ダイワロイネットホテル新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月08日 21:36:20

部屋も広くて綺麗です
立地もよくまた利用したいと思います

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月09日 14:31:03

この度は、数ある宿泊施設からダイワロイネットホテル新橋をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お客様からの『また利用したい』とお言葉をお聞きすることが出来大変喜ばしい限りでございます。

またお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き
重ねて御礼申し上げます。

今後もより一層快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【期間限定!】スペシャルプラン最安値でご宿泊~朝食付~

投稿者さん 2020年12月23日 18:22:02

・食事がビュッフェスタイルになれば大満足です。

ダイワロイネットホテル新橋 2020年12月28日 17:04:25

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関してはお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、只今コロナウイルス感染症対策の為、
勝手ではございますがプレート形式に変更しております。
今後の状況次第では元のビュッフェスタイルへの変更もございますので、もうしばらくお待ちいただきましたら幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【秋冬旅セール】嬉しいポイント10倍【楽天限定】~朝食付~
【◆喫煙◆スタンダードシングル(1名利用)】

投稿者さん 2019年08月07日 15:53:09

新しいホテルなので清潔感が漂い、気持ちよく過ごせました。部屋は広い方ではないかもしれませんが問題ありません。フロントの方々の対応も親切で好感が持てました。特に朝食会場のスタッフさんは新しいおかずを提供するたびに大きな声で紹介してくれました。近頃は無言のスタッフをよく見かけますが、きちんと教育されていると思い、朝から元気をもらいました。オープン間もない今だけでなく、これからも続けていただきたいと思いました。
立地も最高で、おススメしたいホテルです。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年08月11日 16:47:02

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテル、レストラン、ともにご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様からご指摘いただきました通り
オープンしたてという点に甘んじることなく
今後もお客様からご満足いただけるホテルづくりを心掛けて参ります。

東京へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

最後になりますが、大変お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF~素泊まり~

SYOUWAさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

SYOUWAさん [50代/女性] 2019年07月24日 20:28:40

7/18利用。まだ新しいので清潔でキレイ。グレードアップしてくれたことと、何年も前に違う都市のダイワロイネットさんを利用していたことを見つけてくれて、顧客管理がしっかりしている印象を受けた。場所は駅近だし、コンビニやカフェにもすぐ行ける立地でとても便利。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年07月27日 10:27:19

ご滞在に関しましてご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

わたくしども、ダイワロイネットホテルグループはいつ、どこ、のロイネットを利用しても同じサービスをご提供出来るように努めております。
顧客管理がしっかりしている、とのお言葉大変光栄でございます。

今後もお客様がさらに快適に安心してご滞在頂けますよう、サービスの向上を目指し日々精進して参ります。

ダイワロイネットホテル新橋

【開業記念】2019年春NewOpen記念宿泊プラン~朝食付~
【◆喫煙◆スタンダードシングル(1名利用)】

投稿者さん 2024年01月08日 16:46:46

遅くでも対応よし
清潔感あり
立地抜群

ダイワロイネットホテル新橋 2024年01月10日 05:25:51

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂き併せてお礼申し上げます。

当ホテルでは日々清掃スタッフと協力して開業当時の清潔感などを保てるよう努めております。

今後も全てのお客様が快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るよう精進して参ります。

最後になりましたが、口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【ショートステイ】遅めの19:00チェックイン~翌10:00チェックアウトのお得プラン!~素泊まり~

時々PCさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

時々PCさん [60代/男性] 2022年12月14日 17:51:44

駅から近くて便利!

