ホテルリブマックス千葉みなと駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉みなと駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月15日 09:42:10

駅近で、朝食も美味しくよかったです。

2020年03月
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年03月15日 15:12:04

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様に朝食のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご来館される皆様にご満足して頂けますよう、より良いホテル創りを日々心掛けて参ります。
今後ともビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には是非また【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をご活用ください。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年03月13日 15:27:20

綺麗で居心地が良かったです。

2020年03月
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年03月13日 16:36:40

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【平日限定】シングル料金そのままでゆったりツインに無料アップグレード♪

投稿者さん 2020年03月09日 15:04:20

急な予約でしたが、このお値段でとても満足です。

2020年03月
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年03月10日 17:54:13

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
千葉みなと駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
また【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】を是非ご利用ください。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年02月28日 15:09:02

今回子供の受験のため宿泊させていただきましたがとても快適に過ごせました。
駅から近くお部屋はドアの扉を感じることのない広さで静かでデスクスタンドもお借りでき集中することができました。
またお部屋に備え付けの電子レンジがありましたので近くにあるスーパーやコンビニで夕飯や夜食は購入し温めて食べることができ時間や人混みを気にすることなく良かったです。
朝食もパンだけでなくご飯に種類豊富なふりかけやミートボール卵焼きサラダとちょうどサッと食べれるおかずもありおいしかったです。コーヒーもおいしくお部屋に持ち帰ることもできました。
お風呂とトイレも別々でゆったりしていて女性向けのDHCのアメニティもご自由にとエレベーター前にありお風呂に備え付けのDHCシャンプーも良かったです。
1点だけ花粉症の子供が備え付けのティシュが硬かったと言っていたところだけマイナスポイントでした。季節がら柔らかめのティシュだと嬉しかったです。
チェックアウト後も荷物を預かっていただき大変助かりました。
お値段もリーズナブルで好条件のホテルでまた是非利用したいです

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年03月08日 16:19:19

また、朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ティッシュに関してのご意見は、今後前向きに社内で検討させていただきます。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

まさのり0543さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2020年02月16日 08:28:42

朝食もおいしかった。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年02月16日 15:35:11

朝食についてのお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2020年01月20日 11:45:06

安くて、きれいなお部屋でトイレとお風呂別で朝食付き!
文句のつけようがありません。
幕張メッセに行くために予約しましたが、また予約したくなるホテルです^^

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年01月21日 12:54:58

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をお選びいただき、
当ホテルの客室、設備などにつきまして、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年01月08日 11:04:22

この料金体のホテルでは最も素晴らしく、快適。
施設の綺麗だし、申し分なし。
何度でもいける。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年01月16日 15:52:34

今後もこの評価を裏切ることの無いよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
千葉みなと駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
再度【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年12月22日 14:11:04

新しいお宿ということで、設備全般きれいでした。
部屋内に電子レンジが用意されているホテルには初めて泊まりました。とてもいいと思います。
チェックイン時・外出時・外出戻り時・チェックアウト時、いずれも、フロントの方のご対応はとても気持ちの良いものでした。
チェックアウト直前になって、私物を紛失していることに気づき、チェックアウトの際「もし見つかりましたら、着払いで送ってほしい」旨お伝えし、チェックアウトしましたが、翌日には、見つけていただいた私物が、しっかりと梱包され、自宅に届きました。大変お世話になりました。ありがとうございます。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年12月22日 17:37:00

お忘れ物を無事お渡しすることが出来、安心いたしました。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

おたば屋さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

おたば屋さん [50代/男性] 2019年11月12日 19:29:29

駅からすぐの立地。居酒屋を探しに表へ出たら、スーパーがあって大助かり。部屋でのんびり飲めました。お部屋は綺麗、アメニティはカミソリがとても良かった。肌の弱い私でも安心して使えました。後、朝食が予想より充実していたのにはビックリ!最後にチェックインの時、外国人の女性スタッフの自然な笑顔も素敵でしたよ。
また利用させて頂きます。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年11月13日 15:10:29

当ホテルのスタッフ、立地、朝食などにつきまして、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年11月11日 17:52:15

軽朝食とあったので、期待していませんでしたが、ご飯や和惣菜もあったのでとても良かったです。駅から近いのも良かったです。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年11月13日 15:09:01

当ホテルの立地、朝食などにつきまして、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

K@ZUBONさんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

K@ZUBONさん [40代/男性] 2019年11月04日 11:05:24

ビジネスで利用。
常宿が満室だったため初利用でした。

■立地
千葉みなと駅至近で非常に便利。
ただ、このエリアは飲食が非常に不便なので要注意。
買い物は駅ナカのスーパーがある。

■部屋
価格据え置きでシングルからツインになったので非常に広々としていました。
空きがなくやむを得ず喫煙室を取りましたが、ほとんど気にならず行き届いている感じでした。
また、ツインだからかもしれませんがテレビが50インチとデカかったのも驚き。
デスクも広く使い勝手が良い。
コンセントにマルチタップが刺さっているのも気が利いている。

