スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月31日 05:17:47

場所
旧東武ホテルの裏側あたり
少し歩けばスーパーあり
平坦な道だけではないので
足腰が鍛えられる

築浅ホテル天然温泉朝食付き
なので
初めて宿泊をさせて頂きました。

イマドキ
喫煙可能のホテルだと思ってません
でした。
入り口 廊下 タバコ臭い

従業員の皆様
一生懸命
コロナ対策ありがとうございます。

暗証番号長く
なれないと大変でした。
チェックアウトは楽

必ず スタート押し 暗証番号
支払い後のレシート忘れると大変

エレベーター
1台のみ 利用者3名以内
ですが 超こみます。

アメニティ自分で選ぶタイプ
ある程度充実しています。
ボディータオルナイロン なし

部屋着浴衣タイプ お風呂可能

スリッパ タオル生地でない
お風呂可能

部屋 狭いですが快適
隣がたまーに
ドスドスする音が聞こえましたが

天然温泉
女性は暗証番号が必要
塩素風呂って感じで
お肌がピリピリするし
塩素の臭いがすごくする
入浴後シャワーを浴びましたが
お肌も塩素臭い
残念

髪どめ等禁止なので
湯槽に髪の毛がつかる。

どのロッカーが使えるのか
不明
丸 バツ 表示だとわかりやすい

アレルギーもちなので
夜中
アレルギーが発症 痒くなった。
いまだに顔が痒い2日後でも

部屋のお風呂
狭く 浴槽が高いので
足がつりそうになり断念

朝食
入り口では
消毒マスクをしてますが
おかわりの時
手袋なしマスクなしの人もいました
食堂はひろめでしたが
頭痛息苦しい。がとまらず
お料理は美味しかったけど
食欲がありませんでした。
ごちそうさま。

紙コップ薄く小さいので大変

イオン水
お部屋のはぬるく不味い
食事会場で氷をもらえば飲めるけど
私には合いませんでした。
すみません

喫煙者がいるホテルは客層が悪い
ので
次の利用はないと思う

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年06月04日 16:44:42

このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのにご満足頂けず、心苦しい限りでございます。
沢山のご感想、大変有り難く存じます。
貴重なご意見は、一つ一つを精査して今後の対応策を検討してまいります。
喫煙のお部屋はワンフロアのみとなっておりますが、1階には喫煙所があり扉が閉まっているとはいえお煙草を吸わない方には「タバコ臭い」と感じられたのかもしれません。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
通常は自動ドアが開くとアロマの香りがお迎えしております。
スタッフに関しましては労いのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当館は暗証番号式のドアロックを採用しており、チェックイン時に暗証番号の書かれたレシートをお渡ししております。
その為チェックアウトのお手続きが必要ありません。
暗証番号紛失時はフロントにて再発行致しますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
ご不便をおかけした点が多々あり、天然温泉『赤城の湯』につきましてはお肌に合わなかったご様子で心配でなりません。
またアレルギーにつきましても、早く良くなります事を心よりお祈り申し上げます。
客層についてのご感想には不本意で心が痛みます。
ご宿泊頂きましたのに残念な結果である事がひしひしと伝わり、お客様に寄り添えなかった事が悔やまれます。
「次の利用はない」との事ですが、もしも万が一お気持ちが向きましたらと願ってやみません。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2022年05月20日 17:18:14

大浴場のお湯に汚れが浮いていた。泉質場よかったので少し残念だった。
そのほかはよかった。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年05月20日 18:38:56

天然温泉『赤城の湯』ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
温泉に浸かってお仕事や日頃のお疲れを癒して頂きたいと思っておりますのに、心苦しい限りでございます。
ご期待に添えないながらも、「そのほかはよかった」とのご感想に少しだけ安堵致しました。
温泉の汚れにつきましては、貴重なご意見を参考にして温泉を加えるタイミングなど検討してまいります。
次回ご利用の際は、全てに於いてご満足頂けたらと願ってやみません。

投稿者さん 2019年07月28日 09:42:43

部屋が綺麗

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2019年08月08日 10:03:54

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
オープンしたばかりで、設備自体が新しく綺麗ですが、それに甘んじず、清掃にも力を入れております。
早速お褒めの言葉を清掃スタッフに伝えたところ感激しておりました。

