ダイワロイネットホテル新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月20日 00:35:04

朝食に卵料理を事前に確約してくれなかったが、スクランブルエッグもあり、しかもシェフが特別にイタリアンのオムレツを作ってくれた。
ただ、折角立派なテレビが客室にあるのに、ブルーレイどころかDVDデッキもつかないところが難点。

2024年05月
【楽タビ】春得セールプラン~朝食付~
【◆喫煙◆スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2024年04月15日 09:53:17

東京出張の際は毎々お世話になっております
今回は航空券とのセット宿泊と別の予約でしたが…御配慮を頂きました
ありがとうございました

ダイワロイネットホテル新橋 2024年04月15日 21:15:33

この度は、ダイワロイネットホテル新橋をご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中、感想をご投稿いただきありがとうございます。
このようなお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

今後も、お客様が安心してお寛ぎいただけるようサービス向上に勤しんで参ります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ~素泊まり~

投稿者さん 2023年09月11日 09:11:40

上京の際はいつも利用しています
安定したサービス内容です

ダイワロイネットホテル新橋 2023年09月12日 20:38:34

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ
スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

ダイワロイネットホテル新橋では今後も皆様が安心で快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来る様、現状に甘んじる事なく日々精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新橋

【首都圏おすすめ☆2023】夏得セールプラン~素泊まり~

投稿者さん 2023年04月30日 15:40:29

流石のダイワロイネットクオリティで、アメニティも他の系列よりも充実してました。

バスルームの換気口のみ埃だらけなのが残念でした。

ダイワロイネットホテル新橋 2023年05月01日 18:24:08

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、アメニティに関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当館では、お客様のご期待に添えれるように豊富にご用意しております。
しかしながらご滞在中、バスルームの換気口の埃の件でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後お部屋に不備が無いよう清掃時、清掃終了後の確認を徹底して改善して参ります。
またお客様のご期待を裏切ることのないよう、初心に返りお客様の目線に立つことを忘れず、精進してまいります。
最後になりますがこの度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル新橋

【首都圏おすすめ☆2023】春得セールプラン~朝食付~

投稿者さん 2023年04月18日 12:28:55

立地もよく、ウェルカムドリンクもあってよかったです。

ダイワロイネットホテル新橋 2023年04月18日 13:39:50

今回のご滞在で、お客様が快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
ダイワロイネットホテル新橋はJR新橋駅、東京メトロ新橋駅から徒歩3分の場所に位置しており銀座、日比谷、有楽町が徒歩圏内で行く事ができる為、ビジネス以外にも観光でお越しになるお客様からもご好評頂いております。
また当館のコーヒーメーカーではコーヒー以外にもラテ、カフェモカ、ココア、数種類の紅茶をお召し上がり頂けるようになっており、多くのお客様からご好評頂いております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますのでまたのご宿泊お待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽天限定★ポイント10倍】12時レイトアウトプラン~朝食付~

投稿者さん 2023年03月19日 12:21:37

何度か利用してますが、とても綺麗で利便性もよく満足です!また泊まります!

ダイワロイネットホテル新橋 2023年03月19日 13:15:28

いつもダイワロイネットホテル新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館では今後も皆様が快適にお過ごし頂けるよう現状に甘んじることなくスタッフ一同邁進してまいります。

あつゆきさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

あつゆきさん [50代/女性] 2022年11月30日 13:21:50

部屋にこもって仕事するために宿泊(11/28-) PC充電するためのコンセントを忘れたためフロントに聞いたところ、女性は部屋にあるものが使えるはずとのことでした。部屋にあるものはマックには使えず再度フロントに電話。男性がでて「macに使えるものはないです」となぜか蔑むように言われました。マックユーザーはそこそこ多いですし、海外のお客様もたくさんいらっしゃるというのに有料でもいいので貸し出してくれないのだろうかと思いました。部屋も清潔で仕事もしやすくてとても気に入っているホテルでしたが、ビジネス使用が多いこのホテルで。。とがっかり。忘れるほうが悪い、新橋なんだから雨天でも買いにいけば、ということなのでしょう。

【首都圏おすすめ】秋得セールプラン~素泊まり~

投稿者さん 2022年11月04日 12:24:13

10/29に宿泊しました
フロントの女性の方々は皆さん柔らかい接客で感じがよく、チェックインの時間がはっきりしない件も笑顔で対応して下さり、安心しました。ただアメニティが用意されていたのに慌ただしくて気づかず、チェックアウト時にわかって残念でした。久しぶりの宿泊でしたのでひと言かけていただけたらありがたいなと思いました。
お部屋も清潔で気持ち良く過ごすことができました。またぜひ利用したいです。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年11月04日 20:57:25

