ホテルリブマックス千葉みなと駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉みなと駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月20日 00:02:02

駅から近いのが利点です。
残念ながら清潔感がありませんでした。所々ホコリがたまっているところが目につきましたしベッドカバーにはシミがついていました。部屋にエアコンが設置されているのですがホコリだらけで使う気になれませんでした。
また、湯沸かしポットはあるもののティーバッグなどはありません。

【素泊り】【深夜割】20時~チェックインでお得!! 【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年05月10日 20:38:47

今までは、備考欄に要望を書くと必ず答えてくれたが、ここ2回は、全く無視されてしまいました。
スタッフも変わり、備考など見ていないと思います。
スタッフの教育をきちんとお願いします。

【ちば割】千葉県民限定!最長4泊までのテレワークプラン【Wi-Fi接続無料】 【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月09日 16:06:16

フロントの方が外国人の方でした。
一生懸命日本語で説明されて 笑顔もとても素晴らしかったです。
好印象でした。

お部屋はシンプルでレンジがあるのは
助かりましたが
お掃除が 行き届いて無いようです。
空気清浄器がホコリまみれで、
赤ランプついてばかりです(笑)

どんなに古くても お掃除とスタッフの笑顔できっと高評価になるのでは?
もったいないです。

お世話になりありがとうございました。

【返金不可】【事前決済】☆オンライン決済限定プラン☆【素泊り】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

82am-tbeさんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

82am-tbeさん [40代/女性] 2022年01月28日 22:33:13

部屋が汚くて戸惑いました。ドアレバーの設置部分の上や机の上がホコリだらけだったり、床には枯れ葉みたいな小さい残骸があちこちに。そしてお風呂...シャワーホルダーの水垢が目立ったり、シャワーカーテンがカビだらけ。極めつけは配水管が汚いのか下水の臭いもして辛かったです。ベッドメイキングは普通に綺麗でしたし、受付の方もハキハキして良かったです。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2022年02月12日 12:42:47

この度はホテルリブマックス千葉みなと駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい誠に心苦しく思います。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め過ごしやすいホテルを目指し精進して参ります。清掃に力を入れて参ります。

最後になりますがお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【首都圏在住者限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年01月31日 16:06:38

1/31チェックイン。これまで複数回宿泊していますが、以前に比べると管理整備レベルが低下しているのではないか?バスルーム及びバスタブに髪の毛と陰毛が落ちているし、バスタオルはクリーニング済みの物と交換したのか疑わしい様な畳み方でバスタブの縁に置いてあった。また、コインランドリーは洗濯機周辺を含め開業以来掃除をしていないのではないか、と思われるぐらい綿埃が溜まっている。あんなに汚いコインランドリーは他のホテルでは見たことがない。客室を含め宿泊客の目につくところぐらい清掃を徹底してもらいたい。

2021年01月
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2021年03月26日 16:35:07

この度はホテルリブマックス千葉みなと駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、バスルームでの清掃不備、アメニティ類の不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後清掃スタッフとの連携強化を図り、同様の事態を招かぬ様、改善に努めて参ります。

手前勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【朝食付】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年09月25日 16:53:23

ツインが空いてなかったのでシングルに宿泊しましたが、料金は 二人分お支払いしてますのでアメニティー、タオル類、部屋着は二人分用意してもらいたかったです。
以前はコーヒーや粉末茶をお部屋に用意してくださってましたが廃止にしたのかマグカップしか置かれてませんでした。
店員さんが一人だったので仕方ないとは思いますが朝食提供まで20分待ち…酷すぎます。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年10月12日 20:35:58

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋内のアメニティ準備不備につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

フロント・清掃スタッフ一同を見直し、以後このような事がないよう、改めて気を引き締めて日々の業務を徹底して参ります。

また、コーヒーや粉末茶等の一部アメニティ類につきましては現在廃止させて頂いております。勝手を申しますが、どうか事情をお汲み取りくださると幸いです。

ご朝食の提供時間に関しましても、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。朝食スタッフとも連携をとり、今後の改善に努めて参ります。

お客様を万全の体制でお出迎え出来るよう、全従業員、誠心誠意努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 支配人

【MAX CAFEの日替わり無料軽朝食付き】 ☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年08月04日 20:51:21