ご宿泊いただく皆様によりご満足いただけるよう、より元気になって翌朝ご出発いただけるようにこれからも努めてまいります。
是非、次回のご来館もお待ちいたしております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご感想を投稿いただきましてありがとうございました。
暑い日が続いております。ご無理をなされませんよう体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

支配人

【2019年6月28日OPEN!】オープン記念プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2023年03月14日 06:49:40

3/7から7泊。特に気になったのは、スタッフ不足なのか、フロントの対応が不満。
まず部屋。テレビが付かない。フロントに行き話したら、リモコンの電池切れでは?ということで電池交換。それでも付かない。再度、フロントに行き話すも、解決方法が見つからない。1週間の滞在で、WBCを見たいので、テレビが付かないのはNG。結果、部屋を変わることになるのだが、1週間分の荷物を部屋に開けた後。再度、荷物をまとめて移動するのはきつかった。電池交換しても機能しない場合、せめてお詫びの一言とスタッフが部屋に来てチェックするべきでは?
次に大浴場のシャワー。奥側から2番目のシャワーが機能しない。1週間の滞在中、ずっと機能しなかったので、いつから故障しているのやら?日常のメインテナンスに疑問有り。
良かった点は、朝食。メニューも担当者の行動も満足。
どの業界も人手不足で、一人当たりの仕事量が多くなる。ですがサービス業、接客業は事務的な態度より心温まる行動を期待したいものです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年04月08日 21:47:27

お部屋のテレビに関しまして、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
クリーンスタッフと共に確認し、今後このようなことが無いように点検を徹底して参ります。
しかしながら、対応いたしました時間帯によってはフロント対応を1名で行なっているため、フロントを空けることは出来かねる場合がございます。
対応したスタッフに確認いたしましたが、別のお部屋をご用意した今回の対応に不備はございませんでした。
天然温泉『赤城の湯』をご利用頂きありがとうございます。
シャワーに関しましては、取引先に頼んでから来ない時期があり、タイムラグが発生しておりました為、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
ビジネスパートナーや協力会社にもう少し早い対応を行なって頂けますように、私達の方から声をかけて参ります。
当館の健康朝食をお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵いたしました。
頂いた貴重なご意見を参考に今後の改善点として役立たせていただきます。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
支配人

【冬春旅セール】特別特価スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場95台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

W犬1960さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

W犬1960さん [60代/男性] 2022年05月03日 18:33:14

以前のカウンターメンバーと変わっており、全く処理が遅くてストレスを感じました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年05月08日 17:36:09

また、いつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
チェックインのお手続きに於きましては、お疲れの所をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今回は新人のスタッフが対応致しましたが、ストレスを感じさせてしまった事に胸が痛みます。
スムーズに処理ができなかったようではございますが、少し慎重過ぎたのかもしれません。
新人スタッフもたくさんの経験を積みスピード感を持って対処できるようになる事を信じております。
お時間を頂戴して心苦しい限りではございますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月23日 04:33:04

朝食のメニュー、味付け。コロナ前と調理の人が変わったのか、いまいち美味しくない、品数も減った。食事中に手が汚れたのでペーパー、おしぼりがないかと聞いたら手洗い場で手を洗えと言われた。壁の方の低いテーブル上には紙ナプキンがあった。言い方が不親切だし、何故各テーブルに置いてないか?食事食事処にいる人たちの言葉使い、態度、物腰にいまいち丁寧さ、暖かさが感じられない。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年11月25日 16:44:40

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ビュッフェ形式の健康朝食につきましてはご満足頂けず心苦しい限りでございます。
ご朝食は無料ながらも試行錯誤をしながら提供しております。
今後も検討を重ねながら少しでもお客様に喜んで頂けますよう精進してまいります。
朝食スタッフの対応につきましては、配慮が足りずに申し訳ございませんでした。
コロナ禍の対応として手を洗ってアルコール消毒をして頂く事をおススメしておりますが、状況把握ができずご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
次回チャンスを頂けましたら幸いでございます。
支配人

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2020年11月27日 09:58:33

朝食はそろそろ弁当をやめて欲しい。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年11月29日 12:04:36

