ダイワロイネットホテル新橋のクチコミ・お客さまの声

マミ6910さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

マミ6910さん [60代/女性] 2022年07月03日 23:11:31

観劇やライブで上京する際に利用させてもらっています。
羽田空港から京急・浅草線直通で新橋まで来れるのは便利ですが、東京あるあるの駅構内・地下街移動の距離があるので迷子になったり遠回りしてしまったりの失敗が何度かあります。
ダイワロイネットホテルは基本部屋が広いことがお気に入りで、他の地域でも安心のダイワロイネットホテルを利用することが多いてすが新橋は少し狭いですね。でも洗面所・浴室も広いので問題ないです。
アメニティは必要最小限でOKですが、出来ればスリッパは使い捨てが有難いです。少なくともスリッパに「消毒済」とかの提示があると良いですね。それでも個人的にはスリッパ持参します。
ホテル側の問題ではありませんが、エスカレーターに部屋着、部屋スリッパのままのおじさんが乗ってらしたのに遭遇してビックリしました。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月18日 12:38:35

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また数多くのホテルから当館をお選びいただき誠に光栄に存じます。

新橋の店舗はダイワロイネットホテルズのグループホテルの中でもお部屋はコンパクトでシンプルな作りになっております。またアメニティバーを採用しており他のダイワロイネットホテルとはまた違った楽しみ方ができるホテルです。スリッパについては、今後使い捨てのスリッパへの切り替えも検討したいと思います。お客様のご意見を真摯に受け止めより良くしていけるようにこれからも精進して参ります。

またお部屋にある館内着につきましては基本的にはお部屋でのご利用をお願いしておりますので、私共で巡回等を強化して皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りたいと思います。

それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

【首都圏おすすめ】春得セールプラン~素泊まり~

投稿者さん 2022年06月06日 17:43:11

駅近、最高!

ダイワロイネットホテル新橋 2022年06月08日 15:13:01

この度は数あるホテルからダイワロイネットホテル新橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR新橋駅、東京メトロ新橋駅、都営地下鉄内幸町駅から徒歩3分の場所に位置しており、その他にも汐留、銀座、日比谷が徒歩圏内で行くことが出来るため、ビジネス以外にも観光でお越しになるお客様からも大変人気のエリアとなっております。

最後になりますがこの度はお忙しい中、口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【カップル旅行にぜひ】選べるスキンケアセット付★12時チェックアウト無料♪~素泊まり~

投稿者さん 2022年06月06日 17:42:26

12時チェックアウト助かります。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年06月08日 14:54:37

今回のプランにご満足いただけたご様子で喜ばしい限りでございます。

スキンケアセット・レイトアウトプランは多くのお客様からご好評頂いており大変人気のプランとなっております。

ダイワロイネットホテル新橋では様々なプランをご用意しておりますので次回ご宿泊の際はその他のプランもご検討いただけましたら幸いでございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(2名利用)】

のじのじのじnさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年05月16日 18:17:23

快適

ダイワロイネットホテル新橋 2022年05月23日 07:31:26

今回のご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

今後も皆様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るよう日々精進して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

tryheroさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

tryheroさん [60代/男性] 2022年05月13日 16:13:22

銀座に近く、部屋も広い。いつまでもこの価格で!は無理でしょうけど定宿にしたいですね。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年05月21日 21:44:16

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在、客室や価格帯にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

また新橋にいらした際は是非ご利用お待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

【首都圏おすすめ】春得セールプラン~朝食付~
【◆喫煙◆スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年05月06日 16:57:20

部屋から東京タワーが見えたので得した気分でした。2泊目にタオルの交換とゴミの回収をお願いしたらすぐ対応していただけました。
部屋の電話に謎のワン切りが何回かあってビビった!なんだったんだろう…
それ以外は問題ないです。利用しやすいホテルですのでまた利用すると思います。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年05月15日 13:47:22

しかしながらご滞在中にお部屋のお電話について
ご不安思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

気になる点やご不安な事などございましたら
フロントまでお気軽にご連絡いただければと存じます。

最後になりますがこの度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆スタンダードダブル(1名利用)】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年05月03日 18:39:18

