COTTAGE Yamajyu クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年07月25日 21:46:31

久々の家族旅行で利用させていただきました。初めてのログハウスに子供たちは大興奮。無料貸出のバーベキューセットでBBQも楽しみました。家族全員大満足で連泊したくなってしまいました。また利用させていただきたいと思います。

COTTAGE Yamajyu 2022年07月26日 12:58:02

この度は、当館をご宿泊頂き誠にありがとうございます。皆様に満足していただけてとても嬉しく思います!!機会がございましたら、また宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

1棟貸切ログコテージでリゾートステイ◆バス・トイレ・キッチン付自炊OK・BBQセット※夏季|素泊まり
【[禁煙]Wi-Fi完備★2階建てコテージA棟(バストイレ付)】

SAFIさんの COTTAGE Yamajyu のクチコミ

SAFIさん [40代/女性] 2022年06月17日 23:39:27

めっちゃ寛げる、最高の隠れ家♪
どっしりしたハンドカットログはかっこいいし、裏と手前を流れる小川のせせらぎの音が仄かに聞こえてきて癒やされるー!
小さめながら困らない程度のものは揃っており、使いやすく配置されていて申し分ない。
掃除も綺麗にされて、見た目もよく整えられて、いつか山小屋に住みたい派としてはすごく参考になる。
吹抜けのテーブルのところが少し暗めなので、窓か梁から指向性のハロゲンライトみたいなので照らせるようになると最高!!
別荘地の最奥なので静かで、人目も気にならない。
駅に向かう道には美味しいお店がたくさん!(東京より美味しくてびっくり。サウンズライク、ペンギン、ひげ、ツェルマット、グラヴィティワークス、バッカス・・・)
木流川散策路や大出公園、五竜に至る姫川沿いの道など、景色が綺麗でリフレッシュできる散歩道もいくつも♪
家族も大満足で、最高の休日を過ごせました^^
ありがとうございます!

COTTAGE Yamajyu 2022年07月26日 13:03:11

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。私も、いつも小川のせせらぎや、鳥の声などに癒されております。
また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。また、機会がございましたらお越しください。
またのご利用をお待ちしております。

★2名1室特別料金/直前割★1棟貸切ログコテージを2人で広々利用OK!カップル・ご夫婦で♪|素泊まり
【[禁煙]Wi-Fi完備☆2階建てコテージB棟(バストイレ付)】

投稿者さん 2020年08月24日 21:33:47

私と妹、それと双方の娘の4人で利用させていただきました。
コロナ禍の中ということもあり、出来る限り接触を避けての旅行で、ログハウスを選択したこともその理由からでした。
チェックインの時からスタッフの方の柔らかな対応にほっこりしました。こちらの質問にも丁寧に答えて下さり助かりました。
ログハウスはどこも清潔に保たれていて、気持ちよく過ごすことが出来ました。
お風呂もトイレも新しくて、TVはとても大きくて驚きました!
関西住みでエアコンが無いことが不安だったのですが、シーリングファンの風で充分涼しかったです。
立地が宿泊施設群の端の方で話し声など周りのことを気にすることなく過ごせました(ドンチャン騒ぎと言う意味ではなく普通にゲームしたり、程度です笑)。
また白馬を訪れる際にはお世話になりたいと思います!
お陰さまでリラックスして過ごせました、ありがとうございましたm(__)m

COTTAGE Yamajyu 2020年08月25日 14:11:44

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
素敵なコメントありがとうございます。
皆様がよりよく過ごして頂けるよう努めてまいりますので
また、機会がございましたら是非宜しくお願い致します。
皆様がまた、お越し頂く事をを心よりお待ちしております。
COTTAGE Yamajyu オーナー丸山

【素泊まり】木のぬくもり溢れるログコテージで自由気ままにのんびりステイ

投稿者さん 2019年08月16日 13:27:50

小学生二人の子連れで宿泊しました。ログハウス自体初めてで、子供達も屋根裏の広いベッドや階段に興奮!広々ゆったりくつろげました。建物も備品もまだ新しくて、open 記念価格という破格のお値段で泊まれたのは、とてもラッキーでした!
BBQ セットを追加でお借りしたところ、ログハウスの前にテントとテーブル、椅子、コンロ、ライトを設置して下さり、木立の中での食事を楽しめました。車で15分くらいのところにスーパーもあり便利でした。

COTTAGE Yamajyu 2019年08月16日 14:45:50

この度はCOTTAGE Yamajyuにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

皆様楽しんで頂けた様でとても嬉しく思います。
これから、お客様にもっと喜んでいただけるよう
最善を尽くしていきたいと思っております。
また、機会がございましたら
どうぞ宜しくお願い致します。

【OPEN記念価格】木のぬくもり溢れるログコテージで自由気ままにのんびりステイ

投稿者さん 2022年05月04日 17:25:39

とても綺麗なコテージでした。
周りも自然が多く、環境も良好でした。対面での対応はないものの、何度かのお電話にも快く対応頂き、気持ち良く利用させていただきました。
あえて、気になるところをお伝えすると、2階の手すり部分の隙間が子供が通れるので、幼児は落下を気にするかもしれません。ですので、心配であれば、一階での就寝をおすすめします。

COTTAGE Yamajyu 2022年05月11日 10:07:27

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。また、クチコミも投稿していただきとても嬉しく思います。
2階の手すり部分に関しましては、当館でも改善の余地があると思っており対策を考えております。少し時間がかかるかもしれませんが改善させていただきます。
この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。また、機会があればご利用くださいませ。心よりお待ちしております。