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、新型コロナウイルス感染予防対策と致しまして、お弁当に変更しておりました。
お客様の安全を第一に考えての対策ではございましたが、ビュッフェ形式の健康朝食を望む声を多く頂きました事を受けて検討を重ね、11月より再開の運びとなりました。
ロハスラウンジ入り口でのアルコール消毒やマスクとビニール手袋の着用など、お一人お一人のお客様にご協力を頂きながら、バイキングを実施しております。
是非次回は、ビュッフェ形式の健康朝食を召し上がって、元気な一日をスタートして頂けましたら幸いでございます。
支配人

【楽天トラベルセール】9%OFF!スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2020年08月10日 12:26:24

いまいちGOTOトラベルキャンペーンがわからないまま使用してしまい割引を受けることができませんでしたので
楽天トラベルに対して不満です

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年08月13日 00:34:04

「GOTOトラベルキャンペーン」に関しましては、政府の発表や対応などが後手に回り、当館と致しましてもわからない事だらけで困惑をしておりました。
楽しい旅行が不満で終わってしまったとしたら、残念でなりません。

天然温泉『赤城の湯』ではお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
夜はグッスリとお眠り頂けましたでしょうか?
少しでも宿泊して良かったと思って頂けましたら幸いでございます。
コロナ禍の折、ご不便な事も多々あるかと存じますが、お客様の安全を第一に考えて努めてまいります。
お忙しい中口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
支配人

【最大4名様】お隣同士のお部屋で川越観光!プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【お任せお隣同士【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月08日 14:28:46

スリッパも鍵付きにしてほしい

2020年05月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年06月10日 23:24:12

2階にあります天然温泉『赤城の湯』では、スリッパの履き違い等がございましたでしょうか?
温泉でお疲れを癒してリフレッシュして頂いたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
入口に鍵付きのロッカーでもあればと考えますが、それもご面倒かと存じます。
ご期待に添えず大変残念でなりません。
貴重なご意見を参考に検討を重ねてまいります。
次回は是時快適にお過ごし頂けますように、スタッフ一同またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

【2019年6月28日OPEN!】素泊まりプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

tosihiro0214さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

tosihiro0214さん [60代/男性] 2020年03月19日 18:05:02

立地、部屋は満足ですが、いかんせん
朝食会場の配置が今までのスーパーホテルの中でも最悪です。
正面向かい合って座らせるなら
テーブルに顔が直接見えなくなるような
衝立を置くべき!!  食べた気がしない、 パンは美味しかったが。

2020年03月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年03月22日 16:35:09

また、いつもスーパーホテルをご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
「立地、部屋は満足」とのご感想に大変嬉しく思います。
しかしながら朝食会場のロハスラウンジはご期待に添えず申し訳ありませんでした。
ゆったりとお召し上がり頂きたくて、大きなテーブルを設置しております。
また混雑時もたくさんの方にご着席頂けるように、椅子を置いてあります。
お一人で食事出来るテーブルもございますが、数が少ないのが現状でございます。
今後は貴重なご意見として検討してまいります。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず「パンは美味しかった」との事、嬉しい限りでございます。
支配人

【2019年6月28日OPEN!】ゆっくりプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2020年03月16日 19:13:26

前回よかったので2回目の宿泊です。
温泉に 早い時刻に 行きました。誰もいませんでしたが、洗い場が臭く お湯の中に
湯の華??ではなく垢らしきものが たくさん浮いていました。私は避けてじっとしていましたが、次に入ってきた方は 桶で汲みだしていました。
朝食は 朝一番に行きました。
食事がどれも冷めていて というか 暖かくなく 名物?のネギ汁?もぬるかった。
唐揚げに至っては何時揚げたものか不明なくらいでした。
以上以外は問題なく 立地もよいので 次回はどうしようか思案のしどころです。

2020年03月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年03月18日 11:12:09

2回目のご宿泊との事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
天然温泉『赤城の湯』につきましては、ご利用時間前に確認をしておりますが不快な思いをさせてしまい、今後検討を重ねてまいります。
ご朝食もご満足頂けず心苦しい限りでございます。
スタッフとも話し合い、徹底してまいります。
不手際があったにも関わらず、それ以外は問題ないとのご感想を頂きまして、大変有り難く思います。
次回のご利用の際にはご満足頂けますように改善を続けてまいります。
支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF~スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