部屋に置かれたカップにお茶の飲みかけが残っていた。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年08月06日 22:11:35

しかしながら、清掃につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロント・清掃スタッフ一同再度清掃の仕方を見直し、以後このような事がないよう、あらためて
日々の業務を徹底して参ります。
お客様に満足していただけるようなお部屋を提供できるよう努めて参りますので、千葉みなと駅周辺のご宿泊先をお探しの際には、また【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】を是非ご利用いただければ幸いです。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【素泊り】【楽天限定】☆泊まって貯める楽天ポイント10倍☆【全室スランバーランドベッド】
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

naitokitsさんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

naitokitsさん [50代/男性] 2020年05月15日 17:24:42

テレワーク向けに朝9時からチェックイン可能なロングステイプランで、この時期に助かる企画は、事実集中して仕事が出来て良かったです。

がしかし、9時5分過ぎにチェックインしたところ、部屋はまだ清掃中でフロントで15分待たされ、更に渡されたカギが壊れていて入れず、フロントに戻りスタッフの方(外国人)にスペアキーで開けてもらって、入れたのは10時近く、挙げ句にカギの修理完了の連絡がないので、部屋にTelの設置が無いので個人の携帯から外線でフロントに連絡したところ、「直ってます」って!
その場では怒れなかったですが、外国人だからって、上の者の管理、教育があまりにもお粗末過ぎます。

次も使いたいので、改善の徹底を望みたいです。

2020年05月
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年05月17日 16:41:07

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
お部屋の準備が不十分でお客様に不愉快な思いをさせてしまった事は、
ひとえに私どもの教育と勉強不足に他なりません。
日頃より、お客様にお喜び頂くにはどのようにすればよいのかとひとりひとりが心がけして参りましたがお出迎えの準備、心がけが不足していたに他ならないと猛省しております。
この様にご指摘を投稿いただけるということは、私どもの今後の上達を願って頂いていると感じ
ております。
今後の向上をお誓いし今迄以上の努力と学びとでスタッフ全員で取り組んで参ります。
今回はほんとうに申し訳ございませんでした。今日から気を引き締め、一人でも多くのお客様に
ご満足頂けるお宿にしていきます。ご投稿ご指摘ありがとうございました。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課一同

【テレワーク応援】【期間限定】朝9:00~チェックイン【素泊まり】【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

大将どっとこむさんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

大将どっとこむさん [50代/男性] 2019年11月25日 13:14:18

リブマックスさんは全国にあるようですが初めての利用でした。出張で年に20~30泊しますがこちらのホテルの感想です。
1)立地は千葉みなと駅すぐです。駅に食品スーパーがあり夕飯、お酒などの買い物は便利です。
2)フロントの対応は普通。
3)部屋は狭い。部屋の床と浴室の段差がものすごい。昭和40年代のホテル??部屋デスクに鏡は一つもなく、浴室にコンセントもありません。デスクの上に延長コードが置かれておりこのコードを使って浴室の鏡でドライヤーを使えと・・・こんなホテル今まで経験がありません。デスクに鏡がない! デスクから延長コードを使って浴室の鏡を使え!??意味がわかりません。
4)朝食無料 というホテルは初めてでしたがやはり皆さん朝食をとるので狭い朝食会場は大混雑でした。品数も最低。申し訳ないですが今後リブマックスさんの利用はありません。

【軽朝食付き】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年10月18日 11:38:36

ズボンプレッサーがエレベーターの横に1台あり、使用後は元に戻して下さいとの表示がありましたが、キャスターが付いておらず、重くて持ち運びが大変でした。また、8時過ぎに朝食に行きましたが、あまりに品数が少なくびっくりしました。宿泊プランに軽朝食付と書いてあった事に、あとで気付きました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年10月31日 17:50:41

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
この度は、ズボンプレッサーにつきまして、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
持ち運びしやすいよう、キャスターを取り付けるなど、検討させていただきます。
また、朝食内容につきましても、ご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございません。
お客様から頂きました貴重なご意見はホテルスタッフ、並びにカフェスタッフに共有させて頂き、お客様にご満足いただけるお食事をご提供出来るよう、改善いたします。
他にも何か気になる点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用を、従業員一同お待ち申し上げております。

【【軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】