スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月01日 21:13:17

いろいろくい違いがありましたがよくしてもらえました
後は部屋の明かりがもう少し明るくてもいいかも

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年10月08日 17:45:07

このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の明るさに関しましては、どちらかというと夜ぐっすりお眠り頂くことに重点を置いており、ご希望に添えず心苦しい限りでございます。
ご満足いただけなかった点があるにも関わらず、クチコミ総合評価点数を満点で頂きまして大変感激でございます。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

【J.D.パワー8年連続No.1!】日曜・祝日特別料金プラン

投稿者さん 2023年09月25日 11:27:13

温泉の泉質がとにかく良いです。
自分史上最高かもしれません。
また来ます。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年10月08日 15:48:28

天然温泉『赤城の湯』を気に入って頂きましたようで大変安堵いたしました。
温泉は群馬県桐生市より運搬しており疲労回復効果は勿論のこと美肌効果もございます。
のんびりと湯船に浸かってリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
「自分史上最高」とのご感想を頂けて、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
今後ともご期待を裏切ることが無いように精進し、サービス向上に努めてまいります。
支配人

エクストラルームプラン【男女別天然温泉*駐車場敷地内外95台*健康朝食無料】
【【禁煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2023年09月10日 14:34:05

川越散策目的で立地の良さと温泉に惹かれ予約しました。本川越駅や川越駅からも近くお風呂もゆったり利用できました。ビジネスホテルなので音に関しては期待していなかったのですが、室内にいると台風の影響の大雨にも気づかないくらいでゆっくり過ごすことができました。また、スタッフの皆さんが気持ちのいい笑顔とはっきりと聞き取りやすい話し方で対応されていてとても良かったです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年09月15日 22:12:30

お部屋やスタッフの対応をお褒め頂き、少しくすぐったい気持ちになりました。
お客様のおっしゃる通り当館は、J Rと東武線からの川越駅からは徒歩約10分、西武線の本川越駅からは徒歩約5分と電車でのアクセスもとても便利でございます。
頂戴しましたお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。
支配人

【冬春旅セール】特別特価スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場敷地内外95台*健康朝食無料】

投稿者さん 2023年09月03日 21:09:19

0829当日宿泊予約
他店を含め初めて本ホテルチェーンを利用しました
体調今一つな中でクルマ移動での宿泊、駐車場確保・それも遠くない場所で、が最重要でしたが
ホテルのすぐ裏で助かりました
室内の時流に合ったつくり(充電・PC仕事可能なデスクカウンター・天井照明の安心感等々)、
非常に配慮行き届いた朝食バイキング(唯一、コーヒーのクオリティだけ残念・・・)、
はきはきと分かりやすい接客。
ビジネスホテル利用ほとんどない身ですが、こんな快適とは思いませんでした
ありがとうございました

唯一、大浴場のシャワー等洗い場で洗った湯水が逆勾配で皆浴槽側へ流れていき、
自分は独占で入浴したのでまだよいが、複数名で同時利用の場合は
他人のシャワー流したのが浴槽前の足元に流れている状態、不快極まりないと思います

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年09月12日 23:12:57

ご体調はその後いかがでいらっしゃいますか?
お部屋や無料の健康朝食にご満足いただけましたようで安堵いたしました。
健康朝食は、栄養価の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いです。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変幸甚に存じます。
しかしながらご満足いただけなかった点がありましたご様子で私共も残念な想いでございます。
天然温泉に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
頂いた貴重なご意見を参考に今後の改善点として役立たせていただきます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

ねこちゃん4070さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

ねこちゃん4070さん [50代/男性] 2023年09月01日 00:25:55

いつもフロントのお兄さんが感じ良くて、まるで我が家に帰ったかのようなスーパーホテルさんです♪

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年09月12日 22:14:51

私共は日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、『第二の我が家』のような心のこもったおもてなしを心がけております。
皆さまが「このホテルを選んでよかった、また会いたい」そう思っていただけましたら幸いでございます。
今後も頂きましたお言葉を胸に、いつ『おかえり』いただいても居心地の良い安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月19日 10:08:26

エコノミーホテルのサービスとしては十分だと感じます。経営側の意図がくみ取れ納得感があります。
機会があればまた利用したいと思います。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年08月21日 16:39:46