ヤス1481さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

ヤス1481さん [40代/男性] 2024年02月12日 21:22:32

川越に来たときは毎回こちらに宿泊しています。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2024年03月10日 22:02:03

今回もスーパーホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
天然温泉『赤城の湯』では日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
温泉は群馬県桐生市より運搬しており疲労回復効果がございます。
のんびりと湯船に浸かってリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月31日 21:09:21

小江戸巡りには最適な立地でした。
喫煙ルームでのんびりさせていただきました。
2024/2/1からは全館禁煙で残念です。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2024年02月07日 23:32:02

小江戸の観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?
当館から蔵造りの町並みへは徒歩約15分から20分くらいでございます。
お天気の良い日はのんびりと散策しながらの観光がおすすめです。
当館は2024年2月18日から全館禁煙となります。
2月17日宿泊分までは喫煙ルームはご利用いただけます。
1階に喫煙スペースがございますので、今後はそちらをご利用いただけますと幸いです。
詳細につきましては、店舗までお電話にてお問い合わせくださいませ。
支配人

エクストラルームプラン【男女別天然温泉*駐車場敷地内外95台*健康朝食無料】
【【喫煙】エクストラルーム】

埼玉の中年キムタクさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

埼玉の中年キムタクさん [60代/男性] 2023年12月16日 10:07:02

大浴場?があって良かったです。料金はやや高めですね。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年12月26日 22:13:16

天然温泉『赤城の湯』を気に入って頂きましたようで大変安堵いたしました。
温泉は群馬県桐生市より運搬しており疲労回復効果は勿論のこと美肌効果もございます。
のんびりと湯船に浸かってリフレッシュして頂けましたら何より嬉しく思います。
スーパーホテルではイールド制を採用しており繁忙期はもちろんのこと、平日であってもタイミングによっては宿泊料金が変動する場合がございます。
早割プランなどをご活用頂きますと、少しご希望に添えるのではないかと存じます。
反対に急遽ご予約頂いた場合でもお得感のある価格の時もございますので、ご了承頂きましたら幸いでございます。
支配人

素泊まりプラン【男女別天然温泉*駐車場敷地内外95台*健康朝食無料】

投稿者さん 2023年07月30日 19:38:14

出張で4連泊しました。ロビーのフロアの香りが良くスタッフの皆さん接客良かったです。
ただ部屋の天井に蜘蛛の糸が2箇所あったのが気になりました。
暗証番号の入室方法はとても便利でした。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年08月01日 22:02:56

当館で出張でのお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
スタッフの対応をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
お客様がおっしゃる通り、スーパーホテルでは『スマート』なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間をお過ごし頂けます。
しかしながら、お部屋の清掃状況に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
支配人

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場95台*健康朝食無料】

投稿者さん 2023年03月31日 14:33:35

小江戸川越という観光地に近い好立地にあり 温泉もあってきれいなホテルで満足しました 健康朝食が無料で食べられてとてまお得に泊まれました パンがとてもおいしかったです

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年04月08日 21:42:24

小江戸の街並みはお楽しみ頂けましたでしょうか?
また、ビュッフェ形式の朝食をお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵いたしました。
健康朝食でお出ししているパンは当館で焼き上げており、焼きたての香りと共にお楽しみいただけます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

1000kVさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2023年03月27日 10:30:02

部屋は少々狭く感じましたが、新しいホテルだけあって快適に過ごせました

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年04月08日 12:53:28

快適に過ごせたとのご感想に大変安堵いたしました。
当館はオープンして4年が経とうとしておりますが、いつまでも初心を忘れずに清潔を心がけてお客様をお迎えしたいと思っております。
また、お部屋を気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
全てのお部屋にダブルベッドが設置されており、少し狭く感じる場合があるかもしれませんが、大きなベッドでぐっすりお休み頂けます事を願っております。
支配人

