ホテルリブマックス千葉みなと駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉みなと駅前のクチコミ・お客さまの声

やすでぃーさんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

やすでぃーさん [20代/男性] 2021年06月26日 17:42:29

部屋も綺麗で隣の部屋の音なども気になりませんでした!

2021年06月
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2021年06月26日 17:52:24

この度はホテルリブマックス千葉みなと駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄に存じます。

今後も、より良いお出迎えが出来るように従業員一同精進して参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【無料朝食付】【14日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室スランバーランドベッド】
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

哲平1971さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

哲平1971さん [40代/男性] 2020年10月20日 18:14:10

ビジネスホテルは、なかなか泊まらないのでよくわからないが。今回は、親と3人で一泊。部屋は、思ったより広かった。ベッドは、ダブルベッド×2で親は、二人で寝た。場所的には、駅前だが、すぐそばには食事場所がなくネットで検索して見つけた。そばには、ファミマがあるのは便利。Parkingも、すぐそばで24時間500円があり便利。部屋には、かみ剃り、フェース&バスタオルとズボン無し長い上着のパジャマ?ポットとレンジ、グラス、カップのみあり。お茶などは無し。1階には、MAX Cafeがあり、ここで朝食。ライス、パン3種、お茶漬けの具、コーヒー、牛乳などとおかず何点かしかないが卵サラダが美味し。サンドイッチの中身のような味で最高、焼いたパンの上にのせて食べた。GO TOキャンペーンの使える見せは下さいそばのファミマのみ。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年10月21日 13:30:49

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様にご満足いただけるよう今後とも精進して参ります。
機会がありましたらまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【朝食付】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

大知8186さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

大知8186さん [20代/男性] 2020年08月27日 03:08:09

値段の割に立地、設備、部屋の広さはいいと思います。

少し残念なのがチェックインまで荷物の預かりをしてくれないことです。そのため荷物を預けて外出をしようとしましたが荷物が大きく数が多いためチェックインまでホテル内の喫茶店で時間を潰す羽目になりました。
こんな事例は初めてでホテルでは当たり前だと思っていたサービスが無いことに驚きました。

その他についてはとても満足しています。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年09月07日 19:16:31

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご希望に添えず大変ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努力と改善を重ねてまいりますので、
また千葉市周辺にお越しの際には、是非ホテルリブマックス千葉みなと駅前のご利用をお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

akizaka5296さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

akizaka5296さん [50代/男性] 2020年04月07日 19:14:59

リブマックス系列は他店舗をよく利用していますが、
こちらのホテルは初めてです。

駅から徒歩1分と至近で大変便利で、コンビニもすぐ近くにあります。
千葉みなと駅自体は比較的静かな立地で、電車の音ぐらいしか騒音は感じません(許容範囲です)。

千葉市街にはモノレール利用で数分、飲食店は市街まで出れば困ることはありません。

付帯のカフェでいただく朝食は、他系列店舗より味もよく大変満足でした。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年04月07日 21:05:17

ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子を伺い安堵しております。
今回朝食につきまして軽朝食では御座いますがお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
誠に申し訳ございませんが軽朝食のご提供は新型コロナウイルスの影響により4/1~ご提供を中止とさせていただいてますが、また【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。
千葉市周辺にお越しの際には、是非またホテルリブマックス千葉みなと駅前をご利用頂けたら幸いでございます。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年12月09日 18:05:56

洗面台が使いやすくて良かったです。
クッションがブランケットになっていたようですが、朝まで気付きませんでした。使いたかったです。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年12月11日 19:29:53

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をお選びいただき、
お褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ブランケットにつきまして、分かり辛く申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
千葉みなと駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室スランバーランドベッド】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

higa7837さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

higa7837さん [40代/男性] 2024年02月15日 12:05:35

立地も良く、また利用したいと思いました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2024年02月16日 15:46:06

いつもお世話になっております。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前でございます。
この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテルの立地について言葉とまた【利用したい】の言葉を頂く、ありがたく嬉しい限りです。
スタッフの励みになります。これからも、お客様にご満足いただけるように、接遇の上向を取組んで参ります。
お忙しいところ、貴重なお時間を割いて口コミご投函ありがとうございました。
またのご利用スタッフ全員心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前  宿泊課

『リブ得』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年09月12日 20:38:26

宿泊しました。直前の予約でしたが2名5200円の格安プランがあり助かりました。

リブマックスのすぐ隣にはコインパーキング、近くにはコンビニ、千葉みなと駅も徒歩1分ほど、駅には24時間スーパーもありかなりの好立地!

