ダイワロイネットホテル新橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新橋のクチコミ・お客さまの声

まるまるん二世さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

まるまるん二世さん [30代/男性] 2022年09月10日 22:27:02

前回宿泊して良かったのでリピートです。
新橋駅にかなり近く、近隣にコンビニやドラッグストアが複数あってとても便利です。

ダイワロイネットらしく、接客や設備も問題なしです。

特に一押しなポイントは朝食です。
品数は少なめですが、必要なものは一通り揃っていて、お店自慢のイタリアンやカレーはとても美味しいです。
日替わり、週替わりで変わるメニューがあるのも長期出張でしたので助かりました。

新橋付近での宿泊な際には定宿にします。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年09月12日 19:07:53

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

またお忙しい中、口コミにてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

前回ご宿泊いただき良かったのでリピートいただいたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

朝食につきましても朝食会場スタッフと話し合い、より良い朝食を目指し改善に努めております。

またお気づきの点がございましたらお気軽にフロントまで仰っていただければ幸いでございます。

また新橋にお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

今後ともダイワロイネットホテル新橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル新橋

【朝食リニューアルオープン記念・大人朝食半額】本格イタリアンが楽しめる贅沢ビュッフェ~朝食付~

投稿者さん 2022年09月05日 11:15:22

立地も良く、アメニティも充実しており、12時チェックアウトがとてもよかったです。不満など一つもなく快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年09月12日 18:50:54

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館はお部屋にはタオル類とハブラシとインバスセットのみご用意しておりまして、その他のアメニティにつきましてはフロントにアメニティバーを設置しておりますのでそちらからお好きなものを必要な分だけお取りいただいております。こちらに関しては日々お客様のご要望を伺え改善しておりますのでもしあったら嬉しいアメニティなどあればお気軽に仰っていただければ幸いです。

チェックアウトは通常11時でございますが、プランによってはレイトアウトのプランも多数ご用意しております。お客様のご予定によってお選び頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル新橋

【カップル旅行にぜひ】選べるスキンケアセット付★12時チェックアウト無料♪~素泊まり~
【◇禁煙◇スタンダードダブル(2名利用)】

投稿者さん 2022年09月04日 11:36:39

wifiも高速でテレカンも問題なしです。
低層階だと多少外の音が聞こえますが、問題なしです。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年09月11日 21:34:11

この度のご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

お客様にお会いできます日を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

hirochan6555さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

hirochan6555さん [50代/男性] 2022年09月03日 14:33:39

泊まって気持ちのいいホテルです。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年09月10日 13:38:47

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

また新橋にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

おしゃれなcatさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

おしゃれなcatさん [40代/女性] 2022年08月14日 16:12:10

私の娘と友達が2人で宿泊しました。
確認の為、宿泊前日にホテルへ連絡したところ、女性スタッフの方のお気遣いでレディースルームへグレードアップしていただけたので、とても安心いたしました。
お部屋はとても快適だったそうです。
シャワーヘッドやコテなどのブランドがとても気に入ったらしく、美容系の専門学校に通う2人にはとても嬉しかった様です。
コンサートのため東京に行ったのですが、今回利用させていただいたアーリーチェックインプランはとても助かりました。
また機会がありましたら、次は私も利用したいです。
娘達がお世話になりまして、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年08月18日 21:39:36

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回レディースルームに空きがございましたので特別にお部屋のグレードアップをさせて頂きました。お喜び頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

シャワーヘッドやヘヤアイロンにはRefaを採用しており、ご利用いただいたお客様からは大変好評でございます。

レディースルームをご利用のお客様にさらにお喜びいただけるように日々お客様のご意見を参考に改善しておりますので何かあったら嬉しい備品やアメニティがございましたらお気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル新橋

早めのご到着にアーリーイン12時プラン~素泊まり~
【◇禁煙◇スタンダードツイン(2名利用)】

投稿者さん 2022年08月14日 01:39:01

このご時世でお盆の連休でも帰省も旅行もしないので、気分転換のために都内でホテルに泊まってみようと探したところ、格安プランがあったのでこちらに決めました。立地がよく、お部屋も清潔で、スタッフの方(フロント・朝食会場)の対応もよかったのですが、ラ・ベットラの朝食が…ラザニアは美味しかったのですが、フォカッチャもなくこれだけ?ってくらい品数が少なかったのが残念でした。(でも、ビジネスホテルの朝食と考えれば普通なのかな…?)

