屋と接していなかったためか、1泊目と同じく静かにリラックス出来ました。部屋にトイレなしなのも階下に降りれば良いだけの話なので不便感はなく、むしろペンションに泊まっている感があり良かったです。
朝食はおかずが多品目あり、写真を友達に送ったところとても美味しそうとの反応でした。もちろん実際食べておいしかったです。
貸し切り温泉は旅の疲れを癒やしてくれ、自分へのご褒美となりました。室内ポット、室外共用電子レンジもとてもありがたかったです。

【【禁煙】トイレ無しツインルーム ※無料Wi-Fi】

よっし~2554さんの ペンション ア・ドマーニ のクチコミ

よっし~2554さん [50代/男性] 2023年02月13日 11:49:44

閑静な環境でゆっくり出来ました。

ペンション ア・ドマーニ 2024年03月26日 18:10:37

ご宿泊いただきありがとうございました。今回ご利用のお部屋は他と隣接していないため、より静かにお過ごしいただけて良かったかもしれません。冬は水も空気も澄んで美しいですね。のんびり過ごしにまた是非お越しください。

緑のオプティさんの ペンション ア・ドマーニ のクチコミ

緑のオプティさん [40代/男性] 2023年01月20日 20:59:16

1月18日に宿泊しました。温かな感じの良いご夫婦が切り盛りされていて、気持よく滞在できました。温泉も最高で、源泉かけ流しですのでこっちが心配になるくらい出しっぱなしなので、他の方が入った後でも安心感がありました。朝食は純和風で日本人で良かった、と思えるホッとする内容でした。また機会があれば是非宿泊したいです。水曜日は周辺の飲食店が休みになるので電話で確認して夕食に出かけるのが良いと思います。私達の目当ての回転寿司がグーグルマップでは営業中だったので行ってみたら何と定休日でした。女将さんも後で確認して下さっていたのを知って良い方たちだなあとつくづく思いました。ご主人さんも周辺の飲食店にお詳しそうだったのでアドバイスを求めておけばよかったと思いました!

ペンション ア・ドマーニ 2024年03月26日 18:31:54

ありがとうございます。温泉は100%天然!に拘り、加温も加水もせずその時の気温や湯温によって出すお湯の量と外気で温度調整しております。とても難しいです。たまに熱すぎたり逆もあったりでご迷惑おかけすることもありますが一生懸命やっておりますので、そんな時はお声掛けくださるとありがたいです。
今回は夕食お目当ての店がお休みで残念でしたね。そちらは最近綺麗にリニューアルされて賑わっているようなので、良かったらリベンジにまたいらしてください。

投稿者さん 2023年01月10日 16:24:57

とても良いペンションでした。
高台にあるので窓をあけると景色がとてもよく、人目も気になりません。
温泉掛け流しはいつでも入る事が出来、助かりました。
交通手段を車からバイクへ突然変えてしまったせいで、駐車場が坂で停められず慌ててしまいましたが、丁寧に対応して頂き助かりました。
本当にありがとうございました。

ペンション ア・ドマーニ 2024年03月26日 15:50:44

口コミありがとうございます。
温泉は源泉掛け流しなので温度管理が難しいのですが、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
お湯がぬるかったり熱すぎたりしたら気兼ねなくお伝えください。できる限り対応させていただきます。

バイクでお越しのお客様には平らな場所をご案内するのですが
いたらなくてご迷惑をおかけいたしました。

お近くへお越しの際は、是非またご利用ください。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【平日限定・素泊りプラン】飲食品の持ち込みもOK!伊豆・川奈の自然や源泉掛け流しの温泉を満喫

投稿者さん 2022年12月12日 12:34:45

駅からの送迎も私たちのタイミングでしてくれて助かりました。一日四組でお風呂が2つありどちらも時間制限とかなくて貸切で利用できたので源泉かけ流しのお風呂に夫婦でゆっくりつかれました。タオルも寝具も部屋も清潔で、ゆっくり休めました。

ペンション ア・ドマーニ 2024年03月26日 15:45:13

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

気持ち良くご宿泊頂けた事、またお部屋にご満足頂けましたようで
大変嬉しく存じます。

温泉も気に入っていただけたようでよかったです。
お近くへお越しの際は、是非またご利用ください。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】テラス付きツインルーム ※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2022年07月24日 14:54:48

