ダイワロイネットホテル新橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新橋のクチコミ・お客さまの声

てびち1224さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

てびち1224さん [30代/女性] 2019年09月29日 17:15:39

新しいのもあって生活感があって良かったです。
電車の音も聞こえますがそれほど耳障りではないので寝やすかったです☆朝ごはんもとても良かったです!もつ鍋が個人的にお気に入りで店員さんの対応も素晴らしく朝から気持ちよく過ごせました。また機会があったらよろしくお願いします

ダイワロイネットホテル新橋 2019年10月02日 18:50:01

この度はダイワロイネットホテル新橋に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在に関しましてご満足いただけましたようで
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご朝食会場の「野の葡萄」ですが、
朝食だけでなくランチ・ディナーの営業も行って
おりますので新橋へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿誠に

【開業記念】2019年春NewOpen記念宿泊プラン~朝食付~
【◇禁煙◇スタンダードダブル(2名利用)】

あやちゃん1113さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

あやちゃん1113さん [30代/男性] 2019年08月18日 15:02:50

満足です。
きれいなホテルで匂いも清潔でした。
肝心なシャワー圧もまぁまぁ良かったです。
トレイの下側のパッキン沿いに黒カビが結構あったので、コーキングなどで隠せばきれいになると思いますよ。
あとは全体的にシンプルで良いです。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年08月18日 15:23:40

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在に関しまして、ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

しかしながら、ご指摘いただきました点につきましては、今後の貴重なご意見として参考にし、改善していきたいと思う所存でございます。

東京へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

最後になりますが、大変お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月31日 16:27:31

朝食会場にいるスタッフの方の対応が気持ち良いです。
朝食も美味しいですし。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年08月01日 21:07:45

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様に再度お会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】嬉しいポイント10倍★楽天ポイント10倍プラン★~朝食付~
【◇禁煙◇スタンダードシングル(1名利用)】

ヒロキヨさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

ヒロキヨさん [40代/男性] 2024年05月21日 11:30:42

はじめて宿泊しましたがとても良かったです。朝食も使いして食べましたが美味しかったです。
次回も東京行く時は予約するつもりです。

2024年05月
ダイワロイネットホテル新橋 2024年05月23日 14:44:58

この度はダイワロイネットホテル新橋へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿へのご協力重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食会場「ITALIAN BBQ LaBettola」では和食とイタリアンのビュッフェスタイルの朝食となっており、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。

今後もダイワロイネットホテル新橋では全てのお客様にご満足して頂けるよう精進してまいります。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽タビ】春得セールプラン~素泊まり~

投稿者さん 2023年12月11日 21:46:19

駅から近くて良かったです。アメニティも充実していて快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル新橋 2023年12月14日 13:14:51

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在でお客様に、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう空間つくり、サービス等努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿いただきありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新橋

【秋におすすめ!】本格イタリアン料理や和食が楽しめるビュッフェ~朝食付~

投稿者さん 2023年01月09日 15:39:46

新橋駅から近くてよかった。
フロントにコーヒーサービスがあるのを知らず、チェックアウトの時に初めて気づきました。初めての利用なので、教えて欲しかったです。朝食ブュッフェはさすがの美味しさでした。席数が少なめでスタッフの圧を感じゆっくりと味わうのは無理でした。

ダイワロイネットホテル新橋 2023年01月11日 19:55:34

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。

コーヒーサービスにつきましては、
スタッフのご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

また朝食につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後は快適にお食事をしていただけますよう、改善に努めて参ります。

より一層お客様にお喜びいただけれるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を下さりまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新橋

【冬におすすめ!】本格イタリアン料理や和食が楽しめるビュッフェ~朝食付~
【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

まるさん1335さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

まるさん1335さん [20代/女性] 2022年12月22日 16:43:14

大変ホスピタリティに溢れておりました。どんなお客さんに対しても大変丁寧な対応。まだ学生の私に対してもどなたでも大変丁寧で物腰が柔らかく本当に印象の良いスタッフさんばかりでした。
部屋については浴槽も大きく綺麗でした。新築なのでしょうか?カビや埃一つない空間でとても気持ちよく過ごせました。
少し冷蔵庫の扉などが開けにくいですが、使わなかったので問題ないです。
朝ごはん付きにしましたがお客さんが大人の男性の方が多く、(ビジネスとか出張なのかな?)静かな空間でご飯も食べれました。
宿泊するとそこのスタッフはもちろんお客さんによっても居心地が変わるのですが私が行った時はお客さんも落ち着いた方が多く静かでした。
アメニティも好きなものを選べ、入浴剤もあったのがよかったです。
ただ洗顔は手洗のものと一緒だったため女性や肌が敏感な方はいつものやつを持って行った方がいいかと思います。
ラウンジでコーヒーももらえるし電子レンジも階を移動すればあるのがいい点だと思います。
総じてこのお値段でこのクオリティは大変コスパが良いと思いました。
何より接客が本当に素晴らしい。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年12月28日 19:44:19

