スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 08:41:19

川越駅・本川越駅と両方の駅から歩いて数分ととても良い場所です。
部屋も隣や上の階からの物音なども聞こえず防音バッチリ!清潔感も
あります。また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2024年03月08日 14:39:01

12時チェックアウトのプランでホントにゆっくり出来ました。女性用大浴場が付いていないところが多い中 きれいな大浴場はホントにゆっくり入れました テレビもNetflix対応で楽しめました。必要なものは全て用意されていてチェックアウトもいらないようになっている しかも全て清潔で大変満足です お勧めです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2024年03月19日 22:30:50

このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
天然温泉『赤城の湯』をお褒め頂けて大変嬉しく思います。
群馬県桐生市より運搬しております天然温泉は、男女別で翌朝9時までご利用いただけます。
温泉の混雑状況は客室テレビの画面上に表示しておりますので、参考にしていただきたく存じます。
のんびりと湯船に浸かってゆっくりお休み頂けましたら幸いでございます。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

プチゆっくりプラン【男女別天然温泉*駐車場敷地内外95台*健康朝食無料】

投稿者さん 2024年03月07日 10:36:21

チェックイン時対応のフロントマンは「当ホテルをご利用いただきありがとうございます。」やもう一言位の挨拶が有りました。良く教育されているな。との印象
もう1泊追加の対応に大分手間取って、次の利用者をイライラさせたかも。
部屋はセミダブルのせいか狭く感じる椅子に座ってすぐ後ろがベッド。寝ながら冷蔵庫に手が届き便利?
大浴場5~6人同時に入れる広さ湯舟にゴミ?垢?みたいなものが浮いていた。温泉特有なものならいいですが
連泊時ベッドメイク等やってくれてるのは良いです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2024年03月19日 22:27:29

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
当館はお陰様でオープンしてから4年が経ちましたが、当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、清潔を心がけてお客様をお迎えしたいと考えております。
お客様からのお言葉を励みに、今後もお客様にゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供すべく、更なるサービス向上に努めてまいりますので、変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

浜田 省吾さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

浜田 省吾さん [50代/男性] 2024年03月02日 03:05:38

以前忘れ物でピンバッジが出てこなかった。
今回、ウエストポーチと財布を忘れた。電話すると保管されていたが、部屋を掃除した時点で気付いているので、速やかに連絡して欲しかった。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2024年03月17日 21:41:11

忘れ物に関しまして、ご希望に添えず申し訳ございません。
しかしながら宿泊約款に記載の通り、宿泊者のプライバシー保護のため忘れ物があった際でも当館からお客様にご連絡を差し上げることはございません。
客室清掃の際に発見できた忘れ物に関しましては、旅館業法上3ヶ月は保管をしておりますのでご連絡頂けますと幸いです。

投稿者さん 2024年02月27日 09:25:54

部屋も綺麗、サービスも良かったです。大浴場で仕事前にのびのび出来ました。
可能ならば最寄りの駐車場案内が事前にあったらチェックインががもっとスムーズに出来ました

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2024年03月17日 21:30:03

温泉やお部屋を気に入って頂けたようで安心いたしました。
天然温泉は群馬県桐生市より運搬しており疲労回復効果は勿論のこと美肌効果もございます。
水道水には無い心地良さを感じてリラックスしていただけましたら幸いでございます。
駐車場に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご案内はプラン詳細に記載しておりますが、お電話にてご連絡いただくか、フロントまでお越しいただけますと更に詳しいご案内が出来ますので、ご理解いただきたく存じます。

投稿者さん 2024年02月24日 18:32:17

お風呂が温泉で良かったです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2024年03月10日 22:11:45

【【禁煙】スタンダードルーム】

ヤス1481さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

ヤス1481さん [40代/男性] 2024年02月12日 21:22:32

川越に来たときは毎回こちらに宿泊しています。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2024年03月10日 22:02:03

今回もスーパーホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
天然温泉『赤城の湯』では日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
温泉は群馬県桐生市より運搬しており疲労回復効果がございます。
のんびりと湯船に浸かってリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月07日 22:59:48

1月31日から2日まで利用させていただきました。フロントの方はとても対応丁寧です。部屋の椅子が直角なので腰が痛くなりました。2泊 なのに ハンガーが3、パジャマが長いし 足が冷える。朝食は美味しかったです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2024年03月10日 21:59:58

スタンダードルームでのご予約でしたが、今回はベンチシートタイプの椅子があるエクストラルームへと無料でグレードアップさせて頂きました。
しかしながら、ご満足いただけず大変残念でございます。
ハンガーの数に関しましては、泊数に関わらず全てのお部屋で3つご用意しております。
建物の構造上これ以上の数のハンガーをご利用いただくことが難しく、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご理解頂ければ幸いです。
パジャマは2サイズご用意しておりますので、適宜ご活用頂ければ幸いです。
当館の健康朝食をお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵いたしました。

