ダイワロイネットホテル新橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新橋のクチコミ・お客さまの声

mkt-kwchさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

mkt-kwchさん [50代/男性] 2019年06月29日 18:07:04

駅近で便利です。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年07月01日 02:11:51

この度は数あるホテルよりダイワロイネットホテル新橋を御利用いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
安心・安全・清潔をコンセプトに一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルであり続けますよう、スタッフ一同これから精一杯努力して参ります。

ダイワロイネットホテル新橋

【開業記念】2019年春NewOpen記念宿泊プラン~素泊まり~

投稿者さん 2019年06月26日 18:23:50

アフターシェーブローションが置いてあるとよいです。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年06月26日 19:49:29

この度は数あるホテルのよりダイワロイネットホテル新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティに関しましてご指摘いただき重ねてお礼申し上げます。

フロント設置のアメニティバーは、わたくしどもダイワロイネットグループの初めての試みでございます。まだまだ内容の試行錯誤をしながら実施しております。
アフターシェーブローションに関しましては、ぜひ前向きに検討したいと思います。

投稿者さん 2019年06月26日 14:55:45

以前ダイワロイネットホテル新横浜に宿泊し、とても対応等が良かったので利用しました。
新横浜もそうでしたが、こちらの新橋の方はオープンしたてなのもあり、とても綺麗で清潔感があって過ごしやすかったです。
とてもよく眠れて、次の日も早かったのですが、すっきり起きられました。
機会があればぜひまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年06月26日 19:45:37

ご滞在に関しましてご満足いただけたようでスタッフ一同うれしく思います。
また利用したい、のお一言を頂戴し大変光栄に存じます。

オープンしたてという点に甘んじることなく
今後もお客様からご満足いただけるホテルづくりを心掛けて参ります。

ダイワロイネットホテル新橋

【直前割!】急な予定もお得に宿泊♪おまかせプラン~素泊まり~
【◇禁煙◇部屋タイプ指定なし(1名利用)】

投稿者さん 2019年06月23日 20:01:27

いつもダイワロイネットホテルを使っていますが、さすがに新しいホテルで快適でした。
しかしアメニティセットが部屋に無いのはどうでしょうか。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年06月24日 00:56:08

今までのダイワロイネットホテルとは異なり、新橋はアメニティをフロントでお選びいただく方式をとらせていただいております。あくまでの実験的な法則でございまして、これから様々な改善を検討していく所存でございます。
お部屋にアメニティをご用意することができるかどうかは、現状なんとも申し上げられませんが、ぜひ、検討させていただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル新橋

【開業記念】2019年春NewOpen記念宿泊プラン~朝食付~

投稿者さん 2019年06月20日 17:29:28

駅から近く大変便利です。
とても満足です。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年06月20日 22:26:50

この度はダイワロイネットホテル新橋を御利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変な高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館は大変小さなホテルではございますが、一人でも多くのお客様によりご満足いただけるホテルでありますようスタッフ一丸となり精一杯精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月20日 17:11:00

予約時にカード決済していたのに、チェックイン時にまた請求され、カードで支払った。その後決済済みを伝え取り消しにも時間がかかった。非常に残念な対応だと思った。
翌朝チェックアウトの際、接着剤を借りることができた。この点は感謝している。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年06月20日 22:23:51

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回の精算ミスに関しまして大変ご迷惑をおかけし本当に申し訳ございません。
お金の件に関しましては、もちろん、システムがまだ整っていない事などの問題はあるにせよ、スタッフ一人一人が一番慎重に対応していくべきことでございます。その点が至らなかったこと、かつお客様に多大なご迷惑をおかけしたこと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今後同じようなことが起こらないよう、今一度業務の見直し行い、二度と同じようなミスが起こらないよう、早急に対策を講じて参ります。

またこのようなことがあり大変恐縮ではございますが、もし許されるのであればぜひ挽回のチャンスを当館にお与えくだされば幸いでございます。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(1名利用)】

コーギー3113さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

コーギー3113さん [40代/女性] 2019年06月16日 22:18:21

駅から近くて便利です。
近くに有名な烏森神社があります。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年06月17日 08:38:41

当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、有名な烏森神社は当ホテルより徒歩約5分ほどです。こちらのご利益のひとつに“技芸上達”がございます。烏森神社は芸能の神と崇められている天鈿女命を お祀りしている数少ない神社の一つでもあります。
新橋へ来られた際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

【◇禁煙◇スタンダードツイン(1名利用)】

まえけん3132さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

まえけん3132さん [50代/男性] 2019年06月16日 17:16:46

これからも末長くお世話になります。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年06月17日 08:28:06

また末永くお世話になります、のお一言を頂戴し大変光栄に存じます。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽天限定】嬉しいポイント10倍★楽天ポイント10倍プラン★~朝食付~

投稿者さん 2019年06月15日 13:26:44

設備の配置が悪く使い勝手が悪い。
寝心地が悪く熟睡出来なかった。
枕が悪い。
サービスの説明が不充分、別の枕が有ることを翌日知った。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年06月16日 03:46:23

