ホテルリブマックス千葉みなと駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉みなと駅前のクチコミ・お客さまの声

たかC!!さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

たかC!!さん [40代/男性] 2020年04月13日 17:32:31

スタッフの方々が皆さん親切でした。

2020年04月
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年04月14日 16:32:10

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう工夫をこらし努力してまいりたいと思っております。
また千葉市周辺にお越しの際には、是非またホテルリブマックス千葉みなと駅前を
ご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【素泊まり】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

たかC!!さん [40代/男性] 2020年04月13日 17:31:24

提携駐車場はないが真横に平面駐車場がある。

2020年04月
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年04月14日 16:30:34

仰る通り、当ホテルには提携駐車場のご用意が無くご不便をお掛けしております。
お車でお越しのお客様へは周辺のコインパーキングをご案内しておりますが、近隣の駐車場は比較的使いやすい料金形態となっているようでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努力と改善を重ねてまいりますので、
また千葉市周辺にお越しの際には、是非ホテルリブマックス千葉みなと駅前のご利用をお願い申し上げます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

akizaka5296さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

akizaka5296さん [50代/男性] 2020年04月07日 19:14:59

リブマックス系列は他店舗をよく利用していますが、
こちらのホテルは初めてです。

駅から徒歩1分と至近で大変便利で、コンビニもすぐ近くにあります。
千葉みなと駅自体は比較的静かな立地で、電車の音ぐらいしか騒音は感じません(許容範囲です)。

千葉市街にはモノレール利用で数分、飲食店は市街まで出れば困ることはありません。

付帯のカフェでいただく朝食は、他系列店舗より味もよく大変満足でした。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年04月07日 21:05:17

ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子を伺い安堵しております。
今回朝食につきまして軽朝食では御座いますがお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
誠に申し訳ございませんが軽朝食のご提供は新型コロナウイルスの影響により4/1~ご提供を中止とさせていただいてますが、また【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。
千葉市周辺にお越しの際には、是非またホテルリブマックス千葉みなと駅前をご利用頂けたら幸いでございます。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年03月13日 15:27:20

綺麗で居心地が良かったです。

2020年03月
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年03月13日 16:36:40

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご来館される皆様にご満足して頂けますよう、より良いホテル創りを日々心掛けて参ります。
今後ともビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には是非また【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をご活用ください。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【平日限定】シングル料金そのままでゆったりツインに無料アップグレード♪
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年03月09日 15:04:20

急な予約でしたが、このお値段でとても満足です。

2020年03月
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年03月10日 17:54:13

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
千葉みなと駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
また【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】を是非ご利用ください。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申しあげております。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

まさのり0543さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2020年02月16日 08:28:42

朝食もおいしかった。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年02月16日 15:35:11

朝食についてのお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

masa557188さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

masa557188さん [40代/男性] 2020年01月02日 13:18:51

幕張メッセでのイベントにて利用しました。駅近の立地、価格は満足です。新しいだけあって部屋も綺麗。電子レンジもあって過ごしやすい空間だったと思います。
朝食は軽朝食という事であれば許容範囲内です。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年01月04日 19:18:11

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をお選びいただき、
朝食につきましては朝食部門に申し伝えさせていただきまして今後の参考にさせて頂きます。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室スランバーランドベッド】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

ひろまさ77さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

ひろまさ77さん [50代/男性] 2019年12月27日 12:24:46

駅に近く、分かりやすい場所にあります。部屋も綺麗で良かったです

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年01月04日 19:25:19

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【軽朝食付き】

投稿者さん 2019年11月14日 13:26:09

立地が最高です。
駅から1分以内で行けます。
朝食の種類が少なかったのだけが残念でしたが、
あとは問題ないです。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年11月14日 22:21:06

当ホテルのスタッフにつきまして、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【楽天限定】☆泊まって貯める10%楽天ポイント付き☆【全室スランバーランドベッド】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

おたば屋さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

おたば屋さん [50代/男性] 2019年11月12日 19:29:29

駅からすぐの立地。居酒屋を探しに表へ出たら、スーパーがあって大助かり。部屋でのんびり飲めました。お部屋は綺麗、アメニティはカミソリがとても良かった。肌の弱い私でも安心して使えました。後、朝食が予想より充実していたのにはビックリ!最後にチェックインの時、外国人の女性スタッフの自然な笑顔も素敵でしたよ。
また利用させて頂きます。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年11月13日 15:10:29

当ホテルのスタッフ、立地、朝食などにつきまして、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年11月11日 17:52:15

軽朝食とあったので、期待していませんでしたが、ご飯や和惣菜もあったのでとても良かったです。駅から近いのも良かったです。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年11月13日 15:09:01

当ホテルの立地、朝食などにつきまして、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。

【【軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

K@ZUBONさんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

K@ZUBONさん [40代/男性] 2019年11月04日 11:05:24

ビジネスで利用。
常宿が満室だったため初利用でした。

■立地
千葉みなと駅至近で非常に便利。
ただ、このエリアは飲食が非常に不便なので要注意。
買い物は駅ナカのスーパーがある。

■部屋
価格据え置きでシングルからツインになったので非常に広々としていました。
空きがなくやむを得ず喫煙室を取りましたが、ほとんど気にならず行き届いている感じでした。
また、ツインだからかもしれませんがテレビが50インチとデカかったのも驚き。
デスクも広く使い勝手が良い。
コンセントにマルチタップが刺さっているのも気が利いている。

