ダイワロイネットホテル新橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新橋のクチコミ・お客さまの声

のじのじのじnさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年01月06日 07:43:43

快適

ダイワロイネットホテル新橋 2022年01月06日 21:39:01

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂く事ができ
大変光栄に存じます。

今後も皆様が安心、快適にお過ごしいただける
空間をご提供出来る様精進して参ります

最後になりますがこの度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(1名利用)】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年01月06日 07:43:20

快適

ダイワロイネットホテル新橋 2022年01月06日 19:00:58

お客様から快適とお言葉を頂くことができ
大変うれしく思います。

今後も皆様が快適にお寛ぎいただける空間を
ご提供できるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年01月01日 13:37:00

JR、地下鉄ともに、とてもアクセスが良く移動に便利でした。
お部屋も新しく清潔で快適でした。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年01月04日 13:27:13

ダイワロイネットホテル新橋はJR新橋駅、東京メトロ新橋駅、都営地下鉄内幸町駅から徒歩3分圏内に位置しているためどこに移動するにも
大変利便性の高い立地となっております。

また当館は2022年4月で開業3年目を迎えます。
開業当時の清潔さを保って行けるように
清掃スタッフと協力して今後も皆様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るように日々精進してまいります。

最後になりますがこの度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月04日 15:56:56

急な宿泊予約にも関わらず心地のいい対応をしていただきました。
次も機会があればまた利用したいと思えるいいホテルでした。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年11月13日 14:32:30

この度はダイワロイネットホテル新橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフへの対応へお褒めのお言葉を頂きまして
大変光栄に存じます。

今後も皆様が快適にお寛ぎ頂けるよう
日々精進して参ります。

ダイワロイネットホテル新橋

【ショートステイ】遅めの19:00チェックイン~翌10:00チェックアウトのお得プラン!~素泊まり~

投稿者さん 2021年10月28日 16:28:27

安定感は抜群です。場所柄、他のロイネットホテルに比べたら部屋が狭いですね。でも駅から近くて便利です。あえて言うなら朝食に不満をおぼえます。基本、ロイネットの朝食は充実しておりますが、非常に不満です。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年10月30日 19:57:05

お部屋や朝食に関しましてのご意見を頂きましてありがとうございます。
朝食でございますが、現在洋食のプレートでのご提供を行っておりますが、ご満足頂ける内容ではなかったようで、大変申し訳ございません。
頂きましたご意見を元にサービスの向上につなげて参ります。
是非また新橋へお越しの際はダイワロイネットホテル新橋へご宿泊頂けましたら幸いでございます。
貴重なお時間を使ってのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月09日 18:16:07

新橋近くで、連泊だったため広めの宿を探しており、初めて泊まりました。清潔感や設備、対応は全く問題なく快適に過ごせました。朝ごはんが、通常はバイキングと思われましたが、ワンプレートにして持ってきてくれるのもよかった。野菜がたくさん食べれる朝ごはんでしたが、連日同じ内容なのが、連泊者には少し残念ポイントでした。シングルの部屋がもう少し広いとなおよかったなと思います。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年10月13日 14:57:03

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと非常に光栄に存じます。またご滞在中に概ねご満足いただけた様子を伺いスタッフ一同安堵しております。朝食につきましては洋食でプレート形式でご提供しております。ご指摘いただきました連泊の方へのメニューにつきましては、朝食担当者と打ち合わせして改善できるように努めてまいります。
それではまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇女性専用◇(1名利用)】

らくてんゆ~ざ~さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

らくてんゆ~ざ~さん [50代/女性] 2021年09月28日 14:28:49

9/26一泊しました。
【良い点】
・11時チェックアウト:ゆっくりできて朝日比谷公園散歩しました
・ロビーでアメニティ選べる:コーヒー頂きました
・バゲージラック有:荷物整理がやりやすい
【残念な点】
・コップのひとつがキチンと洗えてなかった:お湯で濯ぐと汚れが浮いて来ました

投稿者さん 2021年09月23日 23:30:04

ツインのシングルユースでしたが、部屋のテーブルが小さすぎて事務作業さえできませんでした。折り畳みでもいいので貸し出してほしいとおもいます。
ホテルのせいではないが目の前の道で深夜12時まで工事が行われて寝付けなかったのが残念。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月26日 21:06:04