素泊りでの利用でしたが、とにかくかけ流しの温泉が気持ちよく2度入りました。大変満足しました。

ペンション ア・ドマーニ 2022年11月20日 16:00:35

気持ちよくご滞在いただけたようで、嬉しく思います。

自慢の源泉掛け流しの温泉は、温まるし気持ちが良いと好評を頂いております。
温泉に満足していただいたようで良かったです。

今後も気持ちよく過ごしていただけるように精進して参ります。

ユッキーバーさんの ペンション ア・ドマーニ のクチコミ

ユッキーバーさん [60代/女性] 2022年05月09日 10:06:50

ゴールデンウィーク中の平日娘と二人で1泊お世話になりました。お部屋はとても清潔で心配りが感じられました。お風呂も2つあってゆっくり利用できますし、小さなお宿ならではのメリットが、たくさん感じられました。朝食も満足でした。あんなに美味しいお魚久しぶりでした。伊豆に行く機会があればまた是非利用したいと思います。

ペンション ア・ドマーニ 2022年06月20日 15:55:08

この度は嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
お客様からの声が私たちのモチベーションになります。
4部屋しかない小さいペンションですがこのようなお言葉、とても嬉しく思います。
朝食にお出ししているのはなるべく地産地消のもので、魚はやっぱり海の近くですのでいいものを食べていただきたいと思いご用意しておりますので、『美味しかった。』の声を仕入れ先の干物屋さんにもお届けしております。

綺麗な海が自慢なので、海を見にまたぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年03月27日 20:25:25

伊東への旅行で利用しました。オーナー様の対応が良く、部屋もきれい。温泉は貸切で、小さいながらも2人で利用するには充分。
朝食も大変美味しく、おかわりをもらいました。
伊東への旅行の際はまた利用したいと思っています。

ペンション ア・ドマーニ 2022年06月20日 15:48:12

気持ちよくご滞在いただけたようで、嬉しく思います。

温泉を楽しんでいただいたようで良かったです。

朝食は心を込めて作っておりますので、気に入っていただけて嬉しく思います。

今後も気持ちよく過ごしていただけるように精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月07日 20:33:43

お風呂、家風呂ですが、質の良い源泉掛け流しで、一晩中入れます。
部屋も清潔で、過ごしやすいです。
夏には、ビーチまで徒歩10分で、ダイビングにも最適です。
朝食も美味しく、オーナーさんも親切です。
女性ひとりでも大丈夫ですね。

ペンション ア・ドマーニ 2021年12月10日 12:40:54

先日は当宿をご利用いただきましてありがとうございました。
温泉は、とても温まるし気持ちがいいと好評で、楽しみに再度いらっしゃるお客様も多いです。
嬉しい口コミ、励みになります。ありがとうございました。
海水浴の季節にも是非お待ちしております。

【平日限定】ひとり旅歓迎!プラン(朝食付き)飲食品持込OK!
【トイレなしツインルーム】

MAKISTORIさんの ペンション ア・ドマーニ のクチコミ

MAKISTORIさん [50代/男性] 2020年11月17日 14:18:39

子供向けの漫画もあり、温泉浴室も2つあり、朝食も良く満足させて頂きました。

ペンション ア・ドマーニ 2020年11月17日 14:56:33

口コミのご投稿ありがとうございます。これからもお客様に気持ちよく過ごしていただけるように精進してまいります。

投稿者さん 2020年08月18日 12:07:40

ダイビング目的で2泊お世話になりました。お部屋・浴室・トイレも施設全体とてもきれいで清潔感があり気持ちよく過ごさせて頂きました。朝食も部屋まで運んで下さり、品数も多く家庭の温かさを感じられ、とても美味しかったです!この朝食のお陰でダイビングの活力となりまいた。共同の冷蔵庫には、ジュースやビール等が用意されていて、買い忘れや、急に欲しくなった時に購入出来るの便利だと思いました。また、生ビールもあり、私は生ビールをお願いしましたが安くて美味しかったです!お風呂上りにテラスで頂くビールは最高でした!
とても感じの良いご夫婦の丁寧な対応とアットホームな雰囲気にとても居心地よく過ごさせて頂きました!また伊豆に行くときは、是非また利用させて頂きたいと思います!
素敵な3日間をありがとうございました。

