ダイワロイネットホテル新橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月15日 20:13:11

よく使っており。安定の良さがあります。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年10月16日 18:26:12

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉大変うれしく思います。

ダイワロイネットホテル新橋では今後も皆様が安心で快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るように日々精進して参ります。

また新橋にいらした際は
ご宿泊お待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽天限定★ポイント10倍】12時レイトアウトプラン~素泊まり~

投稿者さん 2022年10月14日 15:45:12

出張に非常に便利で朝食も美味しいです。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年10月14日 21:39:53

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今年の6月頃からオープンしました。
またディナーでは焼肉をご提供しておりますので
是非お待ちしております。

また新橋にいらした際は
ご宿泊お待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

【朝食リニューアルオープン記念・大人朝食半額】本格イタリアンが楽しめる贅沢ビュッフェ~朝食付~

投稿者さん 2022年10月14日 15:43:33

出張に便利に活用させて頂いてます。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年10月14日 21:34:27

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お仕事でのご利用とのことで
新橋は土地柄ビジネスの方のご利用が多くいらっしゃいます。
ホテルで少しでもお仕事の疲れを癒せていたら幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

【ビジネス・レジャーに!】最大24時間ステイ★13:00~翌日13:00まで滞在可能~素泊まり~

投稿者さん 2022年10月10日 21:02:01

新橋駅日比谷口から徒歩3分と書いてありましたが、もうちょっとかかったのではないかなと思います。
部屋は綺麗に清掃されてますが、キャリーバッグを開くのがギリギリのサイズの部屋でした。
朝食は連泊しましたが、全く同じメニューなのと、お盆が重いのか片手で持つとかなり腕がプルプルして落としてしまいそうでした。
お盆を置くスペースも全然ないので、改善した方がいいかなと思います。
アメニティがかなり充実していて、もっと身軽で来れば良かったなと感じるくらいよかったです!!

ダイワロイネットホテル新橋 2022年10月11日 21:37:17

この度は数ある宿泊施設からダイワロイネットホテル新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは日比谷口より徒歩約3分とご案内しておりますが、ホテルまでの途中に信号がいくつかあるので多少お時間が前後するかもしれません。

また朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様よりいただきましたご意見は朝食スタッフに共有させていただきます。

またアメニティに関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様のご期待に添えれるように豊富にご用意しております。

最後になりましたがこの度はお忙しい中、口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新橋

【秋におすすめ!】本格イタリアン料理や和食が楽しめるビュッフェ~朝食付~
【◇禁煙◇スタンダードダブル◇女性専用◇(1名利用)】

投稿者さん 2022年10月02日 15:47:09

朝食を売りにするにはバリエーションが欲しい。2泊するとあまり変わり映えがしない。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年10月05日 10:05:33

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しいところご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食についてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

朝食会場のスタッフとも日々お客様のご意見を踏まえて話し合いを行っております。

ご連泊でご利用いただくお客様にも飽きずご満足いただける内容になるように改善に努めて参ります。

またご利用の際にはお客様にお喜びいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードツイン(2名利用)】

投稿者さん 2022年09月28日 23:06:04

とても綺麗に掃除が行き届いていて快適でした。
ただ、唯一気になったのはお手洗いにあるサニタリー袋です。使われていない場合はそのままにしておくのだと思いますが、一応、袋の表面の付着物は拭き取っておいてほしいな、、と思いました。それ以外は満足です。
スタッフの方の応対も感じが良く、好印象でした。

O-2さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

O-2さん [40代/女性] 2022年09月24日 18:35:24

部屋は狭いけど、寝るだけだから気にならない。でも、娘の泊まった部屋はなぜかスパイシーな臭いが入った時からしていて、空気清浄機があって良かったです(^^)また、朝食も十分でした。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年10月05日 08:03:32

この度は数ある宿泊施設からダイワロイネットホテル新橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回お客様がご滞在いただいたスタンダードダブルルームは15㎡のお部屋となっており、当館ではそれ以外にもツインルームのご用意もしておりダブルルームよりお広めの23㎡となっている為ゆったりとお過ごし頂けるかと存じますので、またご利用頂いた際は、ツインルームもご検討いただけますと幸いでございます。

お部屋の臭いに関してお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事のないように清掃時、清掃終了後の確認を徹底してまいります。