数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また、クチコミ評価も満点を頂きまして大変嬉しく思います。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして幸甚に存じます。
「また利用したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同喜んで拝読致しました。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月15日 22:51:02

初めてスーパーホテルに泊まりました。受付の人も朝食スタッフの人も感じが良かったです。部屋は綺麗でした。朝食も美味しかったです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年08月18日 19:18:14

当館でのご宿泊が素敵な旅行の1ページになりましたら何よりでございます。
スタッフに関しましてお褒めの言葉を賜り感激いたしました。
また、当館の健康朝食をお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵いたしました。
ビュッフェ形式の健康朝食では、少しでもお客様に喜んで頂けましたらと試行錯誤しながら取り組んでおります。
パンは当館で焼き上げておりますので、あつあつの焼き立てパンをお楽しみ頂きたく存じます。
朝からたくさん食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いです。

【【禁煙】エクストラルーム】

happy130101さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

happy130101さん [50代/女性] 2023年08月12日 21:59:27

本川越の線路沿いの、駅からすぐ近くのホテルでした。入口を入った途端、アロマでしょうか?良い匂いに包まれて、昼間の厚さを忘れるような爽やかさを感じました。

子供料金等の設定は無く、小学1年生でも大人と同じ料金だったのは残念でしたが、夜少し遅くなってチェックインしたにもかかわらず、フロントの方の丁寧な対応は嬉しかったです。

ホテルの表の駐車場は、遅い時間でしたのでいっぱいでしたが、すぐ裏の有料駐車場を翌朝10時まで無料になるサービス券をくださいました。

部屋は、靴で入るスペースと、そうでないスペースの絨毯が色分けされていて、良かったです。
テーブルがとても大きく、ボックス席のようなシートタイプの椅子も、とても利用しやすかったです。
冷蔵庫も、スイッチを入れるときちんと冷え、冷凍の部分も使えたので、保冷剤を復活することができ助かりました。

脱衣室の冷風機?か何かで設置されている機械は、コンセントが入っていましたが稼働されておらず、スイッチを色々と入れても動きませんでした。他の方もいじっていました。浴室との境の扉をきちんと最後まで締めない方が多いせいか、脱衣室に熱気がこもりやすかったです。(最後のちょっとが自動で閉まると思っている方が多いようでした。)
また、お風呂は、それほど狭くはなかったのですが、4~5人くらいのグループと一緒になってしまい、洗い場がそのくらいの数しかないので、空くまでしばらく待つ必要がありました。

翌朝のレストランも、スタッフの方は全て女性でした。ちょっとした細やかな気遣いや丁寧さが気持ち良かったです。料理も品数は多くは無いのですが、十分美味しくいただきました。スイートポテト、美味しかったです。

チェックアウトの際、他の部屋に掃除にいらしていた女性の方が、元気よく挨拶してくださり、エレベータのボタンまで押してくださいました。

チェックインからチェックアウトまで、常にどなたかが居てくださり、都度声をかけてくださいましたのが、知らない土地での利用に安心を与えてくださいました。

トータル的には十分に満足で、また、ぜひ利用したいと思うホテルでした。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年08月14日 23:31:20

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様がスーパーホテルを訪れたその瞬間、爽やかにお出迎えしたいという思いからフロントロビー横にヒノキのアロマディヒューザーを設置しております。
自然の中にいるような清々しさを演出するヒノキの香りのオリジナルブレンドエッセンシャルオイルを使用し、リラックス&リフレッシュ効果をもたらして旅行やビジネスのお疲れを軽減出来たらと考えております。
スタンダードルームでのご予約でしたが、今回はベンチシートタイプの椅子がああるエクストラルームへと無料でグレードアップさせて頂きました。
とても利用しやすかったとのご感想を頂き大変嬉しく存じます。
天然温泉『赤城の湯』につきましては、ご期待に添えず申し訳ありません。
大浴場というほどの広さはございませんが、群馬県桐生市より運搬しており疲労回復はもちろんのこと美肌効果もございます。
水道水にはない温泉の心地良さを感じていただけましたら幸いです。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごし頂きたく存じます。
ご満足いただけなかった点があったにも関わらず「また利用したい」と締めくくって頂きまして、お客様の優しさに感激でございます。

投稿者さん 2023年08月08日 08:57:58

部屋に大きな机があり、荷物をそこで整理できてたいへん重宝した。
大きくはないが部屋風呂以外に大風呂があり、時間も気にせず利用できる。
無料の朝食もかなりレベルが高い。
とても満足できました、

