ホテルリブマックス千葉みなと駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉みなと駅前のクチコミ・お客さまの声

taka_nさんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

taka_nさん [40代/女性] 2019年07月14日 09:34:28

先着順で携帯電話の充電器を貸出していただきたすかりました。場所もよく、癒されました。また利用します。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年07月15日 16:44:28

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をお選びいただき、
また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
お客様にお褒めお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子を伺い安堵しております。
当ホテルでは、様々な機種に対応可能なマルチ充電器を無料でお貸し出ししております。
ご必要の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
是非また【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年07月06日 01:10:22

駅からも近く、駐車場は提携はしていませんが隣にあり駅前だとは思えない安さで問題ないです!
夜着、早朝出発だったので周りはあまりわかりませんが、静かでよかったです
1階のカフェが食事はできるけど夜はお酒を提供していないとの事で残念でした

駅の反対側、徒歩5分位に飲食店があったので利用しました

とにかく新しく綺麗です!設備も最新
ツインに小学生2人、大人1で泊まりましたがゆったり寝れました

またツインはお風呂とトイレが別なのでとても良かったです

1つ不便なのが、トイレに行ったら手を洗いにわざわざお風呂まで行かないといけないので
トイレに手洗いがあればパーフェクトでした

朝食も朝からお米が食べれたし、フロントの方も感じが良く機会があればまたぜひ利用させて頂きたいです!

ありがとうございました

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年07月08日 21:50:22

この度は【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、大変喜ばしいお褒めのクチコミコメントを多々頂戴することができ、スタッフ一同の励みとなっております。

はじめに、提携の駐車場が無い件に関しまして、
お客様へご負担をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
お車でお越しのお客様が多くいらっしゃいますので、
今すぐの改善とはまいりませんが、
より良いホテルにしていく為の検討材料の一つとさせて頂きます。

また、ツインルームのお手洗いの件に関しましても、お察しの通りすぐに改善は難しい点となりますが、お客様の貴重なお声は検討・改善材料の一つとさせて頂きます。

朝食では内容にご満足頂けて何よりでございます。
ご飯のふりかけの種類は9種類ご用意させて頂いておりますので、次回ご来館の際は、いろいろお試し下さいませ。
また、マックスカフェでは夜18時からお酒の提供を行っております。
メニューといたしましては、生ビール(スーパードライ)・濃醇梅酒・サワー・ワインなども
お取り扱いが御座いますのでまた機会が御座いましたらご利用ください。

今後も【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】を良いホテルにして参りますので、
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】新元号【令和】キャンペーンプラン11時無料アウト【朝食ビュッフェ無料】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年07月02日 23:57:42

駅前にあるチェーンホテル。
新しく出来た為か、とてもキレイでした。
手ごろな値段なのが、嬉しい。
1階にカフェ、近くにコンビニはあるものの、周囲はやや閑散としている感じでしたが、
部屋自体は、問題なし。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年07月03日 20:05:48

お客様にお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子を伺い安堵しております。
お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【【無料軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

yusukesaanさんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

yusukesaanさん [40代/女性] 2019年06月30日 16:51:34

駅から近く、室内はとても綺麗でした。朝食ビュッフェはアゴ出汁のお茶漬けで満足しましたが、無料なので贅沢は言えませんが品数は少なかったです。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年06月30日 20:46:39

当ホテルの立地の面を褒めていただき、大変嬉しく思います。
朝食内容に関しましては、質を落とすことなく、品数も増やせるように今後も工夫と改善を重ねて参りますので、
また、ご来館頂く際は、より良い接客が出来るようにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月22日 18:26:14

できたてのホテルでとてもきれいでした。
駅からもコンビニからもすごく近くて便利です。
部屋は広くはないけど、値段を考えれば十分。
室内に電子レンジがあったり、充電用USBコネクタがあったり(ケーブルは持参)、
壁に設置された巨大な液晶テレビもよかったです。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年06月22日 21:53:47

この度は、ホテルリブマックス千葉みなと駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルの立地・設備にご満足いただき、大変嬉しく思います。
今後も、ご来館される皆様にご満足して頂けますよう、
より良いホテル創りを日々心掛けて参ります。
この度は大変貴重なご感想を下さり、重ねて感謝申し上げます。
また、千葉にお越しの際はホテルリブマックス千葉みなと駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同きりん様のお越しをお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年06月21日 13:41:44

6月18日一泊の予定でしたが、コンビニスーパー駅近、近隣駐車場24h600円、浴室トイレ別など好条件だったので連泊しました。二泊目は通常料金です。千葉駅からモノレール2駅大人200円。夜は周り静かです。とにかくとてもきれいなホテル。オススメです!

