松亀ビルーシーサイドマンション クチコミ・感想・情報

松亀ビルーシーサイドマンション

松亀ビルーシーサイドマンションのクチコミ・お客さまの声

ketumeisicoolさんの 松亀ビルーシーサイドマンション のクチコミ

ketumeisicoolさん [40代/男性] 2021年08月08日 07:31:09

子連れ家族で利用させて頂きました。
    ホテルエールに鍵を取りに行きまして、こちらに向かいました。
    到着はおそらくここだろう。
    では駐車場は?
    なんとか止めた後、泊まる建物はどっち?ホテル横の建物も翼と書かれており。。。

鍵を渡す際に、駐車場の詳細とホテルの外観を簡易にa4でまとめた物を配れば解決するかと思います。
    部屋に入った際のお手紙は、これまで色々なホテルに泊まりましたが、経験は少なく嬉しかったです。
    部屋も広くトイレもとても綺麗で最新!
    ドラム式洗濯機もパナソニックの最新で家に帰ってからの洗濯が減ったのもかなり嬉しかった。
    お風呂は使用してませんが、大人の部屋着的な物が無かったのは予想外でした。下着で寝ました。。

ハンドタオルやコーヒーなども、普通のビジネスホテルである物が無かったので、あると思って用意してなかったので残念な部分でした。

コロナ禍で手を洗わせたいが、全てのシンクが大人用で小学生では背伸びをしてやっと手が洗える高さです。踏み台があれば良いと思います。

障子とブラインドで朝日が入り、また道路に面しているので6時には家族全員目が覚めてしまいました。
    せめて遮光のカーテンがあれば。。。

と辛口に聞こえるかもしれませんが、寝巻きと耳栓とアイマスクさえ用意すれば踏み台さえホテルで備え付けて頂ければ完璧なので次も利用したいと思える快適でした。

別府で泊まるホテルでは、素泊まりなら今後はこちらを利用させてもらいます。

hitomi4492さんの 松亀ビルーシーサイドマンション のクチコミ

hitomi4492さん [40代/女性] 2021年03月18日 22:30:02

車で移動する方にオススメ!無料駐車場があります。今回は5階のお部屋だったので部屋から朝日も海も見れました。流石、別府。近くに入浴料100円の地元の方が入られる温泉もありました。なんと言っても一泊の料金が格安!2泊泊まってゆっくりできました。また利用したいです。

【和洋室アパートメントタイプ】素泊まりプラン
    【seasidemansion502】

投稿者さんの 松亀ビルーシーサイドマンション のクチコミ

投稿者さん 2020年07月31日 12:09:42

もう少し家族的の部屋かなとかと、思ってたけど
    湿気がすごくて、
    辛かったです(泣)

【和洋室アパートメントタイプ】素泊まりプラン
    【seasidemansion203】