プライベートホテル麗 クチコミ・感想・情報

プライベートホテル麗のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プライベートホテル麗 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月13日 18:35:17

部屋がとても寒かった。
お風呂のお湯もぬるかった。
茶色いバッタみたいな虫が部屋、風呂に何匹も出た。
料理はとても美味しかったので少し残念に感じました。

プライベートホテル麗 2021年12月13日 21:28:23

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、数々のご指摘をたまわり重ねて御礼申し上げます。
今回お泊まり頂きましたお部屋は床暖房が入っておりますが当日は天気が良かった事もあり床暖房を入れますとかえって暑くなってしまうかもしれないことからエアコンでのお部屋の暖めにしました。エアコンでもお部屋の温度は調節していただけます。ご不便をおかけいたしました。
お風呂のお湯に関しまして、浴槽の目の前に温度を変えられるパネルがございまして、各お客様に自由に操作していただいております。
虫に関しまして、宿全体が自然に囲まれておりましてドアを開けたままにしておりますと虫が入ってくる可能性がありますのでご注意下さいとチェックインの際にご案内させていただいております。この季節特に茶色いバッタのような虫が河口湖全体におりますのでその虫だったかと思います。
お料理のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。ありがとうございます。しかしご滞在をあまり楽しめてもらえなかったとしましたらとても申し訳なく思っております。もっと快適にお過ごしいただけるようこれからも努力してまいりますので、もしまた機会がありましたら是非遊びに来てくださいませ。

投稿者さんの プライベートホテル麗 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月09日 00:25:08

愛犬を連れて各月旅行をしているが、アットホームな個人経営の宿は初めて。
gotoで各宿予約が取りづらい中、こちらを見つけクチコミの良さや富士山の見える立地が気に入り予約。

着くなり、手入れが余り出来てない庭を見て、少し不安に感じた。
しかし、お部屋はペット臭もなく安心した。が、残念な事に大変カビ臭い。
案の定、水回りのパッキンには、黒カビが多く見られ部屋も山側にある為、湿気が多いのでしょう。

お料理は、丁寧に説明をされながら1つ1つ運んでこられ誠意が感じられ好感が持てた。
男性の方はオーナーさんでしょうか?とても感じが良く、おもてなしの心が伝わった。

逆さ富士が見られたり、静かな湖畔を満喫出来たことはホントに良かった。
帰りのお見送りは、ありませんでした。
その代わり??お菓子の袋とハガキを頂きました。でも、やはりお見送りは大事だなと感じます。

お掃除と庭の手入れが為されたら、良いのにと思えました。

プライベートホテル麗 2020年11月09日 16:26:23

この度はプライベートホテル麗にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
逆さ富士が見られましたこと大変嬉しく思います。

また、とても大事なご指摘をいただきありがとうございます。
私共の至らないところで滞在中にご不便をおかけしてしまい深く反省し、お詫び申し上げます。
早速お部屋やお庭をスタッフと共に協力して、出来るところから改善いたしました。

お外でのお見送りに関しまして、出来る限りさせて頂いておりますが、なにぶん大きなホテルと違い小規模少人数なもので、次のお客様のチェックアウト対応などで、もしかしたらできなかったかもしれませんことご容赦くださいませ。

今後、以前にもまして日々精進を重ねお客様に快適にお過ごしいただけるよう心掛けたいと思います。
貴重なご投稿ありがとうございました。