ホテルリブマックス京都鴨川前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス京都鴨川前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月16日 20:45:43

静かでバス停から近くてきれいなお部屋でした

ホテルリブマックス京都鴨川前 2019年08月17日 16:57:32

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス京都鴨川前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルの立地面や客室にご満足頂け、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ホテルリブマックス京都鴨川前 宿泊課

【期間限定】ミネラルウォータ-付♪♪クチコミ投稿でオトクなステイ♪♪モニタープラン

投稿者さん 2019年08月16日 20:42:45

バス停から近くて静かでよかったです

ホテルリブマックス京都鴨川前 2019年08月17日 16:22:20

当ホテルは京阪清水五条駅や河原町五条というバス停から徒歩5分程の距離にございますので観光すっポットに行くのにアクセスは大変良好でございます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年08月15日 22:39:15

8月10日に宿泊しました。思っていたよりも部屋がゆったりとした感じでした。部屋には電子レンジやボディクリームなど充実した感じで良かったです。コスパは良いと思います。この価格であればまた泊まりたいです。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2019年08月17日 16:18:24

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス京都鴨川前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また当ホテルの価格、客室の設備やサービス面にご満足頂け大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月12日 00:02:30

部屋はとてもきれいですごしやすかったです、

ホテルリブマックス京都鴨川前 2019年08月12日 17:14:31

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス京都鴨川前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月11日 14:51:01

7月末に宿泊しました。河原町正面のバス停からも、清水五条の駅からも遠くはないです。ただ、降りてから大通りから小道に入るので、道が少しわかりづらいかもしれないので、確認してから伺ったほうがいいと思います。そのおかげか、車の音がせず、静かに過ごせました。ホテルから見た周辺にはコンビニがなかったので、フロントの方に聞いたところ、すぐに教えていただけました。5分くらいでつけるとこにありました。
まだ新しいとのことで、お部屋はきれいでした。アメニティーも必要なものはそろっているし、ドリップ式のコーヒーがあったり、レンジが置いてあったりと、お値段の割に、充実していると思いました。京都に行く機会があれば、また泊まらせてもらいたいと思います。ありがとうございました。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2019年08月11日 17:40:19

この度はホテルリブマックス京都鴨川前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご投稿頂きましたように私どもは大通りから少し入ったところにございます。
もしわかりにくい場合は、お電話を頂けましたらバス停や駅からの道案内をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもお客様におくつろぎいただけますように従業員一同努力してまいります。

投稿者さん 2019年08月08日 00:16:19

シングル料金でツインに。コンパクトながら、ベッドは広々。祇園、河原町エリアには電車で一駅、とても便利でした。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2019年08月08日 17:02:56

この度はホテルリブマックス京都鴨川前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご利用のプランは「【平日限定セール】シングルルーム料金でちょっと贅沢にツインルームへ宿泊【もちろんシングルユースも可】」という平日限定のお得なプランでございましたね。
おくつろぎいただけたようでうれしく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

ゆ~ぼ~さんの ホテルリブマックス京都鴨川前 のクチコミ

ゆ~ぼ~さん [40代/男性] 2019年08月05日 21:37:45

ドアを開けるとドアがベッドに当たりそうで、部屋の奥に入るのに一苦労でした。
また、ベッドの上が廊下から丸見えとなるため、部屋の間取りはあまりよくなかったですが、部屋自体はきれいでよかったです。

立地はよく京都観光するにはおススメです。
フロントの方も丁寧に対応していただき、よかったです。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2019年08月06日 16:57:20

客室の清潔感やフロントスタッフの接客にお褒めの言葉を頂け大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉を頂いている中、客室の間取りに関しましてご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿・貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月29日 01:55:16

駅から離れていますが、京都市内観光をする場合はバス一日券(市バス・京都バス)を購入利用し、京都駅から河原町正面あたりで降り、荷物を預かって頂いて観光へ向かうと良いです。到着し、扉を開けると冷房で涼しくしてあり蒸し暑い日でしたのでありがたかったです。スタッフさんの対応も良く、アメニティも充実していてスランバーランド製ベッドが楽しい。家では起きたときに腰が痛かったのですが宿では大丈夫でした。排水が少々悪かったのが気になったくらいでコスパは良かったです。ありがとうございました。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2019年07月29日 15:01:18

スランバーランド製ベッドなどおほめのお言葉ありがとうございます。
ただ排水が少々悪かったとのことでご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないようスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2019年07月28日 15:13:45

