ダイワロイネットホテル新橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月17日 11:26:39

駅近で大変便利でした。バスルームも広く使い易かったです。

ダイワロイネットホテル新橋 2023年02月18日 13:52:29

この度は数ある宿泊施設からダイワロイネットホテル新橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在において、お客様にご快適にお過ごしいただけましたようで大変うれしく思います。
ダイワロイネットホテル新橋はJR新橋駅、東京メトロ新橋駅から徒歩3分の場所に位置しており銀座、日比谷、有楽町が徒歩圏内で行く事ができる為、ビジネス以外にも観光でお越しになるお客様からもご好評頂いております。
当館では今後も皆様が快適にお過ごし頂けるよう現状に甘んじることなくスタッフ一同邁進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【首都圏おすすめ】冬得セールプラン~素泊まり~
【◆喫煙◆スタンダードダブル(1名利用)】

楽天95224364さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

楽天95224364さん [20代/男性] 2023年02月06日 09:38:13

立地もよく過ごしやすかった

ダイワロイネットホテル新橋 2023年02月07日 13:26:34

今回のご滞在でお客様にご満足して頂け従業員一同喜ばしい限りでございます。
当館では今後も皆様に安心で快適にご滞在できるよう邁進してまいります。

ダイワロイネットホテル新橋

お部屋でゆっくりレイトアウト13時プラン~朝食付~

投稿者さん 2023年01月09日 15:39:46

新橋駅から近くてよかった。
フロントにコーヒーサービスがあるのを知らず、チェックアウトの時に初めて気づきました。初めての利用なので、教えて欲しかったです。朝食ブュッフェはさすがの美味しさでした。席数が少なめでスタッフの圧を感じゆっくりと味わうのは無理でした。

ダイワロイネットホテル新橋 2023年01月11日 19:55:34

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。

コーヒーサービスにつきましては、
スタッフのご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

また朝食につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後は快適にお食事をしていただけますよう、改善に努めて参ります。

より一層お客様にお喜びいただけれるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を下さりまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新橋

【冬におすすめ!】本格イタリアン料理や和食が楽しめるビュッフェ~朝食付~
【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

まるさん1335さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

まるさん1335さん [20代/女性] 2022年12月22日 16:43:14

大変ホスピタリティに溢れておりました。どんなお客さんに対しても大変丁寧な対応。まだ学生の私に対してもどなたでも大変丁寧で物腰が柔らかく本当に印象の良いスタッフさんばかりでした。
部屋については浴槽も大きく綺麗でした。新築なのでしょうか?カビや埃一つない空間でとても気持ちよく過ごせました。
少し冷蔵庫の扉などが開けにくいですが、使わなかったので問題ないです。
朝ごはん付きにしましたがお客さんが大人の男性の方が多く、(ビジネスとか出張なのかな?)静かな空間でご飯も食べれました。
宿泊するとそこのスタッフはもちろんお客さんによっても居心地が変わるのですが私が行った時はお客さんも落ち着いた方が多く静かでした。
アメニティも好きなものを選べ、入浴剤もあったのがよかったです。
ただ洗顔は手洗のものと一緒だったため女性や肌が敏感な方はいつものやつを持って行った方がいいかと思います。
ラウンジでコーヒーももらえるし電子レンジも階を移動すればあるのがいい点だと思います。
総じてこのお値段でこのクオリティは大変コスパが良いと思いました。
何より接客が本当に素晴らしい。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年12月28日 19:44:19

この度はダイワロイネットホテル新橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフやお部屋に関してこのようなお褒めのお言葉を頂くことが出来大変光栄に存じます。
また当館のコーヒーメーカーではコーヒー以外にもラテ、カフェモカ、ココア、数種類の紅茶をお召し上がり頂けるようになっており、多くのお客様からご好評頂いております。
このお言葉を励みにこれからも皆様から愛されるホテルを目指して精進してまいります。
新橋にお越しいただいた際は是非またご利用お待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

