ダイワロイネットホテル新橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新橋のクチコミ・お客さまの声

nanahoshi1さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

nanahoshi1さん [60代/男性] 2023年05月20日 21:51:24

新橋駅から近いので、食事などには、困りません。

ダイワロイネットホテル新橋 2023年05月21日 14:01:19

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR新橋駅日比谷口から徒歩約3分と、アクセスしやすい位置にございます。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【ショートステイ】遅めの19:00チェックイン~翌10:00チェックアウトのお得プラン!~素泊まり~
【◆喫煙◆スタンダードダブル(2名利用)】

投稿者さん 2023年05月20日 13:27:48

2泊3日一人で宿泊しました!
サービスが非常に良かったです!フロントの方もとても感じがよく、リファのコテについてお伺いするとお部屋まで持ってきてくださいました。
また、2日目の朝、モーニングのラストオーダーが09:30であったことを忘れていて09:50に入店。ダメ元で余った食べ物をテイクアウトできるかお伺いすると快諾してくださいました。既に店内は片付け中だったのですが、丁寧にランチボックスにパンやラザニアやトマト等を入れてくださり、ホットコーヒーも用意してくださり、本当にありがたい限りでした!
新橋泊まる際には、また利用したいです!

ダイワロイネットホテル新橋 2023年05月20日 15:36:23

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在で、当ホテルのサービスにご満足頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
また、朝食についてお褒めのお言葉を頂くことが出来て光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますのでまたのご宿泊お待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

【春におすすめ!】本格イタリアン料理や和食が楽しめるビュッフェ~朝食付~
【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

エビス、ダイコクさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

エビス、ダイコクさん [60代/男性] 2023年05月15日 09:35:43

シングルルームで初日バスタオルの追加をお願いしたら二日目は何も言わないのに用意していただきました。年間40泊くらいはしてますが毎日言わなくても用意してもらえたのは初めてで感激しました。

ダイワロイネットホテル新橋 2023年05月15日 13:30:59

【◆喫煙◆スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2023年02月21日 09:21:05

チェックイン前に荷物を預かってもらえて助かりました。

ウエルカムコーヒーのほかに
アメニティーでドリップコーヒーがあるのは嬉しいです。
女性用に色々なアメニティがあるのは嬉しいと感じます。

東京タワーが見れる部屋でしたのでライトアップが望めました。

近くにコンビニや飲食店もあるので困ることはありませんでした。

ダイワロイネットホテル新橋 2023年02月21日 13:41:02

今回のご滞在で、当ホテルのサービスにご満足
頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
アメニティに関して、お客様に選ぶ時間もお楽しみいただけるよう豊富に揃えております。
また新橋にお越しいただいた際は是非ご利用お待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月13日 15:37:45

出張で利用しました。
1人で泊まるには十分な広さで、お部屋も綺麗でとても満足です。
なによりもお風呂が広めで、アメニティに入浴剤もつけてくれてたので、出張の疲れを癒すことができました。
またぜひ使いたいです。

ダイワロイネットホテル新橋 2023年01月13日 19:43:03

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊していただきまして、ありがとうございました。
今回のご滞在において、お客様にご快適にお過ごしいただけましたようで大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またのご宿泊をお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿していただきまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新橋

【首都圏おすすめ】冬得セールプラン~素泊まり~

投稿者さん 2023年01月09日 15:39:46

新橋駅から近くてよかった。
フロントにコーヒーサービスがあるのを知らず、チェックアウトの時に初めて気づきました。初めての利用なので、教えて欲しかったです。朝食ブュッフェはさすがの美味しさでした。席数が少なめでスタッフの圧を感じゆっくりと味わうのは無理でした。

ダイワロイネットホテル新橋 2023年01月11日 19:55:34

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。

コーヒーサービスにつきましては、
スタッフのご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

また朝食につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後は快適にお食事をしていただけますよう、改善に努めて参ります。

より一層お客様にお喜びいただけれるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を下さりまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新橋

