飛行機の遅延により帰宅ができなくなり急遽宿泊することになりました。 フロントの方はもちろん、食事処のスタッフの方も皆様とても感じが良く宿泊して正解でした。 他の方の口コミを見て朝食を付けたのですがおすすめです。 基本はイタリアンっぽいメニューですが、ちゃんと白ごはんなどの和食もあります。 どれも美味しかったです。 新橋で宿泊する機会は滅多にないのが惜しいです。 ぜひまた別の地域でも宿泊させていただきます。
女性限定のお部屋でした。 アメニティも充実していました。 駅近で又利用したいです。
【楽タビ】冬得セールプラン〜素泊まり〜
2回目の利用です。駅からも近く、部屋も綺麗、朝食も美味しくて、食事会場のスタッフさんの細やかで温かな気配り。「さぁ、今日も頑張ろう」と、気持ち良く一日をスタートできるホテルです。また、利用させていただきます。
初めてコインランドリー使用しましたが、埃が溜まっており残念…1台故障していたのにランドリー状況では停止になっておらず…。お部屋の匂いが気になりました。 前回使用した際にものすごく良かったので少し残念でした。コインランドリー、ホテル宿泊費共にQRコード決済なのでもう少しレパートリーあると助かります。
【楽タビ】冬得セールプラン〜素泊まり〜
アクシデントで突然泊まることになり ちょっとネガティブな宿泊だったのですが 立地よし 綺麗で安心 よく眠れるいい宿でした。 やっぱりダイワだよなぁと ネガティブな気持ちもさっぱり、次の日元気に行動できました。
【楽タビ】秋得セールプラン〜素泊まり〜
◆喫煙◆スタンダードダブル(2名利用)お台場でのライブのため、宿泊しました。 新橋駅から近いので、ゆりかもめの利用がスムーズでした。 チェックイン、アウトとも、フロントにある機械を使用しました。 部屋は思ったより広く、寛げました。 また機会があれば、利用したいと思います。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】シンプルステイ〜素泊まり〜
◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)新橋駅銀座口出て徒歩3分、銀座徒歩圏内と、立地は最高です。 1人での食事にも困る事はなく、大戸屋、リンガーハット、カレー屋、カフェと選び放題です。 チェックインの際は、他のビジネスホテルのように宿泊シートに一から全て記入する必要は無く、署名のみ。楽天トラベルに登録済みなのに、何故住所や電話番号など書かないといけないのか?と常々疑問に思っていたので、有難い対応です。 精算は今時の自動精算機でスムーズ。 部屋は値段に相応しく無く激狭(ダブルルームに宿泊)。今の東京では仕方ないのか、、、。 ただ、必要最低限の機能は整っており、小さいながらデスクと椅子があるので、PC作業もかろうじて可能です。長時間の作業は近所のコワーキングスペースをお勧めします(沢山あります)。 インバウンド旺盛前は適切な価格設定でしたが、近頃の値上げ具合には流石に閉口します。
部屋タイプおまかせプラン〜素泊まり〜
◇禁煙◇部屋タイプはホテルおまかせ♪部屋も綺麗で清潔感もあり、ユニットバスですがお風呂も広く本当に快適でした。 駐車場もおり本当に良かったです。 また利用します。
部屋タイプおまかせプラン〜素泊まり〜
◇禁煙◇部屋タイプはホテルおまかせ♪立地の割に思いのほか静かでした。 部屋の種類は空き次第のプランでしたが良いお部屋で水廻りも清潔でした。
部屋タイプおまかせプラン〜素泊まり〜
◇禁煙◇部屋タイプはホテルおまかせ♪ロビーの係の女性が親切で丁寧でとても良かったです。部屋も風呂も清潔でした。また宿泊したいと思います。
【楽タビ】春得セールプラン〜朝食付〜
◇禁煙◇スタンダードツイン(2名利用)清潔なホテルでした
◆喫煙◆スタンダードダブル(1名利用)立地がいいです。 清潔でした。 今度はツインで申し込みたいと思いました。
【楽タビ】冬得セールプラン〜素泊まり〜
◇禁煙◇スタンダードダブル(2名利用)ReFaのお部屋でした!大変満足でした! アメニティもヘアオイルやワックスなどもあり大変助かりました!
部屋タイプおまかせプラン〜素泊まり〜
◇禁煙◇部屋タイプはホテルおまかせ♪スタッフの方々の対応がとても良かったです。
【楽タビ】秋得セールプラン〜素泊まり〜
女性専用?のお部屋だったと思うんですが、毎回思うのですが広いしきれいでとても満足です。
【楽タビ】冬得セールプラン〜素泊まり〜
◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)観劇に利用してます。アクセスも良く立地条件で選択しました。客室も綺麗でアメニティも充実しています。 なにより、スタッフの対応が心地良いホテルです。
銀座に近く接待後スムーズに帰れるところが気に入ってます。
【楽タビ】秋得セールプラン〜素泊まり〜
◆喫煙◆スタンダードダブル(1名利用)新橋駅からも近く、快適に過ごすことができました。また、利用したいと思います。
立地が良くアクセス重視でよく利用させていただいてます。比較的新しい建物で満足してますが、いつも思うのですが、浴室の排水が逆流してくるというのは、清掃の問題ではなく建築問題なのでしょうか?それがなければ良いと思います。