ダイワロイネットホテル新橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月11日 11:27:47

駅も近く施設に負担もなく良かった

ダイワロイネットホテル新橋 2022年09月12日 19:24:43

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在は概ねご満足いただけた様子を伺え従業員一同安堵しております。

いつお越しいただいてもお客様に快適にお過ごしいただけるようにこれからの日々精進して参りますので是非お近くにお越しの際はダイワロイネットホテル新橋にお立ちより頂ければ幸いでございます。

それではまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

【首都圏おすすめ】秋得セールプラン~素泊まり~
【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年06月20日 16:08:17

出張で1泊しました。新橋駅に近く,どこへ行くのも便利だと思います。部屋は新しくきれいで,快適でした。ただ,シングルルームでは大きなスーツケースを広げるのは厳しいかと思います。現在は素泊まりプランだけですが,朝食は近くにコンビニがあるので何も困りませんでした。アメニティはフロントで必要なものを取りますが,これは環境に配慮した良い取り組みだと思います。次回も利用したいです。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月03日 17:39:21

この度は数あるホテルからダイワロイネットホテル新橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様が仰る通りダイワロイネットホテル新橋はJR新橋駅から徒歩3分の場所に位置しており、またJR新橋駅は都内を走る主要在来線のほとんどが停車する駅にもなっているため、都内のどこに移動するにも利便性の高い立地となっております。

また今回ご利用頂いたお部屋以外にも当館ではツインルームのご用意もしており、お荷物が多くても、快適にお寛ぎ頂けるかと存じますので、次回のご宿泊をご検討いただけます際はそちらも合わせてご検討頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたがこの度は口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【首都圏おすすめ】夏得セールプラン~素泊まり~
【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

Jean-Ganbaru-Jeanさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

Jean-Ganbaru-Jeanさん [40代/男性] 2022年06月19日 20:33:01

感動はない。しかし、あらゆる面において及第点。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年06月22日 14:42:21

ダイワロイネットホテル新橋では、これからもお客様が安心して快適にご滞在出来るよう日々精進して参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【ショートステイ】遅めの18:00チェックイン~翌9:00チェックアウトのお得プラン!~素泊まり~
【◇禁煙◇スタンダードツイン(1名利用)】

投稿者さん 2022年06月13日 16:02:10

アメニティがとにかく最高でした。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年06月14日 16:46:54

当館のアメニティにご満足いただけて
喜ばしい限りでございます。

ダイワロイネットホテル新橋では選ぶ時間までもお楽しみいただけるよう、さまざまなアメニティを取り揃えております。

また新橋にいらした際は是非ご宿泊お待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

【カップル旅行にぜひ】選べるスキンケアセット付★12時チェックアウト無料♪~素泊まり~

投稿者さん 2022年05月30日 16:13:00

連泊の利用でしたがとても快適な時間を過ごすことが出来ました。
極度の方向音痴な私でもJR新橋駅からのアクセスがよくスムーズに辿り着けました。
スキンケアセットが付いたプランでしたが、他に足りないものがあればすぐそこのコンビニかドラッグストアでトライアル用も買えるな~なんて思いながらチェックインしましたが、結果何も不足無かったです!
ホテルフロントの方も皆さん快い対応で、次回から新橋に宿泊の際はまっすぐこちらを予約したいと思います!

ダイワロイネットホテル新橋 2022年06月08日 14:22:45

ホテルやスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申しあげます。このようなお客様からのお声は、働く私どもの大きな励みになります。

今回ご予約頂いたスキンケアセットプランは大変人気のプランとなっており多くのお客様からご好評頂いております。

また、こちらのプランとは別にご希望のお客様には化粧水、乳液、洗顔料、クレンジングがセットになった雪肌精のスキンケアセットをフロントで
お渡ししておりますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお声がけくださいませ。

最後になりますがこの度はお忙しい中、口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(2名利用)】

hidemarufcさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

hidemarufcさん [40代/男性] 2022年03月03日 09:14:52

出張にて利用させて頂きました。出張時は比較的こちらのグループホテルを利用させて頂いてますが、フロンでのチェックインからチェックアウトまで快適に過ごせました。

2022年02月
ダイワロイネットホテル新橋 2022年03月05日 20:11:03

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたとのお言葉を頂戴し、何より嬉しく思います。
今後も快適にお過ごし頂けますよう、努めて参りますので、是非又のご利用頂けましたら幸いです。
この度は貴重なお時間を頂きましてご投稿頂き誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル新橋

