ダイワロイネットホテル新橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月23日 13:31:05

301号室をあてがわれた。この部屋だけかもしれないが、信じられないぐらい、外の音がうるさい。隣の部屋や廊下がうるさいホテルは、経験があるが、外の音をうるさく感じるホテル(部屋)は記憶にない。最初は窓が開いているのかと思い確認したが、そうでもない。301だけ他の部屋と少し向きが異なるようで、路地に面していたが、JRの音、車、酔っぱらいの声、深夜は工事の音で、JRの始発の音まで聴かされ、一睡もできなかった。建物(窓、壁)の欠陥さえ疑いたくなるほど。この部屋はこういう仕様なのか?料金によってはこういう部屋をあてがわれるのか?

ダイワロイネットホテル新橋 2019年07月27日 10:23:38

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の騒音等につきまして大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
電車の騒音は立地の良さと背中合わせの部分もありますが、今後ご利用いただける機会がありましたら電車と反対側希望とお伝えください。可能な限り対応させていただきます。

ご指摘の電車・周辺の騒音への対策ですが、建物における今以上の防音対策は出来かねるのが現状でございます。ですが、今後何か対策が出来ないかを考えて参りたいと存じます。

お客様のせっかくのご宿泊に不快な思い出を残してしまったと事改めて心より深くお詫び申し上げます。

最後になりますが、大変お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新橋

【開業記念】2019年春NewOpen記念宿泊プラン~素泊まり~
【◇禁煙◇スタンダードシングル(1名利用)】

JUN5611さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

JUN5611さん [50代/男性] 2019年07月21日 18:38:44

新しいホテルだったので、気持ちよく過ごす事ができました
以外と外国の方が、宿泊しているのでビックリした

ダイワロイネットホテル新橋 2019年07月27日 09:39:30

気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
また、ご記入いただきました通り当ホテルは海外の方のご宿泊も、少しづつですが増えてきております。

今後もお客様がさらに快適に安心してご滞在頂けますよう、サービスの向上を目指し日々精進して参ります。

東京へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【◆喫煙◆スタンダードシングル(1名利用)】

投稿者さん 2019年07月16日 17:45:09

新橋駅前、立地もよく、部屋も清潔でした。スタッフの方々もたいへん好印象でした。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年07月27日 08:54:21

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂き

ご滞在に関しまして、ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

ご記入いただいております通り、わたくしどものホテルは新橋駅の日比谷口より徒歩3分の好立地でございます。
また、地下鉄銀座線、都営浅草線にもアクセスしやすい場所となっております。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽天トラベルセール】10%OFF~素泊まり~
【◇禁煙◇スタンダードツイン(2名利用)】

げんぞう3さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

げんぞう3さん [60代/男性] 2019年07月09日 15:49:43

立地・スタッフの対応、満足のゆくホテルです。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年07月14日 20:52:41

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂き

「満足」というお言葉を頂戴し
非常に嬉しく存じます。
より一層お客様にご満足いただけますよう
スタッフ一同尽力して参る所存でございます。

当ホテルの近隣には浜離宮恩賜庭園など
有名な観光スポットもございますので
もしご観光でご利用の際は
是非、足をお運びくださいませ。

最後になりますが、
大変お忙しい中ご投稿いただき

スタッフ一同

varaoさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

varaoさん [30代/男性] 2019年07月08日 21:29:30

立地が良かったので、助かりました。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年07月14日 20:21:58

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊いただき

当ホテルは新橋駅日比谷口から
徒歩で約5分程の場所にございますので、
観光やビジネスでのご利用に大変便利かと存じます。

またチェックイン前、チェックイン後にも
お荷物のお預かりを致しておりますので
お気軽にフロントスタッフまで
お申し付けくださいませ。

これからもお客様に、より快適に
お過ごしいただけるホテル作りを目指し、
スタッフ一同、精進して参る所存でございます。

最後になりますが、大変お忙しい中のご投稿
またお客様のご利用を心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月03日 11:30:56

新橋駅から近く、コンビニも新橋らしいお店も近隣にはいっぱいあって便利。またOPENしたばかりなので、とてもきれいで快適だった。Wi-Fiの調子が悪く滞在中一切ネットが使えなかった。(設定が悪いのかもだけど、これまで他のホテルでは大丈夫だったので。。)

ダイワロイネットホテル新橋 2019年07月03日 21:55:15

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂き

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながらWI-FI不調で
ご不便をお掛け致しましたこと
深くお詫び申し上げます。

今後このような事態が起きぬよう
設備等の管理を徹底して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き
心より御礼申し上げます。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(1名利用)】

cana-chuさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

cana-chuさん [40代/女性] 2019年07月02日 16:18:57

駅から近くて、新しいホテルで快適です。
最近はこちらのホテルをリピートしています!

