スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月28日 17:47:27

スタッフさんが親切で、礼儀正しかった。
部屋や設備はシンプルながら、清潔で、寝具も良く、ぐっすり眠れました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年09月29日 17:03:09

このたびはスーパーホテル埼玉・川越にうご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフにつきましては、お褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います。
お部屋も気に入って頂きましたようで安堵致しました。
スーパーホテルでは「ぐっすり研究所」を設置してお客様の快眠をサポートしたいと考えております。
お部屋のベッドはマットレスにもこだわり、照明はフロントから廊下そしてお部屋まで少しずつ明るさを調節しております。
ぐっすりお眠り頂けたとのご感想に感激でございます。
お疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

野球小僧6さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

野球小僧6さん [50代/男性] 2021年09月23日 17:17:43

朝食のご飯が残念ながら美味しくなかった事以外はほぼ満足でした。川越宿泊の際はまた利用させていただきますか

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年09月25日 14:12:07

このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ビュッフェ形式の健康朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
無料の提供ながら少しでもお客様に喜んで頂きますように、試行錯誤しながら取り組んでおります。
もっともっと検討を重ねて、気に入って頂けますよう精進してまいります。
残念な思いをさせてしまったにも関わらず「ほぼ満足」とのご感想を頂きまして大変嬉しく思います。
天然温泉『赤城の湯』で日頃のお疲れを癒して頂き、ゆったりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
支配人

ポップインアラジンプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【◇禁煙◇ポップインアラジンルーム】

かずくん1110さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

かずくん1110さん [50代/男性] 2021年09月19日 13:49:29

9月12日に宿泊しました。天然温泉を楽しみにしていましたが、少しぬるく温まりませんでした。残念でした。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年09月23日 16:14:18

天然温泉『赤城の湯』を楽しみにご利用頂きましたのにご期待に添えず申し訳ございませんでした。
温泉の温度は熱過ぎずぬるすぎずを心がけながら設定しておりますが、何かの不具合が生じて湯音が下がってしまったのかもしれません。
心身ともに温まってゆったりとお過ごし頂けずに、心苦しい限りでございます。
天然温泉は群馬県桐生市より運搬しており疲労回復効果がございます。
次回もしチャンスを頂けましたら、その時はお疲れを癒してリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
支配人

【冬春旅セール】特別特価スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2021年08月27日 12:53:38

娘と2人でスタンダードプランの部屋に1泊しました。部屋はベッドの側にデスクがあり椅子が中に入りきらないので歩くスペースが狭く大変でした。充電器が備え付けであったり、清潔感があったのはとても満足です。風呂は洗い場の排水溝からか、少し匂いが気になりました。脱衣所はゴミ1つ落ちていなく綺麗でした。朝食もとても美味しく子供も満足でした。アメニティが最高によくホテル内で売ってないかな、と思いましたがどうやらオンラインストアがあるみたいですね。
温泉と食事だけをとってもコスパの良いホテルでした!

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年08月28日 16:54:54

今回ご利用頂きましたお部屋はスタンダードルームでございますが、「エクストラルームプラン」であれば、1平米広くベンチチェストが設置されているお部屋でのご利用となります。
また「スーペリアルームプラン」であれば22平米の広いお部屋をご利用頂けます。
ぜひこちらもご検討下さいませ。
ご不便をおかけしたにも関わらず、備え付けの充電機やお部屋の清潔感にご満足頂けましたようで、安堵致しました。
天然温泉『赤城の湯』もビュッフェ形式の健康朝食も気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
アメニティにつきましては、館内販売をしておらず、オンラインストアのみでのご購入になりますのでご了承くださいませ。

【【禁煙】スタンダードルーム】

o036yamadaさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年05月13日 15:30:44

5月11日に1泊利用しました。
良く利用しますが、快適に過ごす事が出来ました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年05月15日 15:01:44

いつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとのご感想に安堵致しました。
なかなか終息しないコロナ禍の折は、ご心配もご不便も多々あるかと存じますが、お客様の安全を第一に考えて日々対策をしております。
少しでもゆったりとお過ごし頂いて、日頃のお疲れをリフレッシュできましたら幸いでございます。
支配人

【楽天限定ポイント10倍★夏旅】プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2021年04月22日 18:49:19

