ダイワロイネットホテル新橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月10日 21:02:01

新橋駅日比谷口から徒歩3分と書いてありましたが、もうちょっとかかったのではないかなと思います。
部屋は綺麗に清掃されてますが、キャリーバッグを開くのがギリギリのサイズの部屋でした。
朝食は連泊しましたが、全く同じメニューなのと、お盆が重いのか片手で持つとかなり腕がプルプルして落としてしまいそうでした。
お盆を置くスペースも全然ないので、改善した方がいいかなと思います。
アメニティがかなり充実していて、もっと身軽で来れば良かったなと感じるくらいよかったです!!

ダイワロイネットホテル新橋 2022年10月11日 21:37:17

この度は数ある宿泊施設からダイワロイネットホテル新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは日比谷口より徒歩約3分とご案内しておりますが、ホテルまでの途中に信号がいくつかあるので多少お時間が前後するかもしれません。

また朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様よりいただきましたご意見は朝食スタッフに共有させていただきます。

またアメニティに関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様のご期待に添えれるように豊富にご用意しております。

最後になりましたがこの度はお忙しい中、口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新橋

【秋におすすめ!】本格イタリアン料理や和食が楽しめるビュッフェ~朝食付~
【◇禁煙◇スタンダードダブル◇女性専用◇(1名利用)】

投稿者さん 2022年10月02日 15:47:09

朝食を売りにするにはバリエーションが欲しい。2泊するとあまり変わり映えがしない。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年10月05日 10:05:33

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しいところご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食についてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

朝食会場のスタッフとも日々お客様のご意見を踏まえて話し合いを行っております。

ご連泊でご利用いただくお客様にも飽きずご満足いただける内容になるように改善に努めて参ります。

またご利用の際にはお客様にお喜びいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル新橋

【朝食リニューアルオープン記念・大人朝食半額】本格イタリアンが楽しめる贅沢ビュッフェ~朝食付~
【◇禁煙◇スタンダードツイン(2名利用)】

O-2さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

O-2さん [40代/女性] 2022年09月24日 18:35:24

部屋は狭いけど、寝るだけだから気にならない。でも、娘の泊まった部屋はなぜかスパイシーな臭いが入った時からしていて、空気清浄機があって良かったです(^^)また、朝食も十分でした。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年10月05日 08:03:32

この度は数ある宿泊施設からダイワロイネットホテル新橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回お客様がご滞在いただいたスタンダードダブルルームは15㎡のお部屋となっており、当館ではそれ以外にもツインルームのご用意もしておりダブルルームよりお広めの23㎡となっている為ゆったりとお過ごし頂けるかと存じますので、またご利用頂いた際は、ツインルームもご検討いただけますと幸いでございます。

お部屋の臭いに関してお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事のないように清掃時、清掃終了後の確認を徹底してまいります。

最後になりましたがこの度は口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月10日 13:56:11

便利なのでまた利用します

ダイワロイネットホテル新橋 2022年09月12日 18:54:50

便利なのでまた利用しますとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

引き続きご期待に沿えるよに更なるサービス向上に邁進致します。

またお気づきの事がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けいただければ幸いでございます。

それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月31日 14:22:43

立地の割にコスパもよく、オススメです。朝食も充実していました。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年08月07日 16:47:59

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場は「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」の新・焼肉ブランド「焼肉LaBettola」として、今年の6月23日にリニューアルオープンいたしました。充実していたとのお声を聞くことが出来まして、大変嬉しく思います。
ディナーのお時間帯は焼肉のコースメニューをご提供しております。朝食とは違ったお味をお楽しみ頂けるかと存じます。

また新橋にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

ちゃこんきちさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

ちゃこんきちさん [30代/男性] 2022年07月31日 14:21:27

急な出張ではじめて使いましたが。立地も良く、また機会があれば使いたいと思います。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年08月07日 15:14:36

ダイワロイネットホテル新橋はJR・東京メトロ新橋駅、都営地下鉄内幸町駅から徒歩3分の場所に位置しております。立地に関しまして多くのお褒めの言葉を頂戴しております。お客様からもお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また新橋へお越しの際はぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月18日 22:37:18

会社の近くは何故か値段が高くて今日は足をのばして新橋で宿泊。
最近、週に1度から2度ホテル泊を楽しんでいる自宅恐怖症。

チェックイン時にアメニティが自由に取れるのがうれしい。

朝食は種類は多くないけどまあまぁかな。
やはり部屋にコーヒーを持って帰れるのがベストだと思う。
ちょっとギリギリだったので、早く起きてゆっくり食べればよかったと思うけど。
室数に対してテーブル席は十分なのだろうかと思う。

でもネグリジェタイプは、サイズがフリーサイズと言いながら大柄な私には小さくて泣く。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月23日 19:50:36