快適

ダイワロイネットホテル新橋 2022年05月06日 19:06:56

今回のご滞在、ご快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

またのご来館お待ちしております。

この度は口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年05月03日 17:33:53

快適

ダイワロイネットホテル新橋 2022年05月06日 08:10:59

今回のご滞在でお客様にご満足して頂くことができ喜ばしい限りでございます。

ダイワロイネットホテル新橋では今後もお客様一人一人に最高のサービスをご提供出来るように努めて参ります。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年05月03日 17:33:25

快適

ダイワロイネットホテル新橋 2022年05月06日 08:07:27

今回のご滞在でお客様に快適にお過ごし頂くことができ従業員一同大変嬉しく思います。

今後も皆様が安心で快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るように日々精進して参ります。

最後になりましたが、この度は口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月02日 15:43:42

ビジネスで宿泊。新橋駅からすぐそばで至極便利、部屋も新しいです。風呂の湯が適量で自動で泊まってくれるのでこれは便利。エレベーターが2基ありますが、朝はなかなかやってきません。朝食はプレートに準備して持ってきてくれてよかったのですが、GW明けに営業をやめてしまうとのこと。素泊まりだけだときついので、代わりの業者が入らないと次の利用はないと思います。立地、什器などよいのでもったいないですが…

ダイワロイネットホテル新橋 2022年05月04日 20:57:01

当ホテルの階段は非常階段のみの為、エレベーターについてはお待ち時間を頂戴しております。
朝の貴重なお時間にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

現在の朝食会場につきましては2022年5月8日(日)をもちまして営業終了となりますが、今後もご朝食はご利用頂けるようにと考えております。リニューアルいたしましたら、ぜひお越しくださいませ。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン★スタンダードレート!ポイント貯めたい方はこちら~朝食付~

投稿者さん 2022年05月01日 00:59:57

今回、急遽予約を取って宿泊させていただきました。
ホテル自体はとても新しく、館内やお部屋も綺麗でした。
またフロントのスタッフさんも丁寧で親切な方ばかりで好印象でした。

お部屋に関しては、ちょっと狭いかなと言うのはありますが、値段的にみて妥当かなと思いました。と言うか、お安いです。
バスタブもゆったりとしていて、嬉しかったです。
ただ強いて言うならば、洗面台の水量が弱すぎます。 ここだけ気になりました。

総じて、今回はビジネス向けのホテルだったかなとしても、
銀座、汐留、新橋周辺のお値段がちょっと張るホテルにちょくちょく宿泊する身としては、いいホテルだと思いました。

ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル新橋 2022年05月04日 18:35:27

洗面台の水量が弱かったとのこと、大変ご迷惑をお掛けしました。当ホテルの洗面台は切り替え式になっており、ecoの水量は若干弱めになっております。分りにくく大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、館内やスタッフに関しまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう精進して参ります。

最後になりますが、この度は口コミへのご協力誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月30日 16:32:14

4月24日から4泊、海外赴任前に宿泊しました。
新橋駅から近いし、コンビニも2件近くにあり、利便性抜群。
スースケースをオープンできるスペースがなかったのが残念ですが、
また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年05月04日 18:16:42

当ホテルはJR新橋駅や都営地下鉄内幸町駅から徒歩3分の場所に位置しており、立地に関しては多くのお褒めの言葉をいただいております。

スーツケースの件に関しましてはお部屋がコンパクトな造りとなっております為、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。当ホテルはツインルームもご用意しており、1名様でもご利用頂けます。ご機会がございましたら、少し広めのお部屋でのご滞在もお楽しみ下さいませ。

最後になりますがこの度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【冬春旅セール】春休みの旅行におすすめなプラン!~素泊まり~

投稿者さん 2022年04月27日 20:15:08

朝食はバイキング形式に復活していただきたい。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年05月03日 22:59:08

現在コロナウイルスの影響で洋食のプレートでご提供させて頂いております。今後の状況によっては、バイキングでのご提供も検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

まだまだ予断を許さない状況ですのでお身体ご自愛くださいませ。

また新橋へお越しの際はお立寄りいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル新橋

★楽天限定★【首都圏ポイント20倍プラン】ポイント貯めたい方はこちら~朝食付~
【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