素泊まりだと思っていたら朝ごはんもついてて嬉しかったです。ただ、朝ごはんはしゃもじをお水に浸して置いておいた方がいい気が...白米がたくさんしゃもじについてしまっていて、取りづらかったです。あと感染対策用のゴム手袋が男性には小さすぎるようです。
メニューは白米、納豆、お味噌汁、卵焼き、塩サバ、きんぴら、筑前煮、パン、フルーツミックス等、ドリンクも数種類ありました。併設されてるマックスカフェも居心地よかったです。

お部屋は狭いですが、ベッドはフカフカでした。ただ掛布団がガチガチにベッドに入ってたので引っ張り出した時にベッドシーツ?に血痕のようなものがポツっと付いており...寝る直前の夜中に見たので怖くなって、そのまま見なかったことにしました。あと部屋に到着してすぐ、ベッドに置かれていた室内着の上でも虫が死んでて、その2点はすごく気持ち悪いので残念でした。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2021年09月12日 22:00:11

この度はホテルリブマックス千葉みなと駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

じゃもじ、手袋に関しましてお客様にご不便おかけし申し訳ございません。

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【無料朝食付】1名様でも2名様でも5,200円ポッキリ【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

tomohoshi2002さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

tomohoshi2002さん [40代/男性] 2020年12月27日 17:23:40

値段も安く泊まれて、朝食付きで12までゆっくり出来て良かったです。仕事や飲み会なでどチェックインが遅くなりそうな時はまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2021年02月13日 12:27:18

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には是非また【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をご活用ください。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【朝食付】【深夜割】24時~チェックインでお得!! 【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

きょうこ2293さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

きょうこ2293さん [40代/女性] 2020年12月11日 10:25:43

手違いでツインルームを利用させていただきましたが、広くて快適でした。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2021年02月13日 12:27:41

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年09月13日 14:42:40

停電の為、急遽子どもと宿泊しました。
千葉みなと駅すぐ側で、コンビニも近く、便利でした。
シングルルームの二人使用ということで、狭いのは初めから了解済みでしたが、家庭用エアコンがベットの頭側の上にあり、うるさかったです。
ホテル自体新しいですし、この値段で軽朝食付きなので、満足です。
朝食は、初め見たとき、これだけ?と思いましたが、「軽朝食」と思い出し、納得しました。
和食が中心ですが、パンは3種類あって、トースト出来るようになっていたので暖かいパンが食べられて良かったです。
駐車場がないのが残念ですが、千葉みなと駅前はコインパーキングが多く、比較的安いのでさほど問題にはなりません。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年09月14日 17:34:08

客室のエアコンの音によりごゆっくりお休みいただけなかったと拝読し、心苦しい限りでございます。お客さまにご不快の念をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申しあげます。
また、朝食に関しては、質を落とすことなく、品数も増やせるように今後も工夫と改善を重ねて参りますので、
お客様のご予約・ご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【軽朝食付き】【当日限定】見つけたらラッキー♪早いもの勝ち!!【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

マツマツ65さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

マツマツ65さん [40代/男性] 2019年08月23日 17:54:40

幕張で野球観戦の為に宿泊しました。
海浜幕張から京葉線三駅目で、駅から凄く近いので選ばせて頂きました。
部屋は駅すぐ横に近い部屋でしたので、少し神経質な方には?電車の音が多少気になる方もいるかもしれません。
皆さん投稿に記載されていますが、やはりできてから、まだ月日が短いのもあり全体的に綺麗です。
食事も、品数すくないですがとても美味しく頂けました。
ご飯に味噌汁(インスタントですが)、焼き魚に味付け海苔があったので、和食派の私には大変有りがたかったです。
部屋にドリップ式のインスタントコーヒー置いてあったのは私個人的には嬉しかったのです。
また、宿泊費の安い時を狙って使わせて頂きたいと思います。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年08月23日 20:08:00