朝食会場は2022年6月23日にリニューアルオープンをいたしました。シェフこだわりのイタリアンメニューと和食をご用意しております。AM6:30と早い時間からオープンしておりますので、比較的お席も混雑することなくご利用頂けるかと思います。

ナイトウェアはフリーサイズのご用意のみでご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、アメニティバーに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月06日 21:09:22

駅近くでクオリティの高いホテルです

ダイワロイネットホテル新橋 2022年06月08日 17:32:10

この度は数あるホテルからダイワロイネットホテル新橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ
光栄に存じます。

今回いただいたお言葉を励みに従業員一丸となって最高のサービスをご提供出来るように邁進してまいります。

最後になりますがこの度はお忙しい中、口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新橋

【カップル旅行にぜひ】選べるスキンケアセット付★12時チェックアウト無料♪~素泊まり~
【◇禁煙◇スタンダードダブル(2名利用)】

tryheroさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

tryheroさん [60代/男性] 2022年05月13日 16:13:22

銀座に近く、部屋も広い。いつまでもこの価格で!は無理でしょうけど定宿にしたいですね。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年05月21日 21:44:16

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在、客室や価格帯にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

また新橋にいらした際は是非ご利用お待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

【首都圏おすすめ】春得セールプラン~朝食付~

投稿者さん 2022年05月02日 15:43:42

ビジネスで宿泊。新橋駅からすぐそばで至極便利、部屋も新しいです。風呂の湯が適量で自動で泊まってくれるのでこれは便利。エレベーターが2基ありますが、朝はなかなかやってきません。朝食はプレートに準備して持ってきてくれてよかったのですが、GW明けに営業をやめてしまうとのこと。素泊まりだけだときついので、代わりの業者が入らないと次の利用はないと思います。立地、什器などよいのでもったいないですが…

ダイワロイネットホテル新橋 2022年05月04日 20:57:01

当ホテルの階段は非常階段のみの為、エレベーターについてはお待ち時間を頂戴しております。
朝の貴重なお時間にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

現在の朝食会場につきましては2022年5月8日(日)をもちまして営業終了となりますが、今後もご朝食はご利用頂けるようにと考えております。リニューアルいたしましたら、ぜひお越しくださいませ。

最後になりますがこの度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン★スタンダードレート!ポイント貯めたい方はこちら~朝食付~

投稿者さん 2022年04月24日 18:50:39

新橋駅から近くコンビニと食事をする場合が沢山あり、行動がしやすく、立地が良い。ホテルの入口がわかりづらかったが、スタッフの対応が良かった。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年04月25日 15:54:17

当ホテルはJR新橋駅や都営地下鉄内幸町駅から徒歩3分の場所に位置しており、立地に関しては多くのお褒めの言葉をいただいております。

またスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。

最後になりますがこの度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【ショートステイ】遅めの19:00チェックイン~翌10:00チェックアウトのお得プラン!~素泊まり~

投稿者さん 2022年04月15日 23:32:29

新橋駅から近く好立地がよかった

ダイワロイネットホテル新橋 2022年04月18日 07:48:27

お客様からお褒めのお言葉を頂く事ができ大変光栄に存じます。
お客様にご記載いただきました通り

今後もお客様に寄り添った応対ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

まだまだ油断の出来ない日が続きますが何卒ご自愛くださいませ。

★楽天限定★【首都圏ポイント20倍プラン】ポイント貯めたい方はこちら~朝食付~
【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

hidemarufcさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

hidemarufcさん [40代/男性] 2022年03月03日 09:14:52

出張にて利用させて頂きました。出張時は比較的こちらのグループホテルを利用させて頂いてますが、フロンでのチェックインからチェックアウトまで快適に過ごせました。

2022年02月
ダイワロイネットホテル新橋 2022年03月05日 20:11:03

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたとのお言葉を頂戴し、何より嬉しく思います。
今後も快適にお過ごし頂けますよう、努めて参りますので、是非又のご利用頂けましたら幸いです。
この度は貴重なお時間を頂きましてご投稿頂き誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル新橋

【期間限定】スペシャルセールプラン~朝食付~

投稿者さん 2021年10月09日 18:16:07

新橋近くで、連泊だったため広めの宿を探しており、初めて泊まりました。清潔感や設備、対応は全く問題なく快適に過ごせました。朝ごはんが、通常はバイキングと思われましたが、ワンプレートにして持ってきてくれるのもよかった。野菜がたくさん食べれる朝ごはんでしたが、連日同じ内容なのが、連泊者には少し残念ポイントでした。シングルの部屋がもう少し広いとなおよかったなと思います。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年10月13日 14:57:03

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと非常に光栄に存じます。またご滞在中に概ねご満足いただけた様子を伺いスタッフ一同安堵しております。朝食につきましては洋食でプレート形式でご提供しております。ご指摘いただきました連泊の方へのメニューにつきましては、朝食担当者と打ち合わせして改善できるように努めてまいります。
それではまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇女性専用◇(1名利用)】