この度はダイワロイネットホテル新橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフやお部屋に関してこのようなお褒めのお言葉を頂くことが出来大変光栄に存じます。
アメニティに関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様のご期待に添えれるように豊富にご用意しております。
また当館のコーヒーメーカーではコーヒー以外にもラテ、カフェモカ、ココア、数種類の紅茶をお召し上がり頂けるようになっており、多くのお客様からご好評頂いております。
このお言葉を励みにこれからも皆様から愛されるホテルを目指して精進してまいります。
新橋にお越しいただいた際は是非またご利用お待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

お部屋でゆっくりレイトアウト13時プラン~朝食付~

投稿者さん 2022年12月19日 19:17:59

仕事でこのホテルの前を通る機会が多く一度宿泊してみたかったところ全国旅行支援があり利用しました。
まずフロントの方の対応も決して事務的ではなく心のこもった親切、丁寧さを感じました。
部屋も決して広いとは言えませんが快適に滞在できました。良かった点としてはバスルームが非常に綺麗で清潔であったこととお風呂が大きくゆったりと使うことが出来たことです。
部屋の配置もちょうどよく、使いやすかった。
何より良かったのはフロント前に置いてあるアメニティ類が充実していたことで同クラスの他のホテルと比べても断然良かったです。
朝食も品数も豊富で和洋、イタリアンと幅広く大変おいしかったです。朝食付きのプランをおすすめしたいです。もっと良くなってほしいという気持ちを込めて苦言を言わせていただくとデザートの「プリン」ですが、お一人様1個までにしてくださいと書いてあったことです。朝食はビュッフェ形式でのご用意と言っているのにこれはあり得ないと思う。このような姿勢はせっかくの他の料理が台無しになってしまうような気持ちになりました。数に限りがあるのなら「なくなり次第終了」とかの表現のほうがいいと思いますが…。この点は改善をおすすめします。

新橋駅からも近くアクセスも抜群なので利用しやすいホテルだと思います。
ダイワロイネットホテルさんは全国にあるのでこれからは出張・旅行の際に宿泊させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年12月20日 15:17:43

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在で清掃面についてやフロント対応にこのようなお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
ダイワロイネットホテル新橋では数多くのアメニティ類をご用意しており多くのお客様からご好評いただいております。

またご朝食のビュッフェに関しては改善出来る点は改善していき皆様にご満足していただける様に努めて参ります。

当館は新橋駅より徒歩約3分ほどでございますので非常にアクセスに便利でございますので、
今後もビジネスや観光の拠点にご利用いただければ大変光栄に思います。
それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

【秋冬旅セール】アクセス抜群!JR新橋駅徒歩3分~朝食付~
【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

トッキー2188さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

トッキー2188さん [40代/男性] 2022年11月02日 12:57:31

出張で二日止まりで利用させてもらいましたが、すべてにおいて快適でした。二日目の早朝ビッフェが一日目と内容が同じだったので
少し残念でした。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年11月03日 20:37:06

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとの事大変嬉しく思います。
ですが、朝食のメニューに関しまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。メニューについては朝食スタッフにも伝達させて頂き、さらに良い朝をお過ごし頂けるよう改善していきたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。ぜひまたお越しくださいませ。

ダイワロイネットホテル新橋

【首都圏おすすめ】秋得セールプラン~朝食付~
【◆禁煙◆スタンダードダブル(小学生1名様まで添寝無料)】

atsu24westさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

atsu24westさん [50代/男性] 2022年10月10日 11:14:01

便利な立地にあり、とても良かったです。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年10月10日 21:09:22

この度は数ある宿泊施設からダイワロイネットホテル新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様から『とても良かった』とお言葉を頂くことができ従業員一同喜ばしい限りでございます。

当ホテルはJR新橋駅、東京メトロ新橋駅から徒歩3分の場所に位置しており、その他に徒歩圏内で銀座、日比谷、有楽町へ行く事が出来る為、ビジネス以外にも観光でご利用頂くお客様からもご好評いただいております。

