ダイワロイネットホテル新橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月20日 15:38:53

新橋駅から近く交通手段も便利。
近くにはコンビニもあり電車の音もあまり気にならなかった。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年10月22日 19:28:21

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地や客室に関しましてお褒めのお言葉嬉しく思います。JR新橋駅から徒歩3分程に位置しておりますので、電車の音が気にならなかったとのお言葉を頂け、大変安心いたしました。

また新橋にお越しの際はぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月15日 20:13:11

よく使っており。安定の良さがあります。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年10月16日 18:26:12

この度はダイワロイネットホテル新橋に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉大変うれしく思います。

ダイワロイネットホテル新橋では今後も皆様が安心で快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るように日々精進して参ります。

また新橋にいらした際は
ご宿泊お待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽天限定★ポイント10倍】12時レイトアウトプラン~素泊まり~

ひのき18さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

ひのき18さん [40代/男性] 2022年10月03日 09:25:13

銀座の同系列が良かったのでビジネスかねて宿泊。しかし、
新橋はフロントの対応が横柄。
ベッドがかゆい。シーツの上に、バスタオルを何枚も敷いて、布団はかけずに寝ました。
朝食も、半額なので食べてみたけれど、この値段でこの内容??と疑うほど。店員さんは外国の方で、ホテルマンらしいサービス、言動は無いです。
高い料金でこのクオリティーは無いですね。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年10月05日 10:31:24

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、当ホテル従業員の対応によりご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。

またお部屋のリネンにつきましてもご不便をお掛し重ねてお詫び申し上げます。

朝食についてもこの夏リニューアルオープンいたしまして是非一度ご賞味いただきたく特別価格にて期間限定でご用意しておりました。
しなしながら今回ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた内容は勿論、いただいたお客様の貴重なご意見を参考にしながら、お客様にご満足いただける朝食になるように日々改善に努めて参ります。

今回の件につきましては、どうかご容赦くださいますよう、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたこの度はお忙しいところ恐縮ですがご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【朝食リニューアルオープン記念・大人朝食半額】本格イタリアンが楽しめる贅沢ビュッフェ~朝食付~
【◇禁煙◇スタンダードダブル(2名利用)】

投稿者さん 2022年09月21日 22:40:28

流石ダイワロイネットホテルという感じでホテル自体は綺麗でスタイリッシュでした。雨が降りましたが傘も貸し出してくださりありがたかったです。
新橋駅からすぐでコンビニも近いのに、飲み屋街からはちょうど離れていて治安も比較的よかったです。
ただ、クリニックフロアが地下にあるようで、クリニックフロアから客室までのエレベーターが共通でした。
客室フロアへはカードをかざさないと行けないものの、クリニックフロアと繋がっているのはこのご時世少し不安でしたので消毒を徹底されている等もう少しアピールしていただいた方が安心できました。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年10月05日 07:38:36

この度はダイワロイネットホテル新橋をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また当館へのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは貸出用の傘をフロントにてお貸出ししておりますのでご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

ダイワロイネットホテル新橋はJR新橋駅、東京メトロ新橋駅から徒歩3分の場所に位置している為徒歩1分圏内にコンビニが数店舗あり、また飲食店街から大通りを1本挟んでいる為ホテル周辺は比較的落ち着いた場所になっております。

地下クリニックと共有になっているエレベーター関しましては、少しでもお客様のご不安を取り除き安心してご利用頂けますように、より一層の感染対策に取り組んで参ります。

最後になりましたがこの度は口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新橋

【首都圏おすすめ】秋得セールプラン~素泊まり~

投稿者さん 2022年08月23日 10:15:51

出張の際に初めて宿泊しました。
チェックインが夜遅くで疲れていたので、駅近の立地は非常に助かりました。
また、部屋も十分に清潔で広く、隣接する部屋の音も全く聞こえなかったため、
ゆっくりと休むことができました。
翌朝の朝食バイキングも、種類こそ多いわけではありませんでしたが、
一品一品のクオリティが高く、特にラザニアとチーズ入りスクランブルエッグは最高でした。
朝からこんな優雅な食事ができ、朝食付きプランにして本当に良かったと思います。

唯一、チェックイン時の対応のみが残念でした。
マスク越しで声が聞こえ辛いのはわかるのですが、
「えっ?」という聞き返し方はビジネスマンとしてはいかがなものかと思いました。
また、朝食チケットや会場の案内もなく、さっさと案内して仕事を終わらせたい、
という雰囲気が伝わってきました。
やや遅めのチェックインだったので、担当された方もお疲れだったのだと思いますが、
次回の宿泊時に同じように対応されるかも…と考えると、再度の利用をややためらってしまいます。

