ダイワロイネットホテル新橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月11日 23:38:37

コロナ禍ということもあり、安価な料金で泊まれてラッキーでした(^^)それなのに、女性客にはパックをプレゼントしているそうで、更にラッキーでした(^^)ありがとうございます。
新しく建ったホテルなのか、建物内全て綺麗でした。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月13日 15:29:40

この度はダイワロイネットホテル新橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在でお客様にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル新橋では皆様がお手軽にご宿泊頂けるようスペシャルプランをご用意してお待ちしております。
お近くへお越しの際にご利用いただければ幸い存じます。

当ホテルではチェックインの際に女性のお客様に泊数分のフェイシャルマスクをお渡ししております。こちらのサービスは多くのお客様から
ご好評頂いております。

またお客様がおしゃられます通り
ダイワロイネットホテル新橋は2019年に開業致しまして今年で2年目を迎えております。
開業当時の清潔感を保てるよう清掃スタッフと
協力してより一層のサービスを行って参ります。

最後になりますがこの度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月11日 14:11:21

9月8日から連泊しました。浴室が広く清潔で使いやすかったです。清掃も行き届いてました。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月11日 16:38:52

浴室や清掃についてご評価いただきましてありがとうございます。

少しでも快適にお過ごし頂けますよう清掃、点検をより一層丁寧に行って参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月08日 22:36:44

一泊で利用しました。部屋も綺麗でいい感じでした。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月11日 16:32:05

お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
これからも安心してご利用頂けますよう清掃、点検を行って参ります。
是非また新橋へお越しの際はダイワロイネットホテル新橋をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月08日 21:36:20

部屋も広くて綺麗です
立地もよくまた利用したいと思います

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月09日 14:31:03

お客様からの『また利用したい』とお言葉をお聞きすることが出来大変喜ばしい限りでございます。

またお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き
重ねて御礼申し上げます。

今後もより一層快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【期間限定!】スペシャルプラン最安値でご宿泊~朝食付~

投稿者さん 2021年09月08日 17:35:41

東京出張の際の定宿となってます。ダイワロイネット系でこの価格はありがたいです。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月09日 14:25:44

いつもダイワロイネットホテル新橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また平素よりご愛顧を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは様々なお得なプランを多数ご用意してお客様をお待ちしております。

次回ご利用の際はその他のプランもご検討いただければ幸いに存じます。

これからもお客様のご期待に沿えるよう
従業員一丸となって精進して参ります。

最後になりましたが、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽天限定】嬉しい★楽天ポイント10倍プラン★~素泊まり~
【◆喫煙◆スタンダードシングル(1名利用)】

kazurin1221さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

kazurin1221さん [50代/男性] 2021年09月07日 11:52:53

ここのホテルはとても綺麗なので定宿として利用させて頂いています。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月09日 14:12:44

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また平素よりご愛顧を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

これからも現状に甘んじず皆様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るよう気を引き締めて精進する所存でございます。

この度はお忙しい中貴重な時間を割いての   ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月01日 21:06:11

普段は高いホテルなんだろうけど、今回は安く泊まれて大満足です。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月08日 14:02:01

お客様から大満足というお言葉をお聞きすることが出来、喜ばしい限りでございます。

当ホテルでは様々なお得なプランをご用意して
お客様をお待ちしておりますので、お近くにお越しの際は、またお立ち寄りいただけましたら幸いです。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(1名利用)】

tokyoloversさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

tokyoloversさん [60代/男性] 2021年09月01日 18:02:58

駅近く凄く便利でした。
クーポンが使えて1泊分で2泊できました。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月06日 16:01:53

ダイワロイネットホテル新橋はJR新橋駅、地下鉄内幸町駅から徒歩3分の場所に位置しており周辺には飲食店やコンビニが多数ございます。

その他にも徒歩15分圏内に銀座や日比谷へも
行く事が出来る為、ビジネス利用以外にも観光でご利用のお客様からもご好評頂いております。

また、当ホテルでは様々なお得なプランをご用意してお客様をお待ちしておりますので
次回ご利用の際はその他のプランもご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月31日 21:10:16

ダイワロイネットさんは、どこのホテルも安定して良いサービスと落ち着く室内だと今回で確信しました。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月06日 15:44:26