静岡のソフトボーラーさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

静岡のソフトボーラーさん [60代/男性] 2022年04月26日 12:39:52

ビジネス利用としては特に問題なし。新橋駅からも近い。バスタブが大きくてゆったり入浴できた。机がやや狭いが部屋の作りも特に問題なし。アメニティが今一つか。入浴剤が欲しい。次回もリピートしようと思います。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年04月30日 21:33:03

お部屋の中のアメニティは歯ブラシとシャンプー類のみでございますが、ロビーのアメニティバーにて入浴剤もご用意しております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。次回お越しの際はぜひご利用頂ければと思います。

【首都圏おすすめ】春得セールプラン~素泊まり~

投稿者さん 2022年04月16日 17:37:43

朝食はせめて洋食プレート
和食プレートを簡単でいいので
用意して欲しい,何度も行くと
飽きる。ので他のホテルに行ってしまう。

2022年02月
ダイワロイネットホテル新橋 2022年04月18日 07:53:32

この度はダイワロイネットホテル新橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食会場につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
頂戴しましたご意見は朝食スタッフと共有し、今後メニューの改善等の工夫が出来るよう努めて参りたいと思います。

またお部屋やスタッフの応対に関してはご満足いただけましたでしょうか。
お気づきの点がございましたら、なんなりとお申し受けくださいませ。

まだ予断を許さない状況ではございますので、お身体ご自愛くださいませ。

【期間限定】スペシャルセールプラン~朝食付~
【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年04月10日 19:16:07

2022年02月
ダイワロイネットホテル新橋 2022年04月12日 13:54:44

今回のご滞在で快適にお過ごしいただけたご様子で従業員一同喜ばしい限りでございます。

当館では今後も皆様が安心で快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して日々精進して参ります。

最後になりましたがこの度は口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月06日 09:57:14

駅からすぐなので、新橋での滞在は必ず利用しています。居心地の良い部屋とバスルームが好きです。
アメニティを自分で選んで部屋に行く際も、手提げ袋があるため大変助かります♪

ダイワロイネットホテル新橋 2022年04月10日 18:17:26

今回のご滞在でお客様にご満足いただけスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

今後も全てのお客様が快適にお寛ぎできる空間をご提供できるよう現状に甘んじず日々精進して参ります。

ダイワロイネットホテル新橋

【日・月限定!連泊プラン】ポイント10倍★お得にステイ!~素泊まり~

投稿者さん 2022年01月16日 20:49:12

立地が素晴らしい。
川崎のダイワロイネットホテルと比べると狭さは否めない。
スタッフは川崎より遥かに対応が良い。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年01月16日 23:24:03

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰られますよう当館はJR新橋駅から徒歩3分の場所に位置しており、多くのお客様より立地に関してご好評いただいております。

またスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も皆様から愛されるホテルを目指し精進して参ります。

最後になりますが、大変お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

今後もダイワロイネットホテルグループを何卒よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル新橋

部屋タイプおまかせプラン~素泊まり~
【◇禁煙◇部屋タイプはホテルおまかせ♪】

viviana7347さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

viviana7347さん [40代/女性] 2022年01月15日 18:31:09

とにかく立地が良い。銀座線の新橋駅、JR線の新橋駅、とても近いです。
朝食付きでない場合は、近くに大戸屋さんもあります。

ダイワロイネットホテルには色々な県、エリアでお世話になっていますが、
とても安定したクオリティです。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年01月15日 20:55:53

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様が仰られます通り当ホテルはJR、東京メトロ新橋駅から徒歩3分の場所に位置しておりその他にも都営地下鉄内幸町駅からも徒歩3分圏内にある為都内のどこに移動するにも大変利便性の高い立地となっております。
また、徒歩圏内の周辺エリアには飲食店が多数ございます。

今回のご宿泊につきましてご満足いただけましたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

最後になりますがこの度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また新橋へお越しの際はダイワロイネットホテル新橋へお立ち寄り下さいませ。

ダイワロイネットホテル新橋

【期間限定】スペシャルセールプラン~素泊まり~
【◆禁煙◆スタンダードダブル(小学生1名様まで添寝無料)】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年01月06日 07:47:53

快適

ダイワロイネットホテル新橋 2022年01月07日 01:20:18

お客様からお褒めのお言葉を頂く事ができ
大変光栄に存じます。

今後も皆様が安心、快適にお過ごしいただける
空間をご提供出来る様精進して参ります

またのご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(1名利用)】