ホテルリブマックス千葉みなと駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉みなと駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月03日 15:27:15

取り急ぎで予約したのがよくなかったようです。
二人で泊まりましたが、タオル等が一人分しかありませんでした。準備できてなかったみたい。フロントに取りに行きました。
部屋ももう少しきれいにできると思うんですけどね。不満の残る宿泊になりました。改善を望みます。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2023年07月27日 06:35:30

コメントありがとうございます。
当日予約の場合は、チェックイン時にお二人目のタオルセットをお渡しする段取りになりますが、当日のフロントがそれを怠ったのは間違いないです。心よりお詫び申し上げます。
また清掃においてもご指摘いただくケースがありフロントも悩んでまいりましたが、この度は清掃会社さんを一新しました、以前にない快適なご宿泊をお約束できると信じています。
今一度お越し頂いて再評価頂けるなら幸いです。
フロント 高木

【素泊り】【深夜割】20時~チェックインでお得!! 【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年11月06日 13:38:17

2連泊で利用。

浴室を開けた途端ヘドロ臭がひどく対策を考え消臭ビーズを買ってきて設置してみる→あまり効果ナシ

次の日、浴室と洗面台に溜めた水を同時に流したら床の排水口からヘドロ臭の水が溢れて床に広がる→とっさに初日に使用したバスタオルなどで押さえる(ゴミ箱に設置してあったビニールで上を塞ぐが匂いおさまらず)

宿泊施設は衛生面はどんなでも営業できるのでしょうか?
洗面台と浴室の水が溢れないようにある穴も水垢で赤茶黒くて不衛生でした。

あと、6連泊以下の部屋の掃除は無いともっとハッキリと受付で説明した方がイイと思います。
私は先にお風呂用そうじスポンジを用意して行きましたが結局匂いの問題で浸かれず残念です。

未だに鼻の奥にヘドロ臭が残ってて気分悪いです。
お金払って具合悪くなるってどうなんでしょう?
立地最高で今まで利用してましたが、ちょっと今後の利用は無いですね。。。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

sumomotripさんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

sumomotripさん [40代/女性] 2022年09月19日 02:54:03

幕張メッセのイベントのため、4泊宿泊しました。
まず、朝食付きプランだったのに、直前で電話がかかってきて、コロナ禍で提供してないとのこと。かつ、料金も変更なしとのことで、あらかじめわかっているなら、表示を変更して欲しい。

清掃について
連泊時は清掃がないとのこと。これについても、プランには説明がないので、プランの表記など変えて欲しい。

部屋は全般的に、清掃がされてない感がある。机の上も埃っぽく、カーテンやカーペットも汚れが目立つ。トイレも便器のフチが黒くなっていて、ブラシなどで掃除すればすぐとれるレベルの感じ。
シャワーカーテンは薄く、穴も2か所開いていた。
換気扇にもほこりがびっしり。
排水溝の栓も黒カビ?が。とにかく残念でした。

投稿者さん 2022年08月11日 10:08:23

朝食付きで予約しましたが、フロントにて朝食はありませんの一言。以前より朝食の件は、口コミで指摘されており、ホテル側からは改善しますのコメントあり。改善されていないところを見るとコメントも機械的に入れているだけで見ていませんね。詐欺ですね。テレビ台もほこりだらけ、水回りはカビが発生。非常に不快な宿泊でした。

【夏秋旅セール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年01月28日 15:29:31

綺麗な大きめの部屋でしたが、風呂や細かい所の掃除が行き届いていません。
風呂は下水の匂いがしました。
排水口を掃除していないのでしょうか?
風呂とトイレが別で良かったのですが、トイレに手洗いがついていません。
ゴルフ前泊の泊まりで安いとこを探したのですがもう使わないかな

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2022年02月12日 12:41:21

この度はホテルリブマックス千葉みなと駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい誠に心苦しく思います。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め過ごしやすいホテルを目指し精進して参ります。

最後になりますがお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月29日 14:36:51

備考欄に要望事項を記入していましたが、完全に無視されました。
見ていないのか、要望に応える気がないのかわかりませんが、安かろう悪かろだと思いました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2022年01月27日 12:38:23

いつもホテルリブマックス千葉みなと駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら備考欄にご入力いただいていたご要望に対するお返事が出来ておらずご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう再発防止に努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとございました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【ちば割】千葉県民限定!最長4泊までのテレワークプラン【Wi-Fi接続無料】 【素泊まり】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ラスカル9168さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

ラスカル9168さん [50代/男性] 2021年12月12日 15:17:48

朝食有りのプランで予約したんですが、チェックインの際、朝食はやってませんといわれ、正直気分が悪かった。朝食有りのプランがあるのもおかしいし、レストランが臨時休業なら前もって連絡がほしかった。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2022年01月27日 11:06:26

この度はホテルリブマックス千葉みなと駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊頂いたのにも関わらずご案内不足の為ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないようお客様からのお言葉を真摯に受け止め再発防止に努めて参ります。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン【素泊】