最後になりましたがこの度は口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月21日 22:40:28

流石ダイワロイネットホテルという感じでホテル自体は綺麗でスタイリッシュでした。雨が降りましたが傘も貸し出してくださりありがたかったです。
新橋駅からすぐでコンビニも近いのに、飲み屋街からはちょうど離れていて治安も比較的よかったです。
ただ、クリニックフロアが地下にあるようで、クリニックフロアから客室までのエレベーターが共通でした。
客室フロアへはカードをかざさないと行けないものの、クリニックフロアと繋がっているのはこのご時世少し不安でしたので消毒を徹底されている等もう少しアピールしていただいた方が安心できました。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年10月05日 07:38:36

この度はダイワロイネットホテル新橋をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また当館へのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは貸出用の傘をフロントにてお貸出ししておりますのでご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

ダイワロイネットホテル新橋はJR新橋駅、東京メトロ新橋駅から徒歩3分の場所に位置している為徒歩1分圏内にコンビニが数店舗あり、また飲食店街から大通りを1本挟んでいる為ホテル周辺は比較的落ち着いた場所になっております。

地下クリニックと共有になっているエレベーター関しましては、少しでもお客様のご不安を取り除き安心してご利用頂けますように、より一層の感染対策に取り組んで参ります。

ダイワロイネットホテル新橋

【首都圏おすすめ】秋得セールプラン~素泊まり~

投稿者さん 2022年09月11日 16:13:33

新橋駅からも近くロケーションは非常に良く、フロントの対応も良く、部屋もロイネットですので非常に好みですので気持ち良く過ごせました。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年09月16日 05:32:47

お客様からこのようなお褒めのお言葉を頂戴する事ができ光栄に存じます。
今回頂いたお言葉は私どもスタッフにとって大きな励みになります。

ダイワロイネットホテル新橋では今後もご利用頂く全てのお客様が安心で快適にお寛ぎ頂ける様
邁進してまいります。

お客様にお会いできます日を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月11日 14:12:38

部屋・浴室などの掃除が行き届いて申し分ないです。

雑音・光の漏れがなく熟睡でき快適に過ごせました。

朝食代が高くても良いので、味と質に拘って欲しいです。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年09月16日 05:25:21

お部屋の清掃等に関しましてお褒めのお言葉を頂く事ができ、喜ばしい限りでございます。

今後も皆様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るように現状に甘んじる事なく日々精進して参ります。

また、ご朝食関しましては今後の運営の参考にさせて頂き改善などを行い全てのお客様にご満足していただける様努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月11日 11:27:47

駅も近く施設に負担もなく良かった

ダイワロイネットホテル新橋 2022年09月12日 19:24:43

ご滞在は概ねご満足いただけた様子を伺え従業員一同安堵しております。

いつお越しいただいてもお客様に快適にお過ごしいただけるようにこれからの日々精進して参りますので是非お近くにお越しの際はダイワロイネットホテル新橋にお立ちより頂ければ幸いでございます。

それではまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

【首都圏おすすめ】秋得セールプラン~素泊まり~

投稿者さん 2022年09月10日 13:56:11

便利なのでまた利用します

ダイワロイネットホテル新橋 2022年09月12日 18:54:50

便利なのでまた利用しますとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

引き続きご期待に沿えるよに更なるサービス向上に邁進致します。

またお気づきの事がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けいただければ幸いでございます。

それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月23日 10:15:51

出張の際に初めて宿泊しました。
チェックインが夜遅くで疲れていたので、駅近の立地は非常に助かりました。
また、部屋も十分に清潔で広く、隣接する部屋の音も全く聞こえなかったため、
ゆっくりと休むことができました。
翌朝の朝食バイキングも、種類こそ多いわけではありませんでしたが、
一品一品のクオリティが高く、特にラザニアとチーズ入りスクランブルエッグは最高でした。
朝からこんな優雅な食事ができ、朝食付きプランにして本当に良かったと思います。

唯一、チェックイン時の対応のみが残念でした。
マスク越しで声が聞こえ辛いのはわかるのですが、
「えっ?」という聞き返し方はビジネスマンとしてはいかがなものかと思いました。
また、朝食チケットや会場の案内もなく、さっさと案内して仕事を終わらせたい、
という雰囲気が伝わってきました。
やや遅めのチェックインだったので、担当された方もお疲れだったのだと思いますが、
次回の宿泊時に同じように対応されるかも…と考えると、再度の利用をややためらってしまいます。

色々書きましたが、フロントの対応以外は大満足のホテルでした。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年09月10日 10:22:06

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食やお部屋などご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。

しかしながらチェックインの際、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ござませんでした。

今後このようなことがないよう全スタッフに共有し
担当したスタッフにも、接遇について再指導を行いました。

甚だ勝手ではございますが、挽回の機会を与えて頂けると幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新橋