お部屋でゆっくりレイトアウト13時プラン~朝食付~

投稿者さん 2022年12月19日 19:17:59

仕事でこのホテルの前を通る機会が多く一度宿泊してみたかったところ全国旅行支援があり利用しました。
まずフロントの方の対応も決して事務的ではなく心のこもった親切、丁寧さを感じました。
部屋も決して広いとは言えませんが快適に滞在できました。良かった点としてはバスルームが非常に綺麗で清潔であったこととお風呂が大きくゆったりと使うことが出来たことです。
部屋の配置もちょうどよく、使いやすかった。
何より良かったのはフロント前に置いてあるアメニティ類が充実していたことで同クラスの他のホテルと比べても断然良かったです。
朝食も品数も豊富で和洋、イタリアンと幅広く大変おいしかったです。朝食付きのプランをおすすめしたいです。もっと良くなってほしいという気持ちを込めて苦言を言わせていただくとデザートの「プリン」ですが、お一人様1個までにしてくださいと書いてあったことです。朝食はビュッフェ形式でのご用意と言っているのにこれはあり得ないと思う。このような姿勢はせっかくの他の料理が台無しになってしまうような気持ちになりました。数に限りがあるのなら「なくなり次第終了」とかの表現のほうがいいと思いますが…。この点は改善をおすすめします。

新橋駅からも近くアクセスも抜群なので利用しやすいホテルだと思います。
ダイワロイネットホテルさんは全国にあるのでこれからは出張・旅行の際に宿泊させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年12月20日 15:17:43

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在で清掃面についてやフロント対応にこのようなお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
ダイワロイネットホテル新橋では数多くのアメニティ類をご用意しており多くのお客様からご好評いただいております。

またご朝食のビュッフェに関しては改善出来る点は改善していき皆様にご満足していただける様に努めて参ります。

当館は新橋駅より徒歩約3分ほどでございますので非常にアクセスに便利でございますので、
今後もビジネスや観光の拠点にご利用いただければ大変光栄に思います。
それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

【秋冬旅セール】アクセス抜群!JR新橋駅徒歩3分~朝食付~
【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

あおちゃん808さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

あおちゃん808さん [50代/男性] 2022年12月08日 15:44:21

立地は新橋駅や内幸町駅から近くとてもよかったです。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年12月08日 17:22:28

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新橋はJR新橋駅、東京メトロ新橋駅、都営地下鉄内幸町駅から徒歩3分の場所に位置しており、その他にも徒歩圏内で銀座や日比谷に行く事もできる為、ビジネス以外にも観光でお越しになるお客様からもご好評頂いております。

最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル新橋

【首都圏おすすめ】秋得セールプラン~朝食付~

投稿者さん 2022年12月05日 08:16:29

朝食が美味しいです。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年12月06日 20:26:55

この度は数ある中からダイワロイネットホテル新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。

ご朝食会場につきましては、朝食だけだなくディナーでの営業も致しておりますので、新橋へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル新橋

【秋におすすめ!】本格イタリアン料理や和食が楽しめるビュッフェ~朝食付~

投稿者さん 2022年12月05日 08:11:40

駅に近い、朝食も豊富です。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年12月06日 20:14:35

ダイワロイネットホテル新橋はJR新橋駅、東京メトロ新橋駅が徒歩3分の場所に位置しており、JR新橋駅は都内を走る主要在来線の多くが停車する為ビジネス、観光共に利便性が高く人気の高い立地となっております。

朝食にもお褒めのお言葉を頂くことが出来て光栄でございます。

当館では今後も全てのお客様が快適にご滞在できるよう精進して参ります。

最後になりましたが、口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。

またのご来館スタッフ一心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】アクセス抜群!JR新橋駅徒歩3分~朝食付~
【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

トッキー2188さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

トッキー2188さん [40代/男性] 2022年11月02日 12:57:31

出張で二日止まりで利用させてもらいましたが、すべてにおいて快適でした。二日目の早朝ビッフェが一日目と内容が同じだったので
少し残念でした。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年11月03日 20:37:06

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとの事大変嬉しく思います。
ですが、朝食のメニューに関しまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。メニューについては朝食スタッフにも伝達させて頂き、さらに良い朝をお過ごし頂けるよう改善していきたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。ぜひまたお越しくださいませ。

ダイワロイネットホテル新橋

【首都圏おすすめ】秋得セールプラン~朝食付~
【◆禁煙◆スタンダードダブル(小学生1名様まで添寝無料)】

投稿者さん 2022年10月10日 21:02:01

新橋駅日比谷口から徒歩3分と書いてありましたが、もうちょっとかかったのではないかなと思います。
部屋は綺麗に清掃されてますが、キャリーバッグを開くのがギリギリのサイズの部屋でした。
朝食は連泊しましたが、全く同じメニューなのと、お盆が重いのか片手で持つとかなり腕がプルプルして落としてしまいそうでした。
お盆を置くスペースも全然ないので、改善した方がいいかなと思います。
アメニティがかなり充実していて、もっと身軽で来れば良かったなと感じるくらいよかったです!!