ペンション ア・ドマーニ 2020年08月18日 18:18:20

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
朝食は出来る限り地産地消を心がけ、心を込めて手作りしております。ダイビングの活力となったとのこと、とても嬉しく思います。ビールは自分たちも好きなので洗浄や炭酸の量など気をつけているので、分かっていただけて嬉しく思います。
また季節を変えても是非お出かけください。心よりお待ちしております。

【トイレなしツインルーム】

投稿者さん 2020年06月23日 22:07:32

仕事で川奈周辺に行くことになり、利用させていただきました。
予定時刻より早く到着しそうなので連絡を入れたところ、駅まで迎えに来ていただき、大変助かりました! 駅から徒歩10分とあったので大丈夫かなと思ったのですが、荷物持ってあの坂道はかなりキビしかったと思います……

当日は宿泊客が私しかいないため、貸切! という開放感あふれた宿泊となりました(笑)
お部屋はとても綺麗にしてあり、とても居心地が良かったです!
買ってきたお酒とおつまみで、久々にゆったりとした夜を過ごした気がします。

チェックアウトの日は雨風が強く、駅まで送っていただくどころか、コンビニに寄って傘を購入させていただき、なおかつ目的地まで送っていただきました。本当にありがとうございました!
朝のバタバタで、お酒のビンとおつまみの缶詰をゴミ箱の横に置いてあることを伝え損ねてしまい、申し訳なかったと思っています……

なかなかそちらの方面に行くことが無いのですが、機会があればまた是非利用させていただきたいと思います!

2020年06月
ペンション ア・ドマーニ 2020年06月26日 11:38:32

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
慣れない土地でのお仕事の合間に、ゆったりとくつろいでいただけたようで、良かったです。
坂道、急ですよね。ただ、その分静かですし風通しも良く、テラスからは海も見えます。
今回は雨模様でしたが、また違った景色も楽しんでいただけたら嬉しく思います。
プライベートでも是非お出かけください。お待ちしております。

【平日限定】ひとり旅歓迎 ひとり旅歓迎プラン!(朝食付き)飲食品持込OK!

quojatiさんの ペンション ア・ドマーニ のクチコミ

quojatiさん [50代/男性] 2020年01月03日 16:38:20

1月1日から2日間宿泊しました。
館内清掃などが行き届いていましたので気持ち良く過ごす事ができました。
朝食も美味しく頂きました。またリピートしたいと思います。

ペンション ア・ドマーニ 2020年01月07日 13:13:51

気持ちよくご滞在いただけたようで、嬉しく思います。食事もなるべく地産地消を心がけ、味噌汁のお味噌は伊豆味噌を使用するなど地域の味を味わっていただけるように心がけております。館内もなるべく隅々まで掃除できるように、今後も気をつけていければと思います。

【デラックスツインルーム】

226hirokiさんの ペンション ア・ドマーニ のクチコミ

226hirokiさん [40代/男性] 2019年08月12日 15:22:53

伊東花火大会の為に宿泊しました。
川奈駅まで送って頂き助かりました。
部屋も綺麗で館内全て清掃が行き届いていて、温泉も良かったです。

ペンション ア・ドマーニ 2019年08月13日 22:45:01

この度はご宿泊いただき有難うございました。
こんごも清掃等気を抜かずに
気持ちよく過ごしていただけるように気を引き締めて参ります。
貴重なご意見有難うございました。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月06日 07:55:13

2回目の利用でしたが、顔を覚えていて下さり同じ様に対応頂きました。
更に外食しようとした時にお店まで送って下さいました。
アットホーム雰囲気、丁寧な対応と綺麗なお部屋と窓からの景色で相当癒されました。
また行く機会があれば利用したいと思いました。

ペンション ア・ドマーニ 2019年08月07日 22:42:51

二度にわたりご利用有難うございました。今後も館内の清掃やおもてなしがご満足いただけるように精進して参ります。クチコミ有難うございました。