ダイワロイネットホテル新橋 2022年08月18日 21:18:24

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。

立地やお部屋、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

朝食につきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。お客様よりいただいた貴重なご意見を参考にいたしましてご満足いただけるように改善に努めて参ります。

それではまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月08日 14:06:20

駅から近いです。
部屋も広い感じでした。

窓から東京タワーが見える部屋にして貰えました。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年08月09日 08:49:37

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ねご満足いただけた様子を伺えスタッフ一同安堵しております。

お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お部屋の眺望につきましては上層階の一部のお部屋からは東京タワーがご覧いただけます。事前にリクエストも可能でございますのでホテルまでお気軽にお申し付けくださいませ。

それでは最後になりますが、お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

早めのご到着にアーリーイン12時プラン~素泊まり~
【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

くまちゃん1996さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

くまちゃん1996さん [40代/男性] 2022年08月02日 12:20:04

チェックインの対応してくれた人の笑顔が良かった。マスク越しでも良く分かりました。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年08月07日 18:12:27

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。共有させて頂きます。
マスクが外せるようになってからもお越し頂けるように、スタッフ一同努めて参ります。

気温が高い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。ぜひまたお越しくださいませ。

ダイワロイネットホテル新橋

お部屋でゆっくりレイトアウト13時プラン~素泊まり~

投稿者さん 2022年07月27日 12:08:38

初めて利用させて頂きました。
設備も接客も良く、素泊まりプランだった私にとっては、十分過ぎるホテルでした。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年08月02日 15:08:36

設備やスタッフの対応についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
素泊まりでご利用との事ですが、当ホテルは朝食も自慢の一つでございます。次回ご宿泊時にぜひご利用ご検討頂けると幸いでございます。

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございました。
新橋にお越しの際はぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

【日・月限定!連泊プラン】ポイント10倍★お得にステイ!~素泊まり~

投稿者さん 2022年07月22日 11:28:44

設備が整っている。駅からも近くなって便利。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月26日 20:57:47

また当館の設備に関してお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル新橋はJR新橋駅、都営地下鉄内幸町駅、東京メトロ新橋駅から徒歩3分の場所に位置しており周辺には飲食店、コンビニ、ドラッグストアが多数あり急なご宿泊にも大変便利な立地となっており多くのお客様からご好評頂いております。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミへのご協力誠にありがとうございました。また新橋へお越しの際はぜひご宿泊頂ければと存じます。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン★スタンダードレート!ポイント貯めたい方はこちら~朝食付~

shi25さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

shi25さん [30代/女性] 2022年07月21日 11:16:18

駅からも近いし、近くにコンビニは複数あるし、24時間営業してるドラッグストアもありました。
部屋も使いやすいですし、フロントのみなさまも丁寧にご対応くださり過ごしやすかったです。
また出張の際は利用したいと思っています。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月23日 19:56:14

お客様の仰る通り当ホテルはJR新橋駅から徒歩約3分の立地にございまして出張・観光にとても便利な場所にございます。立地や周辺環境にご満足のお声を頂戴し、大変嬉しく思います。

フロントスタッフの対応にも嬉しいお言葉ありがとうございます。お言葉に恥じぬよう、より一層ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう精進して参ります。

お忙しい中嬉しいお言葉の数々ありがとうございました。ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月18日 16:45:48

とても良かった。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月18日 19:29:06

嬉しいお言葉を頂き大変光栄でございます。
新橋では他のダイワロイネットホテルとは違いアメニティバーを導入しております。女性に嬉しいアメニティを多数取り揃えておりますが、ご利用頂けましたでしょうか。
頂いたお言葉に恥じぬようこれからも精進して参ります。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(2名利用)】

まるまるん二世さん [30代/男性] 2022年07月17日 19:03:58

部屋や立地はダイワロイネットさんらしく文句無しです。
個人的にかなり気になったのはエレベーターで2台しかない上に、かなり小さめのタイプです。
構造上仕方がないかもしれませんが、朝の出勤時はエレベーターが満員で乗れないことがあり、一階に降りるのに5分程待ったこともありました。

朝食は丁度リニューアルした日からの宿泊でしたので改善しながらの対応と思われ評価は難しいですが、折角の焼肉店なので焼肉店ならではの料理がもっと
あればよいと思いました。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月18日 14:12:24