しかしながら、この度はお客様にお気に召すホテルではありませんでしたこと、大変申し訳ございません。
お客様からご指摘いただきましたことは、すぐに上の者に申し伝えこれから改善策を講じてまいります。今すぐのご案内は難しいかと存じますが、少しづつ改善していければと思います。
初めてダイワロイネットホテルをご利用いただくお客様にどこまでのご案内をさせていただくべきか、すべてのスタッフが今まだ不慣れな状態であることは否めません。今まで、当館のみならずダイワロイネットホテルに宿泊、勤務してきた私でさえ、枕が様々ご用意していることをお客様にご案内したことがございません。お部屋の客室案内ファイルにご案内させていただいており、それをご覧になったり、フロントまでお客様がお越しになり、枕が合わないから何かない?とお問合せを受けご案内することが当たり前と思っておりました。
この当たり前ということが今回大変大きな問題であるなと改めて感じております。
多くのお客様に多くの選択肢がある昨今でございます。
私どもができる事は一人でも多くのお選びいただきましたお客様により快適にお過ごしいただけるホテルをご案内すること。このことをこれからも肝に銘じ、スタッフ一丸となり精いっぱい務めてまいります。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF~素泊まり~

投稿者さん 2019年06月14日 21:47:04

立地がとても良く、日比谷界隈で遊ぶには徒歩圏内で最高です。
お風呂も足を伸ばせる広さでゆったりできました。
ただフェイスタオルとスリッパが一足組しかなかったのは唯一残念でした。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年06月16日 03:39:35

しかしながら、この度は、お部屋のセットが1名様だったとのこと大変申し訳ございません。
当館はビジネスホテルであります為、1名セットのお部屋と2名セットのお部屋と同じお部屋タイプでも2種類のセットを組ませていただいており、恐らく手配ミスであったと思います。まだ開業間もないことからミスが連発しておる現状でございますが、それは言い訳でしかありません。次回は同じミスのない様担当スタッフに早急に申し伝え、改善してまいります。

このようなことがあり大変恐縮ではございますが、もし許されるのであれば、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

れお0901さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

れお0901さん [60代/女性] 2019年06月13日 19:29:43

今回初めて、泊まりました。昨年できたばかりのホテルということで、
建物も新しく、快適でした。
朝食の提供が始まったばかりということで、職員さんも頑張っている様子でした。揚げたての天ぷらが美味しいかったです。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年06月16日 03:36:47

また、当館は5月に開業いたしましてまだまもないホテルでございますが、やっと今月に入り朝食のご案内もできるようになり一安心といったところでございます。
朝食は九州、沖縄のお料理をメインに大変バラエティに富んだお料理をご案内できており、こちらもお客様に自身を持ってご案内させていただいております。
ぜひ、また当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月09日 20:36:09

立地も申し分なし。使い勝手がいいホテル、また利用します。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年06月11日 12:25:49

ご滞在に関しましてご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
また、利用しますとのお言葉も大変光栄に思います。

お客様の評価に恥じぬよう、今後もよいホテルづくりが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(1名利用)】

チャオズ3205さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

チャオズ3205さん [30代/男性] 2019年06月09日 06:20:10

2019/06/08に出張の為、宿泊しました。
立地、設備には大変満足でした。

気に入らなかったのはフロント対応です。

領収書はチェックアウト時に発行対応でしたが、準備がされておらず5-6分待たされました。

電車の時間が迫っている為、急いでる旨を伝えましたが早急な対応はありません。

散々待たせたのに謝罪などの言葉も無く、大変不快でした。
「領収済み」のハンコ探すのに何分もかかりました。
そんな対応が出来ない方にフロントを任せないでほしいです。

従業員教育がひどすぎる、と感じました。

領収書を事前に準備しておく、時間がかかる旨を説明しておく、などの対応が出来なかったのでしょうか。

本当に不快でした。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年06月09日 09:08:50

しかしながらスタッフの対応によりお時間をとってしまっただけでなく、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に遺憾の極みでございます。
お客様の大切な時間を、弊ホテルにてお過ごしいただくべく、多くのホテルの中より
お選びいただきましたにも拘わらず、ご期待を裏切る結果となりましたこと、また
ご不快なお気持ちのままご出発されましたこと等を思いますと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

日頃より、スタッフには丁寧なサービスを行うよう指導してきたつもりではございましたが、私共の監督不行き届きと申すほかなく、お詫び申し上げる言葉もないほどでございます。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、従業員の教育を徹底し、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。

誠に勝手ではございますが、今一度ご機会をいただき、また次回、新橋にお越しの際にも当ホテルにお泊り頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年06月08日 10:14:01

駅から近くて、立地条件は最高です。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年06月08日 23:06:19