■食事
「軽」朝食と書いてあるが、ビジネスホテルとしては決して悪くない品ぞろえ。
ただ、こう書かないと文句を言う人もいるのも確かなので仕方ないのか。
お隣の格安ホテルよりもはるかに立派な朝食です。
おいしくいただきました。

■風呂
大浴場はなし。
内風呂はユニット式だがトイレと別で広々。
洗い場も広く、風呂椅子や洗面器も備え付けられてとても気が利いています。

■サービス
特別サービスは受けなかったが、基本的な各種サービスあり。
無料Wi-Fiの速度もOK

■設備・アメニティ
良いアメニティをそろえています。
枕も最初から2種類用意され快適です。

■総評
提携駐車場が無いが、近隣駐車場が一晩600円と安いので気にならない。
少々お値段高めではあるが、かなり満足度が高く良いホテルであった。
予算に収まればまた利用したいと思いました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年11月04日 16:28:31

当ホテルの客室、設備、朝食などにつきまして、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。

【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年09月18日 18:54:32

前回ひとりで、今回は二人で利用しました。

千葉みなと駅からは近いです。

お米がおいしくなっていました。

とにかく新しくきれいです。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年09月21日 17:14:24

当ホテルの立地・朝食の内容につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
オープンから半年が経ちますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同館内美化に努めて参ります。
千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
是非また【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【当日限定】見つけたらラッキー♪早いもの勝ち!!【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年09月18日 18:37:18

LiVEMAXさんはどこでもアメニティが充実しています。
朝食のお米がおいしければ更に良いです。
またよろしくお願いいたします!

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年09月21日 17:10:01

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
アメニティにつきまして、お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食の内容につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見はホテルスタッフ、並びにカフェスタッフに共有させて頂き、朝食内容の改善に努めます。

投稿者さん 2019年08月27日 21:55:06

清掃が行き届いていて、とても快適でした。低価格だったので水回りが心配でしたが、バストイレがとても綺麗で安心して使えました。服用の消臭剤が備え付けてあったのも嬉しかったです。駅からも近く、迷わず着けました。また近くで宿泊する際は利用したいです。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年08月28日 16:39:25

今回、当ホテルの立地・客室につきまして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは全室、加湿機能付きの空気清浄機・消臭剤を設置しております。
また、清掃スタッフの清掃後、ホテルスタッフも客室の最終確認を行っておりますので、安心してご利用いただけるかと思います。
立地につきましては、最寄りの「千葉みなと」駅から徒歩約2分の駅を出てすぐ見える位置にございます。
JR京葉線「千葉みなと」駅から幕張メッセまで3駅・東京ディズニーリゾートまでは乗り換えなしで約30分で到着できる好立地です。
千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
お客様のご予約・ご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ACりんりんさんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

ACりんりんさん [50代/男性] 2019年08月18日 01:06:49

8/15(木)にゴルフの前泊で利用。3/30オープンの新しいホテルで快適でした。朝食付き4,000円(税込)と驚きの料金設定に警戒するも、綺麗な設備で快適に宿泊でき大変満足。

1.アクセス
千葉みなと駅前すぐのアクセス。ホテルに隣接の駐車場が安価(24時間で700円)に利用でき、荷物の運搬も楽です。

2.入退館オペ
チェックイン30分前にネット予約(決済済み)しても問題なし。ひととおりの案内しつつ、カードキーを発行してくれる。チェックアウトも待つ必要なくスムース。

3.部屋
部屋は決して広くないが、設備が合理的に配置してあり必要十分です。アメニティ類もひととおり揃ってます。
Wifi、テレビ(40インチup?)、電子レンジ、小さい冷蔵庫もあります。

4.衛生設備
当然バスタブも足が伸ばせるほど大きくないが十分なサイズ。
コック捻ってからお湯が出るまでのタイムラグもなく水勢も十分。
トイレは当然シャワートイレ(リモコン付き)。

5.清掃
清掃状態は全く問題なく清潔です。

6.空調(個人的に重要視)
空調は温度・風量とも自由に設定でき良く効きます。空調効果はコンパクトな空間も影響していると思います。
風呂あがりは強風で冷やして、就寝時は静かに温度上げてと調整しやすく快適。