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年06月22日 22:40:31

当ホテルの立地の面を褒めていただき、大変嬉しく思います。
また、ご来館して頂く際は、より良い接客が出来るようにスタッフ一同精進して参ります。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【平日限定】シングル料金そのままでゆったりツインに無料アップグレード♪
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

Toyama-fufufuさんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

Toyama-fufufuさん [40代/男性] 2019年06月18日 10:51:21

駅から近く雨にも濡れず良かった。フロントスタッフも感じが良く、施設が新しいので気持ち良く利用できた。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年06月18日 18:04:19

この度はホテルリブマックス千葉みなと駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子をうかがい安堵しております。
仰る通り、当ホテルは「千葉みなと駅」西口より徒歩1分の立地にありアクセスは抜群でございます。
今後とも、ビジネス・観光の拠点としてご利用いただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【スポーツ観戦&ライブ参戦の方必見】チケット提示で☆12時アウト☆【軽朝食付き】

投稿者さん 2019年06月15日 17:42:34

トイレとバスが別になっていて快適でした!

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年06月15日 18:47:39

当ホテルでは全てのツインルームが、バス、トイレ別となっており、快適にお過ごし戴けたようで、大変嬉しく思っております。

さらなる快適な環境をご提供出来るよう、スタッフ・清掃スタッフ一丸となって精進して参ります。

【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年06月15日 17:39:52

チェックイン時にレイトアウトをお願いし代金も支払っておいたのに、翌日の11時すぎにチェックアウトの催促げ来ました。12時まで1000円とオトクだったので利用していましたが、残念です。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年06月22日 21:51:48

いつもホテルリブマックス千葉みなと駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中に大変なご無礼が御座いました事、深くお詫び申し上げます。
私共の不手際によりお客様へ多大なご迷惑をお掛けいたしました。本件を受けましてミーティングにて再発防止の為の手順をスタッフ全員で共有いたしました。
誠に勝手ではございますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月15日 17:36:02

部屋に電子レンジがあるので便利です。部屋の冷蔵庫で氷を作れるように型は置いてくれてあるし、1階でカップ氷が販売されてますが、無料のアイスディスペンサーを置いてもらえたら ありがたいなと思いました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年06月16日 02:53:39

アイスディスペンサー設置の件につきましては、お客様からの貴重なご意見、ご要望として
検討させていただきます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年06月15日 17:26:02

連泊中、清掃をお願いしないと新しいタオル、室内着ともに交換してもらえないようです。他店舗では外に置いといて下さるんですが…内線電話もないので問い合わせも出来ず困りました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年06月19日 21:42:37

先日は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
そして、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

先日のご宿泊では快適なご滞在を提供することが出来ず、
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
今もなお反省の念でいっぱいでございます。
心よりお詫びを申し上げます。

室内着・バスタオルの交換に関しましてのご意見ですが、
ご連泊で清掃をご希望されないお客様には、
新しい室内着・バスタオル等を袋にお入れして、
お部屋のドアノブにかけさせて頂き、お帰りの際にフロントに寄らずにお渡しできるように検討中で御座います。

また、内線電話に関しましては、すぐに改善は難しい点となりますが、
お客様の貴重なお声は、当ホテルのサービス改善の検討材料の一つとさせて頂きます。

今回のご意見を真摯に受け止め、より良い空間をご用意できるよう、
全従業員で鋭意努力する所存で御座います。
また機会が御座いましたら、ホテルリブマックス千葉みなと駅前店に足をお運び頂けましたら、幸甚に存じます。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

中川8662さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

中川8662さん [40代/男性] 2019年06月03日 13:37:49

駅やコンビニが近くて便利でした。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年06月05日 17:44:34

この度はホテルリブマックス千葉みなと駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

立地面でのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。千葉みなと駅西口より2分ほどの立地で御座いますので、お仕事やレジャーに、これからもご利用いただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

中川8662さん [40代/男性] 2019年06月03日 13:36:15

部屋が清潔で、また泊まりたくなるホテルでした。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年06月05日 17:49:04

