ホテルリブマックス千葉みなと駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉みなと駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月27日 21:55:06

清掃が行き届いていて、とても快適でした。低価格だったので水回りが心配でしたが、バストイレがとても綺麗で安心して使えました。服用の消臭剤が備え付けてあったのも嬉しかったです。駅からも近く、迷わず着けました。また近くで宿泊する際は利用したいです。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年08月28日 16:39:25

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
今回、当ホテルの立地・客室につきまして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは全室、加湿機能付きの空気清浄機・消臭剤を設置しております。
また、清掃スタッフの清掃後、ホテルスタッフも客室の最終確認を行っておりますので、安心してご利用いただけるかと思います。
立地につきましては、最寄りの「千葉みなと」駅から徒歩約2分の駅を出てすぐ見える位置にございます。
JR京葉線「千葉みなと」駅から幕張メッセまで3駅・東京ディズニーリゾートまでは乗り換えなしで約30分で到着できる好立地です。
千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
是非また【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のご予約・ご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【軽朝食付き】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

マツマツ65さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

マツマツ65さん [40代/男性] 2019年08月23日 17:54:40

幕張で野球観戦の為に宿泊しました。
海浜幕張から京葉線三駅目で、駅から凄く近いので選ばせて頂きました。
部屋は駅すぐ横に近い部屋でしたので、少し神経質な方には?電車の音が多少気になる方もいるかもしれません。
皆さん投稿に記載されていますが、やはりできてから、まだ月日が短いのもあり全体的に綺麗です。
食事も、品数すくないですがとても美味しく頂けました。
ご飯に味噌汁(インスタントですが)、焼き魚に味付け海苔があったので、和食派の私には大変有りがたかったです。
部屋にドリップ式のインスタントコーヒー置いてあったのは私個人的には嬉しかったのです。
また、宿泊費の安い時を狙って使わせて頂きたいと思います。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年08月23日 20:08:00

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をお選びいただき、
お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食の内容も喜んでいただけて何よりでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
しかしながら、列車の走行音でごゆっくりお休みいただけなかったと拝読し、心苦しい限りでございます。お客さまにご不快の念をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申しあげます。
千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

【【軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ACりんりんさんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

ACりんりんさん [50代/男性] 2019年08月18日 01:06:49

8/15(木)にゴルフの前泊で利用。3/30オープンの新しいホテルで快適でした。朝食付き4,000円(税込)と驚きの料金設定に警戒するも、綺麗な設備で快適に宿泊でき大変満足。

1.アクセス
千葉みなと駅前すぐのアクセス。ホテルに隣接の駐車場が安価(24時間で700円)に利用でき、荷物の運搬も楽です。

2.入退館オペ
チェックイン30分前にネット予約(決済済み)しても問題なし。ひととおりの案内しつつ、カードキーを発行してくれる。チェックアウトも待つ必要なくスムース。

3.部屋
部屋は決して広くないが、設備が合理的に配置してあり必要十分です。アメニティ類もひととおり揃ってます。
Wifi、テレビ(40インチup?)、電子レンジ、小さい冷蔵庫もあります。

4.衛生設備
当然バスタブも足が伸ばせるほど大きくないが十分なサイズ。
コック捻ってからお湯が出るまでのタイムラグもなく水勢も十分。
トイレは当然シャワートイレ(リモコン付き)。

5.清掃
清掃状態は全く問題なく清潔です。

6.空調(個人的に重要視)
空調は温度・風量とも自由に設定でき良く効きます。空調効果はコンパクトな空間も影響していると思います。
風呂あがりは強風で冷やして、就寝時は静かに温度上げてと調整しやすく快適。

7.喫煙
禁煙室が増えているなか、室内でたばこが吸えるでけで有難い。
当然、喫煙時は煙がこもるが、大型の空気清浄機があり、動作し始めると、すぐに煙は気にならない。

8.自販機・コインランドリー
2階にソフトドリンクやアルコール・つまみの自販機があります。(手荷物あって数本購入すると運び難いので、カゴか袋があると助かる)コインランドリーもあるようです。

9.朝食
6:30から開いてます。ゴルフのスタート時間が早くなかったので利用出来ました。
ブッフェ方式で和食・洋食メニューをチョイスできます。
食後のコーヒーは予めテイクアウト・カップが準備されており、ゴルフ場に向かう車中でいただきました。

10.周辺のお店
近くに繁華街がある訳ではないが、徒歩3分くらいの居酒屋で夕食を取りました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年08月19日 16:11:13

お客様に沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子を伺い安堵しております。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

まさのり0543さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2019年08月14日 08:31:11

朝食はいろいろあっておいしかった。部屋はシックな感じで快適に過ごせた

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年08月16日 20:52:19

朝食の内容も喜んでいただけて何よりでございます。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年08月12日 18:20:23

講習会の前乗りで利用しました。駅そばで新しくて非常にきれいでよかったです。金額も安くてよかったです。朝食付きでしたが、利用はしなかったで、コメントできません。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年08月12日 18:54:05