また平素よりご愛顧を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回、ご宿泊頂きましたお部屋はソファ横のサイドテーブルのみのご用意でございまして、
ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

また、ホテル前での工事の騒音に関しましても、私どもも事前に把握できなかったこととは言え、
ご宿泊頂いているお客様への配慮が足りなかったと猛省しております。

誠に勝手なお願いではございますが、
また次回新橋にお越しになる際も、
今一度ご機会をいただき当ホテルをご利用いただけます事を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【◇禁煙◇スタンダードツイン(1名利用)】

投稿者さん 2021年09月21日 11:48:22

新橋駅から大変近くわかりやすいです。スタッフの方も親切です。

このご時世だからかも知れませんが、アメニティが少し残念でした。
女性専用フロアならば、クレンジングは欲しかったです。あるいはクレンジング兼用洗顔料。

駅近くで電車がひっきりなしに通るので気になる人もいるかも知れませんね。

また利用しようと思います。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月26日 16:34:53

お客様が仰られます通り当ホテルは新橋駅から徒歩3分の場所に位置しております。

またスタッフへのお褒めのお言葉頂きまして
大変喜ばしい限りでございます。

今回頂いたアメニティに関しての貴重なご意見は
今後のサービス向上にお役立たせて頂きます。

投稿者さん 2021年09月14日 16:33:34

9月中旬に宿泊しました。
新橋駅からすぐ近くで、
非常に便利な場所にあります。
部屋は広く、スーツケースを
十分広げることができました。
ベッドも大きく、ゆっくりと休めます。
コロナ禍なので、閉まっている店が多かったですが、さまざまな飲食店も多くあり、また、コンビニも近くにあり利便性が高いです。
近くに日比谷公園もあるので、朝の散歩もすることができます。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月15日 19:28:06

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご滞在でお客様にご満足いただけたご様子で喜ばしい限りでございます。

お客様が仰る通りダイワロイネットホテル新橋は
JR新橋駅から徒歩3分の場所に位置しており
周辺には飲食店やコンビニが多数ございます。

その他にも当ホテルから徒歩15分圏内で
銀座や日比谷にも行く事ができるため、ビジネス以外にも観光でお越しになるお客様からもご好評頂いております。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(1名利用)】

ina6722さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

ina6722さん [40代/女性] 2021年09月06日 20:31:30

立地がとても良く、部屋も清潔に掃除されており、3日間気持ちよく過ごすことができました。
できれば、デスクに置けるミニ鏡があればベストです。
一点だけ、エレベーターが来るのに少し時間がかかるのが気になりました。
それ以外はフロントの方の対応も良く、また次回も利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月09日 13:49:09

ダイワロイネットホテル新橋は新橋駅から徒歩3分の場所に位置しております。
またJR新橋駅は都内を走る主要な在来線の停車駅となっている為に、どこに移動するにも利便性の高いエリアとなっております。

お部屋に関しましては開業当時の清潔感を保てるように現状に甘んじず清掃スタッフと協力し 日々精進して参ります。

小さめの鏡は貴重なご意見として弊社でサービス向上のために役立てさせていただきます。

今回のご滞在中エレベーターの到着が遅れてしまいご不便をおかけして申し訳ございません。
今後は様々な対策を講じて改善して参ります。

最後になりましたが             この度はお忙しい中貴重な時間を割いての   ご投稿誠にありがとうございました。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月28日 19:44:04

とても綺麗なお部屋でした。
お風呂もテレビも大きくて満足。また利用します。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月03日 16:27:50

今回のご滞在でお客様にご満足いただき喜ばしい限りでございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂くことが出来
大変光栄に存じます。

これからも、このお言葉を励みに皆様から愛されるホテルを目指し邁進して参ります

最後になりましたが、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

競艇負けさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

競艇負けさん [60代/男性] 2021年08月22日 07:33:00

職場が新橋なのでたまに利用させて頂いてます。
駅からすぐでコンビニも近いです!
部屋も綺麗でアメニティも充実しておりフロントの方も
とても親切で丁寧です。
今キャンペーンで通常の半額で泊まれました!
この価格ならまた利用したいと思います!