新しく清潔できれいな部屋でした。シャワーも使いやすかったです。
コンセントが多く便利でした。
喫煙の部屋でしたが、空気清浄機がスイッチが入っていて、匂いもあまり気になりませんでした。
周りにお店は少ないですが、料金、部屋など総合的にはよいと思います。
駐車場はありませんが、近隣の駐車場情報があるといいと思いました。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2019年07月28日 15:30:00

「総合的にはよいと思います。」とのお言葉誠にありがとうございます。
私どもには駐車場はございませんが、近隣のコインパーキングの情報はご来館いただけましたら地図などでのご案内が可能でございます。。またお電話等でも近隣のコインパーキングの名前などお伝えすることができるかと思います。
ホテルリブマックス京都鴨川前   宿泊課

投稿者さん 2019年07月28日 07:34:28

自分的には居心地が良く何回も利用させていただいてます。
あえて言うなら掃除不要の連泊の時のバスタオル、タオル、足吹きマット、アメニティを貰うのをフロントではなく部屋のノブにかけていただけるとありがたいです。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2019年07月28日 11:51:23

居心地が良いとおっしゃっていただき、とても嬉しく思います。
清掃不要時のタオル・アメニティ類の交換につきましてですが、部屋のドアノブにかけさせていただくことは可能でございます。もしご希望があればチェックイン時、もしくはフロントにお立ち寄りの際におっしゃっていただければ、ご準備させていただきます。ご機会ございましたらお声がけくださいませ。
お客様のまたの利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月25日 08:23:25

オープンしたてで、ホテル、部屋が綺麗です。
気持ちよく泊まれました。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2019年07月27日 14:37:47

「気持ちよく泊まれました」とのお言葉、とてもうれしく拝読いたしました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますように従業員一同努力してまいります。

☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年07月25日 08:18:29

ホテル、部屋が綺麗。
部屋にレンジがあるのでいいですね。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2019年07月27日 14:35:32

今回のご旅行ではお部屋の電子レンジがお役に立ちましたようで私どもといたしましてもうれしく思います。
私どもでは全室に電子レンジがございます。皆様のお役に立てれば幸いでございます。
ホテルリブマックス京都鴨川前  宿泊課

ヤマハDT-200Rさんの ホテルリブマックス京都鴨川前 のクチコミ

ヤマハDT-200Rさん [50代/男性] 2019年06月24日 09:21:05

家族とシングル2室を利用させていただきました。立地は、京阪電車・清水五条駅から徒歩5分、地下鉄・五条駅から徒歩15分程度で、季候の良い時期なら京都駅からでも観光しながら十分に歩ける距離です。京都駅前、河原町周辺、東山、の中間地点くらいにあって、どこへ移動するにも便利かもしれません。言い換えれば、どこからも少し距離がある、と言うことになりますが。大通りを少し入った高瀬川沿いにあるので、非常に静かです。私の部屋は窓から高瀬川が見下ろす位置にあり、気持ちも安らぎました
オープン間もないホテルですので、部屋は非常にキレイです。ユニットバスは白を基調としており内部の灯りも明るいので、いろいろな考え方があるかもしれませんが、私は清潔感があって安心できる雰囲気なので、好印象です。トイレが家庭用サイズでしっかりした大きさの便器が設置してあるので、若干、内部が狭く感じました。
アメニティ類は最低限のものは揃っていますし、ボディタオルや使い捨てスリッパが最初から置いてあるのはうれしかったです。また、到着時には空気清浄機が作動させてあり、空調も個別タイプのエアコンが設置されています。
リブマックスグループのホテルは大阪でも利用していますが、どこのホテルも比較的良い立地にあり、何より料金が周辺の同グレードのホテルに比べると安く設定されているように感じ、良く利用させていただいています。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2019年06月24日 14:44:52

また、口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただきましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
皆様に頂きましたご意見等を参考にし、今後より良い環境づくりができますように従業員一同努力いたします。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス京都鴨川前  宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年05月29日 12:01:10

いい部屋です。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2019年05月29日 14:01:54

これからもお客様に快適にお過ごしいただますようスタッフ一同努力してまいります。
ホテルリブマックス京都鴨川前  宿泊課

【素泊り】【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年05月29日 12:00:18

部屋がきれいでした。
においもなく良い環境だと思います。
近くに飲食店がなくやや不満です。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2019年05月29日 13:59:02

「良い環境」とのお言葉をいただき、とてもうれしく思います。
これからもお客様におくつろぎいただけますよう従業員一同努めてまいります。