ホテルリブマックス千葉みなと駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉みなと駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月28日 15:29:31

綺麗な大きめの部屋でしたが、風呂や細かい所の掃除が行き届いていません。
風呂は下水の匂いがしました。
排水口を掃除していないのでしょうか?
風呂とトイレが別で良かったのですが、トイレに手洗いがついていません。
ゴルフ前泊の泊まりで安いとこを探したのですがもう使わないかな

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2022年02月12日 12:41:21

この度はホテルリブマックス千葉みなと駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい誠に心苦しく思います。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め過ごしやすいホテルを目指し精進して参ります。

最後になりますがお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【素泊り】【深夜割】20時~チェックインでお得!! 【全室スランバーランドベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

どさんこマリナーズさんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

どさんこマリナーズさん [50代/女性] 2021年09月21日 19:30:47

駅は目の前で24時間スーパー、ソバ屋、マツキヨ、パン屋があり買い物が楽だった。
朝食も和と洋があり無料でこれなら素晴らしいと思った。
ただ!他の口コミにもあるように清掃が酷かった。テーブルが汚れていてそうなるともう何もかも汚く思え持参したウエットシートでドアノブ、リモコン、スリッパ全部掃除から始めた。
いろいろ泊まっているがこんなことは初めて。
そう思ってユニットバスに入ったらアメニティや前の壁に水滴や洗顔剤がはねたあとがそのまま乾燥していた。掃除しているのかな?掃除していても内容が問題。
せっかく施設は新しい方なのに汚くて気持ちよく過ごせなかった。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2021年09月22日 13:28:46

しかしながら清掃について大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃担当と共有させて頂き改善に努めて参ります。
このような事があり大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【無料朝食付】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年01月21日 15:23:29

駅から近く便利なのでよく利用するのですが、今回泊まった部屋(ツイン)のコーヒーカップに、前に泊まった人の飲みかけのコーヒーが入ったままだった。

ポットにもお湯が残ってた。

電子レンジの中も、食品が飛び散ったまま。

コロナ感染が心配な状況で、清掃が徹底していないのがわかり、今後の利用が不安になった。

このエリアは他にもホテルがあるので、今後は他のホテルを利用しようか検討中。

2021年01月
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2021年03月26日 15:49:38

この度は、数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をお選びいただき

しかしながら、備品類につきまして、ご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、フロントスタッフ・清掃スタッフともに精進して参ります。

この度はお忙しい中にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

手前勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【素泊り】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室スランバーランドベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年09月25日 16:53:23

ツインが空いてなかったのでシングルに宿泊しましたが、料金は 二人分お支払いしてますのでアメニティー、タオル類、部屋着は二人分用意してもらいたかったです。
以前はコーヒーや粉末茶をお部屋に用意してくださってましたが廃止にしたのかマグカップしか置かれてませんでした。
店員さんが一人だったので仕方ないとは思いますが朝食提供まで20分待ち…酷すぎます。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年10月12日 20:35:58

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋内のアメニティ準備不備につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

フロント・清掃スタッフ一同を見直し、以後このような事がないよう、改めて気を引き締めて日々の業務を徹底して参ります。

また、コーヒーや粉末茶等の一部アメニティ類につきましては現在廃止させて頂いております。勝手を申しますが、どうか事情をお汲み取りくださると幸いです。

ご朝食の提供時間に関しましても、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。朝食スタッフとも連携をとり、今後の改善に努めて参ります。

お客様を万全の体制でお出迎え出来るよう、全従業員、誠心誠意努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 支配人

【MAX CAFEの日替わり無料軽朝食付き】 ☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

ハシゲさんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

ハシゲさん [40代/男性] 2020年09月19日 07:25:21

最初に案内された部屋は掃除がされていなかった。
誰も確認しないななんて最悪。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年09月23日 01:17:31

しかしながら、お部屋の準備につきまして、
お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
フロント・清掃スタッフ一同、以後このような事がないよう日々の業務を徹底して参ります。
お客様に満足していただけるようなお部屋を提供できるよう努めて参りますので、千葉みなと駅周辺のご宿泊先をお探しの際には、また【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】を是非ご利用いただければ幸いです。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【楽天限定】【MAX CAFEの日替わり無料軽朝食付き】 ☆泊まって貯める楽天ポイント10倍☆
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年08月04日 20:51:21

部屋に置かれたカップにお茶の飲みかけが残っていた。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年08月06日 22:11:35

しかしながら、清掃につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロント・清掃スタッフ一同再度清掃の仕方を見直し、以後このような事がないよう、あらためて
日々の業務を徹底して参ります。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【素泊り】【楽天限定】☆泊まって貯める楽天ポイント10倍☆【全室スランバーランドベッド】
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

1974~1975さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

1974~1975さん [40代/男性] 2019年05月06日 18:59:54

2人で予約したが
タオル等も全て1つ、
歯ブラシは2つ欲しい。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年05月10日 21:57:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、タオルやアメニティ類の不備に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、反省の念でいっぱいでございます。心よりお詫びを申し上げます。
今後、このような不祥事がないように、襟を正して邁進する所存です。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】