スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯のクチコミ・お客さまの声

turbor00さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

turbor00さん [60代/男性] 2022年09月09日 16:33:38

立地もよく、食事に出る場合も10分以内で駅前まで出れて満足でした。
近くには温泉付きのホテルがなく、今回は助かりました。
また、川越に行ったときはぜひ利用したいと思います。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年10月23日 19:49:04

このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は西武線の本川越駅からは徒歩約5分、JRと東武線の川越駅からは徒歩約10分と電車でのアクセスもとても便利でございます。
近隣にはクレアモールという商店街があり、飲食店はもちろんのこと、百貨店やドラッグストアもございますのでお買い物にもご利用いただけます。
天然温泉『赤城の湯』も気に入って頂きましたようで大変安堵いたしました。
温泉は群馬県桐生市より運搬しており疲労回復効果は勿論のこと美肌効果もございます。
水道水には無い心地良さを感じてリラックスしていただけましたら幸いでございます。
「またぜひ利用したい」とのご感想を頂けて感激でございます。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

【冬春旅セール】特別特価スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場95台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

o036yamadaさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2022年09月06日 13:44:05

8月29日に久しぶりに宿泊しました。
いつもの通り、清潔感があり、快適に過ごす事が出来ました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年10月23日 19:46:17

今回もスーパーホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
当館はお陰様でオープンしてから3年が経ちましたが、当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、清潔を心がけてお客様をお迎えしたいと考えております。
お客様からのお言葉を励みに、今後もゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供すべく、更なるサービス向上に努めてまいりますので、変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
支配人

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月06日 10:17:58

旅割を利用して、2回目の利用です。お部屋、温泉、朝食とも毎回とても満足です。スタッフの方々もいつもとても親切なのですが、今回チェックインの対応をして下さった方がいまいちでした。旅割は3回接種証明が必要なのですが、子供(小学生)は接種してないことを伝えると、クーポンは出せませんと言われ、でも子供は証明必要なしと条件に書いてあったと言うと、少し不機嫌そうに、あーそうなんですか?じゃあ出しますよ。うちあまり子供来ないのでわからないんですよ、と返答。結果頂けたのですが、なんだか悲しい気持ちになりました。あと、子供は部屋のテレビでYouTubeを観るのを楽しみにしていたのですが、観られなくなっていたのがとても残念でした。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年10月23日 19:42:17

チェックインの際にスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
お客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう、スタッフ一同気を引き締めてまいります。
また、お部屋のテレビに関しまして、お客様の期待を裏切る結果になってしまいましたこと、深く陳謝いたします。
現在、ポップインアラジンのシアタールームでのみYouTubeがご覧いただけるようになっております。
シアタールームでご予約頂きましたらお部屋の確約ができますので、ぜひご利用さいませ。
支配人

【スーパールームコネクティングプラン】2部屋繋がるファミリーにピッタリなお部屋♪大浴場・無料朝食♪
【◇禁煙◇3~4名利用スーパールームコネクティング】

投稿者さん 2022年09月03日 11:50:20

部屋のユニットバスのお湯の流量が少ないし、封水がわるいのか、変な匂いがした。
その他は満足です。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年10月23日 19:32:01

ユニットバスに関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様には大変ご不便・ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
清掃スタッフと確認・点検を強化し、今後このようなことがないように努めてまいります。
至らない点があったかとは思いますが、「その他は満足」とのご意見を頂けてお客様の優しさをひしひしと感じております。

投稿者さん 2022年09月03日 11:20:16

大浴場脱衣所の床がビチョビチョでした。
ホテル側の問題では有りませんが駐車場のサービス券投入口が故障の為に出庫にやたら時間がかかりました。
朝食バイキング時にマスクをしてない方がいました。
その他は良かったかと思います。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年10月23日 19:08:37