ダイワロイネットホテルズへお褒めのお言葉を頂き喜ばしい限りでございます。

当ホテルではこれからも皆様に安心で快適な空間をご提供出来るよう従業員一丸となって邁進して参ります。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽天限定】嬉しい★楽天ポイント10倍プラン★~素泊まり~
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇女性専用◇(1名利用)】

投稿者さん 2021年08月31日 05:28:40

新橋の定宿です。スタッフの方々の対応も素晴らしく、お気に入りです。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月06日 14:54:09

スタッフへこのようなお褒めのお言葉を頂戴し 大変光栄に存じます。

これからもお客様のご期待に沿えるよう     従業員一同日々精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇スタンダードツイン(1名利用)】

舳さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

舳さん [50代/女性] 2021年08月30日 20:04:33

周辺に飲食店やコンビニも多く、駅にも近くて便利でした。レディースフロアをアサインしていただいたらしく、とても明るい色合いのお部屋で快適でした。
ユニットバスだけど、狭さを感じさせない形の水廻りでした。いただいたバスソルトで楽しめました。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月05日 14:47:24

当ホテルはJR新橋駅から徒歩3分の場所に位置しております。駅から近いこともあり周辺には飲食店やコンビニが多数ございます。

また、レディースルームをお気に召していただいたようで喜ばしい限りでございます。
お客様は今回スタンダードルームでご予約を頂いておりましたがレディースルームに空きがあった為誠に勝手ながらお振り替えをさせて頂きました。

かほ6396さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

かほ6396さん [20代/女性] 2021年08月28日 15:20:31

新橋駅に近く、内装も綺麗でとても快適でした。
朝食も美味しかったです。
また機会があれば泊まりたいとおもいます。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月03日 15:57:22

このようなお褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りでございます。

ダイワロイネットホテル新橋は2019年4月に開業致しまして今年で2年目を迎えております。
開業当時の清潔さなどを保てるよう現状に甘んじる事なく日々精進して参ります。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に存じます。

ダイワロイネットホテル新橋

シンプルステイ~朝食付~

投稿者さん 2021年07月07日 15:42:39

綺麗

ダイワロイネットホテル新橋 2021年07月19日 16:59:19

お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
今後も綺麗で清潔なホテルを目指して参ります。
又ぜひ東京へお越しの際はご利用をお待ちしております。
お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル新橋

【楽天限定】嬉しいポイント10倍★楽天ポイント10倍プラン★~朝食付~

投稿者さん 2021年07月04日 17:41:30

外出で急な宿泊となりましたが、駅から近いホテルに泊まる事が出来ました。綺麗な建物で良かったです。お部屋も綺麗で、満足出来ました。ベッドも大きく、ゆっくり休めました。スーツケースとか大きな荷物だと、広げるのが少しキツイかもと思いました。何より、新橋駅から近く、迷う事無く行けました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年07月19日 16:50:18

立地や施設についてのご意見ありがとうございます。お部屋がコンパクトでお荷物のスペースが手狭になってしまい申し訳ありません。
当ホテルのツインルームは1名様からご利用可能でございますので、是時ご検討くださいませ。
また、ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル新橋

【ショートステイ】遅めの19:00チェックイン~翌10:00チェックアウトのお得プラン!~素泊まり~

投稿者さん 2021年06月25日 15:16:39

快適に過ごさせていただきました。
1Fのテナントさん早く決まると良いですね。やはり朝食はホテル内で済ませたいですので・・・。

2021年06月
ダイワロイネットホテル新橋 2021年07月15日 13:50:48

今回のご滞在でお客様が快適にお過ごしいただけたご様子で従業員一同嬉しく思います。

ダイワロイネットホテル新橋は
7月1日から当ホテル1Fにて朝食会場
Cafe Terrace Royが期間限定ではありますが
オープン致しました。

朝食メニューとして洋朝食プレートを
ご提供いたしております。

ご料金:お一人様¥1,200(税込)

営業時間:AM7:00~10:00(最終入店9:30)と
なっております。

次回お越しの際はCafe Terrace Royを
ご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル新橋

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊~素泊まり~ ★1時間無料延長付★
【◆喫煙◆スタンダードシングル(1名利用)】

SEAGULLさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

SEAGULLさん [50代/男性] 2021年06月23日 10:17:58

新橋駅から近く、建物も新しいので気分良く泊まれました。
今回は長逗留だったので余計に良し悪しが気になるところですが、コーヒーも無料で飲めて、お風呂も操作性の良い機器付きの広い湯舟。最高です。

2021年06月
ダイワロイネットホテル新橋 2021年07月08日 19:22:49

お客様からのお喜びのお言葉を頂戴でき
従業員一同喜ばしい限りでございます。

ダイワロイネットホテル新橋は2021年4月で
開業2周年を迎えることができました。

開業当時の清潔さ等を維持していけるよう
清掃スタッフと共に日々精進いたします。

今回いただいたお言葉を励みにして
お客様に安心で快適な空間を
ご提供出来るように、より一層邁進して参ります。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(1名利用)】

SEAGULLさん [50代/男性] 2021年06月23日 10:15:28

コロナ下のおかげでとても安く泊まれました。立地も良く。部屋もきれいで、浴室も広くて快適です。

2021年06月
ダイワロイネットホテル新橋 2021年07月08日 18:14:07

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

当ホテルでは様々なお得なプランをご用意して
おります。

次回ご利用の際はその他の
プランもご検討いただければ幸いと存じます。

また、ダイワロイネットホテル新橋は
新橋駅から徒歩3分の場所に位置しており
周辺には銀座や日比谷などがございます。

そのためビジネス以外にもショッピング等を
お楽しみ頂ける為多くのお客様からご好評いただいております。

今後もお客様のお言葉を励みに
皆様から愛されるホテルを目指して
従業員一同精進してまいります。

たぱすさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

たぱすさん [50代/女性] 2021年06月19日 17:31:25

所用で急に宿泊する必要が出て当日予約させてもらました。
お安いためごくごく普通のサービスとアメニティしか期待していなかったのですが、とても満足しました。
設備も綺麗で清掃も行き届いていて、部屋は狭いながらもベッドも広くて快適でした。
こちらのホテルは系列含めて初めて利用しましたが、とても好印象だったので、また機会があれば利用したいです。

2021年06月
ダイワロイネットホテル新橋 2021年06月20日 13:19:56

ご期待以上に、とても満足したとのコメントを頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも安心で快適な空間をご提供できるよう
現状に満足せずスタッフ一同精進して参ります。

私どもダイワロイネットホテルズは全国に店舗を展開しておりますので、ビジネスやレジャーなど多岐に渡るご旅行の目的の際にも、便利にご利用いただけるかと思います。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年06月16日 11:26:54

スタッフさんがとても丁寧なおもてなしをしてくださり、笑顔も素敵でした。

館内もとても綺麗ですので、ビジネスマンだけでなく女性やカップルも利用しやすいと思います。

お値段も含めて大満足です。また利用します!

2021年06月
ダイワロイネットホテル新橋 2021年06月19日 14:49:35

この度は、数ある宿泊施設からダイワロイネットホテル新橋をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心よりお礼申し上げます。

お客様からこのようなお言葉を頂きまして
喜ばしい限りでございます。

これからも皆様に安心で快適な空間を
ご提供出来るようにスタッフ一同
さらに邁進してまいります。

また、当ホテルでは様々なお得なプランを
ご用意しておりますので
次回ご利用の際はその他のプランも
ご検討頂ければ幸いに存じます。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(2名利用)】

天神2263さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

天神2263さん [60代/男性] 2021年06月12日 09:10:34

駅から近く食事をする所も多く満足しました。スタッフの対応も大変良かったでする

2021年06月
ダイワロイネットホテル新橋 2021年06月19日 14:32:47

ダイワロイネットホテル新橋はJR新橋駅徒歩3分の
場所に場所に位置しているため
ホテル周辺には飲食店の他にコンビニなども
多数ある為、人気の高いエリアとなっております

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いただき喜ばしい限りでございます。

このお言葉を励みに
皆様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同
精進して参ります。

ダイワロイネットホテル新橋

「お子様歓迎」ダブルベッドに小学生1名様まで添い寝無料です♪
【◆喫煙◆スタンダードダブル(小学生1名様まで添寝無料)】