ダイワロイネットホテル新橋 2022年10月11日 21:37:17

この度は数ある宿泊施設からダイワロイネットホテル新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは日比谷口より徒歩約3分とご案内しておりますが、ホテルまでの途中に信号がいくつかあるので多少お時間が前後するかもしれません。

また朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様よりいただきましたご意見は朝食スタッフに共有させていただきます。

またアメニティに関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様のご期待に添えれるように豊富にご用意しております。

最後になりましたがこの度はお忙しい中、口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードダブル◇女性専用◇(1名利用)】

atsu24westさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

atsu24westさん [50代/男性] 2022年10月10日 11:14:01

便利な立地にあり、とても良かったです。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年10月10日 21:09:22

お客様から『とても良かった』とお言葉を頂くことができ従業員一同喜ばしい限りでございます。

当ホテルはJR新橋駅、東京メトロ新橋駅から徒歩3分の場所に位置しており、その他に徒歩圏内で銀座、日比谷、有楽町へ行く事が出来る為、ビジネス以外にも観光でご利用頂くお客様からもご好評いただいております。

ダイワロイネットホテル新橋

【首都圏おすすめ】夏得セールプラン~素泊まり~

投稿者さん 2022年10月02日 15:47:09

朝食を売りにするにはバリエーションが欲しい。2泊するとあまり変わり映えがしない。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年10月05日 10:05:33

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しいところご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食についてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

朝食会場のスタッフとも日々お客様のご意見を踏まえて話し合いを行っております。

ご連泊でご利用いただくお客様にも飽きずご満足いただける内容になるように改善に努めて参ります。

またご利用の際にはお客様にお喜びいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

【朝食リニューアルオープン記念・大人朝食半額】本格イタリアンが楽しめる贅沢ビュッフェ~朝食付~
【◇禁煙◇スタンダードツイン(2名利用)】

O-2さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

O-2さん [40代/女性] 2022年09月24日 18:35:24

部屋は狭いけど、寝るだけだから気にならない。でも、娘の泊まった部屋はなぜかスパイシーな臭いが入った時からしていて、空気清浄機があって良かったです(^^)また、朝食も十分でした。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年10月05日 08:03:32

今回お客様がご滞在いただいたスタンダードダブルルームは15㎡のお部屋となっており、当館ではそれ以外にもツインルームのご用意もしておりダブルルームよりお広めの23㎡となっている為ゆったりとお過ごし頂けるかと存じますので、またご利用頂いた際は、ツインルームもご検討いただけますと幸いでございます。

お部屋の臭いに関してお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事のないように清掃時、清掃終了後の確認を徹底してまいります。

最後になりましたがこの度は口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月10日 13:56:11

便利なのでまた利用します

ダイワロイネットホテル新橋 2022年09月12日 18:54:50

便利なのでまた利用しますとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

引き続きご期待に沿えるよに更なるサービス向上に邁進致します。

またお気づきの事がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けいただければ幸いでございます。

それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月15日 07:36:58

駅から近くとても便利でした。
アメニティバーが素晴らしくてビックリしました。
朝食も、冷製パスタやラザニアがとても美味しかったですし、和食も充実していました。

台風の為、チェックアウトを延長してもらったのですが、快く対応してくださりました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年08月18日 21:45:45

アメニティバーは当ホテルが特に力を入れておりまして、最近では雪肌精の基礎化粧品やエリップスのヘヤオイルもご用意しております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

また朝食も今年6月23日にリニューアルオープンしたばかりでございましてイタリアンで有名な落合シェフの下で長年修行した料理長が腕を振るう朝食で当館自慢の朝食でございます。

どちらもお客様にさらにお喜びいただけるようにお客様のご意見を大変参考させていただいております。お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。

