ダイワロイネットホテル新橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月20日 22:11:54

新橋から近く、お部屋も綺麗
アメニティや飲み物コーヒー梅茶なども自由にもらえて、とてもリラックスできました。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年06月03日 07:32:36

この度は数あるホテルからダイワロイネットホテル新橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、多くのお褒めのお言葉をいただき
重ねてお礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル新橋はJR新橋駅から
徒歩3分の場所に位置しており周辺には飲食店やコンビニが多数あり利便性の高い立地となっております。

アメニティにつきましては、当ホテルお部屋の中に歯ブラシ、タオル、シャンプー類のみの設置と
なっております。

入浴剤、ボディタオル、マウスウォッシュ、綿棒、コーヒーなど、様々なアメニティをフロント前のアメニティバーからお持ち頂くようになっております。

また新橋へお越しの際は是非ともダイワロイネットホテル新橋へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

最後になりますがこの度はお忙しい中、口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル◇女性専用◇(1名利用)】

投稿者さん 2022年05月10日 18:40:43

家族で旅行で利用しました。駅近で非常に便利で部屋もすごく綺麗で匂いもなく満足でした。もう少し広さがあるとよかったかなと思いました。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年05月21日 19:37:32

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在、ご快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。

当ホテルはJR新橋駅、東京メトロ新橋駅、都営地下鉄内幸町駅から徒歩3分の場所に位置しております。

お部屋タイプに関しましてですが、当ホテルはツインルームのご用意もございます。こちらは、ベッド2台でスタンダードルームよりも広めのお部屋ですので次回お泊まりいただく機会がありましたら是非ご予約お待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードダブル(小学生1名様まで添寝無料)】

投稿者さん 2022年05月04日 11:11:10

空きがあるからと言うことで、レディース専用のフロア?のお部屋に変えてくださいました。フロア入り口には、カードキーが無いと開かないドアがあるので、安心でした。フロントの方の対応も良かったし、廊下も部屋も綺麗でした。アメニティが充実しています。卓上で使えるスタンドミラーがあることや、フロント階でもらえるドリップコーヒーとお部屋にマグカップがあること、ミネラルウォーター1本のサービスなどは、とても嬉しかった点です。アクセサリーなどを入れておく小さなトレーがあればなお、良かったです。そういうのがあると細かい物がなくならないものです。代わりに洗面所のプラコップの一つを使いました。ただベッドがダブルサイズで、部屋の広さに対して大きすぎて動線が窮屈になります。もう少し部屋とのバランスも考えた方が良いと思いました。どこのホテルに行っても思うことの一つは、経営側はこの部屋に泊まったことがあるのかなと言うことです。それでも今回のホテルは今までの中ではずっと好きです。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年05月06日 19:31:03

今回のご滞在にご満足いただけた事、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

レディースルームに関しましては客室内に専用のアメニティを増やしたり、女性にも喜んでいただけるようなサービスを考えております。
また客室に関する貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう精進して参ります。

また新橋にいらした際は是非お待ちしております。

最後になりましたが、この度は口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年04月29日 19:50:54

この価格でとても満足なホテルでした。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年05月04日 18:03:04

当ホテルは今年の4月をもって開業3年目を迎えます。これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、この度は口コミへのご協力誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新橋

【ショートステイ】遅めの19:00チェックイン~翌10:00チェックアウトのお得プラン!~素泊まり~
【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年03月19日 19:29:55

駅から近いので楽

2022年02月
ダイワロイネットホテル新橋 2022年03月21日 07:53:34

この度は数ある宿泊施設からダイワロイネット
ホテル新橋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新橋はJR新橋駅、都営地下鉄内幸町駅から徒歩3分の場所に位置しており
その他にも銀座、日比谷、有楽町が徒歩圏内でいくことが出来利便性の高い立地となっております。

また次回新橋にお越しの際は当館まで足を運んで頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご来館心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

【期間限定】スペシャルセールプラン~素泊まり~
【◆喫煙◆スタンダードシングル(1名利用)】

えるめす1700さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

えるめす1700さん [40代/男性] 2022年02月19日 15:36:31

仕事の帰りが遅くなってしまい急遽泊まる事にしました。新橋駅近くで買い物も楽です。部屋もきれいです。
ショートステイプランがあり、安くなっているのでそういう時は新橋の第一候補として利用させてもらってます。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年02月21日 14:42:23

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に関してお褒めいただき光栄の限りでございます。

当ホテルはJR新橋駅から徒歩3分の場所に位置している事もありホテル周辺にはコンビニやドラックストア等が多数あり急なご宿泊にも利便性の高い立地となっております。

また、ダイワロイネットホテル新橋では
様々なお得なプランをご用意してお客様をお待ちしておりますので、新橋へお越しの際また当館へ
お立寄り頂けましたら幸いでございます。