首都圏★楽天限定ポイント祭【ポイント20倍】最大24時間ステイ★13:00~翌日13:00~朝食付~

投稿者さん 2022年08月22日 11:41:08

新しく綺麗な部屋です。
部屋は少し狭い感じ
駅から近く便利です

ダイワロイネットホテル新橋 2022年09月01日 14:47:21

お部屋の綺麗さに関してお褒めのお言葉を頂くことが出来大変喜ばしい限りでございます。

ダイワロイネットホテル新橋は2022年4月で開業3年を迎え開業当時の清潔さなどを保てる様清掃スタッフと共に日々精進しております。

当館のお部屋はコンパクトな作りとなっており
今回ご宿泊頂きましたお部屋15㎡のお部屋となっております。
その他にツインルームのご用意もあり、こちらのお部屋でしたらゆったりとご利用頂けるかと存じます。

最後になりましたが、口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新橋

【首都圏おすすめ】夏得セールプラン~素泊まり~

投稿者さん 2022年08月21日 11:15:53

アメニティが充実していましま

ダイワロイネットホテル新橋 2022年08月30日 17:14:12

ダイワロイネットホテル新橋では数多くのアメニティを揃えており急なご宿泊にもご対応頂けるかと存じます。

今後も皆様が快適にご滞在出来る空間をご提供できるよう日々精進してまいります。

ダイワロイネットホテル新橋

【首都圏おすすめ】夏得セールプラン~素泊まり~
【◇禁煙◇スタンダードダブル(2名利用)】

110300さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

110300さん [40代/男性] 2022年08月20日 19:09:28

立地良し、部屋良し、アメニティ良しで流石ダイワロイネットです。
全国各地にて利用させて頂きいておりますが、空間や設備が統一されており出張族には、とても助かります。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年08月27日 21:03:36

お客様から数多くのお褒めのお言葉を頂くことができ、喜ばしい限りでございます。

ダイワロイネットホテルズでは今後も皆様が安心して快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来る様に現状に甘んじる事なく日々精進して参ります。

新橋へお越しの際は当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル新橋

首都圏★楽天限定ポイント祭【ポイント20倍】最大24時間ステイ★13:00~翌日13:00~素泊り~

投稿者さん 2022年08月14日 01:39:01

このご時世でお盆の連休でも帰省も旅行もしないので、気分転換のために都内でホテルに泊まってみようと探したところ、格安プランがあったのでこちらに決めました。立地がよく、お部屋も清潔で、スタッフの方(フロント・朝食会場)の対応もよかったのですが、ラ・ベットラの朝食が…ラザニアは美味しかったのですが、フォカッチャもなくこれだけ?ってくらい品数が少なかったのが残念でした。(でも、ビジネスホテルの朝食と考えれば普通なのかな…?)

ダイワロイネットホテル新橋 2022年08月18日 21:18:24

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。

立地やお部屋、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

朝食につきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。お客様よりいただいた貴重なご意見を参考にいたしましてご満足いただけるように改善に努めて参ります。

それではまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆スタンダードダブル(1名利用)】

110300さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

110300さん [40代/男性] 2022年08月03日 08:49:25

駅近で立地も良くアメニティ豊富でとても便利です。
また、都内の割に部屋が広い事が素晴らしいと思います。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年08月07日 20:16:33

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはコンパクトな造りとなっておりますが、シングルルームにはダブルサイズのベッドが導入されておりますので、快適にお過ごし頂けるかと存じます。アメニティに関しましてもご満足頂けた様子を伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

最後になりますが、口コミへのご協力誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るように精進して参ります。ぜひまたお越しくださいませ。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

くまちゃん1996さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

くまちゃん1996さん [40代/男性] 2022年08月02日 12:20:04

チェックインの対応してくれた人の笑顔が良かった。マスク越しでも良く分かりました。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年08月07日 18:12:27

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。共有させて頂きます。
マスクが外せるようになってからもお越し頂けるように、スタッフ一同努めて参ります。

気温が高い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。ぜひまたお越しくださいませ。

ダイワロイネットホテル新橋

お部屋でゆっくりレイトアウト13時プラン~素泊まり~
【◆喫煙◆スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年07月31日 14:22:43

立地の割にコスパもよく、オススメです。朝食も充実していました。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年08月07日 16:47:59

朝食会場は「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」の新・焼肉ブランド「焼肉LaBettola」として、今年の6月23日にリニューアルオープンいたしました。充実していたとのお声を聞くことが出来まして、大変嬉しく思います。
ディナーのお時間帯は焼肉のコースメニューをご提供しております。朝食とは違ったお味をお楽しみ頂けるかと存じます。

また新橋にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。