スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 16:13:03

受付の男性の対応がとても良く、部屋も綺麗でまた泊まりたいと思いました!

ポップインアラジンプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
    【◇禁煙◇ポップインアラジンルーム】

投稿者さん 2022年06月26日 20:45:56

受付の男性の対応が完璧です。またら泊まります。

【2019年6月28日OPEN】エクストラルームプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
    【【禁煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2022年06月22日 20:21:58

今回、二回目の宿泊をさせて頂きました。フロント・ロビー・お部屋・大浴場など全てに清掃が行き届き、清潔感にあふれています。スタッフの方の対応も笑顔で優しさに満ちています。大好きなビジネスホテルでまたお世話になりたいです。ホッとできる幸せな時間をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】12%OFFスタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
    【【禁煙】スタンダードルーム】

まんちゃん2007さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

まんちゃん2007さん [60代/男性] 2022年06月09日 18:42:47

部屋は狭かったですが、お風呂やサービスはよかったです。
    朝食もとても美味しくいただきました。
    機会があれば、また利用したいと思います。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年06月18日 16:40:47

このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回ご利用の「スーパールームプラン」ではダブルベッドの上にロフトベッドが設置されているお部屋でのご案内になります。
    ご家族様には人気のお部屋ではございますが、「狭かった」とのご感想に心苦しく思いました。
    ご満足頂けなかったにも関わらず、天然温泉『赤城の湯』やビュッフェ形式の健康朝食も気に入って頂きまして大変嬉しく感激でございます。
    同じくロフトベッドが設置されております「スーペリアルームプラン」は22平米と館内では一番広いお部屋でのご案内になります。
    ぜひ次回は広めのお部屋でのご利用もご検討下さいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    スタッフ一同、、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
    支配人

【ロフトベット型】スーパールームプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
    【【禁煙】ロフトベット型・スーパールーム】

たつ2692さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

たつ2692さん [40代/男性] 2022年06月04日 17:23:34

敷地内駐車場が少ないのが残念

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年06月18日 16:05:42

駐車場につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    敷地内には16台分ございますが、先着順の為お時間やタイミングによっては満車となってしまいます。
    その場合は近隣の提携している立体駐車場へのご案内となります。
    どちらも無料にてご利用頂けますが少し離れている為、お客様ご負担で構わなければすぐ近くの駐車場もご案内しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
    また駅にも近いので電車でのご利用も便利でございます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
    支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
    【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2022年05月25日 14:36:23

スーパーホテルはコスパが高くてよく利用させて頂いています。
    川越は初めてでしたが大浴場が天然温泉で良かったです。美味しい朝食もありがとうございました。
    チェックアウト後は荷物を預かって頂き小江戸の街への観光もできました!!

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年05月29日 19:08:06

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    天然温泉『赤城の湯』は群馬県桐生市より運搬しており、疲労回復はもちろんの事美肌効果もございます。
    観光でのお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
    ビュッフェ形式の健康朝食も気に入って頂きまして、大変嬉しく思います。
    お荷物はチェックイン前も後もフロントにてお預かり致しますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
    小江戸川越も満喫頂けましたようで何よりでございます。

日曜・祝日特別料金プラン

投稿者さん 2022年05月20日 19:02:36

駅からも近く、部屋もキレイでした。チェックイン時間に制限があるのと、製氷機が見当たらなかったのがちょっとマイナスポイントですが、値段を考えたら充分合格点だと思います。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年05月29日 18:35:01

当館は西武線の本川越駅からは徒歩約5分、JRと東武線の川越駅からは徒歩約10分と電車でのアクセスもとても便利でございます。
    お部屋も気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
    午前10時から15時まではお部屋や館内の清掃を行っており、終了後の15時からチェックインを開始しております。
    また最終チェックインは24時まででございますので、お時間を過ぎる場合はご注意くださいませ。
    製氷機につきましては1階のロハスラウンジに設置されております。
    わかりづらく申し訳ございませんでした。
    ご不便をおかけしたにも関わらず「合格点」とのご感想に感激でございます。

投稿者さん 2022年05月10日 18:39:25

友人と3人で利用しました!

