スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯のクチコミ・お客さまの声

W犬1960さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

W犬1960さん [60代/男性] 2022年06月28日 18:39:31

日曜日の15:00にチェックインでしたが、すでに10組以上のチェックイン待ち列ができていました。
    しかし、2名のカウンター対応の方々のスムーズ処理で20分も待たなくてチェックインができました。
    温泉もくつろげました!

【冬春旅セール】特別特価スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
    【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月24日 20:28:51

女性用のアメニティがあり、大浴場もゆっくり入れて良かったです 充電器も部屋にあり忘れてきたので助かりました

【【喫煙】スタンダードルーム】

tkbox0824さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

tkbox0824さん [60代/男性] 2022年06月21日 21:28:10

フロントマンのアットホームな対応に感激しました。
    コロナウイルス為、久々に宿泊でしたがやはり私はスーパーホテルファンです。
    翌週の出張はスーパーホテル東京小岩駅前を予約しました。

【楽天スーパーSALE】12%OFFスタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2022年06月21日 19:21:00

なんと言っても、大浴場の温泉がよい。

【春夏旅セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2022年06月20日 02:51:11

朝食は少し遅めに行ったら既に無くなっているメニューもあったが仕方ないと思う。感染対策には良く気を配っていると思った。
    アメニティは1階フロント横に置いてあるものを各自持っていくのだが、夜の分しか持っていかず朝の分を朝取りに行ったらしまってあったので使えなかった。
    しかしビジネスホテルにしては夜中でも温泉に入れるし、フロントの方の対応も素晴らしかったので気持ち良く過ごせた。
    また機会があれば利用したい。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月08日 17:53:45

場所も内容的にもいいのですが、このクラスの宿としては、お値段若干高めかなと思います。もう少しリーゾナブルなら、迷わずリピートします。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年06月18日 16:30:46

このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    「場所も内容的にもいい」とのご感想に大変嬉しく思います。
    ご宿泊代金につきましてはイールド制を採用しており、価格の変動がございます。
    「若干高め」とのご指摘に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    早割プランなどはリーズナブルな価格でのご提供もございますので、ぜひタイミングを合わせてご活用くださいませ。
    迷わずリピートして頂けます事を密かに願っております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

pochipochi6933さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

pochipochi6933さん [60代/男性] 2022年05月31日 16:21:30

ベットや枕、寝具が良いので快適に過ごせました。
    駅に近い立地も便利です。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年06月04日 16:51:29

いつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ベッドや枕を気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
    また「快適に過ごせた」とのご感想に安堵致しました。
    当館はJRと東武線の川越駅からは徒歩約10分、西武線の川越駅からは徒歩約5分と電車でのアクセスもとても便利でございます。
    近隣には商店街もあり、飲食店はもちろんのこと百貨店やドラッグストアもあり、お食事や急なお買い物にも困りません。
    フロントにはグルメマップもございますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2022年05月24日 19:19:27

他のスーパーホテルより
    食事会場が広くて良かったです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年05月29日 18:51:15

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    朝食会のロハスラウンジは多くのお客様にご利用頂けますように、広いスペースを提供しております。
    気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
    ただしお日にちやタイミングによっては混雑してしまうこともあり、心苦しい限りでございます。
    コロナ禍の折、飛沫防止板や消毒済みのプレートを設置してございますので安心してご利用頂けま
    す。
    またアルコール消毒はもちろんの事マスクやビニール手袋の着用をお願いしており、お客様お一人お一人のご協力にいつも感謝しております。
    支配人

【2019年6月28日OPEN】エクストラルームプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
    【【喫煙】エクストラルーム】

ルル太郎さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

ルル太郎さん [40代/男性] 2022年05月21日 18:05:55

安心のスーパーホテル、ここは温泉付なので良かったです。少し残念なのは駐車場がわかりづらいかなと思います。
    もっと色んなところへ出来ると安心して旅にでれます。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年05月29日 18:40:46

天然温泉『赤城の湯』は群馬県桐生市より運搬しております。
    水道水には無い温泉の心地良さを感じてリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
    駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    近隣の立体駐車場は当館の通り沿いにございますが少し奥まっており、見過ごしてしまう場合もあるようでございます。
    今後は迷うことなくご利用頂けますようご案内を徹底してまいります。

日曜・祝日特別料金プラン

投稿者さん 2022年05月15日 23:31:18

部屋は満足出来ました。
    コンビニが近くにあるともっと便利と思います。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年05月20日 18:24:01