オープンからあまり経ってないので、きれいなホテルです。2名一室としては若干狭いと思いますが、備え付けのテレビは大画面。温泉もしっかりと温まり肌がスベスベになりました。朝食もおいしくお勧めです。ベッドはダブルベッドでした。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年04月25日 14:28:51

当館は6月でオープンして2年が経とうとしています。
「きれいなホテル」とのご感想に大変嬉しく思います。
今回ご利用のお部屋はダブルベッドのスタンダードルームでございます。
1平米だけ広いお部屋になる「エクストラルームプラン」もございますので是非そちらもご検討下さいませ。
また「隣同士プラン」であれば隣同士確約でお一部屋ずつご利用頂けます。
天然温泉『赤城の湯』もビュッフェ形式の健康朝食も気に入って頂きまして感激でございます。

投稿者さん 2021年04月10日 16:58:20

部屋も綺麗で満足です

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年04月15日 15:01:20

「部屋も綺麗」とのご感想に、大変嬉しく思います。
お仕事でのご利用との事、天然温泉『赤城の湯』ではお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
温泉は群馬県桐生市より運搬しております。
疲労回復効果もあり、湯船にのんびりと浸かる事でリフレッシュして頂けます。
また眠りにこだわった大きなベッドでグッスリお眠り頂き、朝はスッキリと目覚めて健康朝食で元気な一日をスタートして頂けましたら幸いでございます。
これからの季節は、小江戸川越の蔵造りの町並みをのんびり散策するのがお勧めでございます。
是非、観光でもご利用くださいませ。
支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2021年04月04日 17:58:41

枕サービスがいいです。

2021年02月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年04月07日 23:14:29

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルではぐっすりお眠り頂く為に、お好きな枕を先着順にてお選び頂けます。
当館にもフロント前に7種類の枕をご用意しております。
気に入って頂けまして大変嬉しく思います。
お部屋にも眠りにこだわった枕のご用意がございますが、枕の好みは人それぞれでございます。
高さや硬さなど是非ご自分に合った枕を探してみてください。
ぐっすりと眠って日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月03日 09:27:32

川越付近の仕事でホテルを探して、スーパーホテルを発見。風呂、食事とも満足できました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年04月03日 10:59:21

お仕事でお疲れの中、当館をご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
温泉は群馬県桐生市より運搬しております。
水道水には無い温泉の心地良さを感じてリフレッシュして頂けましたなら幸いでございます。
眠りにこだわった大きなベッドでグッスリ眠ってスッキリ目覚め、健康朝食を召し上がって1日を元気にスタートして頂けたら嬉しく思います。
ご満足頂けたとのご感想に安堵致しました。

【【禁煙】スタンダードルーム】

かっちゃん3774さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

かっちゃん3774さん [50代/男性] 2021年03月28日 19:06:02

駅や繁華街が近くとても便利でした
ただエレベターが一つなので時間がかかった

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年03月31日 11:29:49

当館は西武線の本川越駅からは徒歩約5分、JRと東武線の川越駅からは徒歩約10分と電車でのアクセスも便利でございます。
すぐ近くにはクレアモールという商店街もあり、飲食店も多数ございます。
フロントにはグルメマップもございますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
近隣状況を気に入って頂きまして、大変嬉しく思います。
エレベーターにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
時間帯によってはお待たせしてしまう事もあり、心苦しい限りでございます。
お急ぎの際はお時間に余裕を持ってご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月22日 18:58:54

最寄りの本川越駅からも近くて、、ホテルの周辺は飲食店が多く、スーパーもあり、便利でした。
お風呂もあり、無料朝食、無料駐車場
最高でした。
ただひとつ気になったのはエレベーターがひとつしかないので時間によりますが少し待たないといけないのが難点でした。
また機会がありましたら利用したいです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年03月25日 14:43:42

西武線本川越駅からは徒歩約5分、JRと東武線川越駅からは徒歩約10分と電車でのご利用もとても便利でございます。
近隣のクレアモールという商店街には飲食店はもちろんの事、百貨店やドラッグストアなどもあり急なお買い物にも困りません。
天然温泉『赤城の湯』、ビュッフェ形式の健康朝食、無料駐車場など気に入って頂きまして、大変嬉しく思います。
エレベーターにつきましては、混雑時はお時間がかかりご迷惑をおかけしております。
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お時間に余裕を持ってご移動頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