ダイワロイネットホテル新橋 2019年07月03日 21:54:43

この度はダイワロイネットホテル新橋に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様から「快適」、「リピート」と言うお言葉を頂戴し
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当ホテルはオープンしてから約2ヶ月経ちました。
頂戴致しましたお言葉を糧に
より一層、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同精進して参る所存でございます。

7月に入り
暑さも厳しくなってまいりました。
体調など崩されませんよう
お体にご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル新橋

【直前割!】急な予定もお得に宿泊♪おまかせプラン~素泊まり~
【◇禁煙◇部屋タイプ指定なし(1名利用)】

you8seさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

you8seさん [40代/男性] 2019年07月01日 17:23:48

新橋駅まで徒歩5分圏内で大変便利です。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年07月02日 21:58:08

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂き

当ホテルは新橋駅日比谷口から徒歩5分圏程の距離に位置しておりまして
様々な観光地にも行きやすいかと存じます。

また居酒屋が大変多くある地域でございますので
もし飲食店でお困りの際はフロントにて
おすすめの飲食店マップを
ご用意致しておりますので
お気軽にフロントスタッフまで
お声がけくださいませ。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し
スタッフ一同、精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2019年06月29日 21:16:16

駅から近いし表通りから一本裏に入るので静かでよかった。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年07月01日 02:18:09

この度は新橋にあります数ある候補の中より当ダイワロイネットホテル新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

第1ホテル横に位置する当館は新橋のビジネス街からは少し離れた場所にあり、静かな環境をご提供しやすい場所でございます。

しかしながら、場所が良いだけではこれからより良いホテルをご案内することは難しい状況でございます。
これからも、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精一杯精進してまいります。

最後になりますが、大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。また、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(1名利用)】

mkt-kwchさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

mkt-kwchさん [50代/男性] 2019年06月29日 18:07:04

駅近で便利です。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年07月01日 02:11:51

この度は数あるホテルよりダイワロイネットホテル新橋を御利用いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
安心・安全・清潔をコンセプトに一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルであり続けますよう、スタッフ一同これから精一杯努力して参ります。

投稿者さん 2019年06月26日 18:23:50

アフターシェーブローションが置いてあるとよいです。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年06月26日 19:49:29

この度は数あるホテルのよりダイワロイネットホテル新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティに関しましてご指摘いただき重ねてお礼申し上げます。

フロント設置のアメニティバーは、わたくしどもダイワロイネットグループの初めての試みでございます。まだまだ内容の試行錯誤をしながら実施しております。
アフターシェーブローションに関しましては、ぜひ前向きに検討したいと思います。

投稿者さん 2019年06月26日 14:55:45

以前ダイワロイネットホテル新横浜に宿泊し、とても対応等が良かったので利用しました。
新横浜もそうでしたが、こちらの新橋の方はオープンしたてなのもあり、とても綺麗で清潔感があって過ごしやすかったです。
とてもよく眠れて、次の日も早かったのですが、すっきり起きられました。
機会があればぜひまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年06月26日 19:45:37

ご滞在に関しましてご満足いただけたようでスタッフ一同うれしく思います。
また利用したい、のお一言を頂戴し大変光栄に存じます。

オープンしたてという点に甘んじることなく
今後もお客様からご満足いただけるホテルづくりを心掛けて参ります。

【◇禁煙◇部屋タイプ指定なし(1名利用)】

投稿者さん 2019年06月23日 20:01:27

いつもダイワロイネットホテルを使っていますが、さすがに新しいホテルで快適でした。
しかしアメニティセットが部屋に無いのはどうでしょうか。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年06月24日 00:56:08

今までのダイワロイネットホテルとは異なり、新橋はアメニティをフロントでお選びいただく方式をとらせていただいております。あくまでの実験的な法則でございまして、これから様々な改善を検討していく所存でございます。
お部屋にアメニティをご用意することができるかどうかは、現状なんとも申し上げられませんが、ぜひ、検討させていただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル新橋

【開業記念】2019年春NewOpen記念宿泊プラン~朝食付~

投稿者さん 2019年06月20日 17:29:28

駅から近く大変便利です。
とても満足です。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年06月20日 22:26:50

この度はダイワロイネットホテル新橋を御利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変な高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館は大変小さなホテルではございますが、一人でも多くのお客様によりご満足いただけるホテルでありますようスタッフ一丸となり精一杯精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月20日 17:11:00