色々書きましたが、フロントの対応以外は大満足のホテルでした。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年09月10日 10:22:06

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食やお部屋などご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。

しかしながらチェックインの際、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ござませんでした。

今後このようなことがないよう全スタッフに共有し
担当したスタッフにも、接遇について再指導を行いました。

甚だ勝手ではございますが、挽回の機会を与えて頂けると幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新橋

首都圏★楽天限定ポイント祭【ポイント20倍】最大24時間ステイ★13:00~翌日13:00~朝食付~
【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

柳下027111さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

柳下027111さん [40代/男性] 2022年07月18日 16:11:18

食事がよかったです。
特に種類が多くて美味しいです。
フルーツがもう少しあったらもっと嬉しいです。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月18日 19:04:32

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」の新・焼肉ブランド「焼肉LaBettola」として、2022年6月23日にリニューアルオープンをいたしました。イタリアンメニューと和食のビュッフェ形式でのご提供となっておりますので、贅沢な気分を味わって頂けたら嬉しく思います。
フルーツに関しまして朝食スタッフと情報共有をし、改善していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
新橋にお越しの際はぜひまたご利用頂ければと存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(2名利用)】

まるまるん二世さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

まるまるん二世さん [30代/男性] 2022年07月17日 19:03:58

部屋や立地はダイワロイネットさんらしく文句無しです。
個人的にかなり気になったのはエレベーターで2台しかない上に、かなり小さめのタイプです。
構造上仕方がないかもしれませんが、朝の出勤時はエレベーターが満員で乗れないことがあり、一階に降りるのに5分程待ったこともありました。

朝食は丁度リニューアルした日からの宿泊でしたので改善しながらの対応と思われ評価は難しいですが、折角の焼肉店なので焼肉店ならではの料理がもっと
あればよいと思いました。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月18日 14:12:24

立地やお部屋についてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

ご指摘いただきたエレベターについてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。

皆様ご出発のお時間が重なり大変混雑してしまうときがございます。どのように改善していくか只今検討中でございます。直ぐに改善とはいきませんが何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

朝食についてもオープンしたばかりで、まだ至らぬところが箇所が多々ございますが、お客様のご意見を参考にさせていただきご満足いただける内容になるように日々改善して参ります。

それではお忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

びーちゃん4105さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

びーちゃん4105さん [60代/男性] 2022年07月16日 12:20:29

全体的に清潔な印象です。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月18日 14:07:09

全体的に清潔な印象とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

これに満足せずにいつご利用いだだいても清潔な状態でお部屋をご用意できるようにフロントスタッフ、清掃スタッフともに気を引き締めて参ります。

この度はお忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

yu3379さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

yu3379さん [40代/男性] 2022年06月27日 09:11:21

立地は良く、部屋もきれいで良かったのですが、テーブルが小さく、PCでの作業に苦労しました。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月18日 12:04:44

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。

テーブルにつきましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。もしよろしければ次回にご利用の際には同じお部屋タイプでもデスクの広いお部屋もご用意がございますので、事前にお申し付けいただければそちらのお部屋でご用意することも可能でございます。ご検討いただければ幸いでございます。

それではまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【春夏旅セール】アクセス抜群!JR新橋駅徒歩3分~素泊まり~

投稿者さん 2022年06月11日 17:25:13

部屋の清掃が行き届いていた。フロント応対も丁寧で気持ちよくチェックインできた。エレベーターの待ち時間が毎回長く感じたのがやや不満点。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年06月14日 14:52:07

この度は数あるホテルからダイワロイネットホテル新橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ
大変光栄に存じます。

しかしながらエレベーターのご利用につきまして
ご迷惑をおかけしてしまいましたようで深くお詫び申し上げます。

設備のことでございますので
早急な改善は難しい状況ではございますが
いただきましたご意見はしっかりとホテル内にて共有させていただきます。

最後になりましたがこの度は口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新橋

【ショートステイ】遅めの19:00チェックイン~翌10:00チェックアウトのお得プラン!~素泊まり~

投稿者さん 2022年06月04日 18:05:39

フロントの対応よく満足

ダイワロイネットホテル新橋 2022年06月08日 14:50:10

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申しあげます。このようなお客様からのお声は、働く私どもの大きな励みになります。