ダイワロイネットホテル新橋 2022年12月16日 16:37:59

この度は数ある宿泊施設からダイワロイネットホテル新橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在でお客様にご満足して頂け従業員一同喜ばしい限りでございます。
ダイワロイネットホテル新橋はJR新橋駅、東京メトロ新橋駅から徒歩3分の場所に位置しており銀座、日比谷、有楽町が徒歩圏内で行く事ができる為、ビジネス以外にも観光でお越しになるお客様からもご好評頂いております。
また新橋にいらした際は是非ご利用お待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新橋

【秋冬旅セール】アクセス抜群!JR新橋駅徒歩3分~朝食付~
【◇禁煙◇スタンダードツイン(2名利用)】

カムオーン ベトナムさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

カムオーン ベトナムさん [60代/男性] 2022年11月04日 11:25:23

新橋駅前から近く、コンビニもホテルから30秒と、都内での取引先周りには最高のロケーションです。部屋も綺麗で従業員も丁寧親切ない対応。ビジネスホテルとは思えない快適さです。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年11月04日 20:45:40

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し安堵しております。

また従業員の対応につきましても大変暖かい言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

今回はビジネスでのご利用かと存じますが、是非機会がございましたら観光にもご利用いただければ幸いでございます。

それでは最後になりましたらお忙しいところ口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

【首都圏おすすめ】秋得セールプラン~素泊まり~
【◆禁煙◆スタンダードダブル(小学生1名様まで添寝無料)】

投稿者さん 2022年08月22日 22:28:26

立地が良い。一人で泊まるには丁度いい部屋の広さ。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年09月01日 15:04:59

今回のご滞在でお客様にご満足して頂くことができ従業員一同大変喜ばしい限りでございます。

ダイワロイネットホテル新橋はJR新橋駅、東京メトロ新橋駅が徒歩3分の場所に位置しており、JR新橋駅は都内を走る主要在来線の多くが停車する為ビジネス、観光共に利便性が高く人気の高い立地となっております。

当館では今後も全てのお客様が快適にご滞在できるよう精進して参ります。

最後になりましたが、口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。

またのご来館スタッフ一心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月28日 22:25:51

新橋駅から徒歩5分くらい、銀座も徒歩10分弱で便利です。

フロントの女性は、とても丁寧に説明してくれました。

部屋も建物全体もキレイ。
部屋に書き物をするのにちょうどいい机があったり、テレビ台の一部を引き出すと台になるのが便利だった。
立て掛ける鏡は引き出しにあったけど
たまたま見つけたので、わかりやすい場所にあるといいかも。
エアコンと電車音が気になるけど、うるさくて眠れないレベルではない。

アメニティは種類が豊富。
個人的には、ヘアオイルがあるだけですごいのに3種類もあるのに感動した。だけど、スキンケアは手洗い洗顔料併用のみで、メイク落とし化粧水がなくて残念。
ヘアアイロンは在庫があればフロントで貸してくれる。これポイント高い。

朝食はイタリアンバイキングかと思いきや、和食7でイタリアンその他3ぐらいの割合いだった。
温めている料理の容器の端に置いてある小さいトングが、熱を通し熱くなっていてびっくり。その割に料理は常温ってゆう…。
フロア担当さんは手持ちぶさたなのか、料理をよそうのを見られているみたいでやりにくかった。
料理はおいしかったです。

全体的には満足でした。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月18日 12:15:56

また数多くのホテルから当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応やお部屋につきましてお褒めのお言葉を多数いただきまして感謝いたします。

エアコンと電車の音につきましてはご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。エアコンについては点検させていただき、電車の音に関しては電車と反対側のお部屋もご用意がございますので事前にご連絡いただきましたらそちらのお部屋でご用意させていただく事も可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。現在お客様のご意見を参考にし改善しております。また次回ご利用の際にはぜひ再度お召し上がりいただければ幸いです。

それではまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

【朝食リニューアルオープン記念・大人朝食半額】本格イタリアンが楽しめる贅沢ビュッフェ~朝食付~

投稿者さん 2022年04月12日 21:28:59

日比谷野外音楽堂へ行くために宿泊させて頂きました!
立地的にとても便利でした!
リーズナブルで設備も文句なしです!
朝食はすこし慌ただしい感じだったので、落ち着いて食べれるとよかったです。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年04月18日 07:38:40

しかしながら、ご朝食会場につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
頂戴しましたご意見は朝食スタッフと共有し、今後改善するよう努めてまいりたいと思います。