それではお忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(2名利用)】

skanamiさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

skanamiさん [50代/女性] 2022年08月14日 11:19:46

今回初めてダイワロイネット系列を利用しました。人気と聞いていたし、なにより料金が高かったので。今回はコロナのせいだったのか予算内だったので利用を決めました。
女性専用とあってエレベーターから出てフロアに入るときもカードキー管理でセキュリティが良かったです。
朝食は期待していた通り美味しかったし、イタリアンとあってメニューも特色があり、チーズの入ったスクランブルエッグは存在感がありました。
ただ一つ残念だったのは、お粥がなかったこと。朝からイタリアンは美味しいけれど重く、ひとによってはきついです。いろんなホテルを泊まるけれど自分の中の基準としてはお粥のあるなしがあるので、星を減らしました。
スタッフさんはどの方もとても親切です、さすがです。コロナが収まってこの価格ではなくなったら宿泊は外国人に取って代わられるんだろうな、とは思いますが。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年08月18日 21:32:19

今回ご宿泊いただきましたレディースルームは、レディースフロアに入る際に自動ドアがございまして女性お一人でも安心してご宿泊いただけるような作りになっております。またシャワーヘッドやヘヤアイロンにはRefaを採用しており女性に嬉しい設備をご用意しております。ご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく思います。

また朝食につきましてもイタリアンメニューと和食のビュッフェ形式でご提供しておりまして、特にイタリアンは手作りで料理長がこだわったメニューを日替わりでご用意しております。今回ご意見いただきましたお粥につきましては朝食会場とも共有し検討させていただきたいと思います。

最後になりましたお忙しいところお客様の声をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル◇女性専用◇(1名利用)】

投稿者さん 2022年07月31日 14:22:43

立地の割にコスパもよく、オススメです。朝食も充実していました。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年08月07日 16:47:59

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場は「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」の新・焼肉ブランド「焼肉LaBettola」として、今年の6月23日にリニューアルオープンいたしました。充実していたとのお声を聞くことが出来まして、大変嬉しく思います。
ディナーのお時間帯は焼肉のコースメニューをご提供しております。朝食とは違ったお味をお楽しみ頂けるかと存じます。

また新橋にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

ちゃこんきちさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

ちゃこんきちさん [30代/男性] 2022年07月31日 14:21:27

急な出張ではじめて使いましたが。立地も良く、また機会があれば使いたいと思います。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年08月07日 15:14:36

ダイワロイネットホテル新橋はJR・東京メトロ新橋駅、都営地下鉄内幸町駅から徒歩3分の場所に位置しております。立地に関しまして多くのお褒めの言葉を頂戴しております。お客様からもお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また新橋へお越しの際はぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月22日 11:28:44

設備が整っている。駅からも近くなって便利。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月26日 20:57:47

また当館の設備に関してお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル新橋はJR新橋駅、都営地下鉄内幸町駅、東京メトロ新橋駅から徒歩3分の場所に位置しており周辺には飲食店、コンビニ、ドラッグストアが多数あり急なご宿泊にも大変便利な立地となっており多くのお客様からご好評頂いております。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミへのご協力誠にありがとうございました。また新橋へお越しの際はぜひご宿泊頂ければと存じます。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン★スタンダードレート!ポイント貯めたい方はこちら~朝食付~

投稿者さん 2022年07月18日 22:37:18

会社の近くは何故か値段が高くて今日は足をのばして新橋で宿泊。
最近、週に1度から2度ホテル泊を楽しんでいる自宅恐怖症。

チェックイン時にアメニティが自由に取れるのがうれしい。

朝食は種類は多くないけどまあまぁかな。
やはり部屋にコーヒーを持って帰れるのがベストだと思う。
ちょっとギリギリだったので、早く起きてゆっくり食べればよかったと思うけど。
室数に対してテーブル席は十分なのだろうかと思う。

でもネグリジェタイプは、サイズがフリーサイズと言いながら大柄な私には小さくて泣く。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月23日 19:50:36

朝食会場は2022年6月23日にリニューアルオープンをいたしました。シェフこだわりのイタリアンメニューと和食をご用意しております。AM6:30と早い時間からオープンしておりますので、比較的お席も混雑することなくご利用頂けるかと思います。

ナイトウェアはフリーサイズのご用意のみでご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、アメニティバーに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。