【冬におすすめ!】本格イタリアン料理や和食が楽しめるビュッフェ~朝食付~

投稿者さん 2022年12月28日 11:16:52

ダイワロイネットの中で対応等
一番よかったです

ダイワロイネットホテル新橋 2022年12月28日 19:29:35

この度は数ある宿泊施設からダイワロイネットホテル新橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのこのようなお言葉は私共にとって何よりの励みになります。
ダイワロイネットホテル新橋では今後も皆様が安心で快適にお過ごし頂けるように現状に甘んじる事なく従業員一同力を合わせ日々精進して参ります。
最後になりましたがこの度は口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。
お客様にお会いできます日を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月25日 17:46:11

快適でした

ダイワロイネットホテル新橋 2022年12月28日 19:26:24

今回のご滞在において、お客様にご快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

まるさん1335さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

まるさん1335さん [20代/女性] 2022年12月22日 16:43:14

大変ホスピタリティに溢れておりました。どんなお客さんに対しても大変丁寧な対応。まだ学生の私に対してもどなたでも大変丁寧で物腰が柔らかく本当に印象の良いスタッフさんばかりでした。
部屋については浴槽も大きく綺麗でした。新築なのでしょうか?カビや埃一つない空間でとても気持ちよく過ごせました。
少し冷蔵庫の扉などが開けにくいですが、使わなかったので問題ないです。
朝ごはん付きにしましたがお客さんが大人の男性の方が多く、(ビジネスとか出張なのかな?)静かな空間でご飯も食べれました。
宿泊するとそこのスタッフはもちろんお客さんによっても居心地が変わるのですが私が行った時はお客さんも落ち着いた方が多く静かでした。
アメニティも好きなものを選べ、入浴剤もあったのがよかったです。
ただ洗顔は手洗のものと一緒だったため女性や肌が敏感な方はいつものやつを持って行った方がいいかと思います。
ラウンジでコーヒーももらえるし電子レンジも階を移動すればあるのがいい点だと思います。
総じてこのお値段でこのクオリティは大変コスパが良いと思いました。
何より接客が本当に素晴らしい。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年12月28日 19:44:19

この度はダイワロイネットホテル新橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフやお部屋に関してこのようなお褒めのお言葉を頂くことが出来大変光栄に存じます。
アメニティに関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様のご期待に添えれるように豊富にご用意しております。
また当館のコーヒーメーカーではコーヒー以外にもラテ、カフェモカ、ココア、数種類の紅茶をお召し上がり頂けるようになっており、多くのお客様からご好評頂いております。
このお言葉を励みにこれからも皆様から愛されるホテルを目指して精進してまいります。
新橋にお越しいただいた際は是非またご利用お待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

お部屋でゆっくりレイトアウト13時プラン~朝食付~

時々PCさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

時々PCさん [60代/男性] 2022年12月14日 17:51:44

駅から近くて便利!

ダイワロイネットホテル新橋 2022年12月16日 16:37:59

今回のご滞在でお客様にご満足して頂け従業員一同喜ばしい限りでございます。
ダイワロイネットホテル新橋はJR新橋駅、東京メトロ新橋駅から徒歩3分の場所に位置しており銀座、日比谷、有楽町が徒歩圏内で行く事ができる為、ビジネス以外にも観光でお越しになるお客様からもご好評頂いております。
また新橋にいらした際は是非ご利用お待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新橋

【秋冬旅セール】アクセス抜群!JR新橋駅徒歩3分~朝食付~
【◇禁煙◇スタンダードツイン(2名利用)】

投稿者さん 2022年10月30日 18:23:01

お風呂とトイレは別の方が良かったです

ダイワロイネットホテル新橋 2022年10月31日 21:06:16

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の作りに関しまして
貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルの客室は
大変コンパクトな作りになっており
窮屈に感じるかもしれませんが
お客様にご快適にお過ごしいただけるよう
努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

