C-stella inn MIYAKOJIMA<宮古島> クチコミ・感想・情報

C-stella inn MIYAKOJIMA<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの C-stella inn MIYAKOJIMA<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2022年03月27日 15:27:14

1人旅でりようしました。
コストパフォーマンスを考えると、最高の宿です。
静かに気ままにすごせました。
タオルの交換をしていただいて、感謝です。

期間限定 格安特別プラン!!

投稿者さん 2021年10月18日 17:07:46

チェックインの時間より早く到着してしましましたが、
たまたま管理の方がいて快く対応して頂きました。

部屋はシンプルですが、とても綺麗です。
洗濯機はありますが、洗剤と乾燥機はありません。

接客不要の方は快適で問題無いと思います。

小学生までお子様無料! 素泊まりプラン 感染症対策完備!(ミネラル酵素触媒)

投稿者さん 2021年10月10日 23:08:44

二泊三日お世話になりました。このお値段でこのクオリティ他に無いです。
日中に遊び倒して寝るだけと考えればコスパ最高です。
部屋は綺麗でアメニティも整っているので宮古島に行く時はリピしたいです。
早朝カードキーを部屋に忘れ外に出てしまいドアや窓を叩いたりと中で寝ている
家族を起こそうと子供達と騒ぎ立ててしまい寝ている宿泊者の方には
ご迷惑お掛けしました。

投稿者さん 2021年10月04日 20:43:06

9月19日~25日に宿泊しました。
想像してたよりも部屋も広く、綺麗で快適に過ごせました。
洗濯機も洗濯物を干すスペースもあり、大変便利でした。
市内からは少し遠いですがシュノーケリングが目的だったので
インギャーや新城ビーチが近くて良かったです。
スタッフの方も「おかえりなさい」や「行ってらっしゃい」と声を掛けてくれて感じの良い方でした。

小学生までお子様無料!5連泊以上限定ゆったり宮古島満喫プラン!感染症対策完備!(ミネラル酵素触媒)
【感染症対策完備!【禁煙】無料無線LAN完備】

Piyoyoko27さんの C-stella inn MIYAKOJIMA<宮古島> のクチコミ

Piyoyoko27さん [30代/女性] 2021年08月08日 14:30:37

家族3人で2泊利用しました。お部屋はとても綺麗で、アメニティも充実していました。
チェックイン、チェックアウトがパネル操作で全く人と対面せずに済み、コロナ禍の状況ではリスクがなくてよかったです。
2泊だけだったので、タオルの交換はないと思っていましたが、変えのタオルが準備されていて嬉しかったです。
近くに買い物をする場所がないの要注意ですね。
次回宮古島に訪れる際もまた利用したいと思える施設でした。

投稿者さん 2021年07月05日 21:17:35

コンテナとは思えないほど広くて快適でした!!!エアコンも寒いぐらいよく効きます!!ベットも快適。ちょっとクローゼットの開閉が良くなかったのと、床がミシミシいうぐらい。部屋は道に面していましたが
車通りは少なく、全く気になりませんでした!また泊まりたいと思います!!

2021年06月

投稿者さん 2021年06月22日 19:43:31

素泊まりで食事なしでいいなら、いいです。場所も静かでいい。
コスパもいい。キレイで広い。
教えたくないくらい気に入ってます。

2021年06月

投稿者さん 2021年04月25日 18:27:20

遮音性が高く清潔でありコンテナの中がこんなに快適とは驚きました。また利用します。

投稿者さん 2020年07月17日 16:59:23

初めてお世話になりました。
部屋は大変綺麗で広く、使いやすかったです。
アメニティも一通り揃っており、助かりました。
部屋に洗濯機、冷蔵庫、廊下に電子レンジがあり便利でした。
フロントの担当の方も親切でした。
また宮古島に行く際には泊まりたいです。

投稿者さん 2020年06月30日 14:07:55

部屋から海が見え、綺麗でとても快適でした!また泊まりたいと思います。
ありがとうございました\(^^)/
食事はないので評価不能で評価しました。

2020年06月
【超お得】1週間以上ご宿泊者様 限定プラン 感染症対策完備!(ミネラル酵素触媒)
【感染症対策完備!【禁煙】無料無線LAN完備】

ガングロっ子さんの C-stella inn MIYAKOJIMA<宮古島> のクチコミ

ガングロっ子さん [40代/女性] 2019年08月12日 14:15:58

8月7日~11日にお世話になりました。
自分でチェックインするのは、若干めんどくさかったのですが、部屋もキレイだし、毎日バスタオルも交換してもらえるので、快適に過ごせました。
滞在中…台風に合い、コンテナハウスという事で不安でしたが浸水したり大きく揺れる事もなく、大丈夫でした。
また、泊まりたいと思いました~