7.喫煙
禁煙室が増えているなか、室内でたばこが吸えるでけで有難い。
当然、喫煙時は煙がこもるが、大型の空気清浄機があり、動作し始めると、すぐに煙は気にならない。

8.自販機・コインランドリー
2階にソフトドリンクやアルコール・つまみの自販機があります。(手荷物あって数本購入すると運び難いので、カゴか袋があると助かる)コインランドリーもあるようです。

9.朝食
6:30から開いてます。ゴルフのスタート時間が早くなかったので利用出来ました。
ブッフェ方式で和食・洋食メニューをチョイスできます。
食後のコーヒーは予めテイクアウト・カップが準備されており、ゴルフ場に向かう車中でいただきました。

10.周辺のお店
近くに繁華街がある訳ではないが、徒歩3分くらいの居酒屋で夕食を取りました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年08月19日 16:11:13

お客様に沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子を伺い安堵しております。

【【軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

まさのり0543さん [50代/男性] 2019年08月14日 08:31:11

朝食はいろいろあっておいしかった。部屋はシックな感じで快適に過ごせた

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年08月16日 20:52:19

朝食の内容も喜んでいただけて何よりでございます。

【【軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

jumbo2244さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

jumbo2244さん [40代/男性] 2019年07月26日 23:12:57

壁が薄いのが難点。他は最高です。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年07月28日 17:36:48

この度はホテルリブマックス千葉みなと駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
そして、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

壁は構造上の問題もあり、早急な改善は難しいですが、お寄せいただいた貴重なご意見を無駄にせぬ様、今後の重点課題として検討してまいります。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

手前勝手ではございますが、またお近くへお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち致しております。

【軽朝食付き】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年07月21日 16:45:21

全体的に清潔感はあって良かった。ただ外が蒸し暑かったので入室時の空調は入れておいて欲しかった。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年07月21日 21:08:37

お客様にお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、空調管理の面で、快適なご滞在を提供することが出来ず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、快適な空間でお客様をお出迎え出来るよう、従業員一同、努めて参ります。
千葉周辺のご宿泊先をお探しの際には
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年07月06日 01:10:22

駅からも近く、駐車場は提携はしていませんが隣にあり駅前だとは思えない安さで問題ないです!
夜着、早朝出発だったので周りはあまりわかりませんが、静かでよかったです
1階のカフェが食事はできるけど夜はお酒を提供していないとの事で残念でした

駅の反対側、徒歩5分位に飲食店があったので利用しました

とにかく新しく綺麗です!設備も最新
ツインに小学生2人、大人1で泊まりましたがゆったり寝れました

またツインはお風呂とトイレが別なのでとても良かったです

1つ不便なのが、トイレに行ったら手を洗いにわざわざお風呂まで行かないといけないので
トイレに手洗いがあればパーフェクトでした

朝食も朝からお米が食べれたし、フロントの方も感じが良く機会があればまたぜひ利用させて頂きたいです!

ありがとうございました

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年07月08日 21:50:22

この度は【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、大変喜ばしいお褒めのクチコミコメントを多々頂戴することができ、スタッフ一同の励みとなっております。

はじめに、提携の駐車場が無い件に関しまして、
お客様へご負担をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
お車でお越しのお客様が多くいらっしゃいますので、
今すぐの改善とはまいりませんが、
より良いホテルにしていく為の検討材料の一つとさせて頂きます。

また、ツインルームのお手洗いの件に関しましても、お察しの通りすぐに改善は難しい点となりますが、お客様の貴重なお声は検討・改善材料の一つとさせて頂きます。

朝食では内容にご満足頂けて何よりでございます。
ご飯のふりかけの種類は9種類ご用意させて頂いておりますので、次回ご来館の際は、いろいろお試し下さいませ。
また、マックスカフェでは夜18時からお酒の提供を行っております。
メニューといたしましては、生ビール(スーパードライ)・濃醇梅酒・サワー・ワインなども
お取り扱いが御座いますのでまた機会が御座いましたらご利用ください。

今後も【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】を良いホテルにして参りますので、
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】新元号【令和】キャンペーンプラン11時無料アウト【朝食ビュッフェ無料】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

yusukesaanさんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

yusukesaanさん [40代/女性] 2019年06月30日 16:51:34

駅から近く、室内はとても綺麗でした。朝食ビュッフェはアゴ出汁のお茶漬けで満足しましたが、無料なので贅沢は言えませんが品数は少なかったです。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年06月30日 20:46:39

当ホテルの立地の面を褒めていただき、大変嬉しく思います。
朝食内容に関しましては、質を落とすことなく、品数も増やせるように今後も工夫と改善を重ねて参りますので、
また、ご来館頂く際は、より良い接客が出来るようにスタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【【無料軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】