この度は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご利用いただいた上に、さらにお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しい限りでございます。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

きいつうさんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

きいつうさん [40代/女性] 2019年05月29日 14:01:03

幕張でのイベント後、娘と2人で宿泊しました。フロントでサービスのミネラルウォーターを頂きました!まず、オープンしたてということもあり、とてもキレイな部屋でした。イベントで遅かったため近くにコンビニが有り助かりました。部屋も広くベットも広く、トイレとお風呂が別々というのが更に良かったです。フロントの方々も丁寧な対応でした。軽朝食付きとありましたが、しっかりと美味しい朝食を取ることが出来ました。みなと駅からすぐだったので移動も楽でした!また利用したいと思います。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年05月31日 17:52:10

この度はホテルリブマックス千葉みなと駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中クチコミを投稿して頂き重ねて感謝致します。
当ホテルへのお褒めお言葉、大変嬉しく、頬も緩む気持ちでございます。
今後も、お客様へのサービス向上へ努めて参ります。
また千葉みなとまでレジャー等でお越しになられた際には足を運んで頂ければ幸いでございます。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年05月28日 16:18:42

駅前の立地がとても良い所にありますが周辺は静かな印象です。オープン間もないので、どこもピカピカです。一般的なシングルルームより若干狭めですが、バイキングの朝食が付いて、満足な滞在になりました。日曜日は特にお得感が増します。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年05月28日 20:51:32

この度はホテルリブマックス千葉みなと駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルの接客・サービスに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。
今後もお客様のお言葉を大切に、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!☆【全室スランバーランドベッド】

1974~1975さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

1974~1975さん [40代/男性] 2019年05月06日 18:59:54

2人で予約したが
タオル等も全て1つ、
歯ブラシは2つ欲しい。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年05月10日 21:57:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、タオルやアメニティ類の不備に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、反省の念でいっぱいでございます。心よりお詫びを申し上げます。
今後、このような不祥事がないように、襟を正して邁進する所存です。
手前勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

higa7837さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

higa7837さん [40代/男性] 2024年02月15日 12:05:35

立地も良く、また利用したいと思いました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2024年02月16日 15:46:06

いつもお世話になっております。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前でございます。
この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテルの立地について言葉とまた【利用したい】の言葉を頂く、ありがたく嬉しい限りです。
スタッフの励みになります。これからも、お客様にご満足いただけるように、接遇の上向を取組んで参ります。
お忙しいところ、貴重なお時間を割いて口コミご投函ありがとうございました。
またのご利用スタッフ全員心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前  宿泊課

『リブ得』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年09月14日 19:37:40

幕張メッセに用事があり宿泊。千葉みなと駅からすぐ近く便利です。ホテルの責任ではありませんが近くに食事処がもう少しあればよいのですが

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2023年09月23日 18:13:53

コメントありがとうございます。
そうですね、本当にお食事処が少ないです。駅の反対側にはラーメン店と居酒屋はありますが確かに数は多くないですね。千葉駅まで出てしまえば沢山あるので散歩がてら1.5キロ程度歩いて見るのも悪くはないかもです。
この度はご利用ありがとうございました。

フロント 高木

『リブ得 夏』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

hiroyuichiiさんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

hiroyuichiiさん [50代/男性] 2023年08月31日 17:16:57

千葉に出張で利用。場所は駅からほど近い。敷地自体はホテルとしては狭いものの、設備面では他のリブマックス同様、スタイリッシュで泊まり心地は良い。
コスパ的にも最高。
近隣の同じリブマックスより安かった。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2023年09月09日 22:12:31

コメントありがとうございます。
お褒めの言葉ばかりで反対に気が引き締まります。
お客様のご期待に常にお応え出来てこそです。
またのご来館の際も同じ様にご評価頂ける様、精進いたします。
フロント高木

『リブ得 夏』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年11月20日 00:02:02

駅から近いのが利点です。
残念ながら清潔感がありませんでした。所々ホコリがたまっているところが目につきましたしベッドカバーにはシミがついていました。部屋にエアコンが設置されているのですがホコリだらけで使う気になれませんでした。
また、湯沸かしポットはあるもののティーバッグなどはありません。

【素泊り】【深夜割】20時~チェックインでお得!! 【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】