投稿者さん 2021年09月23日 23:30:04

ツインのシングルユースでしたが、部屋のテーブルが小さすぎて事務作業さえできませんでした。折り畳みでもいいので貸し出してほしいとおもいます。
ホテルのせいではないが目の前の道で深夜12時まで工事が行われて寝付けなかったのが残念。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月26日 21:06:04

この度はダイワロイネットホテル新橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また平素よりご愛顧を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回、ご宿泊頂きましたお部屋はソファ横のサイドテーブルのみのご用意でございまして、
ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

また、ホテル前での工事の騒音に関しましても、私どもも事前に把握できなかったこととは言え、
ご宿泊頂いているお客様への配慮が足りなかったと猛省しております。

誠に勝手なお願いではございますが、
また次回新橋にお越しになる際も、
今一度ご機会をいただき当ホテルをご利用いただけます事を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

最後になりますがこの度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇スタンダードツイン(1名利用)】

投稿者さん 2021年09月21日 11:48:22

新橋駅から大変近くわかりやすいです。スタッフの方も親切です。

このご時世だからかも知れませんが、アメニティが少し残念でした。
女性専用フロアならば、クレンジングは欲しかったです。あるいはクレンジング兼用洗顔料。

駅近くで電車がひっきりなしに通るので気になる人もいるかも知れませんね。

また利用しようと思います。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月26日 16:34:53

この度は、数ある宿泊施設からダイワロイネットホテル新橋をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お客様が仰られます通り当ホテルは新橋駅から徒歩3分の場所に位置しております。

またスタッフへのお褒めのお言葉頂きまして
大変喜ばしい限りでございます。

今回頂いたアメニティに関しての貴重なご意見は
今後のサービス向上にお役立たせて頂きます。

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇女性専用◇(1名利用)】

投稿者さん 2021年08月28日 19:44:04

とても綺麗なお部屋でした。
お風呂もテレビも大きくて満足。また利用します。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月03日 16:27:50

今回のご滞在でお客様にご満足いただき喜ばしい限りでございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂くことが出来
大変光栄に存じます。

これからも、このお言葉を励みに皆様から愛されるホテルを目指し邁進して参ります

最後になりましたが、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【期間限定!】スペシャルプラン最安値でご宿泊~素泊まり~

投稿者さん 2020年12月23日 17:46:38

・朝食メニューがコロナで選べなかった。同じ朝食が続いた。

ダイワロイネットホテル新橋 2020年12月27日 04:38:42

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食のメニューに関しましては
コロナウイルス感染症対策のためにビュッフェ形式からプレートタイプへ提供方法を変更しています。お客様にはご迷惑の事と存じておりますが何卒ご理解をいただけましたら幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ~素泊まり~
【◆喫煙◆スタンダードシングル(1名利用)】

安房の里チャーさんさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

安房の里チャーさんさん [70代/男性] 2020年12月05日 15:39:10

新橋駅から5分もかからない立地で便利です
2連泊しましたが、食事は種類は変わりまえせんでした
今はコロナのせいで、お弁当だからです やむを得ないと思います
部屋は、都会ですからそれなりの広さです
でも浴槽はゆったりして気持ちよかったです
周りは高いビルですが、東京タワーの上の方が見えて満足でした
GOTOでお安く泊まれました

ダイワロイネットホテル新橋 2020年12月26日 22:50:29

朝食の内容は、お客様の仰る通りにコロナウイルス感染症対策のためにビュッフェ形式から提供方法を変更しています。お客様にはご迷惑の事と存じておりますが何卒ご理解をいただけましたら幸いでございます。

当ホテルグループでは比較的広い浴槽が常設されており、ご好評の声をいただくことが多々あります。旅行や、仕事の疲れを癒していただけましたようで大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新橋

【秋冬旅セール】嬉しいポイント10倍【楽天限定】~朝食付~

投稿者さん 2020年10月26日 08:23:22

他のダイワロイネットホテルには度々利用させて頂いておりますが、新橋は始めて利用させて頂きました。
立地も良く朝食もコロナ渦のなか努力されている感が見受けられ好感が持てました。
ただ一点、客室の清掃がイマイチなのが残念。テレビ回りはホコリが目立つインテリアがゆえに念入りにされた方が良いかと。比較的高めの値段設定をされていますから基本的なところは押さえて欲しいところです。

ダイワロイネットホテル新橋 2020年10月26日 19:21:53

お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変うれしく思います。
しかしながら、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
今後は清掃スタッフにも共有を行い、基本に立ち返りよりお客様の御滞在が満足のいくものとなるように精進して参ります。

この度は貴重なご意見を投稿頂きまして誠にあります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【秋冬旅セール】~朝食付~
【◆喫煙◆スタンダードシングル(1名利用)】