ダイワロイネットホテル新橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月04日 17:40:38

当日の予約でしたがアップグレードしていただき前から使ってみたかったシャワーヘッドが付いているお部屋で快適に過ごせました。食事も健康に配慮しつつも美味しく朝から大満足。エレベーターもレディースフロアもカードキー利用でセキュリティもバッチリです。有難うございました。

ダイワロイネットホテル新橋 2023年01月05日 17:51:49

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
また、レディースルームのアメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂く事ができ大変光栄に存じます。
レストランへのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので
またのご宿泊お待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

【冬におすすめ!】本格イタリアン料理や和食が楽しめるビュッフェ~朝食付~

投稿者さん 2023年01月04日 13:58:38

大変きれいな部屋でした。
館内着でうろうろしているのがあまり良くないかなとおもいます。

ダイワロイネットホテル新橋 2023年01月05日 17:45:04

この度はダイワロイネットホテル新橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関してお褒めのお言葉を頂くことが出来大変光栄に存じます。
今後も皆様が安心して快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう現状に甘んじることなく日々精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【首都圏おすすめ】冬得セールプラン~素泊まり~
【◆喫煙◆スタンダードダブル(2名利用)】

投稿者さん 2022年12月28日 11:16:52

ダイワロイネットの中で対応等
一番よかったです

ダイワロイネットホテル新橋 2022年12月28日 19:29:35

この度は数ある宿泊施設からダイワロイネットホテル新橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのこのようなお言葉は私共にとって何よりの励みになります。
ダイワロイネットホテル新橋では今後も皆様が安心で快適にお過ごし頂けるように現状に甘んじる事なく従業員一同力を合わせ日々精進して参ります。
最後になりましたがこの度は口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。
お客様にお会いできます日を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月26日 20:53:00

アクセスもよく、周囲に色々なお店があって便利でした

ダイワロイネットホテル新橋 2022年12月28日 19:27:32

今回のご滞在において、お客様にご快適にお過ごし頂けたようで
大変うれしく思います。
当ホテルはJR新橋駅日比谷口より、徒歩約3分の位置にございまして
比較的に新橋の中でも静かな場所にあるかと思います。
また地下鉄からもアクセスしやすくなっております。
飲食店も多く銀座も近いのでお仕事やプライベートなどでも
お楽しみいただけるかと思います。
また新橋にお越しの際是非ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月25日 17:46:11

快適でした

ダイワロイネットホテル新橋 2022年12月28日 19:26:24

今回のご滞在において、お客様にご快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますのでまたのご宿泊お待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

まるさん1335さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

まるさん1335さん [20代/女性] 2022年12月22日 16:43:14

大変ホスピタリティに溢れておりました。どんなお客さんに対しても大変丁寧な対応。まだ学生の私に対してもどなたでも大変丁寧で物腰が柔らかく本当に印象の良いスタッフさんばかりでした。
部屋については浴槽も大きく綺麗でした。新築なのでしょうか?カビや埃一つない空間でとても気持ちよく過ごせました。
少し冷蔵庫の扉などが開けにくいですが、使わなかったので問題ないです。
朝ごはん付きにしましたがお客さんが大人の男性の方が多く、(ビジネスとか出張なのかな?)静かな空間でご飯も食べれました。
宿泊するとそこのスタッフはもちろんお客さんによっても居心地が変わるのですが私が行った時はお客さんも落ち着いた方が多く静かでした。
アメニティも好きなものを選べ、入浴剤もあったのがよかったです。
ただ洗顔は手洗のものと一緒だったため女性や肌が敏感な方はいつものやつを持って行った方がいいかと思います。
ラウンジでコーヒーももらえるし電子レンジも階を移動すればあるのがいい点だと思います。
総じてこのお値段でこのクオリティは大変コスパが良いと思いました。
何より接客が本当に素晴らしい。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年12月28日 19:44:19

スタッフやお部屋に関してこのようなお褒めのお言葉を頂くことが出来大変光栄に存じます。
アメニティに関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様のご期待に添えれるように豊富にご用意しております。
また当館のコーヒーメーカーではコーヒー以外にもラテ、カフェモカ、ココア、数種類の紅茶をお召し上がり頂けるようになっており、多くのお客様からご好評頂いております。
このお言葉を励みにこれからも皆様から愛されるホテルを目指して精進してまいります。
新橋にお越しいただいた際は是非またご利用お待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