この度はホテルリブマックス千葉みなと駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは3月30日にオープンした新築ホテルでして取り揃えている備品もおかげ様で未だ新品同様です。
今後ともビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【50歳以上限定!】◆11時チェックアウト無料◆【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

jumbo2244さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

jumbo2244さん [40代/男性] 2019年07月26日 23:12:57

壁が薄いのが難点。他は最高です。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年07月28日 17:36:48

そして、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

壁は構造上の問題もあり、早急な改善は難しいですが、お寄せいただいた貴重なご意見を無駄にせぬ様、今後の重点課題として検討してまいります。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

手前勝手ではございますが、またお近くへお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち致しております。

【軽朝食付き】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年07月21日 16:45:21

全体的に清潔感はあって良かった。ただ外が蒸し暑かったので入室時の空調は入れておいて欲しかった。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年07月21日 21:08:37

お客様にお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、空調管理の面で、快適なご滞在を提供することが出来ず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、快適な空間でお客様をお出迎え出来るよう、従業員一同、努めて参ります。
千葉周辺のご宿泊先をお探しの際には
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

taka_nさんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

taka_nさん [40代/女性] 2019年07月14日 09:34:28

先着順で携帯電話の充電器を貸出していただきたすかりました。場所もよく、癒されました。また利用します。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年07月15日 16:44:28

お客様にお褒めお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子を伺い安堵しております。
当ホテルでは、様々な機種に対応可能なマルチ充電器を無料でお貸し出ししております。
ご必要の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年07月06日 01:10:22

駅からも近く、駐車場は提携はしていませんが隣にあり駅前だとは思えない安さで問題ないです!
夜着、早朝出発だったので周りはあまりわかりませんが、静かでよかったです
1階のカフェが食事はできるけど夜はお酒を提供していないとの事で残念でした

駅の反対側、徒歩5分位に飲食店があったので利用しました

とにかく新しく綺麗です!設備も最新
ツインに小学生2人、大人1で泊まりましたがゆったり寝れました

またツインはお風呂とトイレが別なのでとても良かったです

1つ不便なのが、トイレに行ったら手を洗いにわざわざお風呂まで行かないといけないので
トイレに手洗いがあればパーフェクトでした

朝食も朝からお米が食べれたし、フロントの方も感じが良く機会があればまたぜひ利用させて頂きたいです!

ありがとうございました

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年07月08日 21:50:22

この度は【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、大変喜ばしいお褒めのクチコミコメントを多々頂戴することができ、スタッフ一同の励みとなっております。

はじめに、提携の駐車場が無い件に関しまして、
お客様へご負担をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
お車でお越しのお客様が多くいらっしゃいますので、
今すぐの改善とはまいりませんが、
より良いホテルにしていく為の検討材料の一つとさせて頂きます。

また、ツインルームのお手洗いの件に関しましても、お察しの通りすぐに改善は難しい点となりますが、お客様の貴重なお声は検討・改善材料の一つとさせて頂きます。

朝食では内容にご満足頂けて何よりでございます。
ご飯のふりかけの種類は9種類ご用意させて頂いておりますので、次回ご来館の際は、いろいろお試し下さいませ。
また、マックスカフェでは夜18時からお酒の提供を行っております。
メニューといたしましては、生ビール(スーパードライ)・濃醇梅酒・サワー・ワインなども
お取り扱いが御座いますのでまた機会が御座いましたらご利用ください。

今後も【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】を良いホテルにして参りますので、
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】新元号【令和】キャンペーンプラン11時無料アウト【朝食ビュッフェ無料】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年07月02日 23:57:42

駅前にあるチェーンホテル。
新しく出来た為か、とてもキレイでした。
手ごろな値段なのが、嬉しい。
1階にカフェ、近くにコンビニはあるものの、周囲はやや閑散としている感じでしたが、
部屋自体は、問題なし。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年07月03日 20:05:48

ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子を伺い安堵しております。
お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【【無料軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

yusukesaanさんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

yusukesaanさん [40代/女性] 2019年06月30日 16:51:34

駅から近く、室内はとても綺麗でした。朝食ビュッフェはアゴ出汁のお茶漬けで満足しましたが、無料なので贅沢は言えませんが品数は少なかったです。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年06月30日 20:46:39

当ホテルの立地の面を褒めていただき、大変嬉しく思います。
朝食内容に関しましては、質を落とすことなく、品数も増やせるように今後も工夫と改善を重ねて参りますので、
また、ご来館頂く際は、より良い接客が出来るようにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月22日 18:26:14

できたてのホテルでとてもきれいでした。
駅からもコンビニからもすごく近くて便利です。
部屋は広くはないけど、値段を考えれば十分。
室内に電子レンジがあったり、充電用USBコネクタがあったり(ケーブルは持参)、
壁に設置された巨大な液晶テレビもよかったです。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年06月22日 21:53:47

この度は、ホテルリブマックス千葉みなと駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルの立地・設備にご満足いただき、大変嬉しく思います。
今後も、ご来館される皆様にご満足して頂けますよう、
より良いホテル創りを日々心掛けて参ります。
この度は大変貴重なご感想を下さり、重ねて感謝申し上げます。
また、千葉にお越しの際はホテルリブマックス千葉みなと駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同きりん様のお越しをお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年06月21日 13:41:44

6月18日一泊の予定でしたが、コンビニスーパー駅近、近隣駐車場24h600円、浴室トイレ別など好条件だったので連泊しました。二泊目は通常料金です。千葉駅からモノレール2駅大人200円。夜は周り静かです。とにかくとてもきれいなホテル。オススメです!