【【喫煙】スタンダードルーム】

いのっち7729さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

いのっち7729さん [50代/女性] 2024年02月06日 16:41:49

2月4日に宿泊しました。日曜、祝日特別料金プランでしたので安く泊まれました。チエックインのスタッフの方の笑顔と親切に癒されました。温泉の大浴場は、お肌ツルツルになりました。朝食の焼きたてパンがとても美味しかったです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2024年03月10日 21:41:07

天然温泉『赤城の湯』を気に入って頂きましたようで大変安堵いたしました。
また、フロントスタッフの対応をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
お出ししているパンは当館で焼き上げておりますので、あつあつの焼き立てパンをお楽しみ頂きたく存じます。
朝からたくさん食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いです。
支配人

【J.D.パワー8年連続No.1!】日曜・祝日特別料金プラン
【【禁煙】スタンダードルーム】

えみairuさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

えみairuさん [40代/女性] 2024年02月01日 23:31:05

フロント方の対応も、とても良かったです。

大浴場も気持ちよくて最高でした。

オススメです!

大浴場は、

前にはいってた方かな、

歯ブラシが下に落ちていて、
泡もありました^^;

だけど、今までいったホテルの大浴場とは違って、気持ちよくて良かったです。

何度も出たり入ったりを繰り返しました★

部屋の中も静かでした、

どうもありがとうございます

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2024年03月04日 15:14:40

スタッフの対応や天然温泉に関しましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
温泉は男女別で15時から翌朝の9時までご利用頂けますので、何度もご利用頂くことも可能です。

投稿者さん 2024年01月31日 21:09:21

小江戸巡りには最適な立地でした。
喫煙ルームでのんびりさせていただきました。
2024/2/1からは全館禁煙で残念です。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2024年02月07日 23:32:02

小江戸の観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?
当館から蔵造りの町並みへは徒歩約15分から20分くらいでございます。
お天気の良い日はのんびりと散策しながらの観光がおすすめです。
当館は2024年2月18日から全館禁煙となります。
2月17日宿泊分までは喫煙ルームはご利用いただけます。
1階に喫煙スペースがございますので、今後はそちらをご利用いただけますと幸いです。
詳細につきましては、店舗までお電話にてお問い合わせくださいませ。
支配人

エクストラルームプラン【男女別天然温泉*駐車場敷地内外95台*健康朝食無料】
【【喫煙】エクストラルーム】

nana4986さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

nana4986さん [60代/男性] 2024年01月31日 15:44:45

12月に川越に行った時に初めて利用しました。
川越駅から徒歩10分くらいのところにあるホテルです。
大浴場があり、足を延ばしてバスタイムを楽しむことができ良かったです。
朝食も美味しく頂くことができました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2024年02月07日 23:18:30

当館はJ Rと東武線からの川越駅からは徒歩約10分、西武線の本川越駅からは徒歩約5分と電車でのアクセスもとても便利でございます。
天然温泉『赤城の湯』では日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか?

【【禁煙】スタンダードルーム】

えくすくらめーしょんさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

えくすくらめーしょんさん [50代/女性] 2024年01月28日 21:58:04

とても快適に過ごせました。お風呂も気持ちよかったです。特に朝食が美味しくて大満足です。一つお願いができるなら、お部屋にバッグを置く台があると便利だなと思いました。また機会があれば利用したいです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2024年02月07日 23:15:12

天然温泉や健康朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
健康朝食は、栄養価の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
また、毎朝ホテルでパンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンもご提供しております。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いです。
お客様から頂いたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に取り組んでまいります。
ご満足いただけなかった点があるにも関わらず、また利用したいとをお褒めいただきまして大変感激でございます。

投稿者さん 2024年01月28日 19:44:48

川越駅から少し歩きますが、繁華街から近くて食事後もすぐに部屋に帰れるので便利です。朝食も美味しくて良かったです。
温泉も入れて満足でした。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2024年02月07日 23:11:42

近隣にはクレアモールという商店街があり、飲食店はもちろんのこと、百貨店やドラッグストアもございますのでお買い物にもご利用いただけます。
また、天然温泉『赤城の湯』をご満足頂けたようで大変安堵いたしました。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、疲労回復効果や美肌効果もございます。
温泉の混雑状況は客室テレビの画面上に表示しておりますので、参考にしていただければ幸いです。

投稿者さん 2024年01月22日 23:32:49

朝食がとても美味しいです。
温泉は保湿されて気持ち良かったです。
またよろしくお願いします。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2024年02月07日 23:09:21

また、天然温泉『赤城の湯』も気に入って頂きましたようで大変安堵いたしました。
支配人

素泊まりプラン【男女別天然温泉*駐車場敷地内外95台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

khan1957さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

khan1957さん [60代/男性] 2024年01月22日 18:45:39

翌日早朝の急な仕事で前泊しました
確か以前にも泊ったことがあったと思いましたが、その時も含め今回も快適でした。
部屋も大浴場も価格以上の価値があります。チェックイン後のドリンクバーサービスも嬉しいですが、特に朝食は早い時間から品数も多く、美味しい献立です。二人の女性スタッフさんがご担当されていて、暖かいものは常に暖かい状態で提供され、量が減ったものは直ちに補充されてデザートまで美味しくいただきました。川越でビジネスホテルを紹介するなら、間違いなくこちらを紹介します。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2024年01月23日 21:37:36

