ホテルリブマックス千葉みなと駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉みなと駅前のクチコミ・お客さまの声

大知8186さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

大知8186さん [20代/男性] 2020年08月27日 03:08:09

値段の割に立地、設備、部屋の広さはいいと思います。

少し残念なのがチェックインまで荷物の預かりをしてくれないことです。そのため荷物を預けて外出をしようとしましたが荷物が大きく数が多いためチェックインまでホテル内の喫茶店で時間を潰す羽目になりました。
こんな事例は初めてでホテルでは当たり前だと思っていたサービスが無いことに驚きました。

その他についてはとても満足しています。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年09月07日 19:16:31

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご希望に添えず大変ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努力と改善を重ねてまいりますので、
また千葉市周辺にお越しの際には、是非ホテルリブマックス千葉みなと駅前のご利用をお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

なな はちさんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

なな はちさん [50代/男性] 2020年08月10日 05:13:24

キャンペーンにより安く泊まれ、部屋も綺麗でした。
駅とコンビニが近くて便利です。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年08月11日 02:30:48

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には是非また【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をご活用ください。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年08月04日 20:51:21

部屋に置かれたカップにお茶の飲みかけが残っていた。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年08月06日 22:11:35

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロント・清掃スタッフ一同再度清掃の仕方を見直し、以後このような事がないよう、あらためて
日々の業務を徹底して参ります。

この度はお忙しい中口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【素泊り】【楽天限定】☆泊まって貯める楽天ポイント10倍☆【全室スランバーランドベッド】
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

チーフ1022さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

チーフ1022さん [30代/女性] 2020年08月01日 00:52:28

3歳と4歳の子供と一緒に家族4人で利用しました。私はスランバーランドベッドと朝も軽朝食が付くということ、何より新しいホテルなのに安いということでこちらを選ばせて頂きました。DHCの洗顔や化粧水のアメニティやボディタオルのアメニティまで付いていて本当に綺麗で満足しました。気になっていたベッドも寝心地もよく大変満足しました。全国展開のホテルみたいなので別の場所でもぜひ利用したいと思っております。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年08月05日 06:42:54

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

千葉みなと駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
また【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】を是非ご利用ください。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

だーく#さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

だーく#さん [20代/女性] 2020年07月24日 20:55:27

シングルセミダブルの部屋を頼むと大概シングルだけのアメニティしか置いてないのが残念です。ただ近くにコンビニありますし、駐車場もかなりの安さなので車の人にはとてもいいと思います。

2020年06月
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年08月05日 06:39:57

しかしながら、アメニティ不備に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後は、このような事がないよう日々の業務を徹底し、お客様に満足していただけるようなお部屋を提供できるよう努めて参りますので、千葉みなと駅周辺のご宿泊先をお探しの際には、また【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】を是非ご利用いただければ幸いです。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年07月06日 15:01:19

最初に案内されたお部屋に行ってみると清掃ができていないお部屋で、驚いてカウンターへ行くと、直ぐにお部屋を替えてくれて、チェックアウトの時間が遅れても(レイトチェックアウト)料金をいただかないので……と、スピーディーに対応してくれました。(レイトチェックアウトはしませんでしたが……)

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年07月06日 17:29:31

しかしながら、清掃につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
フロント・清掃スタッフ一同再度清掃の仕方を見直し、以後このような事がないよう日々の業務を徹底して参ります。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年06月30日 19:04:21

とても綺麗な部屋で過ごすことができました。駅から近いのも旅の拠点としてよかったと思います。
はじめから部屋に電子レンジがあったので最寄りのマルエツでの選択肢が増えました。
ただシャワールームを使用する際どうしてもバスルームが濡れてしまうのが残念です。
散歩をした千葉みなとはお魚も見えましたし素敵な水槽でウミガメさんにも会えました。
機会があればまたお邪魔したすいと思います。

2020年06月
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年07月03日 15:46:57

バスルームに関しましては、ユニットバスという構造上どうしても床が濡れてしまうことがございますが、その際は追加のタオル等をお気軽にお申し付けください。
千葉みなと駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年06月17日 01:48:06