この値段で、朝食も温泉もついているなんてやはりスーパーホテルは満足度が高いですね。
    友人は化粧水などのアメニティの充実さに喜んでくれました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年05月14日 00:17:16

今回ご利用頂きましたプランはお隣同士のお部屋を確約出来るようになっております。
    ご家族やお友達同士でのご利用にはおススメのプランでございます。
    ビュッフェ形式の健康朝食も天然温泉『赤城の湯』も気に入って頂きまして、大変嬉しく思います。
    「満足度が高い」とのご感想に感激致しました。
    女性限定のアメニティはフロント横のボックスからお好きな物を1泊5点お選び頂けます。
    充実していると喜んで頂きまして何より嬉しく思います。
    支配人

【最大4名様】お隣同士のお部屋で川越観光!プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
    【お任せお隣同士【禁煙】】

ととぽぽ7531さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

ととぽぽ7531さん [30代/女性] 2022年05月08日 18:51:51

仕事もリラックスもしたいと思い近場で温泉がある宿を…と思って選びました。部屋も綺麗ですし仕事も捗りました!また利用したいです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年05月14日 00:00:57

天然温泉『赤城の湯』を気に入ってお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    温泉は群馬県桐生市より運搬しており、疲労回復効果がございます。
    お仕事や日頃のお疲れを癒してリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
    「部屋も綺麗」とのご感想に大変嬉しく思います。
    お仕事も捗られたご様子で安堵致しました。
    「また利用したい」と締めくくって頂きまして、何より嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月30日 20:56:51

温泉も朝食も大満足で快適に過ごせました。
    あえて改善点を申し上げると
    ・加湿器の上面に埃が残っていた
    ・朝食のご飯が固くて食感が悪かった
    また機会があったら使用したいと思います。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年05月08日 17:17:46

天然温泉赤城の湯もビュッフェ形式の健康朝食も気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
    「快適にお過ごし頂けた」とのご感想に安堵致しました。
    しかしながらご不快な思いをさせてしまい、心苦しい限りでございます。
    今後はクリーンスタッフと共に客室チェックを強化してまいりたいと思います。
    朝食のご飯につきましても、ご満足頂けず残念で仕方ありません。
    貴重なご意見を参考に、もっともっとお客様に喜んで頂けますように改善していきたいと思います。
    支配人

【楽天限定ポイント10倍★夏旅】プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
    【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2022年04月28日 17:02:07

駅から近くてコンビニや飲食店に困らない好立地だと思います。駐車場もあって便利です。ロビーも広く、部屋もきれいです。また利用させていただきたいです。限られた職員数の中での営業は大変ですよね。こらからも応援しています。頑張ってください。ありがとうございました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年04月30日 15:28:58

当館は西武線の本川越駅からは徒歩約5分、JRと東武線の川越駅からは徒歩約10分と電車でのアクセスも便利でございます。
    近隣には商店街もあり、飲食店はもちろんの事ドラッグストアや百貨店もあり急なお買い物にも困りません。
    駐車場は敷地内を提携の駐車場があり、どちらも無料にてご利用頂けます。
    立地やお部屋を気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
    スーパーホテル埼玉・川越のファンになって頂けました事、さらに「応援しています」との温かいお言葉に感無量でございます。
    これからの日々の糧とさせて頂きます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    スタッフ一同、またお会い出来る日を心から楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】エクストラルーム】

はっとりん1962さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

はっとりん1962さん [60代/男性] 2022年04月25日 12:30:22

久々のスーパーホテルの利用ですが、川越のスーパーホテルは初めてです。
     以前は価格はリーズナブルなホテルという印象でしたが、いまは設備・サービスなどいろいろな面でスーパーなホテルでした。
     ただし料金はダイナミックプライシングなため、早めに予約すれば価格がもっとリーズナブルであったかなと思っています。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年04月30日 15:13:41

また埼玉・川越は初めてとの事ながら気に入って頂けましたようで安堵致しました。
    スーパーホテルの「スーパー」とは「素晴らしい」「極上の」という意味で規制概念を超えるホテルづくりを目指しております。
    価格につきましては、イールド制を採用しておりご指摘通りの「ダイナミックプライシング」な時もあり心苦しい限りでございます。
    ぜひ「早割プラン」をご利用下さいませ。
    支配人

【冬春旅セール】特別特価スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
    【【禁煙】スタンダードルーム】

ヤマキング2010さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

ヤマキング2010さん [40代/男性] 2022年04月19日 20:30:23

朝食が美味しい。
    スタッフが親切でした。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年04月20日 15:33:26

ビュッフェ形式の健康朝食を気に入って頂きまして、大変嬉しく思います。
    コロナ禍の為、一時はお弁当での提供もございましたが、バイキングに戻してほしいとのお声をたくさん頂きまして再開を果たしました。
    アルコール消毒はもちろん、マスクやビニール手袋の着用など、お客様お一人お一人のご協力にいつも感謝しております。
    お出ししているパンは当館で焼きあげており、焼き立ての香りと共にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
    またスタッフの対応をお褒め頂きまして、この上ない喜びでございます。

【お任せお隣同士【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月13日 17:31:04

スタッフの方が明るくて気持ち良かったです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年04月20日 15:21:04