【期間限定】スペシャルセールプラン~朝食付~
【◇禁煙◇スタンダードシングル(1名利用)】

HORIちゃん8283さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

HORIちゃん8283さん [50代/男性] 2021年12月31日 17:09:44

今回 途中で嫌になり、ホテルを変えさせていただきました。
「フロントが汚い」「客室が汚い」「外の音が煩い」が 我慢できなくなりホテルを変えました。
「清掃」
「アルコール消毒」仕方ない部分ですが、スタッフ個人個人が気にしているか?
チェックインの時(フロント)、「アルコール消毒の跡が、汚らしく見えた」
※アメニティー案内をして置きながら・・・
「客室の汚れ」
清掃担当が客室のチェック。その後「ホテルのフロントの方がチェックされてますか。
→直近でダイワロイネットホテルGRに宿泊させていただいています。
どのホテルも①客室など テーブルの吹き漏れ②バスルーム 壁の吹き漏れ③今回は「電話の部分の汚れ」御社のGRは皆同じ個所が酷過ぎる
※ホテルスタッフの客室チェックフォームってあるんですよね
「外の音が煩い」
居抜きのホテルでしょうか? 近くがJRの高架が近いから「騒音対応」されてないのですか?
廊下の足跡は毎回でないので我慢できますが、「鉄道の騒音は、ほぼ毎回」今回は、少々頭きてチェックアウトしました。
※鉄道の最終まで我慢しろって事?

チェーン店のホテルには数利用しています。ここまでどこもダメなホテル初めて。
最近御社 あっちこっちにホテル開業していますが、大丈夫でしょうか
客室の「ガウン」ハンガーで吊るしていますが、シティーホテルなどで昔よくやってますが(海外のリゾートホテル今でも)素手でやらず手袋してやってますよね?

ダイワロイネットホテル新橋 2022年01月02日 19:37:14

お客様へ

しかしながら館内共用エリアの汚れ、お部屋の清掃不備、お部屋からの電車の音につきましては、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

館内共用部につきましては私も確認しましたが、お客様のご指摘の通りアルコール消毒液の跡が付き、汚らしく見えておりました。アルコール消毒につきましては、コロナウイルスの感染拡大防止やお客様にご安心いただく為の取り組みであるのに関わらず、お客様をご不快に思わせてしまうなどあってはならないことであると猛省しております。こちらに関しては、その都度拭き上げ行い、その他共用部分についてもいつお越しいただいてもご安心いただけるように定期的に巡回・清掃を行うように指導して参ります。

またお部屋のチェックにつきましては、当ホテルでは清掃後に確認担当者により客室チェックを全部屋にて実施しておりますが、今回そのチェックの際にも汚れに気づくことができずご迷惑をお掛けしまったことを改めてお詫び申し上げます。
清掃責任者には、申し伝え今後このようなことが無いように指導致します。またお客様からご指摘いただきましたテーブルやバスルームの壁、電話の部分の汚れは、最重点項目としてお預かりし改善に努めて参りたく存じます。

またホテルフロントスタッフでも客室の清掃のチェックを行っておりますが、全てのお部屋ではなく日毎に抜き打ちで行っております。今後は清掃担当者に任せきりならないように、私を含めフロントスタッフも日頃より出来る限りお部屋の点検を実施し、客室の品質向上に努めて参りたく存じます。客室のガウンにつきましても、お客様のご意見を踏まえて設置方法など再度検討して参ります。

電車の音に関しましては当ホテルの近くに電車の高架がありご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。防音対策などに関してはすぐに改善とはいきませんが、電車の高架より離れたお部屋もご用意がございますので、お客様へのご到着時に事前お部屋割りや事前のご案内をしっかりと行っていきたく存じます。

お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、お客様にご快適にお過ごしいただけるように、清掃及び接遇の向上に精進して参ります。

ダイワロイネットホテル新橋 支配人

【期間限定】スペシャルセールプラン~素泊まり~

投稿者さん 2021年09月13日 20:23:31

清潔で気持ち良く過ごせた。ただ冷蔵庫扉が、テーブルで開けにくいのだけが残念です。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月14日 13:24:38

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプは家具の配置上、テーブルと冷蔵庫の感覚が狭くなっており、ご不便をお掛けいたしました。
今後の改善点として、対策を案出させていただきます。

これからも現状に甘んじず皆様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るよう気を引き締めて精進する所存でございます。

この度はお忙しい中貴重な時間を割いての   ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【期間限定!】スペシャルプラン最安値でご宿泊~素泊まり~
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇女性専用◇(1名利用)】

投稿者さん 2020年08月19日 00:25:18

日本語が怪しいフロント対応は、安ホテル感丸だし。
起こさないで札を出していると、バスタオルも置いて行かないので、フロントに言わないと、バスタオルさえ替えて貰えない。
値段の割にサービスがダメダメなホテルでした

ダイワロイネットホテル新橋 2020年08月22日 10:37:38

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらこちらの不手際により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