虎の友0340さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

虎の友0340さん [50代/男性] 2021年03月13日 15:51:49

敷地内の駐車場が少ないので、徒歩2分くらいの距離の提携駐車場を利用しましたが、ホテルの隣や道挟んで向かい側にも一般の駐車場があるので、そこを使いたかったというのが正直なところ。ご自慢の朝食はとてもおいしく頂き、朝から元気がでました!1機だけのエレベータの稼働率は高く、時間帯によるとは思いますが常に密状態。外階段が利用できるとの案内もありましたが、施錠されていたので断念。深夜まで開いている温泉はとても快適で、一日の疲れを癒すことができました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年03月17日 12:02:14

駐車場につきましては敷地内に16台ございますがお時間によっては満車になってしまう為、近隣にある提携の立体駐車場を無料にてご案内しております。
提携以外の駐車場をご利用の際にはお客様負担になってしまいますのでご注意くださいませ。
またすぐ隣は他店舗の駐車場でございますので、ご利用頂く事はできませんのでお気を付け下さい。
ビュッフェ形式の健康朝食も、天然温泉『赤城の湯』も気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
エレベーターに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
外階段はセキュリティの観点から時間帯によって施錠させて頂いております。
エレベーターでは混雑時の密を避ける為、お時間に余裕を持ってご利用頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

シェバ07ミランさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

シェバ07ミランさん [30代/男性] 2021年03月07日 09:43:00

クオリティに満足。
川越に来る際は利用したい場所。
駐車場と朝食無料はやはり凄い。

2021年02月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年03月10日 11:56:54

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「クオリティに満足」とのご感想を頂きまして、大変感激でございます。
スーパーホテルでは、「安心・清潔・ぐっすり眠れる」Lohasな空間をローコスト・ハイクオリティで創造し、お客様に元気になって頂くホテルを目指しております。
駐車場もビュッフェ形式の健康朝食も切磋琢磨しながら無料にて提供させて頂く中、気に入って頂けました事が何より嬉しく思います。
コロナ禍の折、ご心配な点も多々あるかと存じますがお客様の安全を第一に考えて、宿泊して良かったと思って頂けますように努めてまいります。

【2019年6月28日OPEN!】ホリデープラン
【【禁煙】スタンダードルーム】

シェバ07ミランさん [30代/男性] 2021年03月07日 09:36:34

立地よし、値段に比べて駐車場と朝食無料はやはり魅力的。
部屋も十分な広さで川越に来る際はかなりの頻度で利用しています。
友人におすすめできるホテルの1つです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年03月10日 11:40:17

いつもご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
立地も、価格も、お部屋も気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
駐車場は敷地内と近隣に提携の立体駐車場があり、どちらも無料でご利用頂けます。
ビュッフェ形式の健康朝食につきましては、アルコール消毒やマスク・ビニール手袋のご着用を徹底しながら実施しております。
お部屋は決して広いわけではなく、コンパクトながらもゆったりとお過ごし頂けますように工夫をこらしております。
ご友人におすすめできるホテルとして評価頂けました事を真摯に受け止めて、これからもご期待を裏切る事が無いように努めてまいります。
支配人

【楽天スーパーSALE】12%OFFスタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料

投稿者さん 2021年02月23日 15:22:44

大浴場が最高でした。弱アルカリ単純温泉、透明でやわらかなお湯です。湯船の深さが少し深めで、普通に座っても肩まで浸かれます。浅めのお風呂が多いので、ちょうど良い深さでのんびりできます。夜通し解放しているので、夜中でも気軽に入れるのもうれしいです。

2021年02月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年02月25日 12:12:10

天然温泉『赤城の湯』は群馬県桐生市より運搬しております。
疲労回復はもちろんの事美肌効果もございます。
水道水には無い温泉の心地良さを感じてリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
ご利用時間は15時から翌朝9時までで、夜通しお入り頂けます。
またお部屋のテレビで大まかな混雑状況もわかりますので、ご活用くださいませ。
天然温泉『赤城の湯』を気に入って頂けまして大変嬉しく思います。
コロナ禍の折、ご不便をおかけする事も多々ございますが、心穏やかにゆったりとしたお時間を提供出来ますよう努めてまいります。
支配人