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

しなしながらアメニティにつきましてはご案内不足でご不便をおかけして大変申し訳ございません。

今後同様の事が無いように改めてご案内を徹底するように指導いたしますのでご容赦賜りますようお願い申し上げます。

それではお忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

部屋タイプおまかせプラン~素泊まり~
【◇禁煙◇部屋タイプはホテルおまかせ♪】

投稿者さん 2022年08月23日 10:15:51

出張の際に初めて宿泊しました。
チェックインが夜遅くで疲れていたので、駅近の立地は非常に助かりました。
また、部屋も十分に清潔で広く、隣接する部屋の音も全く聞こえなかったため、
ゆっくりと休むことができました。
翌朝の朝食バイキングも、種類こそ多いわけではありませんでしたが、
一品一品のクオリティが高く、特にラザニアとチーズ入りスクランブルエッグは最高でした。
朝からこんな優雅な食事ができ、朝食付きプランにして本当に良かったと思います。

唯一、チェックイン時の対応のみが残念でした。
マスク越しで声が聞こえ辛いのはわかるのですが、
「えっ?」という聞き返し方はビジネスマンとしてはいかがなものかと思いました。
また、朝食チケットや会場の案内もなく、さっさと案内して仕事を終わらせたい、
という雰囲気が伝わってきました。
やや遅めのチェックインだったので、担当された方もお疲れだったのだと思いますが、
次回の宿泊時に同じように対応されるかも…と考えると、再度の利用をややためらってしまいます。

色々書きましたが、フロントの対応以外は大満足のホテルでした。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年09月10日 10:22:06

朝食やお部屋などご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。

しかしながらチェックインの際、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ござませんでした。

今後このようなことがないよう全スタッフに共有し
担当したスタッフにも、接遇について再指導を行いました。

甚だ勝手ではございますが、挽回の機会を与えて頂けると幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新橋

首都圏★楽天限定ポイント祭【ポイント20倍】最大24時間ステイ★13:00~翌日13:00~朝食付~

投稿者さん 2022年08月14日 01:39:01

このご時世でお盆の連休でも帰省も旅行もしないので、気分転換のために都内でホテルに泊まってみようと探したところ、格安プランがあったのでこちらに決めました。立地がよく、お部屋も清潔で、スタッフの方(フロント・朝食会場)の対応もよかったのですが、ラ・ベットラの朝食が…ラザニアは美味しかったのですが、フォカッチャもなくこれだけ?ってくらい品数が少なかったのが残念でした。(でも、ビジネスホテルの朝食と考えれば普通なのかな…?)

ダイワロイネットホテル新橋 2022年08月18日 21:18:24

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。

立地やお部屋、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

朝食につきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。お客様よりいただいた貴重なご意見を参考にいたしましてご満足いただけるように改善に努めて参ります。

それではまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

【朝食リニューアルオープン記念・大人朝食半額】本格イタリアンが楽しめる贅沢ビュッフェ~朝食付~
【◆喫煙◆スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年07月13日 16:23:26

掛け布団がちょうどよい感触で、よく眠れました。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月18日 13:56:25

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しいところご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

よく眠れたとのご様子を伺えスタッフ一同安堵しております。

ぜひまた新橋にお越しの際はお立ちよりいただければ幸いでございます。

それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

【日・月限定!連泊プラン】ポイント10倍★お得にステイ!~素泊まり~

投稿者さん 2022年05月25日 17:46:03

部屋はきれいでした
机の上、ベッドサイドに充電用のUSBの口があり、大変便利でした

ダイワロイネットホテル新橋 2022年06月05日 19:37:08

この度は数あるホテルからダイワロイネットホテル新橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋に関してお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル新橋ではこれからも
皆様が安心して快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るように日々精進してまいります。

最後になりますがこの度はお忙しい中、口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新橋

【ショートステイ】遅めの18:00チェックイン~翌9:00チェックアウトのお得プラン!~素泊まり~

投稿者さん 2022年05月16日 19:00:10

ダイワロイネットの中でもコスパがいいです。今回、雪肌精の試供品?もいただきありがたかったです。コンビニも近く駅からも程よい距離。フロントの対応も抜群です。気持ちよく過ごさせていただきました。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年05月23日 07:38:18

お客様から多くのお褒めのお言葉を頂くことが出来大変光栄に存じます。

今回ご予約頂いたプランはスキンケアセット付のプランとなっており、チェックインの際に化粧水、乳液、洗顔がセットになった雪肌精もしくはバルクオムのお渡しをしており、多くのお客様からご好評頂いております。

ダイワロイネットホテル新橋ではこれからも、最高のサービスをご提供出来るように努めて参ります。

ダイワロイネットホテル新橋

【カップル旅行にぜひ】選べるスキンケアセット付★12時チェックアウト無料♪~素泊まり~
【◇禁煙◇スタンダードダブル(2名利用)】

ねこ0917さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

ねこ0917さん [40代/女性] 2022年05月08日 17:19:28

部屋も綺麗でスタッフの方も丁寧でとても良かったです

ダイワロイネットホテル新橋 2022年05月19日 13:57:42

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉合わせてお礼申し上げます。

今後も皆様が安心で快適にお寛ぎいただける
空間をご提供できるよう現状に甘んじず日々邁進してまいります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【首都圏おすすめ】春得セールプラン~素泊まり~