お部屋でゆっくりレイトアウト13時プラン~朝食付~

投稿者さん 2022年12月19日 19:17:59

仕事でこのホテルの前を通る機会が多く一度宿泊してみたかったところ全国旅行支援があり利用しました。
まずフロントの方の対応も決して事務的ではなく心のこもった親切、丁寧さを感じました。
部屋も決して広いとは言えませんが快適に滞在できました。良かった点としてはバスルームが非常に綺麗で清潔であったこととお風呂が大きくゆったりと使うことが出来たことです。
部屋の配置もちょうどよく、使いやすかった。
何より良かったのはフロント前に置いてあるアメニティ類が充実していたことで同クラスの他のホテルと比べても断然良かったです。
朝食も品数も豊富で和洋、イタリアンと幅広く大変おいしかったです。朝食付きのプランをおすすめしたいです。もっと良くなってほしいという気持ちを込めて苦言を言わせていただくとデザートの「プリン」ですが、お一人様1個までにしてくださいと書いてあったことです。朝食はビュッフェ形式でのご用意と言っているのにこれはあり得ないと思う。このような姿勢はせっかくの他の料理が台無しになってしまうような気持ちになりました。数に限りがあるのなら「なくなり次第終了」とかの表現のほうがいいと思いますが…。この点は改善をおすすめします。

新橋駅からも近くアクセスも抜群なので利用しやすいホテルだと思います。
ダイワロイネットホテルさんは全国にあるのでこれからは出張・旅行の際に宿泊させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年12月20日 15:17:43

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在で清掃面についてやフロント対応にこのようなお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
ダイワロイネットホテル新橋では数多くのアメニティ類をご用意しており多くのお客様からご好評いただいております。

またご朝食のビュッフェに関しては改善出来る点は改善していき皆様にご満足していただける様に努めて参ります。

当館は新橋駅より徒歩約3分ほどでございますので非常にアクセスに便利でございますので、
今後もビジネスや観光の拠点にご利用いただければ大変光栄に思います。
それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

JASMINE81さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2022年12月18日 20:36:06

部屋とバスルームがおシャレな感じでとても良かったです。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年12月20日 14:49:45

この度はダイワロイネットホテル新橋に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在で、お客様がご快適にお過ごし頂けようでスタッフ一同大変うれしく思います。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル新橋

【楽天限定★ポイント10倍】12時レイトアウトプラン~朝食付~

時々PCさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

時々PCさん [60代/男性] 2022年12月14日 17:51:44

駅から近くて便利!

ダイワロイネットホテル新橋 2022年12月16日 16:37:59

今回のご滞在でお客様にご満足して頂け従業員一同喜ばしい限りでございます。
ダイワロイネットホテル新橋はJR新橋駅、東京メトロ新橋駅から徒歩3分の場所に位置しており銀座、日比谷、有楽町が徒歩圏内で行く事ができる為、ビジネス以外にも観光でお越しになるお客様からもご好評頂いております。
また新橋にいらした際は是非ご利用お待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月12日 11:31:24

全国旅行支援を使って、利用しました。
フロントの方には、手続等が大変でしょうに、とてもスムーズに心地よく対応していただきました。
レディースルームにアップグレードいただき、部屋の滞在も快適でした。
ReFaのシャワーヘッドやカールアイロンが使えたのも、翌日の準備でありがたかったです。
部屋の配置もちょうどよく、同じサイズの部屋と比較しても、使いやすかったです。
朝食も、ちょうどよい品数で、さすがオチアイさんの系列というお味でした。
新橋駅からのアクセスも抜群で、大通りからすこし中に入っているため、静かな環境でした。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年12月13日 20:52:36

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レディースルームのアメニティや朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂く事ができ大変光栄に存じます。
最後になりましたが、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

まえさっくんさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

まえさっくんさん [40代/男性] 2022年12月06日 13:20:12

立地、サービス、値段、朝食、部屋、全てで満足ですが、12時施錠なんですが、前に着いたのに鍵がかかってました。インターホン鳴らせば開けてくれます。コンビニも駅も近いのでお勧めです

ダイワロイネットホテル新橋 2022年12月08日 17:18:17

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在でお客様にご満足して頂く事が出来従業員一同喜ばしい限りでございます。

また、当館設備へのご指摘ありがとうございます。
今回頂いた内容のご指摘は早急に対応させていただきます。

最後になりましたが、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

おグリン33さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

おグリン33さん [20代/男性] 2022年12月05日 18:55:19

フロントの対応も良く、お部屋も清潔感がありました。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年12月06日 20:31:30