また、スタッフの対応をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年01月19日 03:57:56

立地
駅から5分ほどで十分です。
駅前にヨーカドーがあるので食材の調達に便利
その隣にセブンもあるので困ることはありません

綺麗です
水道は健康イオン水とありました

食事
朝食インクルでした
白米、納豆、生卵、おくら、味噌汁、ミニサイズのパン5種類前後、マーガリン、ジャム、ハンバーグ、
ソーセージ、スクランブルエッグ、深谷ねぎ焼きそば、シチュー、サラダ、スイートポテト?、
ソフトドリンク、焼き魚、その他おかずが数種類
※覚えている限り
金曜宿泊で翌朝6時半から

風呂
2階に浴場
男性では洗い場が4つか5つ
女性は扉に電子キー式で暗証番号入力して入る

サービス
ウェルカムドリンク21時まで
夜は食堂で、買ってきたお弁当チンして食べている人もいました
1階に喫煙スペースあるが、2024年3月だかで全館禁煙のメールの記載を見たので
なくなるのでしょうか

設備
部屋の扉は暗証番号の電子キー式
なくすリスクがないので便利

アメニティ
歯ブラシ、くしなどは1階に置いてある
枕は部屋にセットされているが、1階に低反発、もみがらなど何種類かの枕も用意されているので
利用可能

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2024年01月23日 21:33:02

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、近隣にはクレアモールという商店街があり、飲食店はもちろんのこと、百貨店やドラッグストアもございますのでお買い物にもとても便利でございます。
健康朝食は、川越名物のさつまいもを使ったスイートポテトや、深谷ネギを使った鍋など、お客様に健康になっていいただきたいという想いで、栄養価の高い地産地消の食材を積極的に取り入れております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

Sweety28さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

Sweety28さん [40代/女性] 2024年01月15日 08:40:26

ビジネスホテルに温泉があるのは本当に嬉しいです。

枕が私には高すぎたけど、選べるので、次回はそちらを使いたいと思いました。

朝食も美味しかったですが、フレッシュジュースやドリップコーヒーが無いのが残念でした。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2024年01月23日 20:59:58

天然温泉『赤城の湯』をお褒め頂けて大変嬉しく思います。
頂いた貴重なご意見を参考に今後の改善点として役立たせていただきます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

アロハキャンディさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

アロハキャンディさん [50代/女性] 2024年01月10日 20:14:28

1月7.8日と2泊致しました。掃除がちゃんとされているのが分かります。喫煙ルームなのに、入室時全くタバコ臭がない事に驚きました。アメニティは手ぶらで来ても間に合うフルセットあります。温泉は洗い場4席とこぢんまりしてますが、部屋のテレビでお風呂の混み具合が分かるのでいいです。ドリンクバーも15時から21時まで利用出来ますし、味も美味しかった。朝食バイキングは品数は多い方ではありません。味も普通です。ただ、ホテル自体キレイでアメニティがあり、ドリンクバーのサービスめあり、温泉がある。ホテルのスタッフさんがとても爽やかで親切など総合評価したら、最高に過ごしやすいホテルです。友人や家族にもすすめること間違いなしです。また利用します。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2024年01月23日 20:41:16

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、この上ない喜びでございます。
また、朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、川越名物のさつまいもを使ったスイートポテトなど、日々メニューを変えてご提供しております。
頂きましたご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
「最高に過ごしやすいホテル」とのご感想を頂けて大変感激しました。
今後とも、お客様のご期待を裏切ることが無いように精進してまいります。

【【喫煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2023年12月24日 19:54:32

今回4回目宿泊です。アクセスもよく、お気に入りの宿です。
天然温泉は湯温度がちょうどよく毎回利用しています。
アメニティも充実していて、フロント近くに選べる枕が並んでいます。
今回私のミスで喫煙ルームを選んでしまいましたがタバコ臭も無く良かったです。
朝食バイキングもご飯、パンがあるので2泊しましたが良かったです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年12月31日 21:24:11

天然温泉やアメニティ、お部屋をお褒めいただきとても嬉しく思います。
喫煙ルームでしたが問題なくお過ごし頂けたとのことで大変安堵するとともに、再度清掃の強化に努めて参る所存でございます。
また、当館の健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。
川越名物のさつまいもを使ったスイートポテトや、深谷ネギを使った鍋など、栄養価の高い地産地消の食材を積極的に取り入れております。
支配人

さき楽28日前プラン【男女別天然温泉*駐車場敷地内外95台*健康朝食無料】
【【喫煙】スタンダードルーム】