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年08月09日 22:08:51

天然温泉や健康朝食にご満足いただけましたようで安堵いたしました。
のんびりと湯船に浸かってリフレッシュして頂けましたら何より嬉しく思います。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、川越名物のさつまいもを使ったスイートポテトなど、日々メニューを変えてご提供しております。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごし頂きたく存じます。
また、「とても満足できた」とのご感想を頂けて大変感激しました。

投稿者さん 2023年08月07日 12:04:15

彼女と利用しました。
チェックインチェックアウトも簡単で素早くでき、スムーズでした。朝ごはんも好きな席で外を見ながら食べるのとができ、全体として良い雰囲気で良かったです。立地もよく、小江戸を堪能するには素晴らしい場所でした!

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年08月09日 21:56:32

小江戸・川越はお楽しみ頂けましたでしょうか?
当館から蔵造りの町並みへは徒歩約15分から20分くらいでございます。
お天気の良い日はのんびりと散策しながらの観光がおすすめです。
スタッフに関しましてお褒めの言葉を賜り感激いたしました。
また、無料の健康朝食も気に入っていただきましたようで安堵いたしました。
また、毎朝ホテルでパンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンもご提供しております。

投稿者さん 2023年08月06日 21:24:12

本島止まってよかったです 次回も泊まってみたいです

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年08月09日 21:45:05

当館はお陰様でオープンしてから4年が経ちましたが、当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、清潔を心がけてお客様をお迎えしたいと考えております。
頂いたお言葉を励みに、今後もお客様にゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供すべく、更なるサービス向上に努めてまいりますので、変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
残暑厳しい頃ですが、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】スタンダードルーム】

せしうむさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

せしうむさん [40代/男性] 2023年07月20日 15:39:50

出張で利用しました。
部屋は狭いですが、出張で寝る分には十分。
ベッドが良いものを使っているようで、ここ最近の出張で利用したビジネスホテルの中では一番休めました。
枕も自分で選べるところが良いが、先着順ですぐに無くなるのが残念。
受付ほかスタッフの方も丁寧で気持ちよく過ごせました。
川越出張の際はリピートします。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年07月23日 19:32:26

スーパーホテルが大切にしている「ぐっすり眠れる」を体感して頂けましたようで大変嬉しく思います。
選べる枕は先着順でのご利用になりますので、遅いお時間のご到着時にはお好きな枕が無い場合もあり、ご迷惑をおかけしております。
もしも次回ご利用時に選んだ枕を気に入って頂きましたら、フロントにお声かけ下さいませ。
ご登録させて頂き、今後のご利用の際には同じ枕をお部屋に入れさせて頂きます。
遅い到着でも枕の心配は無用でございますので、ぜひご利用下さいませ。
支配人

【冬春旅セール】特別特価スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場95台*健康朝食無料】

投稿者さん 2023年07月11日 20:29:04

7月9日に宿泊しました。駅から近くバス停も直ぐ近くにあるので、小江戸の町並みにも行きやすく、それ以外の観光にとても便利でした。
フロントの対応もとても良かったです!教えて頂いた居酒屋もとても美味しく満足でした。ありがとうございました!
朝食のバイキングもどれもとても美味しかったです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年07月12日 21:26:36

蔵造りの町並みや、時の鐘など川越観光は満喫頂けましたでしょうか?
当館は西武線の本川越駅からは徒歩約5分、JRと東武線の川越駅からは徒歩約10分と電車でのアクセスもとても便利でございます。
川越名物のさつまいもを使ったスイートポテトや、深谷ネギを使った鍋など、お客様に健康になっていいただきたいという想いで、栄養価の高い地産地消の食材を積極的に取り入れております。

投稿者さん 2023年07月08日 20:04:48

いつ行ってもフロントの女性(秦さん)は元気で気持ちの良い対応をしてくれます。やはり第一印象はここで決まります。朝食会場でもスタッフの挨拶がとても気持ち良く1日の始まりを清々しく迎えられます。これからもこの様な対応が続けられる様に期待しています。是非スタッフに伝えてあげて下さい。これからも川越への出張は必ず宿泊したいと思います。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年07月12日 21:21:06

