ダイワロイネットホテル新橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月11日 17:18:44

ウリの朝食バイキングが無くなって残念ですが 替わるこだわりの健康朝食がなかなか
種類も多くて満足でした。
新しいホテルですので場所柄広くは無いですが全体的に使い勝手良し
翌朝は大雨で傘を一日貸して頂きました→職場が近いので夕方に返却させて頂きました。

ダイワロイネットホテル新橋 2020年10月13日 21:10:35

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

昨今のコロナウイルスの影響により、ご好評をいただいていた朝食バイキングが提供できなくなってしまったこと、大変心苦しく感じております。しかし現在のプレート形式でのご朝食も、お客様のおっしゃる通り以前のボリュームを残しつつ皆様にご満足していただけるように用意しております。
駅からの立地がいい為に、お部屋の広さなどに関してはご不便をおかけすることもございますが、精一杯のおもてなしをさせていただきます。

最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【開業1周年記念プラン】JR新橋駅より徒歩3分の好立地!~朝食付~

げんぞう3さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

げんぞう3さん [60代/男性] 2020年07月28日 15:25:57

立地条件・サービス、コストパフォーマンス的に満足できるホテル。

ダイワロイネットホテル新橋 2020年07月31日 20:45:12

快適にお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思います。
これからもお客様が便利に安心してご利用いただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新橋

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~朝食付き~

きさらぎママさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

きさらぎママさん [70代/女性] 2020年02月10日 10:23:08

部屋をレディース用にアップして頂き、セキュリテーも安心でき、又突然の連泊変更にもスムーズに対応頂き ありがとうございました。
アメニティーもシンプルで私は無駄なく好きでした。
朝食も他のホテルと一味違い、九州の味を堪能し美味しかったです。
今度は新橋・銀座大好きな主人と宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル新橋 2020年02月10日 17:24:56

この度は当ダイワロイネットホテル新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様から多くのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変うれしく思います。

当ホテルはお部屋の中のアメニティーが歯ブラシ、タオル、シャンプー類のみのご用意となっておりその他のアメニティーはフロント前にございますアメニティカウンターから必要な分お取りいただく形になっております。

また、ダイワロイネットホテル新橋の朝食会場であります野の葡萄では九州の食をテーマにしており朝食以外にもランチやディナーでの営業も行っておりますので次回ご利用の際は
是非お試し下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【2月3月】限定!冬のお得プラン♪~朝食付~

投稿者さん 2020年01月30日 14:46:21

初めての利用でしたが、立地条件もよく、フロントの対応も満足しています。機会があれば是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル新橋 2020年01月30日 19:16:36

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在でお客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

当ホテルはJR新橋駅、都営三田線内幸町駅から
徒歩5分圏内となっており、また渋谷駅に銀座線で15分、東京駅にはJR線で5分となっており
ビジネス以外にも観光でお越しいただくお客様にも便利な立地となっております。

最後になりますが、この度は、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル新橋

新春☆おすすめプラン【10%OFF!】~朝食付~
【◇禁煙◇スタンダードシングル(1名利用)】

ダンディハリー3169さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

ダンディハリー3169さん [60代/男性] 2020年01月22日 17:35:00

若干狭いが、必要なものがコンパクトに納められている。
シャワー、お風呂のスペースがしっかりとってあるのが非常に良い。

ダイワロイネットホテル新橋 2020年01月26日 20:58:06

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、当ホテルは他のロイネットホテルズと比較しますと、コンパクトなお部屋の造りになっております。
その分、使い勝手の良い間取り・設えを意識したお部屋になっております。
また、コメントに頂戴いたしましたバスルームに関しても、大変ご好評いただいており、
便利な機能としまして、自動的に適量でお湯が止まるお湯はり機能も付いております。
ご旅行やお仕事の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル新橋