★乃愛 麗愛★さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

★乃愛 麗愛★さん [50代/男性] 2022年10月05日 11:14:41

立地が最高レベル。
朝飯もとても良かったです…

オススメします。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年10月05日 20:12:25

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在で、お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルはJR新橋駅日比谷口より徒歩3分のところに位置しており、駅からも非常にアクセスがしやすくなっております。
また朝食に関してもご満足いただき、このようなお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同励みになります。

最後になりましたこの度はお忙しいところ
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また新橋にいらした際は
是非ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月12日 17:28:26

フロントの方が感じよかったです。部屋も清潔で掃除が行き届いていて気持ちよく泊まれました。食事も美味しかったです。アメニティバーも充実しているし必要なものだけをチョイスできるのはすごく良いです。
気になったのは、部屋の机に椅子がないこと、アメニティバーで雪肌精の化粧水と乳液とクレンジングについて一泊につき1つじゃなく化粧水と乳液は朝晩の分で2つずつにして欲しい(結局持っていかなければいけない)
迷いにくい立地も含めてとても気に入ったので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年10月05日 07:26:35

この度はダイワロイネットホテル新橋をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロント、お部屋、ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変光栄に存じます。

また、ダイワロイネットホテル新橋では数多くのアメニティ類を揃えており当館自慢の一つでもあります。

化粧水、乳液、クレンジングに関しましては
今後ご宿泊時に必要な数お取りいただける様に改善して参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【朝食リニューアルオープン記念・大人朝食半額】本格イタリアンが楽しめる贅沢ビュッフェ~朝食付~
【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

まるまるん二世さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

まるまるん二世さん [30代/男性] 2022年09月10日 22:27:02

前回宿泊して良かったのでリピートです。
新橋駅にかなり近く、近隣にコンビニやドラッグストアが複数あってとても便利です。

ダイワロイネットらしく、接客や設備も問題なしです。

特に一押しなポイントは朝食です。
品数は少なめですが、必要なものは一通り揃っていて、お店自慢のイタリアンやカレーはとても美味しいです。
日替わり、週替わりで変わるメニューがあるのも長期出張でしたので助かりました。

新橋付近での宿泊な際には定宿にします。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年09月12日 19:07:53

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

またお忙しい中、口コミにてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

前回ご宿泊いただき良かったのでリピートいただいたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

朝食につきましても朝食会場スタッフと話し合い、より良い朝食を目指し改善に努めております。

またお気づきの点がございましたらお気軽にフロントまで仰っていただければ幸いでございます。

また新橋にお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

今後ともダイワロイネットホテル新橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月22日 11:28:44

設備が整っている。駅からも近くなって便利。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月26日 20:57:47

また当館の設備に関してお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル新橋はJR新橋駅、都営地下鉄内幸町駅、東京メトロ新橋駅から徒歩3分の場所に位置しており周辺には飲食店、コンビニ、ドラッグストアが多数あり急なご宿泊にも大変便利な立地となっており多くのお客様からご好評頂いております。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミへのご協力誠にありがとうございました。また新橋へお越しの際はぜひご宿泊頂ければと存じます。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン★スタンダードレート!ポイント貯めたい方はこちら~朝食付~
【◆喫煙◆スタンダードダブル(1名利用)】

柳下027111さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

柳下027111さん [40代/男性] 2022年07月18日 16:11:18

食事がよかったです。
特に種類が多くて美味しいです。
フルーツがもう少しあったらもっと嬉しいです。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月18日 19:04:32

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」の新・焼肉ブランド「焼肉LaBettola」として、2022年6月23日にリニューアルオープンをいたしました。イタリアンメニューと和食のビュッフェ形式でのご提供となっておりますので、贅沢な気分を味わって頂けたら嬉しく思います。
フルーツに関しまして朝食スタッフと情報共有をし、改善していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
新橋にお越しの際はぜひまたご利用頂ければと存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(2名利用)】

投稿者さん 2022年07月14日 12:04:53

平日に仕事で利用しました。
駅からも近く部屋も静かでゆっくり休むことができました。
朝食も美味しかったので食べ過ぎてしまいました。
また機会があれば利用しようとおもいます。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月18日 13:59:21