今回もスーパーホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
クチコミ評価も満点を頂きまして大変嬉しく思います。
スタッフの対応も高評価を賜り、また、たくさんのお褒めの言葉を頂き幸甚に存じます。
スタッフへしっかりとお伝えします。
お客様に、スーパーホテル埼玉・川越のファンになって頂けましたことが何より嬉しく思います。
また、「出張の際は必ず宿泊したい」とのご感想を頂けて大変感激いたしました。
今後とも、お客様のご期待を裏切ることが無いように精進してまいります。
支配人

【楽天限定ポイント10倍★夏旅】プラン【男女別天然温泉*駐車場95台*健康朝食無料】

投稿者さん 2023年06月22日 13:19:53

とても綺麗で、快適なホテルでした。
特に、健康朝食は、想像以上のクオリティ!
今まで泊まったことのあるホテルの中で最高でした。
この朝食が付いて、この価格なら大満足です。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年06月24日 23:40:35

大満足とのご感想を頂けて、大変嬉しく拝読いたしました。

投稿者さん 2023年06月16日 17:28:01

初めての宿泊です。私はCS(顧客満足)関連の仕事をしています。フロントの元気な挨拶、分かりやすい説明が良いですね。(確か秦さんという女性だったと思います)出張でお邪魔しましたがファーストタッチのスタッフの方の元気をもらい疲れが吹っ飛びました。改めて第一印象の大切さを感じました。実はチェックイン前に荷物を預かってもらう時も別の男性でしたが非常に感じが良かったです。他立地、部屋、食事など全然問題ありませんでした。出来れば1万円以下に収まるとありがたいです。これからもお世話になると思いますが、スタッフを褒めてあげてください。よろしくお願いします。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年06月18日 11:25:59

クチコミ評価点数も満点を頂きまして更なる喜びでございます。
お客様からはもったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、今後もお客様にゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供すべく、施設設備の維持かつ更なるサービス向上に努めてまいりますので、変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月25日 18:52:54

総体的にとても良かったです。このお値段で天然温泉があり、アメニティも豊富なのがありがたい。朝食も美味しいです。
強いて言えば設計の問題なのか?お風呂の洗い場、隣の方の泡がどんどん自分のところに流れこんで来て焦ります。せっかく他は清潔感のあるホテルなのに勿体ないです。
でも次も川越に来る時はまた是非利用したいです。ありがとうございました!

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年04月28日 22:35:29

温泉や朝食を気に入っていただけましたようで安堵いたしました。
フロント横にはアメニティをご用意しており、1泊5点までお選び頂けます。
シャンプー・コンディショナーはお部屋や温泉にもございますが、フロント横のアメニティはローズガーデンの香りで統一されていて、ご好評をいただいております。
しかしながら、天然温泉の洗い場に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
足を滑らせることがないように現在の形となっております。
お客様の安全を考えた上での設計となっておりますことをご理解頂きたく存じます。
ご満足頂けなかった点があるにも関わらず、「また利用したい」とのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年03月28日 18:18:30

大変お世話になりました。係りの方々の対応が笑顔で丁寧で気持ち良くステイできました。朝食もヘルシーで美味しかったです。温泉の清掃だけ若干気になりました。また宜しくお願いいたします。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年04月08日 13:06:49

フロントスタッフの対応をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
しかしながら、天然温泉『赤城の湯』ではご期待に添えず心苦しい限りでございます。
クリーンスタッフとの点検・確認を強化して参ります。

投稿者さん 2023年03月12日 19:37:00

ベットが大きくて枕も長いものが使用されていて朝まで一度も起きずに熟睡出来ました。フロントの方も感じも良く説明も丁寧でした。朝食は事情で食べることが出来ず残念でした。とても良いお部屋だったと思います。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年04月08日 11:17:42

お部屋やベッドを気に入っていただけたようで、大変安堵いたしました。
スーパーホテルは枕にこだわっており、お部屋の枕以外にも当館では7種類の枕をフロント横からお取り頂けます。
「ぐっすり」眠ることが出来るようにお好きな枕を見つけて頂ければ幸いです。
また、フロントスタッフの対応をお褒め頂き、少しくすぐったい気持ちになりました。
ビュッフェ形式の健康朝食は、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、川越名物のさつまいもを使ったスイートポテトなど、日々メニューを変えてご提供しておりますので、次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月21日 09:01:37

色々とありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年03月04日 17:13:42