この度は当日の予約にて、急遽お世話になりました。
チェックインは記名と機械でのチェックインでスムーズでしたが、
お風呂の臭い(下水管)がきつく、手を洗うだけでもかなり我慢を
要しました。
立地もよく、お部屋には電子レンジ、おトイレも独立していて
機能的なところは大変便利でしたので、
お風呂の異臭の改善を希望致します。
大変お安く、ありがとうございました。

2020年06月
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年06月26日 18:03:18

しかしながら、清掃につきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を参考に快適にご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【素泊まり】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室スランバーランドベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

naitokitsさんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

naitokitsさん [50代/男性] 2020年05月15日 17:24:42

テレワーク向けに朝9時からチェックイン可能なロングステイプランで、この時期に助かる企画は、事実集中して仕事が出来て良かったです。

がしかし、9時5分過ぎにチェックインしたところ、部屋はまだ清掃中でフロントで15分待たされ、更に渡されたカギが壊れていて入れず、フロントに戻りスタッフの方(外国人)にスペアキーで開けてもらって、入れたのは10時近く、挙げ句にカギの修理完了の連絡がないので、部屋にTelの設置が無いので個人の携帯から外線でフロントに連絡したところ、「直ってます」って!
その場では怒れなかったですが、外国人だからって、上の者の管理、教育があまりにもお粗末過ぎます。

次も使いたいので、改善の徹底を望みたいです。

2020年05月
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年05月17日 16:41:07

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
お部屋の準備が不十分でお客様に不愉快な思いをさせてしまった事は、
ひとえに私どもの教育と勉強不足に他なりません。
日頃より、お客様にお喜び頂くにはどのようにすればよいのかとひとりひとりが心がけして参りましたがお出迎えの準備、心がけが不足していたに他ならないと猛省しております。
この様にご指摘を投稿いただけるということは、私どもの今後の上達を願って頂いていると感じ
ております。
今後の向上をお誓いし今迄以上の努力と学びとでスタッフ全員で取り組んで参ります。
今回はほんとうに申し訳ございませんでした。今日から気を引き締め、一人でも多くのお客様に
ご満足頂けるお宿にしていきます。ご投稿ご指摘ありがとうございました。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課一同

【テレワーク応援】【期間限定】朝9:00~チェックイン【素泊まり】【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

たかC!!さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

たかC!!さん [40代/男性] 2020年05月08日 17:28:17

超駅前。隣にコンビニ。隣に駐車場。
部屋はさほど広くないがビジネス利用なので問題なし。アメニティは過不足なし。リブマックスは各部屋に電子レンジが備え付けてあるのが良い。お風呂もキレイ。近く(駅の中)にスーパーもある。

2020年04月
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年05月17日 09:14:49

投稿者さん 2020年04月27日 11:08:45

チェックアウト11時のプランでしたが、10時すぎよりチェックアウト催促の電話があり落ち着いて過ごす事が出来ませんでした。

2020年04月
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年05月02日 22:11:18

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をお選びいただきまして、ありがとうございました。

しかしながら、この度は不快な対応で大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のチェックアウトのお時間に関しては、細心の注意を払って対応しておりましたが、今回はこちら側の不手際により、ご不快な思いをさせてしまう事となり、スタッフ一同猛省するとともに引継ぎの徹底はもちろんのこと、チェックアウトのお時間をご連絡する際にも、二重、三重のチェックを追加で行うことで、今後このようなことがないように、徹底してまいります。

お客様にまたお越しいただけることを、スタッフ一同心より願っております。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

たかC!!さん [40代/男性] 2020年04月13日 17:32:31

スタッフの方々が皆さん親切でした。

2020年04月
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年04月14日 16:32:10

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう工夫をこらし努力してまいりたいと思っております。
また千葉市周辺にお越しの際には、是非またホテルリブマックス千葉みなと駅前を
ご利用頂けたら幸いでございます。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【素泊まり】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