お部屋につきましては、ご満足頂けましたようで安堵致しました。
    今回ご利用のエクストラルームはスタンダードルームより1平米広く、大きめのテーブルとベンチチェアが設置されており、ビジネスでのご利用もとても便利でございます。
    コンビニはすぐ裏手にございますが、ご案内が行き届かず申し訳ございません。
    何かご入り用の際は、お気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。

【【禁煙】エクストラルーム】

W犬1960さん [60代/男性] 2022年05月03日 18:21:17

川越の街に近い場所で温泉に入れるのは最高です。
    食事場所や観光地にも近く便利です。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年05月08日 17:26:36

小江戸川越にオープンして早3年が経とうとしております。
    これからも皆様に愛されるスーパーホテル埼玉・川越として精進してまいります。
    天然温泉『赤城の湯』は群馬県桐生市より運搬しております。
    「最高」とのご感想に大変嬉しく感激致しました。
    疲労回復効果のある天然温泉で日頃のお疲れをう癒してリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
    近隣のクレアモールという商店街には飲食店も多数ありお食事にも困りません。
    当館は駅にも蔵造りの町並みも近く、観光でもビジネスでも便利にご利用頂けます。

投稿者さん 2022年04月29日 19:02:34

温泉大浴場があるので宿泊しました。朝食もおいしかったです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年04月30日 15:42:33

天然温泉『赤城の湯』を気に入ってご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    温泉は群馬県桐生市より運搬しており、疲労回復や美肌効果もございます。
    またお部屋のテレビで温泉の大まかな混雑状況が分りますので、参考になさって下さいませ。
    ビュッフェ形式の健康朝食も「おいしかった」とのご感想を頂きまして安堵致しました。
    コロナ禍の折ながら日頃のお疲れを癒して、健康朝食で元気な一日をスタートして頂きたいといつも願っております。

投稿者さん 2022年04月29日 07:13:12

県民割を使いました。
    近場で温泉も楽しめて、朝食も付いて何も言う事なしです。
    フロントの人が1人で対応していてチェックインの時大変そうだなと思いました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年04月30日 15:34:44

「何も言う事なし」とのご感想に大変嬉しく思います。
    天然温泉『赤城の湯』ではお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
    ビュッフェ形式の健康朝食は美味しくお召し上がり頂けましたでしょうか?
    スーパーホテル埼玉・川越のファンになって頂けましたなら幸いでございます。
    「県民割」でのご利用のお客様は大変多くいらっしゃり、対応に追われてチェックイン時にお待たせしてしまったりして心苦しい限りでございます。
    ご心配を頂きまして、優しさが胸に沁みます。

投稿者さん 2022年04月28日 12:52:33

加水無しの温泉でなかなか良かった。部屋も綺麗で良い。水道がイオン水なのも良いが、ウェルカムドリンクくらいはあって欲しい。朝食は無料サービスの割にはとても良かったです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年04月30日 15:22:05

天然温泉『赤城の湯』もお部屋も気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
    当館では蛇口をひねれば健康イオン水が出てまいります。
    【MICA】加工された水は吸収も良く身体の中からも外からも健康になれます。
    ウエルカムドリンクにつきましては、ご用意が無くも申し訳ございません。
    今後の課題として検討してまいりたいと思います。
    ビュッフェ形式の健康朝食は試行錯誤しながらも無料にて提供させて頂いております。
    「とても良かった」とおご感想に感激でございます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

にっしー5599さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

にっしー5599さん [50代/男性] 2022年04月23日 17:42:56

すごく対応はいいのですが、やり過ぎは逆に遠慮してしまうのは私だけでしょうか?
    部屋は良かったです。
    朝食は普通かな。無料なのでしかたないか。
    部屋着は有ったのか無かったのか不明ですが、スーツでは大浴場に行けませんでした。部屋着が無ければ「無い」の記載があれば良かったです。
    全体的には◎です。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年04月24日 20:51:37

対応をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
    しかしながら「やり過ぎ」とのご指摘に、何がいけなかったのか自問自答しております。
    スーパーホテルではロハスの観点からお部屋にパジャマのご用意はございません。
    フロント前の棚からご自由にお取り頂いておりますが、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
    天然温泉『赤城の湯』をご利用頂けず、残念で仕方ありません。
    ご不便をおかけしたにも関わらず、「全体的には◎」とのご感想に大変嬉しく感激でございます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

ゆみけ51さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

ゆみけ51さん [50代/女性] 2022年02月18日 18:06:37

無料の朝食でここまで美味しいなんて驚きです!!アメニティも豊富でありがたいです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年02月19日 15:24:06