お部屋や立地に関しましてはご満足いただけたようでスタッフ一同大変光栄に存じます。

当ホテルでは今後も皆様に安心で快適な空間をご提供出来る様に
日々精進してまいります。

最後になりましたがこの度は口コミ投稿にご協力いただき誠にあ
りがとうございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【カップル旅行にぜひ】選べるスキンケアセット付★12時チェックアウト無料♪~素泊まり~

ギスさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

ギスさん [30代/男性] 2022年02月04日 10:27:38

いつも清潔なお部屋とスタッフの対応も素晴らしいダイワロイネットホテルさんですが、以前こちらに宿泊させていただいた時に残念なことがありました。チェックイン時に機械で支払いをしようとすると、こちらの操作ミスか機械の不具合なのかカード決済ができなかったためフロントの方に対応を求めたところ「少々お待ちください。」とのことで待っていました。その間も隣の機械で最初から操作してみたりとしてみましたが同じく決済できず数分が経過しました。ふとフロントに目をやると、明らかに手が空いたスタッフ様子がありました。ずっと待っていて明らかに目の前で私があたふたとしていたのに気付かない?放置?と思いましたが、改めて説明をしたところ「あ、申し訳ありませんでした」と忘れていたかのような反応でした。結局フロントで決済してもらったところ問題なくできましたが、たまたまそのような対応になってしまったことは理解していますが、もう少し気を遣っていただけたらと思いました。

2022年02月
ダイワロイネットホテル新橋 2022年02月06日 20:16:00

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら今回のご宿泊にあたり、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はホテルとしてお客様へ誠心誠意真心を持った応対をさせていただけたらと存じます。

多大なるご迷惑をお掛けしている中で、「たまたまそのような対応になってしまったことは理解していますが~」との寛大なお言葉をいただき、恐縮の限りでございます。

今後はお客様のご期待を裏切ることのないよう、初心に返りお客様の目線に立つことを忘れず、精進してまいります。

また機会をいただけるのであれば、是非次回に挽回のチャンスをいただけたらと存じます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

まだ予断を許さない状況が続きますので、お身体ご自愛ください。

最後になりますがこの度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ともちんaさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

ともちんaさん [40代/男性] 2021年11月15日 23:01:51

立地も室内も快適でした。次回新橋に行った際はまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年11月22日 19:50:11

この度はダイワロイネットホテル新橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルはJR新橋駅から徒歩3分の場所に位置しており周辺にはコンビニや
飲食店が多数ございます。またのご利用お待ちしております。
ダイワロイネットホテル新橋

【期間限定!】スペシャルプラン最安値でご宿泊~素泊まり~

投稿者さん 2019年07月31日 23:43:41

オープンしたてにてとても綺麗でした
気楽に利用しやすいと思います。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年08月01日 21:09:24

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿していただき誠にありがとうございます。

【開業記念】2019年春NewOpen記念宿泊プラン~素泊まり~
【◇禁煙◇スタンダードツイン(2名利用)】

投稿者さん 2020年03月09日 17:52:35

ダイワロイネットホテルグループで何度も宿泊していますが、朝食のレベルが一番低いです。

ダイワロイネットホテル新橋 2020年03月11日 04:33:25

朝食会場の貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今回のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

お忙しいところ口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

エンジョイ首都圏プラン【10%OFF!】~素泊まり~
【◇禁煙◇スタンダードシングル(1名利用)】

alohappy0104さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

alohappy0104さん [50代/女性] 2024年05月18日 07:35:54

出張が延び当日急遽取りました。アメニティが充実していてとても良かったです。。

ダイワロイネットホテル新橋 2024年05月19日 10:15:58

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お客様から『とても良かった』とお言葉を頂き大変うれしく存じます。