温泉の脱衣所にて大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
足元用のマットを用意し清潔にご利用いただけるように改善に取り組んでまいります。
また、朝食時にはマスクや手袋の着用を徹底し感染予防対策を行なっておりますが、安心して食事ができる環境をご用意できていなかったことを深く陳謝いたします。
今後はマスクや手袋を着用するためのお声かけを徹底してまいります。

【【禁煙】スタンダードルーム】

shinzakiさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

shinzakiさん [50代/男性] 2022年08月30日 13:23:17

3泊させて頂きました。お風呂は広くて快適でしたが、ロッカーの最下段は鍵が抜けなくなっており、使用不可といった張り紙は欲しい所です。
食事は、名物のふ菓子や、うどんがあるのは高評価です。他のおかずは、3日間同じ品があったりで、もう少しバラエティがあればと感じました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年10月23日 18:14:49

お風呂のロッカーに関しまして、お客様にご不便な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフと確認・点検をさらに強化し、今後はこのようなことがないようスタッフ一同気を引き締めてまいります。
また、朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、川越名物のさつまいもを使ったスイートポテトなどをご提供しております。
支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

えみ54665152さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

えみ54665152さん [40代/女性] 2022年08月16日 11:53:50

枕がもう一つ置いてあると助かります。
味付けが濃かったです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年10月23日 17:51:55

枕に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりお休みいただけます。
1階のロビーにてご用意しておりますので、お好みに合わせてお部屋までお持ち頂ければ幸いです。
また、ビュッフェ形式の健康朝食ではご期待に添えず心苦しい限りでございます。
朝食の味についてはお客様のお口に合わなかったようで大変残念ではございますが、お客様のご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
支配人

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2022年08月10日 06:25:47

新しく全般的に綺麗でしたが、備え付けのコップやバスルームのラックに埃があり、気になったため拭き取っておきました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年10月09日 22:17:19

各地のスーパーホテルをご利用いただいて、良いイメージを抱いて下さったにも関わらず、お客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省しております。
今後、同じことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。

投稿者さん 2022年07月30日 12:51:51

7月24日に利用されて頂きました
大変綺麗でスッキリしていて良かったです
少し歩くと飲食店が沢山あり便利です

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年10月09日 21:00:23

数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「綺麗でスッキリしていて良かった」とのご感想に大変嬉しく思います。
他店に引けを取らぬように、今後とも精進してまいります。
お客様のおっしゃる通り、近隣にはクレアモールという商店街があり、飲食店はもちろんのこと、百貨店やドラッグストアもございますのでお買い物にもとても便利でございます。
今後もお客様にゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供すべく、更なるサービス向上に努めてまいります。
支配人

【2019年6月28日OPEN!】プチゆっくりプラン【男女別天然温泉*駐車場95台*健康朝食無料】

投稿者さん 2022年07月18日 12:50:44

小江戸の食べ歩きに来て、こちらを利用しました!
スタッフさんの対応はとても良かったです!
大浴場のお風呂が一つだけだったのが少し残念でしたが、温泉で気持ちよかったです!
朝食も美味しくて、アメニティも充実しているのでおすすめです!

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年10月09日 19:18:49

小江戸の食べ歩きはお楽しみ頂けましたでしょうか?
当館から蔵造りの町並みへは徒歩約15分から20分くらいでございます。
お天気の良い日はのんびりと散策しながらの観光がおすすめです。
スタッフに関しましてお褒めの言葉を賜り感激いたしました。
天然温泉『赤城の湯』をご利用頂きありがとうございます。
しかしながらご満足いただけなかったご様子で私共も残念な想いでございます。
無料の健康朝食やアメニティもご満足いただけまして大変嬉しく思います。
お一人お一人のお客様に喜んでいただいて「宿泊してよかった」と思って頂けますように今後とも精進してまいります。
支配人

【ロフトベット型】スーパールームプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】ロフトベット型・スーパールーム】