ご滞在中の清掃に関しまして、お客様にとって分かりやすいご案内を心がけるとともに、こちらからのお声掛けも徹底して参りたいと思います。

またご指摘いただきました海外スタッフの再教育に努め、快適に安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。

まだまだ至らぬ点やお気づきになられます点等、多々あるかとは存じますが、当地お越しの折りには是非、再度のご利用を賜われますように、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽天限定2020】夏のお得プラン♪~素泊まり~
【◆喫煙◆スタンダードシングル(1名利用)】

投稿者さん 2020年01月17日 16:32:32

とても奇麗なホテルでした。
チェックイン時刻が遅くなってしまったり、忘れ物をしたりしましたが、とても丁寧な対応をしていただきました。

ダイワロイネットホテル新橋 2020年01月26日 20:44:51

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルの滞在に関しまして、満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを保てるよう、精進して参ります。
また新橋にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。
最後になりますが、大変お忙しい中ご投稿いただき、感謝申し上げます。

ダイワロイネットホテル新橋

【開業記念】2019年春NewOpen記念宿泊プラン~素泊まり~
【◇禁煙◇スタンダードシングル(1名利用)】

あっきー6520さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

あっきー6520さん [30代/男性] 2019年10月28日 21:59:48

ダブルで13平米だったので狭いのを覚悟でしたが、綺麗で狭くも感じず快適に過ごすことができました。トイレお風呂も綺麗でとってもよかったです。新橋駅日比谷口からも近くとっても便利でした。新橋に行く際にはまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年10月29日 16:17:40

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル新橋を御利用頂き誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新橋は開業して間もないこともありお部屋の綺麗さなどに関して多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。

また、当ホテルは新橋駅から徒歩3分の場所に位置しており周辺にはコンビニや飲食店が多数あり
とても人気の高いエリアとなっております。

最後になりましたがお忙し中でのご投稿誠にありがとうございます
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(2名利用)】

tana-cyuさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

tana-cyuさん [40代/女性] 2019年08月14日 00:10:28

サイトからの予約でなかったのか、女性特典のフェイシャルマスクがもらえなかったのは残念。
また3泊目だけレディースルームにしていたのに、何も言われず普通の部屋にされたのはとても残念。
フロントの方によって対応にムラがあったのはとても悲しいです。
気に入っていましたが、次回からは他を利用します。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年08月18日 15:18:55

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら私共の不手際により、ご不快な思いをお掛け致しましたことを心より深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう十分注意するとともに、
ご指摘いただきました内容をスタッフ全員で情報共有しサービス向上に努めて参る所存でございます。

最後になりますが、大変お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

黒犬セブンさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

黒犬セブンさん [30代/男性] 2019年08月03日 23:56:19

部屋の設備やアメニティは最高クラス。
値段がそこそこするのでそれ相応の部屋です。
床はカーペット調で枕元にもコンセントあり、タオルも臭くなく泊まっていて満足感を得られるホテルです。
ただ、同じ価格帯でアパホテルはネットワークモニター設備、朝食バイキング、温泉付きなので★-1です。
アパホテルと比べなければ5です。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年08月11日 16:29:11

最高クラス、とのお言葉をいただけましたこと
スタッフ一同大変光栄に思います。

しかしながら、ご満足いただけなかった点につきましては、今後の貴重なご意見として参考にして参る所存でございます。

東京へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル新橋

【直前割!】急な予定もお得に宿泊♪おまかせプラン~素泊まり~
【◇禁煙◇部屋タイプ指定なし(1名利用)】

投稿者さん 2019年06月20日 17:11:00

予約時にカード決済していたのに、チェックイン時にまた請求され、カードで支払った。その後決済済みを伝え取り消しにも時間がかかった。非常に残念な対応だと思った。
翌朝チェックアウトの際、接着剤を借りることができた。この点は感謝している。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年06月20日 22:23:51

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回の精算ミスに関しまして大変ご迷惑をおかけし本当に申し訳ございません。
お金の件に関しましては、もちろん、システムがまだ整っていない事などの問題はあるにせよ、スタッフ一人一人が一番慎重に対応していくべきことでございます。その点が至らなかったこと、かつお客様に多大なご迷惑をおかけしたこと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今後同じようなことが起こらないよう、今一度業務の見直し行い、二度と同じようなミスが起こらないよう、早急に対策を講じて参ります。

またこのようなことがあり大変恐縮ではございますが、もし許されるのであればぜひ挽回のチャンスを当館にお与えくだされば幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月06日 17:20:51

ゆっくりできました。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年06月08日 04:31:31

当館は大変小さなお部屋でございますが、お部屋で少しでもゆっくりしていただけたというお言葉が大変うれしく思っております。

また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。