新春☆おすすめプラン【10%OFF!】~朝食付~

投稿者さん 2019年12月18日 17:09:37

駅から近くて便利

ダイワロイネットホテル新橋 2019年12月24日 15:13:03

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは新橋駅から徒歩で3分程ですので
立地がいいとよくお褒めの言葉を頂いております。
またのご利用お待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

【開業記念】2019年春NewOpen記念宿泊プラン~素泊まり~

投稿者さん 2019年10月19日 15:34:38

深夜の到着だったため、回り道をして到着した。深夜12時を過ぎるとルームキーのカードが無い場合、インターホンでフロントに連絡してドアを開けてもらうシステム。セキュリティは良い。ロイネットらしくチェックイン・アウトは機械で。しかしそれなら最初にフロントで対応してもらう必要はないのでは。正直このロイネットチェーンのシステムは二度手間。部屋はコンパクト。ただ新しいのでキレイ。問題は寝間着。家で無造作に畳んだようなものがベッドの上に。一度外出するついでにフロントに渡して、戻るときに新しいものに交換してもらったが、これもなんだかしわくちゃで、着るのは止めようかとも思った。フロントの方は、どうして交換を希望したのか尋ねてくれたが、あのたたみ方なのに?と尋ねられた私が不思議に思った。他のロイネットではそういうことがなかったので、余計に不思議。朝食は良かった。帰りに持ち帰りのコーヒーやチョコのサービスがあった。私はどちらも好みでないが、前にいた女性グループには好評だった。デザートの配置が、棚にあったせいか取りづらかった(ライチを下の段に落としてしまったのをスタッフがさっと処理してくれたのは良かった)。しかしメニューは少し不満。もう少しサラダや野菜料理を増やしてほしい。スタッフは好印象。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~朝食付~
【◇禁煙◇スタンダードシングル(1名利用)】

tatsuyan614さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

tatsuyan614さん [40代/男性] 2019年10月16日 14:28:54

安定してて特に問題なし。でも高い。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年10月16日 16:44:08

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル新橋を御利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在でお客様に満足していただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルの宿泊料金に関しましては、ダイワロイネットホテルのメンバーズ会員になっていただき自社ホームページから予約頂きますとお得にご予約頂けます。

最後にはなりましたがお忙し中でのご投稿誠にありがとうございます
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月06日 23:11:36

対応して頂いたスタッフの笑顔と接客は気持ちの良い接客でした。
初めて宿泊したのにも関わらず名前もスグ覚えて頂き、チェックアウト後、数時間後、忘れ物をした事に気付き電話してみると、名前を伝えると、チェックインの際対応させて頂いた○○でございますと仰って頂き、迅速に対応して頂きました。
また是非宿泊したいと感じさせる対応でした。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年10月07日 15:19:08

スタッフの接客に対してお褒めお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
当ホテルは開業してまだ間もないため至らない点が多々あるかとは存じますが
これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル新橋

【さき楽】14日前までの予約がお得~朝食付~
【◆喫煙◆スタンダードシングル(1名利用)】

投稿者さん 2019年08月08日 10:36:31

新橋駅から近く、利便性という点ではお勧めです。
2Fのフロントから1Fの入り口に降りる時(入り口からフロントへ向かう時)、必ずエレベーターを使わなければならないことがとても不便でした。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年08月11日 16:49:59

ご記入いただきました通り
当ホテルは新橋駅日比谷口より徒歩3分の好立地となっております。

しかしながら、エレベーターに関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
こちらは設備上の問題ですので、至急改善というのが難しいことをご理解いただけますと幸いです。

至らない点も多々あるかとは存じますが、東京へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

最後になりますが、大変お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新橋

【開業記念】2019年春NewOpen記念宿泊プラン~朝食付~
【◇禁煙◇スタンダードシングル(1名利用)】

kurokuro1960さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

kurokuro1960さん [50代/男性] 2019年08月06日 15:03:27

新しくてきれいなホテルです。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年08月11日 16:30:46