投稿者さん 2022年07月16日 05:19:41

仕事で10日間程、泊まらせてもらってます。
食事も美味しいし、部屋も綺麗で
フロントの方もとても感じが良い対応をして頂いています。
ただ、一点だけ勿体ないと思うのが、大浴場で私は深夜や早朝に入る事が多いのですが、
タオルが大体4、5枚、床に散らばっています。(使用する方のモラルの問題ですが、、)
タオル返却の用のカゴを置かれてはどうでしょうか。
せっかく綺麗なのに、毎回、すこし嫌な気分になってしまいます。
あと、脱衣BOXの鍵もコロナ対策で減らしてると思うのですが、腰下しか利用できず、1番頻度が高い目線の高さを空けた方が良いと思います!
その他は言う事なしのとても良いホテルなので、また利用したいです!

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年10月05日 18:28:30

長期のご宿泊頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
食事もお部屋も気に入って頂けましたようで、何よりでございます。
ビュッフェ形式の無料の健康朝食は、毎朝焼きたてのパンをご用意しております。
たくさん食べて気持ちの良い一日の始まりにしていただければ幸いです。
また、フロントスタッフにお褒めの言葉を頂きまして、この上ない喜びでございます。
しかしながら、大浴場でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
タオル返却用のカゴや脱衣所のロッカーの鍵に関しましては、ご指摘いただいたことを今後の改善点として参考にさせていただきます。
その他は言うことなしとのご感想に安堵いたしました。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

W犬1960さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

W犬1960さん [60代/男性] 2022年06月28日 18:39:31

日曜日の15:00にチェックインでしたが、すでに10組以上のチェックイン待ち列ができていました。
しかし、2名のカウンター対応の方々のスムーズ処理で20分も待たなくてチェックインができました。
温泉もくつろげました!

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年07月09日 15:42:22

またいつもご利用下さいまして重ねて御礼申し上げます。
チェックインは15時から開始させて頂いておりますが、混雑時はお待たせしてしまう場合があり心苦しい限りでございます。
特に土日祝日につきましては、お時間に余裕を持ってお越しくださいませ。
お待たせしてしまったにも関わらず、「スムーズ処理」とのご感想に大変有り難く感激でございます。
天然温泉『赤城の湯』も気に入って頂きまして、嬉しい限りでございます。
スーパーホテル埼玉・川越に宿泊して日頃のお疲れを癒して頂きましたら幸いでございます。
支配人

【冬春旅セール】特別特価スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2022年06月24日 20:28:51

女性用のアメニティがあり、大浴場もゆっくり入れて良かったです 充電器も部屋にあり忘れてきたので助かりました

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年07月03日 23:33:49

フロント横には女性のお客様限定のアメニティがございます。
数点の中からお好きな物を1泊5点お選び頂けますので、急なご宿泊にもとても便利でございます。
気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
充電器につきましては、お部屋のテーブルの上に備え付けの各種充電ケーブルをご用意しております。
喜んで頂きまして感激でございます。

【【喫煙】スタンダードルーム】

tkbox0824さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

tkbox0824さん [60代/男性] 2022年06月21日 21:28:10

フロントマンのアットホームな対応に感激しました。
コロナウイルス為、久々に宿泊でしたがやはり私はスーパーホテルファンです。
翌週の出張はスーパーホテル東京小岩駅前を予約しました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年07月03日 22:55:21

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
スーパーホテルでは第二の我が家のようにリラックスして頂きたくて「おかえりなさいませ」とお出迎えしております。
スーパーホテル埼玉・川越のファンになって頂けました事が、さらに感激でございます。
今後ともご期待を裏切る事がございませんように精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

【楽天スーパーSALE】12%OFFスタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2022年06月21日 19:21:00

なんと言っても、大浴場の温泉がよい。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年07月03日 22:49:49