【楽天限定ポイント10倍★夏旅】プラン【男女別天然温泉*駐車場95台*健康朝食無料】
【【喫煙】スタンダードルーム】

茨城のこうちゃんさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

茨城のこうちゃんさん [60代/男性] 2023年03月18日 14:01:42

無し

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年04月08日 12:04:15

今回のご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか?
支配人

【2019年6月28日OPEN】エクストラルームプラン【男女別天然温泉*駐車場95台*健康朝食無料】
【【禁煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2023年03月07日 20:26:47

3/2(木)からビジネスで1泊利用させて頂きました。
こちらのホテルは初めての利用になります。

立地は本川越駅から歩いて5分ぐらいでしょうか。小生は東武線利用のため、川越市駅から歩きましたので10分弱ぐらいかかりましたが、川越の繁華街から歩いて5分ぐらいなので、周りには飲食店が多数、コンビニもあり便利な場所にあるかと思います。

館内はお部屋、レセプション、朝食会場などは綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。唯一大浴場だけは脱衣所付近がかなり濡れており、少し不快に感じました。遅い時間の利用だったために仕方がないのかも知れませんが、水回りは少しマメに清掃頂けると助かります。少ないスタッフさんでやりくりされているようなので大変かとは思いますが。

こちらのホテルはお部屋は小ぶりではありますが、天然温泉の大浴場があるところが良いですね。幸い空いておりましたので、ゆったり温泉に浸かり、仕事の疲れを取らせて頂くことが出来ました。ありがとうございました。

朝食は可もなく/不可もなく…といったところでしょうか。贅沢を言いますと、もう少しおかずの量が豊富だと嬉しく思います。
サービス的には毛布と延長コードをお借りましたが、お借りした毛布は意外とと言ってしまうと失礼ですが、しっかりとした毛布だったのは良かったと思います。

大浴場んあるビジネスホテルでは、大体がお部屋からバスタオル・タオルを持って伺うケースが多いのですが、こちらのホテルもそうですが部屋にタオルが1枚しかないのはとても不便です。お風呂で使いますと、以降濡れたままとなり、朝に顔を洗った際などに使えないので…。レセプションに申し出ればもう1枚頂けたのでしょうか?できればお風呂用とお部屋用と2枚置いておいて頂ければ…と思うのですが。

色々書きましたが概ね満足致しました。
川越には仕事で年に数回泊りで来ることがありますので、また利用させて頂きたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年03月14日 15:08:51

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館は川越の各駅から徒歩圏内にありますので本川越駅から5分程度、川越駅・川越市駅からだと10分程度の距離にございます。
近隣にはクレアモールという商店街があり、飲食店はもちろんのこと、百貨店やドラッグストアもございますのでお買い物にもとても便利でございます。

天然温泉『赤城の湯』を気に入って頂けましたようで安堵いたしました。
翌朝9時まで夜中ずっとご利用頂けますので、ゆっくり疲れを癒して頂けたら幸いです。
しかしながら脱衣所に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
清掃スタッフとも協力し、清潔感を大切にして参りたいと思います。

朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。
無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、川越名物のさつまいもを使ったスイートポテトなど、日々メニューを変えてご提供しております。
ご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

タオルに関してですが、現在お部屋にはバスタオルとフェイスタオルを1名様につき1セットずつご用意しております。
何度も温泉に入りたい・朝に顔を拭きたいなど、お客様によって用途が違うことも重々承知しております。
フロントにて追加分をお渡しすることが可能ですので、必要の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

頂いたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に取り組んでまいります。
ご満足いただけなかった点があるにも関わらず、「また利用したい」とのご感想を頂きまして大変感激でございます。

投稿者さん 2023年02月12日 11:40:36

法事で使ったので狭さなどは許容範囲です
小綺麗で朝食も不味く無いです
でも駐車場が分散された土地にあって
ホテル敷地内は少ないのが
不満でした

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年03月04日 16:30:24

当館はビジネスホテルのため、全てのお部屋にダブルベッドをご用意しております。
少し狭いと感じてしまう場合もあり心苦しい限りではございますが、ぐっすりと眠ることができるお部屋をご提供し元気にご出発いただけるよう願っております。
敷地内の駐車場につきましては、お時間やタイミングによっては満車の場合も多く、ご不便をおかけしております。
敷地内は16台ありますが、先着順の為ご到着時間によっては、近隣の2ヶ所の駐車場をどちらも無料でご案内しております。

【【禁煙】エクストラルーム】