オープンしたてという点に甘んじることなく
今後もお客様からご満足いただけるホテルづくりを心掛けて参ります。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽天限定】嬉しいポイント10倍★楽天ポイント10倍プラン★~朝食付~
【◆喫煙◆スタンダードシングル(1名利用)】

投稿者さん 2019年07月26日 12:45:29

新橋から徒歩ですぐなので立地はとてもいいです。
受付も自動精算器なのでスムーズでした
銀座のダイワロイネットよりは少し小ぶりのお部屋でしたが
掃除もいきとどいていて、お風呂も足が伸ばせる大き目バスタブでした
アメニティは 受付の近くに 常備してありました。
朝食も和食で、色々なメニューがありました、お豆腐おいしかったです
デザートも食べたかったのですが時間なく断念してしまいました。
 気になった点は 2個中の1つの枕が非常に臭く 使えませんでした
フロントに交換頼もうかと思いましたが、、もうくつろぎモードでしたので
やめました   それ以外は、とても使い勝手のいいくつろげるきれいなホテルです
また宿泊させていただこうと思います。今度はまず 枕チェックだけはさせていただきますね

ダイワロイネットホテル新橋 2019年07月27日 10:32:32

立地に関しては、多くのお客様よりお褒めいただいており大変うれしく思います。
また、客室、朝食につきましてもご満足いただけましたようで併せてお礼申し上げます。

しかしながら、枕の臭いでご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後は、スタッフの方でもチェックするとともにリネン類を清潔に保てるよう、今以上に努力して参ります。

投稿者さん 2019年07月20日 15:49:14

できたばかりの新しいホテルで綺麗です。普通のビジネスホテルでよかったです。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年07月27日 09:35:45

ご滞在に関しましてご満足いただけたようでスタッフ一同うれしく思います。

オープンしたてという点に甘んじることなく

レジャボさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

レジャボさん [50代/男性] 2019年07月19日 10:38:45

7月平日朝付11。駅近。最寄は新橋だが銀座からでも徒歩10分。チェックイン慣れない日本語で頑張る外国の方。少し聞き取りづらかったけれど大きな問題はなし。部屋にあらかじめ置いてあるアメニティは歯ブラシだけとの説明。フロント横に、ドリップコーヒー、くし、カミソリ、綿棒などあるものの、面倒。部屋数がそれほど多いとは思えないけれど2基のEVはチェックイン19時頃、アウト10時頃、食事8時半頃の際、それぞれ意外と時間がかかった。タイミングの問題かも。ビジネスには珍しい適量まで湯が張られると自動で止まる浴槽、便利。使い方がさっぱりわからなかったデザイン重視だけど調光機能付きライティングデスク。最近時々見かける壁に据え付けのハンガーフックやズボンプレッサーは助かる。全体的に落ち着く室内。ベッドはダブルサイズで硬すぎず柔らかすぎず。ライティングデスクの椅子を少しずらすと、通路もなくなるくらいの狭さではあるが、実用性のないライティングデスクのビジネスホテルもあるので、やむを得ない範囲かな。EVの前の部屋ではあったが音は気にならず。朝食はよくあるテナントだが、東京にも数店ある九州の食材を出すブッフェレストラン。教育が行き届き、挨拶や片づけ、帰りの持ち帰りドリンクの声かけなど非常に気持ち良かった。特別に美味しいと言えるほどではないけれど、質量ともに十分。良いところがたくさんあったので気にはならなかったがコーヒーカップが少し欠けていた。アウトは機械もあるがあえてフロントへ。対応していただいた方、ほんの一言しか会話はなかったが、それでも爽やかな声と笑顔に好感もてた。13でも良い。4.3点。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年07月27日 09:34:00

当ホテルは新橋駅からはもちろん、銀座・有楽町エリアからもアクセスしやすい場所となっております。

EVに関しまして、ご不便な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
設備上の問題となります為、すぐに改善する事が出来かねてしまいますが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