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
天然温泉『赤城の湯』を気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
「大浴場」と言うほど広くはございませんが、温泉は群馬県桐生市より運搬しており疲労回復効果がございます。
水道水には無い温泉の心地良さを感じてリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
お部屋のテレビで大まかな混雑状況もわかりますので、ぜひご活用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月20日 02:51:11

朝食は少し遅めに行ったら既に無くなっているメニューもあったが仕方ないと思う。感染対策には良く気を配っていると思った。
アメニティは1階フロント横に置いてあるものを各自持っていくのだが、夜の分しか持っていかず朝の分を朝取りに行ったらしまってあったので使えなかった。
しかしビジネスホテルにしては夜中でも温泉に入れるし、フロントの方の対応も素晴らしかったので気持ち良く過ごせた。
また機会があれば利用したい。ありがとうございました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年07月03日 22:26:13

ビュッフェ形式の健康朝食につきましては、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
お時間やタイミングによっては、数に限りがある為にお好きなメニューがお召し上がり頂けない場合もございます。
心苦しい限りではございますがご理解頂けましたら幸いでございます。
アメニティにつきましては、連泊の場合以外は一度に5点お選び頂く事をおススメしておりますが、ご案内が徹底せずにご迷惑をおかけ致しました。
天然温泉『赤城の湯』やフロントの対応をお褒め頂きまして、また「気持ちよく過ごせた」とのご感想に大変嬉しく感激でございます。

投稿者さん 2022年06月08日 17:53:45

場所も内容的にもいいのですが、このクラスの宿としては、お値段若干高めかなと思います。もう少しリーゾナブルなら、迷わずリピートします。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年06月18日 16:30:46

「場所も内容的にもいい」とのご感想に大変嬉しく思います。
ご宿泊代金につきましてはイールド制を採用しており、価格の変動がございます。
「若干高め」とのご指摘に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
早割プランなどはリーズナブルな価格でのご提供もございますので、ぜひタイミングを合わせてご活用くださいませ。
迷わずリピートして頂けます事を密かに願っております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

pochipochi6933さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

pochipochi6933さん [60代/男性] 2022年05月31日 16:21:30

ベットや枕、寝具が良いので快適に過ごせました。
駅に近い立地も便利です。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年06月04日 16:51:29

いつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ベッドや枕を気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
また「快適に過ごせた」とのご感想に安堵致しました。
当館はJRと東武線の川越駅からは徒歩約10分、西武線の川越駅からは徒歩約5分と電車でのアクセスもとても便利でございます。
近隣には商店街もあり、飲食店はもちろんのこと百貨店やドラッグストアもあり、お食事や急なお買い物にも困りません。
フロントにはグルメマップもございますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2022年05月24日 19:19:27

他のスーパーホテルより
食事会場が広くて良かったです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年05月29日 18:51:15

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食会のロハスラウンジは多くのお客様にご利用頂けますように、広いスペースを提供しております。
気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
ただしお日にちやタイミングによっては混雑してしまうこともあり、心苦しい限りでございます。
コロナ禍の折、飛沫防止板や消毒済みのプレートを設置してございますので安心してご利用頂けま
す。
またアルコール消毒はもちろんの事マスクやビニール手袋の着用をお願いしており、お客様お一人お一人のご協力にいつも感謝しております。
支配人

【2019年6月28日OPEN】エクストラルームプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【喫煙】エクストラルーム】

ルル太郎さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

ルル太郎さん [40代/男性] 2022年05月21日 18:05:55

安心のスーパーホテル、ここは温泉付なので良かったです。少し残念なのは駐車場がわかりづらいかなと思います。
もっと色んなところへ出来ると安心して旅にでれます。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年05月29日 18:40:46

天然温泉『赤城の湯』は群馬県桐生市より運搬しております。
駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
近隣の立体駐車場は当館の通り沿いにございますが少し奥まっており、見過ごしてしまう場合もあるようでございます。
今後は迷うことなくご利用頂けますようご案内を徹底してまいります。

日曜・祝日特別料金プラン