C-stella inn MIYAKOJIMA<宮古島> 2019年08月12日 15:48:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。セルフチェックインでご面倒をおかけしたようで申し訳ございませんでした。より直感的にチェックインできるよう改善してまいります。お部屋で快適にお過ごし頂けたといことでご評価ありがとうございます。
コンテナ式ホテルは台風などの強風に非常に強い構造となっておりますので、今後もご安心頂ければと存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ホテル シーステライン 宮古島】 新築オープン記念!超特別特価ご提供

投稿者さん 2019年07月31日 21:31:01

1泊の予定だったのですが、部屋を見て気に入り次の日空いていたので2泊しました。
部屋が明るくて広くて新しいのがいいですね。
足音は結構響きます。私は1人で1階だったのですが上が子供連れぽい感じで走る音とかがTVを見てても聞こえます。
難しいと思いますが、出来たら大人数なら1階、1名なら出来れば2階とかにしていただけたらいいなぁーと思いました。
駐車場も広いのでホテルみたいにお金取られたりしないのでいいですね。
近くにもビーチがあるのでいいですよ。
受付の優しいおじさんが教えてくれました。

C-stella inn MIYAKOJIMA<宮古島> 2019年08月08日 09:44:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お部屋をご評価頂きましてありがとうございます。足音が響いたという点、ご不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございません。今後はできる範囲でお部屋割りを工夫させて頂きます。またのお越しを心よりお待ちしています。

【ホテル シーステライン 宮古島】 セルフチェックイン 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年07月28日 20:26:49

チェックインはセルフチェックインでやり方が不明でしたが、フロントから携帯電話で電話したらチェックインのやり方を丁寧に教えて頂けました。
建物は立地が悪いのを気にしなければ、新しくて綺麗な建物でした。
部屋は細長い構造になっていますが、部屋の面積は広くて快適です。
部屋について気になったのはベッドからテレビが見れない場所にテレビが設置されていることです。
テレビを見るためにはソファーに座らないとテレビは見ることができないことが唯一の欠点かと思います。

C-stella inn MIYAKOJIMA<宮古島> 2019年08月08日 09:38:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。セルフチェックインのやり方がわからなかったとのことで、ご不便お掛け致しました。セルフチェックインにつきましてはお客様に直感的に誤操作いただけるようアップデートを致しました。テレビの位置が悪いとのご指摘ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ゆったり お部屋 タイプ【禁煙】無料無線LAN完備】

mindscapeさんの C-stella inn MIYAKOJIMA<宮古島> のクチコミ

mindscapeさん [50代/男性] 2019年04月30日 19:11:36

コンテナハウスというのでしょうか。長細い部屋でした。出張で5泊くらいしたと思います。
出来たばかりだったようでオペレーションも混乱していましたが、まじめに一生懸命やっている姿勢にむしろ好感が持てました。エアコンも効くし、コンテナハウスというのは快適なものだと思いました。ただ、雨の音が結構響くので最初何事かと思いましたが、まあ雨じゃしょうがない、とあきらめがつきました。
部屋に洗濯機があったので長期滞在やダイビングをやる人にもかなり快適なのだろうと思います。
近所のおふくろ亭というレストランがありましたがなかなか美味しいところでした。それ以外は近くになにもないですが、クルマで行けばすぐコンビニでもあるので、むしろこれくらいが悪くない。ちょっと人と離れたところに宿泊したいビジネスマンにもおすすめの宿でした。

C-stella inn MIYAKOJIMA<宮古島> 2019年05月14日 15:56:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。当日オペレーションが混乱していたとのことでご迷惑をお掛け致しました。たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

*素泊りプラン* 宿泊のみでシンプルにお得に♪

投稿者さん 2019年04月09日 08:20:17

建物は新しく、室内は綺麗で、室内も大変広くゆっくり過ごせました。
チェックインも細々したやり取りがなく、スムーズで良かったです。

C-stella inn MIYAKOJIMA<宮古島> 2019年04月23日 13:12:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お部屋をご評価頂きありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

新築オープン記念! 超特別特価ご提供

投稿者さん 2019年04月05日 09:38:04

初めて利用しましたが部屋は広くて奇麗でした。2階で海側だったので遠くに海が見えました。

C-stella inn MIYAKOJIMA<宮古島> 2019年04月09日 17:31:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お部屋につきましてご満足頂けたならば幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

新築オープン記念! 超特別特価ご提供