当館は新橋駅から徒歩約3分の距離にございますので、アクセスも良くビジネスにご利用頂き易いかと存じます。

朝食も2022年6月23日にリニューアルオープンを致しまして、朝からイタリアンメニューを取り揃えており贅沢な内容になっております。美味しかったとのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

ぜひまた出張の際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

お部屋でゆっくりレイトアウト13時プラン~朝食付~
【◇禁煙◇スタンダードツイン(1名利用)】

投稿者さん 2022年06月28日 22:25:51

新橋駅から徒歩5分くらい、銀座も徒歩10分弱で便利です。

フロントの女性は、とても丁寧に説明してくれました。

部屋も建物全体もキレイ。
部屋に書き物をするのにちょうどいい机があったり、テレビ台の一部を引き出すと台になるのが便利だった。
立て掛ける鏡は引き出しにあったけど
たまたま見つけたので、わかりやすい場所にあるといいかも。
エアコンと電車音が気になるけど、うるさくて眠れないレベルではない。

アメニティは種類が豊富。
個人的には、ヘアオイルがあるだけですごいのに3種類もあるのに感動した。だけど、スキンケアは手洗い洗顔料併用のみで、メイク落とし化粧水がなくて残念。
ヘアアイロンは在庫があればフロントで貸してくれる。これポイント高い。

朝食はイタリアンバイキングかと思いきや、和食7でイタリアンその他3ぐらいの割合いだった。
温めている料理の容器の端に置いてある小さいトングが、熱を通し熱くなっていてびっくり。その割に料理は常温ってゆう…。
フロア担当さんは手持ちぶさたなのか、料理をよそうのを見られているみたいでやりにくかった。
料理はおいしかったです。

全体的には満足でした。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月18日 12:15:56

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また数多くのホテルから当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応やお部屋につきましてお褒めのお言葉を多数いただきまして感謝いたします。

エアコンと電車の音につきましてはご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。エアコンについては点検させていただき、電車の音に関しては電車と反対側のお部屋もご用意がございますので事前にご連絡いただきましたらそちらのお部屋でご用意させていただく事も可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。現在お客様のご意見を参考にし改善しております。また次回ご利用の際にはぜひ再度お召し上がりいただければ幸いです。

それではまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月26日 12:25:48

女性専用のお部屋に泊まりました。アメニティが充実していて良かったです。パナソニックのナノイードライヤーにリファのヘアアイロン、女優ミラーにスチーマーまで備えてありました。
滞在中はよく歩いたので、フットパック(休○時間のような、ひんやりして脚の疲れを取るパック)を毎日置いて下さるのがとてもありがたかったです。

コンセントとUSBポートがたくさんあり、スマホとウォークマンとKindleを同時に充電できるのも便利でした。
スタッフさんも感じが良い方ばかりで、総合的にとても満足したので友人にもお勧めしました。
東京に行く際はまたお世話になります。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月18日 11:59:35

今回ご宿泊いただきましたレディースルームには、女性の方に喜んでいただけるな設備を取り揃えております。ご満足いただけた様子を伺え安堵しております。またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これに満足することなく更なるサービスの向上を目指し邁進してまいります。

最後になりましたがお忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル◇女性専用◇(1名利用)】

tsunko1689さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

tsunko1689さん [60代/女性] 2022年06月14日 17:17:23

六月十二日宿泊。
快適で応対も良く綺麗でした。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年06月15日 15:51:34

この度は数あるホテルからダイワロイネットホテル新橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館へのご宿泊にご満足いただけたようで
大変喜ばしい限りでございます。

ダイワロイネットホテル新橋ではこれからもお客様一人ひとりに寄り添った最高のサービスをご提供出来るよう日々精進して参ります

また新橋にいらした際は是非ご宿泊お待ちしております。

最後になりましたがこの度は口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇スタンダードダブル◇女性専用◇(1名利用)】