ホテルリブマックス京都鴨川前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス京都鴨川前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 18:34:38

ゴミ箱が空でなかった。風呂のカーテンのカビが多い
部屋、設備はよいが、基本が出来ていなく残念

【リブ得】最大15%OFF!お得なスペシャルプラン【素泊り】
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月28日 14:10:46

とにかく汚い。布団カバーはシミだらけお風呂の排水溝は全部繋がっていてお風呂の栓を抜くとトイレの方まで水が漏れてましてや下水臭くなりました。
タオルをかなりの枚数持って行かないと足りません。
お風呂の換気扇もホコリまみれ、至る所にホコリだらけでこっちが拭きとりました。
受付の人も素っ気ない態度でした。

【秋冬旅セール】京阪本線「清水五条」駅 徒歩 約3分の好立地【素泊り】
【シングルルーム禁煙】

やまぷこウエスティさんの ホテルリブマックス京都鴨川前 のクチコミ

やまぷこウエスティさん [50代/男性] 2022年05月25日 19:47:46

出張に使いましたがコスパ半端じゃなかったです。
部屋もツインで柔らかいベットで快適でした。
立地が悪く風呂が手狭で星低いですが、このコスパなら充分リカバー出来
星4つにしました。
また、近いうち利用させて頂きます。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2022年05月26日 11:53:32

この度はホテルリブマックス京都鴨川前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当ホテルにご満足いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後さらなるサービス向上を目指し、日々取り組んで参りますので、また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月16日 18:19:16

近くに某有名サウナ銭湯があります

ホテルリブマックス京都鴨川前 2022年05月16日 19:45:38

この度はホテルリブマックス京都鴨川前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
梅湯さんは人気の銭湯ですね。
高瀬川沿いを1、2分歩けば到着しますので、銭湯でサウナや広い湯舟につかるのも楽しいひと時かと思います。
ホテルリブマックス京都鴨川前  宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【シングルルーム】

投稿者さん 2022年04月11日 20:01:19

携帯充電コンセントを忘れたのに気付き、夜に電話するも翌日折り返しの回答となり、清掃した時に無かったとの事。
携帯2台を充電して忘れた事が明白なのにないという事は…
答えは1つ。
一流ホテルではないので諦めたが、今時のビジネスホテルで相当不満足な対応だった。
チェックインも自動チェックインで機械が1つしかなく、かなり時間がかかる。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2022年04月11日 20:58:39

いただきましたご意見を真摯に受け止め、より良い環境でお客様をお迎えできますよう従業員一同取り組んでまいります。
ホテルリブマックス京都鴨川前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年04月10日 18:24:37

コロナ感染対策として、チェックイン前の荷物の預かりは不可なのには驚いた。他のホテルでは聞いたことのないような逆サービスだ。いくら何でもひどい仕打ちだ。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2022年04月10日 19:46:41

今回のご宿泊ではご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は今後の参考にさせていただければと存じます。
ホテルリブマックス京都鴨川前 宿泊課

【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年06月17日 21:28:38

場所がわからず苦労した。
部屋はホコリだらけ。
もう利用しない。

2021年06月
ホテルリブマックス京都鴨川前 2021年06月17日 21:51:10

この度はホテルリブマックス京都鴨川前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では清掃面の不備によりお客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとともに今一度確認をするとともに、よりよい環境でお客様をお迎えできますよう取り組んでまいります。

【シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月29日 23:27:29

初めての宿泊でしたが、こんなにひどかったビジネスホテルは初めてです。
外見はきれいだし、部屋に入るまではきれいだったのに、部屋の中の清掃が最低でした。

・宿泊初日にもかかわらず、バスマットがない
・2日目清掃のカードをかけておいたがゴミはそのまま、タオルも補充はされてたものの使用したものはそのまま、初日に使用したコップもそのまま(コップのひとつは中に汚れあり)、ベッドは使用シーツを整えただけ
・空気清浄機は常にフィルターお手入れのランプがついたまま
・イス、サイドテーブル、ベットフレームの枕上は目に見えるくらいの埃が一面
・お風呂のシャワーカーテン内側の下は誰が見てもわかる黒ずみだらけ
・(掃除ではないですが)ホテルに戻ってきた際に、フロントにスタッフいるにもかかわらず挨拶の一言もない

何を思って掃除をしてるのか、どういう教育をしてるのかさえ疑問に思うくらいです。
テレビやベッドなど、いいものを揃える以前に、掃除を見直した方がいいと思います。
予約をしてしまったので明日も泊まはなければなりませんが、今後は二度と宿泊したくないです。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2021年01月01日 14:06:59

今回のご宿泊では清掃の不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように改めて確認し従業員全員で取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年11月30日 17:06:25

新しい為、カーナビの電話番号検索で出ないのはしょうがないとして、京都市独特の意味のない長ったらしい住所を載せる必要ありますか?
当然ホテルとして正式な住所は要るとは思いますが結構凄い場所なので「カーナビで検索の場合は…」の案内は出した方がいいと思います。
それとバスタオルとフェイスタオルがなく、内線電話もない為、バスローブでフロントにもらいに行きました。が、部屋に戻る途中、足拭きマットもない事に気付きましたがなんだか惨めになりどうでもよくなりました。
たまたまでしょうが頑張って下さい。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2019年12月01日 10:31:24