【2019年6月28日OPEN!】ゆっくりプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

ビギ5さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

ビギ5さん [50代/男性] 2021年02月12日 15:33:29

朝食はゆっくりと取れた。

2021年01月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年02月14日 11:54:40

ビュッフェ形式の健康朝食をゆっくりお召し上がり頂けましたようで、安堵致しました。
バイキングにつきましては、新型コロナウイルスの感染予防対策としてアルコール消毒はもちろんの事マスクとビニール手袋を着用の上でご利用頂いておます。
ご面倒をおかけする事も多々ございますが、お客様お一人お一人のご協力にいつも感謝しております。
健康朝食で一日を元気にスタートして頂けましたなら幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月31日 21:08:51

おおむね快適に過ごすことができました。

乾燥が気になる私としては、やはり、しっかりとした加湿器が備わっているホテルを選べばよかった。
加湿器をフロントで借りましたが、おもちゃの加湿器で、コップに水を入れて浮かばせるタイプのもの。一晩で水が減ったのは、わずか1cmほどしか。
机の上がビショビショになっていました。
部屋の湿度を上げたい客に対して、ふざけた対応だと思います。

2021年01月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年02月03日 16:52:39

おおむね快適にお過ごし頂けましたようで安堵致しました。
しかしながら加湿器に関しましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
冬の時期はエアコン使用により、どうしてもお部屋の中が乾燥してしまいます。
その為フロントにて卓上加湿器を貸出しております。
ドーナツ型の物で容器に浮かべてお使い頂きますが、水がこぼれる事は無いので上手く作動しなかったのかもしれません。
お部屋の中で快適にお過ごし頂けず心苦しい限りでございます。
乾燥が続く季節がら程よい湿度を保つ事はとても大切なことだと考えます。
ご期待に添え無かった事を重く受け止めて検討してまいります。
支配人

【新春セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

koto19620730さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

koto19620730さん [50代/男性] 2021年01月26日 08:10:17

温泉あり。朝食も和洋あり満足。駐車場もホテル内に止めることが出来て良かった。

2021年01月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年01月28日 00:21:40

遅い到着時刻やタイミングによっては敷地内は満車の場合がございますが、駐車する事が出来た事でお喜び頂けて安堵致しました。
天然温泉『赤城の湯』は男女別々で15時から翌朝9時までご利用頂けます。
日頃のお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。
ビュッフェ形式の健康朝食もご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
ご飯やお味噌汁はもちろんの事、当館で焼き上げた焼き立てパンもありご好評頂いております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年01月25日 08:37:28

清潔感があり、快適に過ごす事が出来ました。

2021年01月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年01月28日 00:09:11

お陰さまで当館はオープンして1年半が経ちました。
いつまでも初心を忘れずに、クリーンスタッフと共に清潔を心がけて、お客様をお迎えしたいと考えております。
清潔感があり、快適にお過ごし頂けたとのご感想に安堵致しました。
天然温泉『赤城の湯』にゆっくりと浸かり、大きなベッドでグッスリお眠り頂いて、日頃のお疲れをリフレッシュして頂けましたなら幸いでございます。
またビュッフェ形式の健康朝食をお召し上がり頂いて、元気な1日をスタートしてくださいませ。

投稿者さん 2021年01月13日 17:25:42

いつもは大宮西や久喜を利用していますがちょっと足を伸ばして川越へ泊ってみました。駐車場が無料なのは良い点の1つです。そして大浴場の浴槽が大きい。これも足が伸ばせそして他の人を気にせずに入れます。しかし大浴場と脱衣場の換気が悪いせいか、何か清潔感にかける雰囲気でした。お湯は消毒臭はあるものの良く温まるお湯です。朝食会場は広く清潔感あり、消毒作業もまめにされていました。パンの種類が多いのが良い点です。フロントの方は可もなく不可もなく、駐車券については先だって聞いてはくれませんでした。コスト的には若干割高感が比較するとありますが、大きな湯舟は凄く良かったです。また伺わせて頂きます。

2021年01月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年01月13日 21:14:13

またいつもスーパーホテルをご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
駐車場は敷地内と近隣に提携の立体駐車場がございますが、どちらも無料にてご利用頂けます。
立体駐車場につきましては、駐車券が発行されますのでフロントにご持参頂いて印字しております。
ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
天然温泉『赤城の湯』は男女別々でございますので、お時間を気にすることなくご利用頂けます。
足を伸ばして、ゆっくりお入り頂いて日頃のお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。
ビュッフェ形式の健康朝食でお出ししているパンは当館にて焼き上げております。
焼き立ての香りと共にお楽しみくださいませ。

【2019年6月28日OPEN!】ホリデープラン