当館では今後も皆様が安心で快適にお過ごし頂けるよう日々精進してまいります。

最後になりますがこの度はお忙しい中、口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月03日 15:53:19

一人で宿泊するには十分な広さの部屋です。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年06月08日 14:36:10

これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

次回新橋へお越しの際は、また当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月03日 15:52:03

一人で泊まるには十分広い部屋です。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年06月08日 14:30:38

ダイワロイネットホテル新橋ではこれからも
皆様が安心して快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るように日々精進してまいります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月25日 17:33:33

毎回宿泊してます。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年06月03日 07:55:33

平素より格別のご愛顧にあずかり、ありがとうございます。

今後もダイワロイネットホテル新橋では現状に甘んじず、お客様一人ひとりに合った最高のサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

阿部1965さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

阿部1965さん [50代/男性] 2022年05月23日 19:38:35

普通

ダイワロイネットホテル新橋 2022年06月03日 07:46:05

当ホテルではお客様一人ひとりに最高のサービスをご提供出来るようより一層努めて参ります。

また新橋へお越しの際は是非ともダイワロイネットホテル新橋へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆スタンダードダブル(1名利用)】

静岡のソフトボーラーさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

静岡のソフトボーラーさん [60代/男性] 2022年04月26日 12:39:52

ビジネス利用としては特に問題なし。新橋駅からも近い。バスタブが大きくてゆったり入浴できた。机がやや狭いが部屋の作りも特に問題なし。アメニティが今一つか。入浴剤が欲しい。次回もリピートしようと思います。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年04月30日 21:33:03

お部屋の中のアメニティは歯ブラシとシャンプー類のみでございますが、ロビーのアメニティバーにて入浴剤もご用意しております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。次回お越しの際はぜひご利用頂ければと思います。

最後になりますがこの度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月16日 17:37:43

朝食はせめて洋食プレート
和食プレートを簡単でいいので
用意して欲しい,何度も行くと
飽きる。ので他のホテルに行ってしまう。

2022年02月
ダイワロイネットホテル新橋 2022年04月18日 07:53:32

この度はダイワロイネットホテル新橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食会場につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
頂戴しましたご意見は朝食スタッフと共有し、今後メニューの改善等の工夫が出来るよう努めて参りたいと思います。

またお部屋やスタッフの応対に関してはご満足いただけましたでしょうか。
お気づきの点がございましたら、なんなりとお申し受けくださいませ。

まだ予断を許さない状況ではございますので、お身体ご自愛くださいませ。

【期間限定】スペシャルセールプラン~朝食付~

投稿者さん 2022年04月14日 18:36:11

朝食会場スタッフが、常に急ぎ足で、バタバタと足音が非常にうるさく不快だった。説明も早口言葉のようで、かつ分かりにくく不親切に感じた。他のダイワロイネットでは満足してますが、ここはもう来ないかもしれない

ダイワロイネットホテル新橋 2022年04月18日 07:47:30

1日のスタートでもあるご朝食を、このような形で期待を裏切ってしまう形となってしまい、弁明の余地もございません。
頂戴しましたご意見は朝食スタッフと共有し、今後改善するよう努めてまいりたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

まだ予断を許さない状況は続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

★楽天限定★【首都圏ポイント20倍プラン】ポイント貯めたい方はこちら~朝食付~

投稿者さん 2022年03月30日 17:47:34

出張で利用しました。駅からも近く部屋もきれいでした。少し狭い部屋でしたが洗面所が広く使いやすかった。
また利用します。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年03月30日 20:32:28

ダイワロイネットホテルズの中ではコンパクトな作りとなっておりますが快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

今後も快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご来館心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

☆選べるアメニティプラン☆雪肌精orBULKHOMMEプレゼント!~素泊まり~
【◆喫煙◆スタンダードダブル(1名利用)】

keyton-misaoさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

keyton-misaoさん [60代/女性] 2022年03月02日 10:31:49

新橋駅からのアクセスの良さで泊まりました。夜は日比谷まで歩いて映画を観ましたが、暗くなっても線路沿いに歩いて帰れるので安心。周囲に遅くまで開いてる店舗も多く便利です。

2022年02月
ダイワロイネットホテル新橋 2022年03月05日 19:57:47

アクセスや周囲のお店に関してのご意見ありがとうございます。
又のご利用を心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル新橋

【期間限定】スペシャルセールプラン~素泊まり~
【◇禁煙◇スタンダードシングル(1名利用)】