今回のご宿泊ではご不便をおおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後より良い環境でお客様をお迎えできますように従業員一同努力してまいります。
ホテルリブマックス京都鴨川前  宿泊課

【楽天限定】楽天ポイント10倍!【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【お部屋タイプお任せ禁煙(シングルまたはツイン)】

投稿者さん 2019年11月03日 16:01:48

場所がわかりにくく電話して案内してもらい到着。部屋はきれいでコスパはいいと思いました。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2019年11月03日 17:19:46

この度ホテルリブマックス京都鴨川前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
私どもは大通りから少し入ったところにございますので、少し場所が分かりにくかったようでこの度はご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今回の様に道案内、その他お問い合わせ等ございましたらお応えいたしますのでどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2019年07月29日 01:55:16

駅から離れていますが、京都市内観光をする場合はバス一日券(市バス・京都バス)を購入利用し、京都駅から河原町正面あたりで降り、荷物を預かって頂いて観光へ向かうと良いです。到着し、扉を開けると冷房で涼しくしてあり蒸し暑い日でしたのでありがたかったです。スタッフさんの対応も良く、アメニティも充実していてスランバーランド製ベッドが楽しい。家では起きたときに腰が痛かったのですが宿では大丈夫でした。排水が少々悪かったのが気になったくらいでコスパは良かったです。ありがとうございました。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2019年07月29日 15:01:18

この度はホテルリブマックス京都鴨川前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スランバーランド製ベッドなどおほめのお言葉ありがとうございます。
ただ排水が少々悪かったとのことでご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないようスタッフ一同努力してまいります。
ホテルリブマックス京都鴨川前  宿泊課

【期間限定】ミネラルウォータ-付♪♪クチコミ投稿でオトクなステイ♪♪モニタープラン

投稿者さん 2019年05月29日 12:01:10

いい部屋です。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2019年05月29日 14:01:54

これからもお客様に快適にお過ごしいただますようスタッフ一同努力してまいります。
ホテルリブマックス京都鴨川前  宿泊課

【素泊り】【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室スランバーランドベッド】
【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2019年05月29日 12:00:18

部屋がきれいでした。
においもなく良い環境だと思います。
近くに飲食店がなくやや不満です。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2019年05月29日 13:59:02

「良い環境」とのお言葉をいただき、とてもうれしく思います。
これからもお客様におくつろぎいただけますよう従業員一同努めてまいります。

【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2021年11月02日 22:58:03

とにかくタバコ臭い! タバコが苦手な方は無理です。
部屋に入ると、誰かが使って湿ってクチャクチャのタオルが置いてありました。
清掃はしてくれていたのでしょうか?

場所もわかりにくいし、最悪です。
いくら安くてもひどすぎる。
2度と泊まらない。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2021年11月03日 13:44:09

今回のご宿泊ではお客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
頂きました「お声」を真摯に受け止め、今後より良い環境でお客様をお迎えできますよう努力してまいります。

投稿者さん 2021年03月03日 18:24:13

222号室めちゃくちゃ汚い!!
テレビにホコリが積もってる!!
カーテンを開け閉めしたら、凄い量のホコリが舞い上がる!!
テーブルは何かの液体がついている!!
布団は何かの染みだらけ!!
水回りは臭い!!
タダで宿泊してるのと違うぞ!!
ちゃんと掃除しろよ!!
気分が悪い!!

ホテルリブマックス京都鴨川前 2021年03月04日 08:07:41

今後このようなことのないように清掃スタッフはじめ従業員一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年01月05日 19:51:34

コロナ禍で過敏になっている時期に部屋の掃除ができていないのは、気持ち悪い。見えるとこだけ掃除して加湿器動かすとホコリだらけ。風呂の排水口からにおいがするのでめくってみたら、カビで真っ黒。歯磨き粉が落ちて固まったまま。エアコンからホコリが落ちてくる。窓際もテーブルもホコリまみれ。手抜き甚だしい。次回も利用したいのでちゃんとしてくれ。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2021年01月06日 13:05:35

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス京都鴨川前をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では清掃面の不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように清掃スタッフをはじめ従業員一同取り組んでまいります。
再発防止に努めて参りますので、機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

【☆お部屋タイプおまかせ☆禁煙・喫煙指定不可でお得●〇】

投稿者さん 2019年10月24日 16:18:49

ペットボトルのお水がついて、加湿器も部屋についてて、部屋の設備としては満足でした。価格としても◎

ただ、トイレのサニタリーボックスにゴミが残っておりとても不快でした。また、ホテル周辺に飲食店が少ない事も少し不便だと感じました。静かに過ごしたい方には良いとは思います。

スタッフさんの対応派良かったので総合的には普通で評価させて頂きます。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2019年10月24日 16:49:41

ゴミが残っているという清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように清掃係はじめスタッフ一同取り組んでまいります。