■食事
「軽」朝食と書いてあるが、ビジネスホテルとしては決して悪くない品ぞろえ。
ただ、こう書かないと文句を言う人もいるのも確かなので仕方ないのか。
お隣の格安ホテルよりもはるかに立派な朝食です。
おいしくいただきました。

■風呂
大浴場はなし。
内風呂はユニット式だがトイレと別で広々。
洗い場も広く、風呂椅子や洗面器も備え付けられてとても気が利いています。

■サービス
特別サービスは受けなかったが、基本的な各種サービスあり。
無料Wi-Fiの速度もOK

■設備・アメニティ
良いアメニティをそろえています。
枕も最初から2種類用意され快適です。

■総評
提携駐車場が無いが、近隣駐車場が一晩600円と安いので気にならない。
少々お値段高めではあるが、かなり満足度が高く良いホテルであった。
予算に収まればまた利用したいと思いました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年11月04日 16:28:31

当ホテルの客室、設備、朝食などにつきまして、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。

【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年10月25日 16:48:05

予定を変更して延泊しようとした際、丁寧に対応していただきました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年10月31日 16:03:05

当ホテルスタッフの接客対応につきまして、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
是非また【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月18日 18:37:18

LiVEMAXさんはどこでもアメニティが充実しています。
朝食のお米がおいしければ更に良いです。
またよろしくお願いいたします!

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年09月21日 17:10:01

アメニティにつきまして、お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食の内容につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見はホテルスタッフ、並びにカフェスタッフに共有させて頂き、朝食内容の改善に努めます。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【当日限定】見つけたらラッキー♪早いもの勝ち!!【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年09月13日 14:42:40

停電の為、急遽子どもと宿泊しました。
千葉みなと駅すぐ側で、コンビニも近く、便利でした。
シングルルームの二人使用ということで、狭いのは初めから了解済みでしたが、家庭用エアコンがベットの頭側の上にあり、うるさかったです。
ホテル自体新しいですし、この値段で軽朝食付きなので、満足です。
朝食は、初め見たとき、これだけ?と思いましたが、「軽朝食」と思い出し、納得しました。
和食が中心ですが、パンは3種類あって、トースト出来るようになっていたので暖かいパンが食べられて良かったです。
駐車場がないのが残念ですが、千葉みなと駅前はコインパーキングが多く、比較的安いのでさほど問題にはなりません。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年09月14日 17:34:08

客室のエアコンの音によりごゆっくりお休みいただけなかったと拝読し、心苦しい限りでございます。お客さまにご不快の念をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申しあげます。
また、朝食に関しては、質を落とすことなく、品数も増やせるように今後も工夫と改善を重ねて参りますので、
お客様のご予約・ご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

マツマツ65さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

マツマツ65さん [40代/男性] 2019年08月23日 17:54:40

幕張で野球観戦の為に宿泊しました。
海浜幕張から京葉線三駅目で、駅から凄く近いので選ばせて頂きました。
部屋は駅すぐ横に近い部屋でしたので、少し神経質な方には?電車の音が多少気になる方もいるかもしれません。
皆さん投稿に記載されていますが、やはりできてから、まだ月日が短いのもあり全体的に綺麗です。
食事も、品数すくないですがとても美味しく頂けました。
ご飯に味噌汁(インスタントですが)、焼き魚に味付け海苔があったので、和食派の私には大変有りがたかったです。
部屋にドリップ式のインスタントコーヒー置いてあったのは私個人的には嬉しかったのです。
また、宿泊費の安い時を狙って使わせて頂きたいと思います。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年08月23日 20:08:00

朝食の内容も喜んでいただけて何よりでございます。
しかしながら、列車の走行音でごゆっくりお休みいただけなかったと拝読し、心苦しい限りでございます。お客さまにご不快の念をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申しあげます。

投稿者さん 2019年08月12日 18:20:23

講習会の前乗りで利用しました。駅そばで新しくて非常にきれいでよかったです。金額も安くてよかったです。朝食付きでしたが、利用はしなかったで、コメントできません。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年08月12日 18:54:05

この度はホテルリブマックス千葉みなと駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは3月30日にオープンした新築ホテルでして取り揃えている備品もおかげ様で未だ新品同様です。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【50歳以上限定!】◆11時チェックアウト無料◆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年07月21日 16:45:21

全体的に清潔感はあって良かった。ただ外が蒸し暑かったので入室時の空調は入れておいて欲しかった。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年07月21日 21:08:37

お客様にお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、空調管理の面で、快適なご滞在を提供することが出来ず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、快適な空間でお客様をお出迎え出来るよう、従業員一同、努めて参ります。
千葉周辺のご宿泊先をお探しの際には
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

taka_nさんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

taka_nさん [40代/女性] 2019年07月14日 09:34:28

先着順で携帯電話の充電器を貸出していただきたすかりました。場所もよく、癒されました。また利用します。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年07月15日 16:44:28

お客様にお褒めお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子を伺い安堵しております。
当ホテルでは、様々な機種に対応可能なマルチ充電器を無料でお貸し出ししております。
ご必要の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月02日 23:57:42

駅前にあるチェーンホテル。
新しく出来た為か、とてもキレイでした。
手ごろな値段なのが、嬉しい。
1階にカフェ、近くにコンビニはあるものの、周囲はやや閑散としている感じでしたが、
部屋自体は、問題なし。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年07月03日 20:05:48

ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子を伺い安堵しております。
お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】新元号【令和】キャンペーンプラン11時無料アウト【朝食ビュッフェ無料】
【【無料軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】