たかC!!さん [40代/男性] 2020年04月13日 17:31:24

提携駐車場はないが真横に平面駐車場がある。

2020年04月
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年04月14日 16:30:34

仰る通り、当ホテルには提携駐車場のご用意が無くご不便をお掛けしております。
お車でお越しのお客様へは周辺のコインパーキングをご案内しておりますが、近隣の駐車場は比較的使いやすい料金形態となっているようでございます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

akizaka5296さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

akizaka5296さん [50代/男性] 2020年04月07日 19:14:59

リブマックス系列は他店舗をよく利用していますが、
こちらのホテルは初めてです。

駅から徒歩1分と至近で大変便利で、コンビニもすぐ近くにあります。
千葉みなと駅自体は比較的静かな立地で、電車の音ぐらいしか騒音は感じません(許容範囲です)。

千葉市街にはモノレール利用で数分、飲食店は市街まで出れば困ることはありません。

付帯のカフェでいただく朝食は、他系列店舗より味もよく大変満足でした。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年04月07日 21:05:17

ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子を伺い安堵しております。
今回朝食につきまして軽朝食では御座いますがお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
誠に申し訳ございませんが軽朝食のご提供は新型コロナウイルスの影響により4/1~ご提供を中止とさせていただいてますが、また【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。
千葉市周辺にお越しの際には、是非またホテルリブマックス千葉みなと駅前をご利用頂けたら幸いでございます。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年03月21日 17:05:51

普段からこのお値段ではないのでしょうが、今回ほんとに安く泊まれた上に朝食までついて、部屋も綺麗で最高でした!駐車場がないのかと思っていたら、隣に有料のパーキングがあり、すぐそばにコンビニもあり。。。毎回こんなに安いなら千葉の仕事の時はいつも泊まりたい。。。

2020年03月
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年03月23日 19:05:47

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!

投稿者さん 2020年03月15日 09:42:10

駅近で、朝食も美味しくよかったです。

2020年03月
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年03月15日 15:12:04

お客様に朝食のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご来館される皆様にご満足して頂けますよう、より良いホテル創りを日々心掛けて参ります。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年03月13日 15:27:20

綺麗で居心地が良かったです。

2020年03月
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年03月13日 16:36:40

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【平日限定】シングル料金そのままでゆったりツインに無料アップグレード♪

投稿者さん 2020年03月09日 15:04:20

急な予約でしたが、このお値段でとても満足です。

2020年03月
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年03月10日 17:54:13

投稿者さん 2020年03月03日 13:17:30

コロナウイルス対策で朝食のビュッフェ会場に入る前、全員に手の消毒を強制してほしいです。同じトングを使い回しているので集団感染になりかねません。近隣ホテルでは消毒+エンボス手袋まで用意して対策していました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年03月08日 22:58:10

しかしながら、この度はホテル側の配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。
今回のお客様の貴重なご意見を参考に朝食会場の入口に消毒液を設置いたしました。
また機会がございましたら、是非とも当館をお選びいただければ幸いでございます。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【LongStay】12時チェックイン~翌12時アウト最大24時間滞在【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年02月28日 15:09:02

今回子供の受験のため宿泊させていただきましたがとても快適に過ごせました。
駅から近くお部屋はドアの扉を感じることのない広さで静かでデスクスタンドもお借りでき集中することができました。
またお部屋に備え付けの電子レンジがありましたので近くにあるスーパーやコンビニで夕飯や夜食は購入し温めて食べることができ時間や人混みを気にすることなく良かったです。
朝食もパンだけでなくご飯に種類豊富なふりかけやミートボール卵焼きサラダとちょうどサッと食べれるおかずもありおいしかったです。コーヒーもおいしくお部屋に持ち帰ることもできました。
お風呂とトイレも別々でゆったりしていて女性向けのDHCのアメニティもご自由にとエレベーター前にありお風呂に備え付けのDHCシャンプーも良かったです。
1点だけ花粉症の子供が備え付けのティシュが硬かったと言っていたところだけマイナスポイントでした。季節がら柔らかめのティシュだと嬉しかったです。
チェックアウト後も荷物を預かっていただき大変助かりました。
お値段もリーズナブルで好条件のホテルでまた是非利用したいです

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年03月08日 16:19:19

また、朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ティッシュに関してのご意見は、今後前向きに社内で検討させていただきます。