ビュッフェ形式の健康朝食を気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
    ご朝食に関しましては、無料ながらもお客様に喜んで頂けますように試行錯誤しながら取り組んでおります。
    お出ししているパンは当館で焼き上げており、焼き立ての香りと共にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
    女性のお客様限定のアメニティは、フロント横のボックスからお好きな物を1泊5点までお選び頂けます。
    シャンプーやコンディショナーはお部屋や温泉にもご用意がございますが、限定アメニティはローズガーデンの香りで女性のお客様に好評を頂いております。
    喜んで頂きまして大変感激でございます。

日曜・祝日特別料金プラン
    【【禁煙】スタンダードルーム】

kmmtたろうさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

kmmtたろうさん [50代/男性] 2022年02月12日 15:58:02

まだ新しく綺麗

スタッフの対応もとても丁寧でいいと思う

朝食はビュッフェ形式で
    とても充実したメニューではあるが
    連泊の場合は少し飽きが来るかもしれない
    せっかく美味しいメニューなのだが、ご飯が今ひとつ。
    炊き方が悪いのか、保温器が悪いのか、ご飯があまり美味しくないのが残念。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年02月12日 16:43:11

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    当館はオープンして2年半以上が経ちましたが、いつまでも初心を忘れる事無く、お客様をお迎えしたいと思っております。
    スタッフの対応もお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
    ビュッフェ形式の健康朝食につきましては「充実したメニュー」とのご感想を頂きまして安堵致しました。
    しかしながらご満足頂けない点もあり、心苦しい限りでございます。
    今後とも試行錯誤しながら連泊のお客様にも喜んで頂けますよう、さらに検討を重ねてまいります。
    ご飯につきましても改善出来る点は直ちに見直させて頂きたいと思います。
    支配人

【冬春旅セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
    【【禁煙】スタンダードルーム】

prince120さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

prince120さん [50代/男性] 2022年02月10日 16:14:32

部屋も風呂も食事もすべて満足でした。ただ暗証番号の部屋の鍵はいつもたいへんで馴染めない。
    あとフロントに人があまりいないのがちょっと、朝チェックアウトするとき挨拶ないのはなんか味気ない。その分の価格なんでしょうが。

2022年02月
    スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年02月12日 16:32:46

お部屋も天然温泉『赤城の湯』もビュッフェ形式の健康朝食もご満足頂けて大変嬉しく思います。
    当館は暗証番号式のドアロックを採用しておりますが、ご不便をおかけして申し訳ありません。
    6桁の暗証番号をお渡ししておりますが、セキュリティの面を考慮しての対策でもあり、ご理解頂けましたら幸いでございます。
    また鍵やカードキー等の返却をする手間が無い為チェックアウトのお手続きもございません。
    今回ご出発時に「行ってらっしゃいませ」とお声掛けができずに大変心残りでございます。
    次回は是非、元気な声でお見送りをしたいと存じます。

投稿者さん 2022年01月27日 22:51:41

脱衣所の湿気がやばいです。
    すみの方は床に水溜りができてました。足元注意の張り紙ですむ話ではないと思います。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年01月29日 16:27:46

天然温泉『赤城の湯』につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    水溜りになるほどとは配慮が行き届かず重ねてお詫び申し上げます。
    吸水効果の高い足ふきマットや、大きめのマットなどに変えてはおりますが、今後とも対応策を検討して対処してまいりたいと思います。
    天然温泉で日頃のお疲れを癒してリフレッシュして頂きたいのに、心苦しい限りでございます。
    次回もしチャンスを頂けましたらと願ってやみません。

投稿者さん 2022年01月22日 12:54:09

毎年この時期に仕事と墓参りで宿泊。色々宿泊しましたが、総合的にスパーホテルさんが一番でしたので、今年も宿泊。テレビがプロジェクター方式で、投影の画質が悪く観ていません。それでも、スタッフさんの自然な対応と清潔感に満足。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年01月22日 15:35:54

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    当館を気に入ってお選び頂きましたのに、ご期待に添えず申し訳ございません。
    今回のお部屋はプロジェクターの設置されたシアタールームでございます。
    スタンダードルームからグレードアップさせて頂きましたがご満足頂けず心苦しい限りでございます。
    映像が壁に映し出されますので、お部屋の電気を暗くして頂けるとご覧頂きやすかったかもしれません。
    ご不便をおかけしたにも関わらず、スタッフの対応と清潔感にご満足頂きまして大変有り難く存じます。