ホテルリブマックス京都鴨川前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス京都鴨川前のクチコミ・お客さまの声

gak-ohさんの ホテルリブマックス京都鴨川前 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2019年09月30日 15:46:52

初めての宿泊。
京阪清水五条から5分程度。地下鉄五条からは10分以上かかるが、歩けない距離ではない。
道路を挟んで高瀬川に面した静かな界隈になじむ色合いの、割とこじんまりした建物。風景から浮いていないのがとてもいい。

ペットボトルの水ももらえ、冷蔵庫に冷やしたグラスが入っているというサービスもよい。たまたま角部屋だったこともあり広々としていて快適。スランバーランドのベッドは体を包み込むような感覚でとても気持ちがいい。

食事の設備はないので、最寄り駅か五条通りのコンビニに行く必要があるが、特に問題ではない。
京都駅と四条河原町の間だが、それゆえ静かでゆったりできる。いい宿である。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2019年09月30日 17:24:17

この度はホテルリブマックス京都鴨川前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
「いい宿である」のお言葉とてもうれしく拝読いたしました。
これからもお客様におくつろぎいただける環境づくりを目指し、従業員一同努力してまいります。
有難うございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス京都鴨川前  宿泊課

【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室スランバーランドベッド】
【シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2019年08月16日 20:45:43

静かでバス停から近くてきれいなお部屋でした

ホテルリブマックス京都鴨川前 2019年08月17日 16:57:32

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス京都鴨川前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルの立地面や客室にご満足頂け、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ホテルリブマックス京都鴨川前 宿泊課

【期間限定】ミネラルウォータ-付♪♪クチコミ投稿でオトクなステイ♪♪モニタープラン
【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2019年08月16日 20:42:45

バス停から近くて静かでよかったです

ホテルリブマックス京都鴨川前 2019年08月17日 16:22:20

当ホテルは京阪清水五条駅や河原町五条というバス停から徒歩5分程の距離にございますので観光すっポットに行くのにアクセスは大変良好でございます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2019年08月15日 22:39:15

8月10日に宿泊しました。思っていたよりも部屋がゆったりとした感じでした。部屋には電子レンジやボディクリームなど充実した感じで良かったです。コスパは良いと思います。この価格であればまた泊まりたいです。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2019年08月17日 16:18:24

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス京都鴨川前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また当ホテルの価格、客室の設備やサービス面にご満足頂け大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月11日 14:51:01

7月末に宿泊しました。河原町正面のバス停からも、清水五条の駅からも遠くはないです。ただ、降りてから大通りから小道に入るので、道が少しわかりづらいかもしれないので、確認してから伺ったほうがいいと思います。そのおかげか、車の音がせず、静かに過ごせました。ホテルから見た周辺にはコンビニがなかったので、フロントの方に聞いたところ、すぐに教えていただけました。5分くらいでつけるとこにありました。
まだ新しいとのことで、お部屋はきれいでした。アメニティーも必要なものはそろっているし、ドリップ式のコーヒーがあったり、レンジが置いてあったりと、お値段の割に、充実していると思いました。京都に行く機会があれば、また泊まらせてもらいたいと思います。ありがとうございました。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2019年08月11日 17:40:19

この度はホテルリブマックス京都鴨川前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご投稿頂きましたように私どもは大通りから少し入ったところにございます。
もしわかりにくい場合は、お電話を頂けましたらバス停や駅からの道案内をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもお客様におくつろぎいただけますように従業員一同努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス京都鴨川前  宿泊課

【シングルルーム禁煙】