お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食の内容も喜んでいただけて何よりでございます。
しかしながら、列車の走行音でごゆっくりお休みいただけなかったと拝読し、心苦しい限りでございます。お客さまにご不快の念をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申しあげます。
千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
是非また【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。

【【軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年06月15日 17:36:02

部屋に電子レンジがあるので便利です。部屋の冷蔵庫で氷を作れるように型は置いてくれてあるし、1階でカップ氷が販売されてますが、無料のアイスディスペンサーを置いてもらえたら ありがたいなと思いました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年06月16日 02:53:39

この度は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アイスディスペンサー設置の件につきましては、お客様からの貴重なご意見、ご要望として
検討させていただきます。

お仕事やレジャーに、これからもご利用いただけましたら幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】
【【無料軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

1974~1975さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

1974~1975さん [40代/男性] 2019年05月06日 18:59:54

2人で予約したが
タオル等も全て1つ、
歯ブラシは2つ欲しい。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年05月10日 21:57:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、タオルやアメニティ類の不備に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、反省の念でいっぱいでございます。心よりお詫びを申し上げます。
今後、このような不祥事がないように、襟を正して邁進する所存です。
手前勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年10月02日 17:45:52

電子レンジが便利

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2021年10月03日 11:56:27

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【首都圏在住者限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン【無料朝食付】

投稿者さん 2021年09月12日 19:23:01

8月、9月と連泊させてもらってます。
部屋が綺麗です!
コインランドリーが洗濯機乾燥機が
2台づつしか無いので待ちアリ!
ロックアイスの製氷機があれば良いですね!

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2021年09月12日 20:32:01

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。

コインランドリーご利用の際、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

製氷機に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【無料朝食付】【2連泊割】連泊限定!特別プライス【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

かぶき者768さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

かぶき者768さん [40代/男性] 2021年06月21日 12:10:04

フロントの対応が良かった!!

2021年06月
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2021年06月21日 21:28:16

また、フロント対応のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄に存じます。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【無料朝食付】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

かぶき者768さん [40代/男性] 2021年06月21日 12:09:03

駐車場は無いです!

2021年06月
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2021年06月21日 21:23:00

当店は提携を含め駐車場がございませんので、近隣のコインパーキングをご利用いただいております。
近隣のコインパーキングは、24時間最大料金が500円~700円が平均的な相場となっておりますが、最大料金が設定されていないコインパーキングもございますので、ご宿泊の前にお調べされることをお勧めいたします。
ご不便をおかけしますが何卒ご容赦ください。

投稿者さん 2021年06月18日 23:34:23

二人で宿泊して朝食付で税込4300円しないなんて激安で助かりました。

2021年06月
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2021年06月19日 16:57:57

コストパフォーマンス・朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも変わらずご満足いただけるよう取り組んで参ります。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【無料朝食付】【深夜割】20時~チェックインでお得!! 【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年06月18日 18:35:22

駅前の立地で利便は良かったです。部屋に入った時に禁煙の部屋のはずなのになぜか煙草の匂いがしたような気がしました。消臭剤もあったので直ぐに気にはならなくなりました。朝食は値段の割には美味しかったです。また、利用したいと思います。

2021年06月
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2021年06月19日 17:11:36

しかしながら、お部屋の匂いに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
こちらのお声を清掃スタッフにも共有し、コロナ対策と共に消臭・消毒等を含め、お客様へ快適にお過ごし頂けるように品質向上に努めさせていただきます。

朝食に関しまして温かいお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。朝食スタッフへも共有し、より一層精進して参ります。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【無料朝食付】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆

投稿者さん 2020年06月30日 19:04:21

とても綺麗な部屋で過ごすことができました。駅から近いのも旅の拠点としてよかったと思います。
はじめから部屋に電子レンジがあったので最寄りのマルエツでの選択肢が増えました。
ただシャワールームを使用する際どうしてもバスルームが濡れてしまうのが残念です。
散歩をした千葉みなとはお魚も見えましたし素敵な水槽でウミガメさんにも会えました。
機会があればまたお邪魔したすいと思います。

2020年06月
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年07月03日 15:46:57

バスルームに関しましては、ユニットバスという構造上どうしても床が濡れてしまうことがございますが、その際は追加のタオル等をお気軽にお申し付けください。
千葉みなと駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
また【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】を是非ご利用ください。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申しあげております。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】