お客様ご指摘通り、当館は銀座線新橋駅7番出口より徒歩3分の距離に立地しており、まわりには飲食店も多く大変便利な場所に位置しており、大変便利な場所でございます。
しかし、場所が便利だからといって、私どものサービスがおざなりになっては意味がありません。
開業まもないという言い訳は通じません。全スタッフがきめ細やかなサービスをお客様にご案内できますようこれからも精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月08日 01:31:15

オープンしたてということで、お部屋がすごくキレイでした。スタッフさんも丁寧な対応で、気持ちが良かったです。
アメニティも豊富で、なんだか嬉しかったです。
ただ、部屋数に対してエレベーターの数が少ないのが残念かな、と思いました。時間帯によっては、すごく混むんだろうな、と。
でも立地も良いし、駐車場料金も安いし、快適に過ごさせていただきました。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年06月08日 04:39:39

また、エレベーターに関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

お客様ご指摘通り、当館195室に対しエレベーターは2基でのご案内しかございません。当館はビジネスホテルでございますため、同じ時間帯に同じような活動をされるお客様が多いことが当初の予想としてございましたこと、ならびに建物の構造上どうしても2基しか配置できなかったということがございます。

しかしながら、開業してからというもの、ビジネス利用のお客様にとどまらず、観光やイベントへのご参加などの多岐にわたるお客様にご利用いただいております。必然的に活動のお時間も異なってきます。
そのことを踏まえ、エレベーターの増設は難しくても、AIを導入するなど、お客様へなるべく早くエレベーターをご案内できますよう、改善策を講じてまいります。

投稿者さん 2019年06月08日 00:05:03

駅に近く便利です。新しいので部屋はとてもきれいでした。
部屋の電源もカードを抜いてからしばらくついているのは、なにげないことですが便利です。
ミネラルウォーター1本あるとあったような気がしましたが有りませんでした。これは予約時の勘違いかもしれませんが。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年06月08日 04:35:00

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル新橋ご利用いただき誠にありがとうございます。

お水に関しましてご案内不足大変申し訳ございません。

全国に52店舗ございますダイワロイネットホテルグループでございますが、店舗によりましてアメニティ類も異なっております。当館新橋はお部屋にミネラルウォーターのご用意はございませんが、2泊以上のお客様で清掃不要をお選びいただきましたお客様にお水をプレゼントさせていただいております。

しかしながら、店舗によりましては、(近くですと銀座など)お部屋にミネラルウォーターをご用意しております。

店舗により異なることからこの度はご不便をおかけし本当に申し訳ございません。

しかしながら、少しでもお部屋で快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

またお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF~素泊まり~

投稿者さん 2019年06月06日 17:20:51

ゆっくりできました。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年06月08日 04:31:31

当館は大変小さなお部屋でございますが、お部屋で少しでもゆっくりしていただけたというお言葉が大変うれしく思っております。

また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月06日 04:36:05

非常に綺麗で、立地もよくよかった。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年06月06日 08:45:50

ご滞在に関しましてご満足いただけたようで
大変うれしく思います。
また立地についてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
当ホテルはJR新橋駅の日比谷口より徒歩3分となっており、JRはもちろん地下鉄にもアクセスしやすい場所となっております。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(1名利用)】

ヒデキ還暦3919さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

ヒデキ還暦3919さん [50代/男性] 2019年06月04日 15:29:50

新しいホテルだったので快適でした。朝食も九州の特産料理がヴュッフェでセレクトできて大変おいしかったです。(朝のみ焼酎は意外でした(笑))少しスマホの電波が繋がりにくかったのが難点でした。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年06月06日 08:43:51

快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同たいへんうれしく思います。
またご朝食もご満足いただけましたようでよかったです。

スマホの電波に関しましては、
すぐに改善、とはなかなか出来かねるところではございますが今後解決策を考えていければと思います。

投稿者さん 2019年06月03日 21:58:25

●オープンしたばかりでとても清潔感あるホテル。ダブルルームを利用しましたがお風呂も広く快適に過ごせました。また利用したいです!
●立地はとても良いです。
●スタッフの皆様にはとても丁寧に接客して頂きましたが、まだ不慣れな方もいるようでこちらも少し緊張した時間がありました。エレベーター(フロントの死角?)待ちの時に私語が聞こえたことも少しだけ気になりました。
●アメニティはフロント前にあり必要なものを選ぶシステム。ただチェックインのすぐ後だと手荷物もあるので細かなものを持って部屋に行くのは若干難しいかもしれません。こちらも確認はしませんでしたが、アメニティ置場に持ち手のある袋など準備していたただければ有難いです。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年06月06日 08:38:50

また利用したい、とのお言葉も身に余る光栄でございます。ありがとうございます。

しかしながら、スタッフの対応に関しまして不適切な場面があったようで深くお詫び申し上げます。
今後は、スムーズな対応を心がけるとともに、スタッフの私語は慎むよう指導して参ります。

アメニティの袋はご用意しておりましたが、
設置場所が分かりにくかった点、またご案内不足であった点、深くお詫び申し上げます。