ダイワロイネットホテル新橋では数多くのアメニティを揃えており、当館自慢の一つでもあります。

その中でもスキンケアセットは多くのお客様からご好評頂いております。

今後もダイワロイネットホテル新橋では全てのお客様にご満足して頂けるよう精進してまいります。

ダイワロイネットホテル新橋

【ショートステイ】遅めの18:00チェックイン~翌9:00チェックアウトのお得プラン!~素泊まり~

投稿者さん 2024年04月29日 11:16:11

駅からも近く、レストラン、コンビニも周辺にたくさんありとても便利。
銀座、日比谷徒歩圏内。
お部屋も綺麗で、アメニティを必要なだけピックアップ、そしてコーヒーを無料で利用できるのは大変有り難い。お部屋もご配慮頂き快適でした。ありがとうございます。
夜になると電車の音が気になりましたが、寝てしまうと全く問題ありません。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新橋 2024年04月29日 16:41:11

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは新橋駅から徒歩約3分とアクセスの良い場所にございます。
私どもはこれからも、お客様が快適にお過ごしいただけるよう空間つくり、サービス等精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽タビ】春得セールプラン~素泊まり~

ティラミス~さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

ティラミス~さん [20代/女性] 2024年04月24日 11:19:56

レディースルームの宿泊でしたがとても良かったです。
最寄り駅からのアクセスが良く、部屋やユニットバスも綺麗で、アメニティの足の疲れをとるパックが個人的にはとても良かったです。
東京へ行った際のまた泊まりたいホテルの1つになりました!

ダイワロイネットホテル新橋 2024年04月29日 16:32:57

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
レディースルームにご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルはヘアアイロン、スチーマー、高性能のドライヤーなど豊富な貸出品をご用意しております。
お客様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿していただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽タビ】冬得セールプラン~素泊まり~
【◇禁煙◇スタンダードダブル◇女性専用◇】

投稿者さん 2024年04月22日 16:36:32

女性一人で素泊まりしました。
風呂や食事などの施設は利用しませんでしたが、部屋のアメニティやフロントのサービスには大変満足しました。

ダイワロイネットホテル新橋 2024年04月23日 17:02:28

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変うれしく思います。

ダイワロイネットホテル新橋ではこれからも
皆様が安心で快適にお過ごしいただけますよう
日々精進して参ります。
またのご利用の際はぜひご朝食も堪能して頂ければと思います。

最後になりますが、口コミ投稿へのご協力をいただきありがとうございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【首都圏おすすめ☆2023】冬得セールプラン~素泊まり~

投稿者さん 2024年03月14日 09:12:04

3月9日に利用しました。駅が近く飲食店もたくさんありましたが、静かに過ごすことができました。
フロント前にあるコーヒースタンドは無料で、おいしくいただきました。
部屋は少し狭く感じましたが、きれいで清潔感があり気持ちよく過ごせ、また利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル新橋 2024年04月02日 18:00:20

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、感想をご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。

お客様からのお褒めのお言葉を頂戴することができ喜ばしい限りでございます。

当ホテルは立地の利便性を重視し、複数の駅から徒歩圏内なので目的が観光でもビジネスでもご利用いただけます。また、コーヒーを美味しく頂けましたら幸いです。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽天限定★ポイント10倍】12時レイトアウトプラン~素泊まり~

deep-Aさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

deep-Aさん [40代/男性] 2024年02月09日 23:01:51

駅近ながら高層階だったため静かに過ごせました。
部屋は綺麗で風呂も広く快適でした。
JR、地下鉄ともに利用しやすく、前週も宿泊した別施設と比較して別格で都内で用事がある際の第一選択にしたいホテルです。

ダイワロイネットホテル新橋 2024年02月11日 13:52:05

この度は数ある宿泊施設の中から
ダイワロイネットホテル新橋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺う事ができ、
スタッフ一同大変うれしく存じます。

当館ではこれからも、お客様が快適にお過ごしいただけるよう空間つくり、サービス等努めて参ります。

ダイワロイネットホテル新橋

【首都圏おすすめ☆2023】冬得セールプラン~素泊まり~
【◆喫煙◆スタンダードダブル(1名利用)】