投稿者さん 2021年11月12日 20:20:54

予約内容は『朝食込夕食別』ですが、チェックイン時に11月から朝食サービスは無くなったと言われました。朝食があるから選んだのに…11月からサービスが終わるなら10月の内に記載内容は変更するべきだと思います。11月に取った予約内容も朝食込みになってましたよ。かなり残念でした。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2021年11月14日 10:51:23

いつもお世話になっております。
この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食件につきまして、お客様にご不愉快な気持ちをさせてしまって、大変申し訳ございません。
対応の遅れ 本当に申し訳ございません。
今後、お客様にご満足頂けるよう頑張って参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前  宿泊課

【素泊り】【7連泊割】連泊限定!特別プライス【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年07月31日 21:37:04

清掃が行き届いていない印象でした。テレビの映りが悪くフロントに連絡し対応してもらい配線抜き差しで直りましたが、テレビ裏のホコリが衝撃で舞いその清掃をせずそのままにされました。シャワーカーテンにも黒カビがありました。ベッド上のエアコンの吹き出し口にも黒カビがあり、それがいくつか風でベッドに飛んできていました。また、エアコンの上にもホコリがたくさんつもっていました。新めのホテルということで利用させて頂きましたが、それ以来見えるところ以外は清掃していないのだろうという印象を受けました。少々高くてもこれからは別のホテルを利用します。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2021年08月02日 11:15:17

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらずお部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またテレビ裏の埃に付きましてもフロントスタッフの不誠実な対応、心よりお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。

最後になりますがこの度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【無料朝食付】【45日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

kenken68181さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

kenken68181さん [40代/男性] 2021年07月02日 21:20:54

部屋もきれいで、食事もまぁ悪くはありませんでしたが、浴室の排水の下水のような臭いがひどかったです。
20年以上出張族で日本全国色んなビジネスホテルに泊まりましたが、ナンバーワンに下水臭がひどいです。
疲れて帰ってきて下水臭、朝、目覚めて顔を洗いに入ると下水臭。最悪です。
何人かの口コミにも書かれていましたが、まったく改善されていません。
他は問題ないのに、これは非常にもったいないと思います。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2021年07月02日 22:17:24

排水口の臭いに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今まで以上に清掃に力を入れ、再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【無料朝食付】【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年10月09日 17:29:28

チェックアウト時に挨拶しても、フロント女性は知らん顔してました。
ホテルの顔ですから、教育をしっかり行なってほしい。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年10月12日 20:40:39

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、従業員の接客につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通りフロントは「ホテルの顔」という意識を全従業員が持ち、ご指摘を真摯に受け止め、またご来館して頂く際は、より良い接客が出来るようにスタッフ一同精進して参ります。

これからも、ホテルリブマックス千葉みなと駅前をご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 支配人

【MAX CAFEの日替わり無料軽朝食付き】 ☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

ハシゲさんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

ハシゲさん [40代/男性] 2020年09月19日 07:25:21

最初に案内された部屋は掃除がされていなかった。
誰も確認しないななんて最悪。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年09月23日 01:17:31

しかしながら、お部屋の準備につきまして、
お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
フロント・清掃スタッフ一同、以後このような事がないよう日々の業務を徹底して参ります。
お客様に満足していただけるようなお部屋を提供できるよう努めて参りますので、千葉みなと駅周辺のご宿泊先をお探しの際には、また【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】を是非ご利用いただければ幸いです。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【楽天限定】【MAX CAFEの日替わり無料軽朝食付き】 ☆泊まって貯める楽天ポイント10倍☆

投稿者さん 2020年04月27日 11:08:45

チェックアウト11時のプランでしたが、10時すぎよりチェックアウト催促の電話があり落ち着いて過ごす事が出来ませんでした。

2020年04月
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年05月02日 22:11:18

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をお選びいただきまして、ありがとうございました。

しかしながら、この度は不快な対応で大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のチェックアウトのお時間に関しては、細心の注意を払って対応しておりましたが、今回はこちら側の不手際により、ご不快な思いをさせてしまう事となり、スタッフ一同猛省するとともに引継ぎの徹底はもちろんのこと、チェックアウトのお時間をご連絡する際にも、二重、三重のチェックを追加で行うことで、今後このようなことがないように、徹底してまいります。

お客様にまたお越しいただけることを、スタッフ一同心より願っております。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【素泊まり】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年06月15日 17:39:52

チェックイン時にレイトアウトをお願いし代金も支払っておいたのに、翌日の11時すぎにチェックアウトの催促げ来ました。12時まで1000円とオトクだったので利用していましたが、残念です。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年06月22日 21:51:48

いつもホテルリブマックス千葉みなと駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中に大変なご無礼が御座いました事、深くお詫び申し上げます。
私共の不手際によりお客様へ多大なご迷惑をお掛けいたしました。本件を受けましてミーティングにて再発防止の為の手順をスタッフ全員で共有いたしました。
誠に勝手ではございますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】
【【無料軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】