最後になりますがこの度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月14日 18:04:43

部屋はコンパクトですが使いやすくユニットバスが広め。清潔感もあります。新橋駅、内幸町駅にも近く便利。ロビーでドリップコーヒー、紅茶など必要なアメニティをピックアップできて入浴剤があったのがよかった。

2022年02月
ダイワロイネットホテル新橋 2022年02月19日 13:45:24

お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変うれしく思います。

お客様よりご投稿いただけました通り
客室に関しましては、コンパクトではあるものの使いやすい設計にこだわっております。

アメニティに関しては、これからもお客様の声を積極的に取り入れ
現状に甘んじることなく改善していく所存でございます。

まだまだ油断の出来ない日が続きますが何卒ご自愛くださいませ。

【◆喫煙◆スタンダードシングル(1名利用)】

ギスさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

ギスさん [30代/男性] 2022年02月04日 10:27:38

いつも清潔なお部屋とスタッフの対応も素晴らしいダイワロイネットホテルさんですが、以前こちらに宿泊させていただいた時に残念なことがありました。チェックイン時に機械で支払いをしようとすると、こちらの操作ミスか機械の不具合なのかカード決済ができなかったためフロントの方に対応を求めたところ「少々お待ちください。」とのことで待っていました。その間も隣の機械で最初から操作してみたりとしてみましたが同じく決済できず数分が経過しました。ふとフロントに目をやると、明らかに手が空いたスタッフ様子がありました。ずっと待っていて明らかに目の前で私があたふたとしていたのに気付かない?放置?と思いましたが、改めて説明をしたところ「あ、申し訳ありませんでした」と忘れていたかのような反応でした。結局フロントで決済してもらったところ問題なくできましたが、たまたまそのような対応になってしまったことは理解していますが、もう少し気を遣っていただけたらと思いました。

2022年02月
ダイワロイネットホテル新橋 2022年02月06日 20:16:00

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら今回のご宿泊にあたり、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はホテルとしてお客様へ誠心誠意真心を持った応対をさせていただけたらと存じます。

多大なるご迷惑をお掛けしている中で、「たまたまそのような対応になってしまったことは理解していますが~」との寛大なお言葉をいただき、恐縮の限りでございます。

今後はお客様のご期待を裏切ることのないよう、初心に返りお客様の目線に立つことを忘れず、精進してまいります。

また機会をいただけるのであれば、是非次回に挽回のチャンスをいただけたらと存じます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

まだ予断を許さない状況が続きますので、お身体ご自愛ください。

ダイワロイネットホテル新橋

【カップル旅行にぜひ】選べるスキンケアセット付★12時チェックアウト無料♪~素泊まり~
【◇禁煙◇スタンダードダブル(2名利用)】

投稿者さん 2022年01月04日 14:15:08

とても良いホテルでしたが電車が鉄橋を渡る時の騒音がちょっとうるさかったでした。
もう少し防音してもらえるともっと良いと思いました。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年01月04日 21:04:52

この度は数ある宿泊施設からダイワロイネットホテル新橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら電車の騒音に関して
お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

電車の騒音問題に関してはすぐに解決する事は難しいですが、今後の課題とさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月21日 20:41:21

ダイワロイネットホテルは新橋以外で泊まった際とても綺麗だったので、今回は新橋の飲み会があったので予約してみました。
部屋も清潔で、ベッドも枕もとても眠りやすかったです。
水回りも清潔で、快適でした。
チェックアウトが12時までのプランだったので、のんびり出来て良かったです。
アメニティが何より充実していたので、是非又利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年11月24日 20:43:40

この度はダイワロイネットホテル新橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。客室やアメニティに関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。開業約3年になりましが、これからも客室管理をしっかり行って清潔感を維持して参ります。当ホテルは様々なプランをご用意しておりますので、また是非ご利用お待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードツイン(2名利用)】

投稿者さん 2021年10月24日 17:47:39

駅から近く、便利です。アメニティーが、豊富で、必要に応じて選択して利用出来るのが、嬉しいです。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年10月29日 18:43:54

この度はダイワロイネットホテル新橋にお越しいただき誠にありがとうございました。

当ホテルのアクセスとアメニティに関してお褒めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

競艇負けさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

競艇負けさん [60代/男性] 2021年10月24日 08:38:20

何回か利用させて頂いてますが素晴らしいホテルです!
駅から近く部屋も綺麗でフロントの方の接客も大変好感持てます!
来月またお世話になります!