スタッフの対応をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
    天然温泉『赤城の湯』ではお仕事のお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
    水道水には無い温泉のココと良さを感じてリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
    またお部屋のテレビでは、大まかな混雑状況も分りますので参考になさってくださいませ。
    コロナ禍の折、ご心配も多々あるかと存じますが、少しでも安心してご滞在頂けますように日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年04月09日 01:39:02

フロントの接客が丁寧で素晴らしい。
    朝食のバイキングも、衛生対策がバッチリで
    安心して食事できた。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年04月09日 14:14:27

ご出張でのご利用、重ねて御礼申し上げます。
    フロントの接客をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
    「丁寧」とのご感想を頂けました事が、何よりも心に響き今後の励みとさせて頂きます。
    ビュッフェ形式の健康朝食につきましても、気に入って頂きまして感激でございます。
    アルコール消毒やマスク・ビニール手袋のご着用など、お客様お一人お一人のご協力にいつも感謝しております。
    コロナ禍の折、ご心配やご不便をおかけする事も多々あるかと存じますがお客様の安全を第一に考えて日々努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月09日 01:38:05

とにかく部屋がきれい。
    フロントの接客も丁寧で気持ちいい。
    出張の際はいつも利用させて頂いています。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年04月09日 14:06:05

いつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お部屋を気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
    当館は早いものでオープンして2年10ヶ月が経とうとしております。
    いつまでも初心を忘れずに清潔を心がけてお客様をお迎えしてまいります。
    フロントの接客もお褒め頂きまして感激致しました。
    混雑時はチェックインの際にお待たせしてしまう事もあり、心苦しい限りでございます。
    天然温泉『赤城の湯』ではお仕事のお疲れ癒して頂けましたでしょうか?

投稿者さん 2022年04月01日 14:10:29

チェックインの時から受付の対応がすごく良く気持ちがいいです。
    全体的に満足です。
    次回もここに泊まりたいと思いました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年04月06日 15:57:01

チェックイン時の対応をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
    「全体的に満足」とのご感想、更に感激致しました。
    ご宿泊のお客様に泊まって良かったと思って頂けます事が何よりの喜びであり、明日への糧とさせて頂きます。
    天然温泉『赤城の湯』ではお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
    ビュッフェ形式の健康朝食は美味しくお召し上がり頂けましたでしょうか?
    リフレッシュして元気な一日をスタートして頂けましたら幸いでございます。

【2019年6月28日OPEN!】ホリデープラン
    【【禁煙】スタンダードルーム】

えなじーさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2022年02月25日 06:54:40

きれいでゆったりとしたベッド、机も大きくPC作業もしやすい部屋でストレスなく過ごせました。残念ながら温泉に入れなかったのですが、部屋の風呂でも十分でした。機会があればまた利用したいと思います。

2022年02月
    スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年02月27日 17:43:35

お部屋も気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
    今回はスタンダードルームから1平米広いエクストラルームに無料でグレードアップさせて頂きました。
    ご予約の状況やタイミングでお部屋の確約はできませんので、広い机がご希望であれば「エクストラルームプラン」をご利用くださいませ。
    天然温泉『赤城の湯』は群馬県桐生市より運搬しており、疲労回復効果もございます。
    次回は是非ご利用頂きまして、日頃のお疲れを癒して頂きましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月29日 17:25:31

広場お風呂で最高です。
    朝食もとっても美味しいです。
    特に深谷ねぎ鍋、スイートポテトがお気に入りです。
    何度も利用させていただいてます。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年02月02日 16:17:02

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    天然温泉『赤城の湯』やビュッフェ形式の健康朝食を気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
    温泉には疲労回復はもちろんの事美肌効果もございます。
    朝食につきましては地元の食材を使って試行錯誤しながら無料にて提供しております。
    スーパーホテル埼玉・川越のファンになって頂けました事が何より嬉しく感激致しました。
    これからもご期待を裏切る事が無いように努めてまいります。

投稿者さん 2022年01月21日 13:01:05

駅近
    お風呂が大浴場がいいです

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年01月22日 15:28:12

当館は西武線の本川越駅からは徒歩約5分、JR・東武線の川越駅からは徒歩約10分と電車でのアクセスもとても便利ございます。
    また近隣にはクレアモールという商店街もあり、飲食店はもちろんの事、百貨店やドラッグストアなどもありますのでお食事やお買い物にも困りません。
    天然温泉『赤城の湯』は群馬県桐生市より運搬しており、疲労回復効果がございます。
    大浴場というほど広くはございませんが、水道水には無い温泉の心地良さを感じてリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
    お部屋のテレビで大まかな混雑状況も分りますので、参考になさってくださいませ。

日曜・祝日特別料金プラン