投稿者さん 2022年05月07日 08:03:24

部屋がとても綺麗で、とても過ごしやすかった。

新橋駅から徒歩数分圏内でこの価格は非常に満足でした。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年05月19日 06:32:44

今回のご滞在、ご快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

またのご来館お待ちしております。

この度は口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新橋

【カップル旅行にぜひ】選べるスキンケアセット付★12時チェックアウト無料♪~朝食付~
【◇禁煙◇スタンダードダブル(2名利用)】

投稿者さん 2022年04月27日 20:15:08

朝食はバイキング形式に復活していただきたい。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年05月03日 22:59:08

現在コロナウイルスの影響で洋食のプレートでご提供させて頂いております。今後の状況によっては、バイキングでのご提供も検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

まだまだ予断を許さない状況ですのでお身体ご自愛くださいませ。

また新橋へお越しの際はお立寄りいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル新橋

★楽天限定★【首都圏ポイント20倍プラン】ポイント貯めたい方はこちら~朝食付~

投稿者さん 2022年04月06日 09:57:14

駅からすぐなので、新橋での滞在は必ず利用しています。居心地の良い部屋とバスルームが好きです。
アメニティを自分で選んで部屋に行く際も、手提げ袋があるため大変助かります♪

ダイワロイネットホテル新橋 2022年04月10日 18:17:26

この度はダイワロイネットホテル新橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在でお客様にご満足いただけスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

今後も全てのお客様が快適にお寛ぎできる空間をご提供できるよう現状に甘んじず日々精進して参ります。

最後になりましたがこの度は口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

viviana7347さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

viviana7347さん [40代/女性] 2022年01月15日 18:31:09

とにかく立地が良い。銀座線の新橋駅、JR線の新橋駅、とても近いです。
朝食付きでない場合は、近くに大戸屋さんもあります。

ダイワロイネットホテルには色々な県、エリアでお世話になっていますが、
とても安定したクオリティです。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年01月15日 20:55:53

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様が仰られます通り当ホテルはJR、東京メトロ新橋駅から徒歩3分の場所に位置しておりその他にも都営地下鉄内幸町駅からも徒歩3分圏内にある為都内のどこに移動するにも大変利便性の高い立地となっております。
また、徒歩圏内の周辺エリアには飲食店が多数ございます。

今回のご宿泊につきましてご満足いただけましたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

最後になりますがこの度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また新橋へお越しの際はダイワロイネットホテル新橋へお立ち寄り下さいませ。

今後もダイワロイネットホテルグループを何卒よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル新橋

【期間限定】スペシャルセールプラン~素泊まり~
【◆禁煙◆スタンダードダブル(小学生1名様まで添寝無料)】

投稿者さん 2021年09月21日 11:48:22

新橋駅から大変近くわかりやすいです。スタッフの方も親切です。

このご時世だからかも知れませんが、アメニティが少し残念でした。
女性専用フロアならば、クレンジングは欲しかったです。あるいはクレンジング兼用洗顔料。

駅近くで電車がひっきりなしに通るので気になる人もいるかも知れませんね。

また利用しようと思います。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月26日 16:34:53

この度は、数ある宿泊施設からダイワロイネットホテル新橋をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お客様が仰られます通り当ホテルは新橋駅から徒歩3分の場所に位置しております。

またスタッフへのお褒めのお言葉頂きまして
大変喜ばしい限りでございます。

今回頂いたアメニティに関しての貴重なご意見は
今後のサービス向上にお役立たせて頂きます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

【期間限定!】スペシャルプラン最安値でご宿泊~朝食付~
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇女性専用◇(1名利用)】

投稿者さん 2021年09月14日 16:33:34

9月中旬に宿泊しました。
新橋駅からすぐ近くで、
非常に便利な場所にあります。
部屋は広く、スーツケースを
十分広げることができました。
ベッドも大きく、ゆっくりと休めます。
コロナ禍なので、閉まっている店が多かったですが、さまざまな飲食店も多くあり、また、コンビニも近くにあり利便性が高いです。
近くに日比谷公園もあるので、朝の散歩もすることができます。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月15日 19:28:06

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご滞在でお客様にご満足いただけたご様子で喜ばしい限りでございます。

お客様が仰る通りダイワロイネットホテル新橋は
JR新橋駅から徒歩3分の場所に位置しており
周辺には飲食店やコンビニが多数ございます。

その他にも当ホテルから徒歩15分圏内で
銀座や日比谷にも行く事ができるため、ビジネス以外にも観光でお越しになるお客様からもご好評頂いております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

【期間限定!】スペシャルプラン最安値でご宿泊~素泊まり~
【◇禁煙◇スタンダードシングル(1名利用)】