ダイワロイネットホテル新橋 2021年10月24日 21:27:06

いつもダイワロイネットホテル新橋をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在に関しましても、満足いただけましたようで、私どもも大変喜ばしい限りです。

また、来月以降もお得な宿泊プランをご提供して参りますので、新橋にお越しの折には、

当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

ダイワロイネットホテル新橋では今後もお客様に安心・安全かつ快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。

最後になりましたが、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

またのご来館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(2名利用)】

シンノスケ1516さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

シンノスケ1516さん [60代/男性] 2021年09月14日 09:50:48

ダイワロイネットホテルは清潔感があり、通信速度も早いため、よく利用します。
ダイワロイネットホテル新橋については、朝食に和食の提供をお願いします。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月14日 13:20:43

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また平素よりご愛顧を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場に関するご意見は今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお忙しい中貴重な時間を割いての   ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【期間限定!】スペシャルプラン最安値でご宿泊~朝食付~

投稿者さん 2021年07月07日 15:42:39

綺麗

ダイワロイネットホテル新橋 2021年07月19日 16:59:19

お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
今後も綺麗で清潔なホテルを目指して参ります。
又ぜひ東京へお越しの際はご利用をお待ちしております。
お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル新橋

【楽天限定】嬉しいポイント10倍★楽天ポイント10倍プラン★~朝食付~

天神2263さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

天神2263さん [60代/男性] 2021年06月12日 09:10:34

駅から近く食事をする所も多く満足しました。スタッフの対応も大変良かったでする

2021年06月
ダイワロイネットホテル新橋 2021年06月19日 14:32:47

この度は、数ある宿泊施設からダイワロイネットホテル新橋をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心よりお礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル新橋はJR新橋駅徒歩3分の
場所に場所に位置しているため
ホテル周辺には飲食店の他にコンビニなども
多数ある為、人気の高いエリアとなっております

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いただき喜ばしい限りでございます。

このお言葉を励みに
皆様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同
精進して参ります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

「お子様歓迎」ダブルベッドに小学生1名様まで添い寝無料です♪
【◆喫煙◆スタンダードダブル(小学生1名様まで添寝無料)】

プーチン03さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

プーチン03さん [40代/男性] 2021年02月19日 18:20:20

令和3年2月15日から3泊しました。

部屋は清潔で、お風呂も大きめで満足してでした。
フロントの対応も良い感じでした。

ただ立地が、初見だとやや分かりづらいかなと..
新橋に泊まるなら、次回以降も利用したいと思います。

2021年02月
ダイワロイネットホテル新橋 2021年02月20日 23:08:59

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
入り組んだ場所には御座いますが、当ホテルは複数の路線もご利用頂ける大変便利な場所にございます。また、新橋でありながら日比谷や銀座・有楽町エリアも近隣にございますので、ビジネス利用はもちろん、お買い物や観光等にもご利用いただけます。

「次回以降もご利用したい」とのお言葉に精一杯お応えできるよう、精進してまいります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【冬春旅セール】~素泊まり~

投稿者さん 2019年11月17日 19:52:41

朝食で食べたフレンチトーストが美味しかった。風呂浴槽の定量止水水栓に満足。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年12月04日 21:18:17

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル含め朝食も堪能いただけたようで幸いでございます。
1Fレストラン「野の葡萄」では季節により料理も異なりますので再度ご利用の際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ダイワロイネットホテル新橋

【開業記念】2019年春NewOpen記念宿泊プラン~朝食付~

投稿者さん 2019年10月18日 23:43:52

9月22日、23日の2泊、妻と宿泊しました。
ツイン部屋で少し狭かったですが、角の部屋で新橋駅方面の景色も良く、ゆったり過ごせました。朝食は種類も多く和食、洋食とゆっくり頂けました。
また是非宿泊させて頂きたいホテルです。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年10月19日 06:21:29

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル新橋を御利用頂き誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル新橋のツインルームの
広さは23㎡となっております。

また朝食会場である野の葡萄は九州の食を
テーマにしており、朝食以外にもランチやディナーでの営業を行っておりますので次回ご利用の際は是非お立ち寄りくださいませ。

最後にはなりましたがお忙し中でのご投稿誠にありがとうございます
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードツイン(2名利用)】

投稿者さん 2019年08月15日 17:19:02

いつもお世話になります。
非常に使い勝手の良いホテルです。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年08月18日 15:21:42

いつもダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在に関しまして、ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

現在の評価に甘んじることなく
今後もお客様からご満足いただけるホテルづくりを心掛けて参ります。

東京へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

最後になりますが、大変お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新橋

【開業記念】2019年春NewOpen記念宿泊プラン~素泊まり~

投稿者さん 2019年07月31日 16:27:31

朝食会場にいるスタッフの方の対応が気持ち良いです。
朝食も美味しいですし。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年08月01日 21:07:45

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様に再度お会いできることをスタッフ一同お待ちしております。