朝食会場の件ですが、カップが少し欠けていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。お怪我等されておりませんでしたでしょうか。至急レストランへ報告し食器類の欠損がないか確認するよう伝えております。

受付の対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく私どもの励みとなります。ありがとうございます。

お客様がさらに快適に安心してご滞在頂けますよう、サービスの向上を目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月26日 16:18:16

新橋駅すぐの利便性良く定期的に利用させて頂いてます。安定感あります。

ダイワロイネットホテル新橋 2023年08月26日 17:29:08

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在で、お客様がご快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
ダイワロイネットホテル新橋はJR新橋駅、東京メトロ新橋駅から徒歩3分の場所に位置しており銀座、日比谷、有楽町が徒歩圏内で行く事ができる為、ビジネス以外にも観光でお越しになるお客様からもご好評頂いております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますのでまたのご宿泊お待ちしております。
ダイワロイネットホテル新橋

☆選べるアメニティプラン☆雪肌精orBULKHOMMEプレゼント!~朝食付~

投稿者さん 2023年07月29日 22:55:24

駅に近く便利ですね!!
都会のど真ん中ですが、おもったより静かでした。

ダイワロイネットホテル新橋 2023年07月30日 17:20:20

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在で、お客様が快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

ダイワロイネットホテル新橋

【首都圏おすすめ☆2023】春得セールプラン~朝食付~
【◆禁煙◆スタンダードダブル(小学生1名様まで添寝無料)】

投稿者さん 2023年07月29日 22:49:11

各地でロイネットはお世話になっています。
安心して利用させて頂いています。

ダイワロイネットホテル新橋 2023年07月30日 17:19:28

いつもダイワロイネットホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変うれしいご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからも、一人でも多くのお客様によりよいホテルをご案内できますよう、スタッフ一同力を合わせ努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ☆2023】春得セールプラン~朝食付~
【◆禁煙◆スタンダードダブル(小学生1名様まで添寝無料)】

投稿者さん 2023年03月09日 16:37:31

ロイネットホテルとしては部屋が狭い。でも場所柄仕方ないかも。朝食は私の口に合わない(あくまで個人感想)。でもまた泊まると思います。

ダイワロイネットホテル新橋 2023年03月10日 15:01:06

この度は、数ある宿泊施設からダイワロイネットホテル新橋をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、わたくしどもダイワロイネットホテルグループをいつもご利用いただきありがとうございます。
お部屋の広さに関しましては早急な対応は出来かねますが、貴重なご意見を頂戴致しましたこと感謝申し上げます。
コンパクトな客室ではございますがお客様が少しでもゆったりおくつろぎいただけますようレイアウト、サービス、清掃に関して精一杯の努力をして参る所存でございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中
口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
誠に勝手ながらまたお近くへお越しの際にダイワロイネットホテル新橋へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル新橋

【首都圏おすすめ】冬得セールプラン~朝食付~

投稿者さん 2023年01月22日 15:41:49

駅から近くリピートで何度も利用しています。安定のサービス、居心地で気に入ってます。

ダイワロイネットホテル新橋 2023年01月26日 06:50:46

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ダイワロイネットホテル新橋では今後も皆様が安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供出来る様に現状に甘んじる事なく日々精進して参ります。
また新橋へお立ち寄りの際は是非ダイワロイネットホテル新橋にお越し頂けますと幸いでございます。
最後になりましたがこの度は口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【首都圏おすすめ】秋得セールプラン~素泊まり~
【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

msmk4201さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

msmk4201さん [50代/男性] 2022年10月31日 11:57:20

立地はよく、フロントの対応は問題なかったがバスルームの換気があまりよくなく、若干異臭が気になった。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年11月03日 19:57:46

バスルームに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。換気をしながら清掃は行っておりますが、今後さらにお客様にご満足頂けるよう、力を入れて清掃に取り組んで参ります。
立地やフロントスタッフの対応に関しましてもありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

早めのご到着にアーリーイン12時プラン~朝食付~