お客様の、また利用したいとのお言葉を励みに皆様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】遅めの19:00チェックイン~翌10:00チェックアウトのお得プラン!~素泊まり~

投稿者さん 2022年11月27日 20:35:03

清潔で部屋の広さも十分だったので快適に過ごせました。
アメニティバイキングやドリンクサービスも良かったです。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年12月06日 20:20:21

この度はダイワロイネットホテル新橋に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在で客室の広さや、アメニティ、ドリンクサービスに関してもお客様にご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適な空間を、ご提供できるよう努めて参りますので、また新橋にいらした際は是非、ご宿泊お待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル新橋

【秋におすすめ!】本格イタリアン料理や和食が楽しめるビュッフェ~朝食付~

投稿者さん 2022年11月22日 04:44:31

セキュリティ万全で
安心出来ました。
深夜のチェックインでしたが
電子クーポンのインストール、近くの飲食店情報詳しく教えていただきありがとうございました。
またお願いします。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年11月29日 21:40:09

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在でお客様にご満足して頂く事ができ
大変喜ばしい限りでございます。

今後も皆様にご満足して頂けるよう
従業員一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル新橋

部屋タイプおまかせプラン~素泊まり~
【◇禁煙◇部屋タイプはホテルおまかせ♪】

投稿者さん 2022年11月21日 11:14:26

フロントの対応がとても良かったです。また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年11月28日 21:46:46

スタッフへのお褒めのお言葉を頂くことができ
喜ばしい限りでございます。

引続きお客様にお喜びいただけれるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月14日 16:13:14

アメニティーにクレンジング、化粧水、乳液があってとても助かりました!
お部屋もキレイで、対応してくださったスタッフさんも優しくて、また泊まりたいと思いました。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年11月15日 21:26:14

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またアメニティ、サービス面に関してお褒めのお言葉をいただく事ができ、大変光栄に存じます。

アメニティはお選びいただく時間も楽しんでいただけるよう、豊富に備えております。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽天限定★ポイント10倍】12時レイトアウトプラン~素泊まり~

投稿者さん 2022年11月12日 19:35:54

各種サービスに大変満足しました。
特に驚いたのは、ビジネスホテルのバイキング会場は、朝早いから基本1から2名で回すため料理がなくなったり、食べ終わった食器が片付かないのですが、3から4名のホテルマンがらきめ細かく対応していておりました。
どっかの有明のホテルと違い、朝から気持ちよく食事が出来ることは有り難いです。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年11月15日 21:07:37

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また朝食会場スタッフのサービス面に関しお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2022年11月04日 11:31:23

部屋が綺麗で気持ちよく過ごさせていただきました。
新橋駅から数分の好立地ですが、大通りから少し奥に入るだけで、とても静かです。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年11月04日 20:50:22

お部屋についてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

新橋駅から徒歩3分の距離でアクセスも良く、大通りからも通り1本奥まった位置にございますので、比較的静かな場所にございます。

電車の音は聞こえますが、電車側と反対側のお部屋も事前にリクエスト可能でございますのでご希望ございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです。

それではまたお近くにお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。

【◆喫煙◆スタンダードダブル(1名利用)】

カムオーン ベトナムさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

カムオーン ベトナムさん [60代/男性] 2022年11月04日 11:25:23

新橋駅前から近く、コンビニもホテルから30秒と、都内での取引先周りには最高のロケーションです。部屋も綺麗で従業員も丁寧親切ない対応。ビジネスホテルとは思えない快適さです。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年11月04日 20:45:40

立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し安堵しております。

また従業員の対応につきましても大変暖かい言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

今回はビジネスでのご利用かと存じますが、是非機会がございましたら観光にもご利用いただければ幸いでございます。

それでは最後になりましたらお忙しいところ口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードダブル(小学生1名様まで添寝無料)】

トッキー2188さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

トッキー2188さん [40代/男性] 2022年11月02日 12:57:31

出張で二日止まりで利用させてもらいましたが、すべてにおいて快適でした。二日目の早朝ビッフェが一日目と内容が同じだったので
少し残念でした。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年11月03日 20:37:06

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとの事大変嬉しく思います。
ですが、朝食のメニューに関しまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。メニューについては朝食スタッフにも伝達させて頂き、さらに良い朝をお過ごし頂けるよう改善していきたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。ぜひまたお越しくださいませ。

ダイワロイネットホテル新橋

【首都圏おすすめ】秋得セールプラン~朝食付~
【◆禁煙◆スタンダードダブル(小学生1名様まで添寝無料)】