ダイワロイネットホテル新橋 2021年08月22日 15:17:47

この度は数あるホテルより、ダイワロイネットホテル新橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し  従業員一同大変喜ばしい限りです。

当ホテルは新橋駅から徒歩約3分の場所に位置しており周辺にはコンビニの他に飲食店なども多数ございます。

ダイワロイネットホテル新橋では現在様々な
お得なプランをご用意してお客様をお待ちしておりますので、次回ご利用の際はその他のプランをご検討いただければ幸いでございます。

これからも安心で快適な空間をご提供し
皆様から愛されるホテルを目指して
日々精進して参ります。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(2名利用)】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年07月12日 15:25:32

2021年06月
ダイワロイネットホテル新橋 2021年07月19日 17:01:23

快適にご宿泊頂けましたようで何よりでございます。
今後も安心して快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月26日 16:03:19

ビジネスで初めて利用しました。JRと東京メトロの新橋駅から近く、有楽町駅から歩いても約10分でした。コンビニが、ホテルの近くにいくつかあります。一番安価な部屋だったからか、照明とコンセント付きの机はなく、非常に小さなテーブルで仕事をしました。少し不便に感じました。

2021年06月
ダイワロイネットホテル新橋 2021年07月19日 15:54:51

ダイワロイネットホテル新橋はJR、東京メトロの新橋駅から徒歩3分の場所に位置しております。

JR新橋駅には首都圏を走る在来線のほとんどの
停車駅となっており、都心部への移動も乗り換えなしで行くことが出来ビジネス以外にも観光でお越しになられるお客様からも人気のエリアとなっております。

今回のご滞在でお客様にご不便をお掛けしてしまい大変失礼致しました。

今回のご滞在でお客様にご利用頂きましたお部屋はソファータイプのお部屋になっており、その他にもデスクタイプのお部屋もご用意がございます。

デスクタイプのお部屋ですと比較的お仕事を
行いやすいかと存じ上げます。

次回ご利用の際にはお部屋タイプなどお気軽に
お問い合わせ頂ければ柔軟にご対応させていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル新橋

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊~素泊まり~ ★1時間無料延長付★
【◆喫煙◆スタンダードシングル(1名利用)】

投稿者さん 2021年06月22日 20:26:13

アクセスがとても良くてホテルも良くて、良く利用させてもらってます。

2021年06月
ダイワロイネットホテル新橋 2021年07月03日 17:05:45

今回のご滞在でご満足いただけたようで      スタッフ一同大変うれしく思います。

当ホテルは新橋駅から徒歩3分の場所に位置しており、周辺にはコンビニや飲食店が多数ございます。

また、徒歩15分圏内で銀座、日比谷、有楽町へも行く事ができるためビジネス以外にも
観光でお越しになるお客様からも
ご好評いただいております。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(1名利用)】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年06月01日 18:31:48

快適

ダイワロイネットホテル新橋 2021年06月03日 16:20:58

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

これからも安心で快適な空間をご提供できるよう
現状に満足せずスタッフ一同精進して参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(2名利用)】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年05月20日 17:23:43

サービスレベル高い

ダイワロイネットホテル新橋 2021年05月21日 13:15:02

この度は、数ある宿泊施設からダイワロイネットホテル新橋をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心よりお礼申し上げます。

これからも、お客様に安心で快適な空間を
ご提供出来るように、より一層邁進して参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年04月24日 23:20:45

新橋駅近く立地は良いです。
ホテルも綺麗。
部屋は少しコンパクト。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年04月29日 17:16:43

立地については多くのお客様からご好評いただいており、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

ダイワロイネットホテル新橋は2019年4月に開業し
当時の清潔さを保てるように、日々清掃スタッフと協力して快適な空間を提供できるよう精進して参ります

最後になりましたが、ご多忙の中でのご投稿誠にありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月01日 23:37:58

仕事利用で車庫があったのですごく良かった 時間内であれば出し入れ出来たので材料を購入搬入出来た。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年04月08日 02:05:13

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、新橋にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ~素泊まり~
【◆喫煙◆スタンダードダブル(2名利用)】