予約時にカード決済していたのに、チェックイン時にまた請求され、カードで支払った。その後決済済みを伝え取り消しにも時間がかかった。非常に残念な対応だと思った。
翌朝チェックアウトの際、接着剤を借りることができた。この点は感謝している。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年06月20日 22:23:51

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回の精算ミスに関しまして大変ご迷惑をおかけし本当に申し訳ございません。
お金の件に関しましては、もちろん、システムがまだ整っていない事などの問題はあるにせよ、スタッフ一人一人が一番慎重に対応していくべきことでございます。その点が至らなかったこと、かつお客様に多大なご迷惑をおかけしたこと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今後同じようなことが起こらないよう、今一度業務の見直し行い、二度と同じようなミスが起こらないよう、早急に対策を講じて参ります。

またこのようなことがあり大変恐縮ではございますが、もし許されるのであればぜひ挽回のチャンスを当館にお与えくだされば幸いでございます。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(1名利用)】

コーギー3113さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

コーギー3113さん [40代/女性] 2019年06月16日 22:18:21

駅から近くて便利です。
近くに有名な烏森神社があります。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年06月17日 08:38:41

当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、有名な烏森神社は当ホテルより徒歩約5分ほどです。こちらのご利益のひとつに“技芸上達”がございます。烏森神社は芸能の神と崇められている天鈿女命を お祀りしている数少ない神社の一つでもあります。
新橋へ来られた際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

【◇禁煙◇スタンダードツイン(1名利用)】

まえけん3132さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

まえけん3132さん [50代/男性] 2019年06月16日 17:16:46

これからも末長くお世話になります。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年06月17日 08:28:06

また末永くお世話になります、のお一言を頂戴し大変光栄に存じます。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽天限定】嬉しいポイント10倍★楽天ポイント10倍プラン★~朝食付~

投稿者さん 2019年06月15日 13:26:44

設備の配置が悪く使い勝手が悪い。
寝心地が悪く熟睡出来なかった。
枕が悪い。
サービスの説明が不充分、別の枕が有ることを翌日知った。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年06月16日 03:46:23

しかしながら、この度はお客様にお気に召すホテルではありませんでしたこと、大変申し訳ございません。
お客様からご指摘いただきましたことは、すぐに上の者に申し伝えこれから改善策を講じてまいります。今すぐのご案内は難しいかと存じますが、少しづつ改善していければと思います。
初めてダイワロイネットホテルをご利用いただくお客様にどこまでのご案内をさせていただくべきか、すべてのスタッフが今まだ不慣れな状態であることは否めません。今まで、当館のみならずダイワロイネットホテルに宿泊、勤務してきた私でさえ、枕が様々ご用意していることをお客様にご案内したことがございません。お部屋の客室案内ファイルにご案内させていただいており、それをご覧になったり、フロントまでお客様がお越しになり、枕が合わないから何かない?とお問合せを受けご案内することが当たり前と思っておりました。
この当たり前ということが今回大変大きな問題であるなと改めて感じております。
多くのお客様に多くの選択肢がある昨今でございます。
私どもができる事は一人でも多くのお選びいただきましたお客様により快適にお過ごしいただけるホテルをご案内すること。このことをこれからも肝に銘じ、スタッフ一丸となり精いっぱい務めてまいります。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF~素泊まり~

投稿者さん 2019年06月14日 21:47:04

立地がとても良く、日比谷界隈で遊ぶには徒歩圏内で最高です。
お風呂も足を伸ばせる広さでゆったりできました。
ただフェイスタオルとスリッパが一足組しかなかったのは唯一残念でした。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年06月16日 03:39:35

しかしながら、この度は、お部屋のセットが1名様だったとのこと大変申し訳ございません。
当館はビジネスホテルであります為、1名セットのお部屋と2名セットのお部屋と同じお部屋タイプでも2種類のセットを組ませていただいており、恐らく手配ミスであったと思います。まだ開業間もないことからミスが連発しておる現状でございますが、それは言い訳でしかありません。次回は同じミスのない様担当スタッフに早急に申し伝え、改善してまいります。

このようなことがあり大変恐縮ではございますが、もし許されるのであれば、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月09日 20:36:09

立地も申し分なし。使い勝手がいいホテル、また利用します。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年06月11日 12:25:49

ご滞在に関しましてご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
また、利用しますとのお言葉も大変光栄に思います。

お客様の評価に恥じぬよう、今後もよいホテルづくりが出来るようスタッフ一同精進して参ります。