最後になりましたがこの度はお忙しい中、口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【首都圏おすすめ】夏得セールプラン~素泊まり~

投稿者さん 2022年08月15日 07:36:58

駅から近くとても便利でした。
アメニティバーが素晴らしくてビックリしました。
朝食も、冷製パスタやラザニアがとても美味しかったですし、和食も充実していました。

台風の為、チェックアウトを延長してもらったのですが、快く対応してくださりました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年08月18日 21:45:45

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティバーは当ホテルが特に力を入れておりまして、最近では雪肌精の基礎化粧品やエリップスのヘヤオイルもご用意しております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

また朝食も今年6月23日にリニューアルオープンしたばかりでございましてイタリアンで有名な落合シェフの下で長年修行した料理長が腕を振るう朝食で当館自慢の朝食でございます。

どちらもお客様にさらにお喜びいただけるようにお客様のご意見を大変参考させていただいております。お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。

それではお忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

【朝食リニューアルオープン記念・大人朝食半額】本格イタリアンが楽しめる贅沢ビュッフェ~朝食付~
【◇禁煙◇スタンダードダブル(2名利用)】

skanamiさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

skanamiさん [50代/女性] 2022年08月14日 11:19:46

今回初めてダイワロイネット系列を利用しました。人気と聞いていたし、なにより料金が高かったので。今回はコロナのせいだったのか予算内だったので利用を決めました。
女性専用とあってエレベーターから出てフロアに入るときもカードキー管理でセキュリティが良かったです。
朝食は期待していた通り美味しかったし、イタリアンとあってメニューも特色があり、チーズの入ったスクランブルエッグは存在感がありました。
ただ一つ残念だったのは、お粥がなかったこと。朝からイタリアンは美味しいけれど重く、ひとによってはきついです。いろんなホテルを泊まるけれど自分の中の基準としてはお粥のあるなしがあるので、星を減らしました。
スタッフさんはどの方もとても親切です、さすがです。コロナが収まってこの価格ではなくなったら宿泊は外国人に取って代わられるんだろうな、とは思いますが。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年08月18日 21:32:19

今回ご宿泊いただきましたレディースルームは、レディースフロアに入る際に自動ドアがございまして女性お一人でも安心してご宿泊いただけるような作りになっております。またシャワーヘッドやヘヤアイロンにはRefaを採用しており女性に嬉しい設備をご用意しております。ご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく思います。

また朝食につきましてもイタリアンメニューと和食のビュッフェ形式でご提供しておりまして、特にイタリアンは手作りで料理長がこだわったメニューを日替わりでご用意しております。今回ご意見いただきましたお粥につきましては朝食会場とも共有し検討させていただきたいと思います。

最後になりましたお忙しいところお客様の声をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル◇女性専用◇(1名利用)】

投稿者さん 2022年07月22日 11:28:44

設備が整っている。駅からも近くなって便利。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月26日 20:57:47

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また当館の設備に関してお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル新橋はJR新橋駅、都営地下鉄内幸町駅、東京メトロ新橋駅から徒歩3分の場所に位置しており周辺には飲食店、コンビニ、ドラッグストアが多数あり急なご宿泊にも大変便利な立地となっており多くのお客様からご好評頂いております。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミへのご協力誠にありがとうございました。また新橋へお越しの際はぜひご宿泊頂ければと存じます。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン★スタンダードレート!ポイント貯めたい方はこちら~朝食付~
【◆喫煙◆スタンダードダブル(1名利用)】

まるまるん二世さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

まるまるん二世さん [30代/男性] 2022年07月17日 19:03:58

部屋や立地はダイワロイネットさんらしく文句無しです。
個人的にかなり気になったのはエレベーターで2台しかない上に、かなり小さめのタイプです。
構造上仕方がないかもしれませんが、朝の出勤時はエレベーターが満員で乗れないことがあり、一階に降りるのに5分程待ったこともありました。

朝食は丁度リニューアルした日からの宿泊でしたので改善しながらの対応と思われ評価は難しいですが、折角の焼肉店なので焼肉店ならではの料理がもっと
あればよいと思いました。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月18日 14:12:24

立地やお部屋についてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

ご指摘いただきたエレベターについてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。

皆様ご出発のお時間が重なり大変混雑してしまうときがございます。どのように改善していくか只今検討中でございます。直ぐに改善とはいきませんが何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

朝食についてもオープンしたばかりで、まだ至らぬところが箇所が多々ございますが、お客様のご意見を参考にさせていただきご満足いただける内容になるように日々改善して参ります。