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年06月22日 22:40:31

当ホテルの立地の面を褒めていただき、大変嬉しく思います。
また、ご来館して頂く際は、より良い接客が出来るようにスタッフ一同精進して参ります。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【平日限定】シングル料金そのままでゆったりツインに無料アップグレード♪
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年06月19日 19:26:33

風呂とトイレが別で良かった。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年06月19日 20:43:08

この度は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのツインルームは全て、バスとトイレが別となっており、快適にお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思います。

現在、様々なプランを考案中ですので、お仕事に、レジャーに、今後もご利用いただけましたら幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【楽天限定】☆泊まって貯める10%楽天ポイント付き☆【全室スランバーランドベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

Toyama-fufufuさんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

Toyama-fufufuさん [40代/男性] 2019年06月18日 10:51:21

駅から近く雨にも濡れず良かった。フロントスタッフも感じが良く、施設が新しいので気持ち良く利用できた。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年06月18日 18:04:19

ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子をうかがい安堵しております。
仰る通り、当ホテルは「千葉みなと駅」西口より徒歩1分の立地にありアクセスは抜群でございます。
今後とも、ビジネス・観光の拠点としてご利用いただけると幸いでございます。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【スポーツ観戦&ライブ参戦の方必見】チケット提示で☆12時アウト☆【軽朝食付き】

投稿者さん 2019年06月15日 17:42:34

トイレとバスが別になっていて快適でした!

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年06月15日 18:47:39

当ホテルでは全てのツインルームが、バス、トイレ別となっており、快適にお過ごし戴けたようで、大変嬉しく思っております。

さらなる快適な環境をご提供出来るよう、スタッフ・清掃スタッフ一丸となって精進して参ります。

【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年06月15日 17:39:52

チェックイン時にレイトアウトをお願いし代金も支払っておいたのに、翌日の11時すぎにチェックアウトの催促げ来ました。12時まで1000円とオトクだったので利用していましたが、残念です。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年06月22日 21:51:48

いつもホテルリブマックス千葉みなと駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中に大変なご無礼が御座いました事、深くお詫び申し上げます。
私共の不手際によりお客様へ多大なご迷惑をお掛けいたしました。本件を受けましてミーティングにて再発防止の為の手順をスタッフ全員で共有いたしました。
誠に勝手ではございますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月15日 17:36:02

部屋に電子レンジがあるので便利です。部屋の冷蔵庫で氷を作れるように型は置いてくれてあるし、1階でカップ氷が販売されてますが、無料のアイスディスペンサーを置いてもらえたら ありがたいなと思いました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年06月16日 02:53:39

アイスディスペンサー設置の件につきましては、お客様からの貴重なご意見、ご要望として
検討させていただきます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月15日 17:26:02

連泊中、清掃をお願いしないと新しいタオル、室内着ともに交換してもらえないようです。他店舗では外に置いといて下さるんですが…内線電話もないので問い合わせも出来ず困りました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年06月19日 21:42:37

先日は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
そして、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

先日のご宿泊では快適なご滞在を提供することが出来ず、
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
今もなお反省の念でいっぱいでございます。
心よりお詫びを申し上げます。

室内着・バスタオルの交換に関しましてのご意見ですが、
ご連泊で清掃をご希望されないお客様には、
新しい室内着・バスタオル等を袋にお入れして、
お部屋のドアノブにかけさせて頂き、お帰りの際にフロントに寄らずにお渡しできるように検討中で御座います。

また、内線電話に関しましては、すぐに改善は難しい点となりますが、
お客様の貴重なお声は、当ホテルのサービス改善の検討材料の一つとさせて頂きます。

今回のご意見を真摯に受け止め、より良い空間をご用意できるよう、
全従業員で鋭意努力する所存で御座います。
また機会が御座いましたら、ホテルリブマックス千葉みなと駅前店に足をお運び頂けましたら、幸甚に存じます。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

中川8662さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

中川8662さん [40代/男性] 2019年06月03日 13:37:49

駅やコンビニが近くて便利でした。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年06月05日 17:44:34

この度はホテルリブマックス千葉みなと駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

立地面でのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。千葉みなと駅西口より2分ほどの立地で御座いますので、お仕事やレジャーに、これからもご利用いただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。