それではお忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月12日 11:27:01

駅から近く、コンビニも近いので便利な立地だと思います。
お部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。
特に選べるアメニティが充実していたのが、嬉しかったです。
また、必ず利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月18日 13:53:21

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は新橋駅日比谷口より徒歩約3分の立地にございましてコンビニも徒歩1分ほどの距離に2件ございます。お褒めのお言葉を頂戴し非常に光栄でございます。

またアメニティは当館はフロントにアメニティバーを設置しておりまして、そちらからご利用のアメニティをお選びいただくスタイルでございます。お客様にお喜び頂くために力を入れているひとつでございますのでお褒めのお言葉をいただき非常に嬉しく存じます。

また利用したいとのお言葉もスタッフの励みになります。

ぜひまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

xg338さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

xg338さん [30代/女性] 2022年07月06日 09:37:30

朝食がリニューアルで安く利用できたので宿泊しました。種類も豊富でとてもおいしかったです。
(ウリのパスタが補充されなかったことは残念でしたが。。。)
また、いろんなアメニティがあり、ヘアオイルやバスソルトまでいただけてお風呂も広く、部屋でゆっくり過ごすことができました。新橋駅から近くて、日比谷で観劇のため利用しましたが、徒歩10分もかからず到着できました。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月18日 13:08:21

また朝食をご利用いただきまして誠にありがとうございました。朝食会場がこの度リニューアルいたしましてイタリアンメニューと和食を取り揃えております。パスタの補充につきましては、誠に申し訳ございません。朝食会場にも申し伝え改善して参ります。

また当館のアメニティバーはよりお客様にご満足いただけるようにヘアオイルやバスソルトなど多数揃えております。その他何か必要なものがございましたら参考にさせて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

それでは最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月05日 19:35:04

電車で行くつもりで予約したのですが、あまりの暑さに電車に乗るのが辛くてたまたま駐車場も併設されているホテルだったため、車で行きました。
日比谷野外音楽堂でのライブのために利用しましたが、会場も徒歩で行けましたし、車で向かうにも分かりやすくて良かったです。
部屋もアップグレードしていただき、広い部屋でゆっくりくつろげました。
アメニティも普段自分の物を使うのでホテルの物はあまり使わないため、必要な物だけ取っていくアメニティバーはとても良かったです。
また近くに行く際には利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月18日 12:48:32

イベント参加に際して当館をお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。

また提携駐車場が併設しておりまして、14:00~翌11:00で2000円でご利用いただきます。しかしながら台数に限りがあり、先着順でのご案内となりますので満車の場合はお停めいただけない可能性もございます。その際に何卒ご了承いただければ幸いです。

アメニティバーに関しては、お客様が必要なものを考え日々変更しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル◇女性専用◇(1名利用)】

投稿者さん 2022年05月25日 17:33:33

毎回宿泊してます。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年06月03日 07:55:33

平素より格別のご愛顧にあずかり、ありがとうございます。

今後もダイワロイネットホテル新橋では現状に甘んじず、お客様一人ひとりに合った最高のサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

最後になりますがこの度はお忙しい中、口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。

引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル新橋

【首都圏おすすめ】夏得セールプラン~素泊まり~
【◆喫煙◆スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年02月04日 16:50:56

価格からは想像できないほど、素晴らしい設備で フロントの方もとても親切・丁寧でした。
また、東京に来た際には宿泊したいと思います。

2022年02月
ダイワロイネットホテル新橋 2022年02月06日 20:43:26

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また滞在中のご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
このようなお褒めのお言葉を頂戴することができて、光栄の限りでございます。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同努めて参りますので
お気づきの点がございましたらなんなりとお申し付けください。

まだまだ油断の出来ない日が続きますが何卒ご自愛くださいませ。

最後になりますがこの度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新橋

【期間限定】スペシャルセールプラン~素泊まり~
【◇禁煙◇スタンダードツイン(2名利用)】

シンノスケ1516さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

シンノスケ1516さん [60代/男性] 2021年09月14日 09:50:48

ダイワロイネットホテルは清潔感があり、通信速度も早いため、よく利用します。
ダイワロイネットホテル新橋については、朝食に和食の提供をお願いします。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月14日 13:20:43

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また平素よりご愛顧を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場に関するご意見は今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお忙しい中貴重な時間を割いての   ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【期間限定!】スペシャルプラン最安値でご宿泊~朝食付~
【◇禁煙◇スタンダードシングル(1名利用)】