立地やお部屋についてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

ご指摘いただきたエレベターについてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。

皆様ご出発のお時間が重なり大変混雑してしまうときがございます。どのように改善していくか只今検討中でございます。直ぐに改善とはいきませんが何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

朝食についてもオープンしたばかりで、まだ至らぬところが箇所が多々ございますが、お客様のご意見を参考にさせていただきご満足いただける内容になるように日々改善して参ります。

それではお忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月12日 11:27:01

駅から近く、コンビニも近いので便利な立地だと思います。
お部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。
特に選べるアメニティが充実していたのが、嬉しかったです。
また、必ず利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月18日 13:53:21

当館は新橋駅日比谷口より徒歩約3分の立地にございましてコンビニも徒歩1分ほどの距離に2件ございます。お褒めのお言葉を頂戴し非常に光栄でございます。

またアメニティは当館はフロントにアメニティバーを設置しておりまして、そちらからご利用のアメニティをお選びいただくスタイルでございます。お客様にお喜び頂くために力を入れているひとつでございますのでお褒めのお言葉をいただき非常に嬉しく存じます。

また利用したいとのお言葉もスタッフの励みになります。

ぜひまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月05日 19:35:04

電車で行くつもりで予約したのですが、あまりの暑さに電車に乗るのが辛くてたまたま駐車場も併設されているホテルだったため、車で行きました。
日比谷野外音楽堂でのライブのために利用しましたが、会場も徒歩で行けましたし、車で向かうにも分かりやすくて良かったです。
部屋もアップグレードしていただき、広い部屋でゆっくりくつろげました。
アメニティも普段自分の物を使うのでホテルの物はあまり使わないため、必要な物だけ取っていくアメニティバーはとても良かったです。
また近くに行く際には利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月18日 12:48:32

イベント参加に際して当館をお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。

また提携駐車場が併設しておりまして、14:00~翌11:00で2000円でご利用いただきます。しかしながら台数に限りがあり、先着順でのご案内となりますので満車の場合はお停めいただけない可能性もございます。その際に何卒ご了承いただければ幸いです。

アメニティバーに関しては、お客様が必要なものを考え日々変更しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

【◇禁煙◇スタンダードダブル◇女性専用◇(1名利用)】

投稿者さん 2022年07月03日 19:15:46

出張で利用させていただきました。
駅からも近く施設もとても綺麗で快適に過ごせました。

ビジネスホテルだと乾燥が気になるのことが多いのですが、しっかりした空気清浄機もあったせいか気になりませんでした。
次回も利用したいと思います。ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月18日 12:27:58

お客様のおっしゃる通り当館はJR新橋駅から徒歩約3分の立地にございまして出張・観光にとても便利な場所にございます。

また空気清浄機や携帯充電器を全室完備しております。ご滞在中は概ねご満足いただけた様子を伺いスタッフ一同安堵しております。

次回も利用したいとのお言葉をいただき大変光栄に存じます。

スタッフ一同またお客様をお目にかかれる日を心よりお待ちししております。

投稿者さん 2022年06月26日 12:25:48

女性専用のお部屋に泊まりました。アメニティが充実していて良かったです。パナソニックのナノイードライヤーにリファのヘアアイロン、女優ミラーにスチーマーまで備えてありました。
滞在中はよく歩いたので、フットパック(休○時間のような、ひんやりして脚の疲れを取るパック)を毎日置いて下さるのがとてもありがたかったです。

コンセントとUSBポートがたくさんあり、スマホとウォークマンとKindleを同時に充電できるのも便利でした。
スタッフさんも感じが良い方ばかりで、総合的にとても満足したので友人にもお勧めしました。
東京に行く際はまたお世話になります。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月18日 11:59:35

今回ご宿泊いただきましたレディースルームには、女性の方に喜んでいただけるな設備を取り揃えております。ご満足いただけた様子を伺え安堵しております。またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これに満足することなく更なるサービスの向上を目指し邁進してまいります。

最後になりましたがお忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル◇女性専用◇(1名利用)】

投稿者さん 2022年06月24日 09:35:21

従業員の対応には大変満足しています。このホテルのリピーターです。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月03日 18:11:10

平素より格別のご愛顧にあずかり、ありがとうございます。

このようなお客様からのお褒めのお言葉大変光栄に存じます。
ダイワロイネットホテル新橋では今後も最高のサービスをご提供出来るように現状に甘んじず日々邁進してましります。

最後になりましたがこの度は口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

mayumi7971さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

mayumi7971さん [20代/女性] 2022年06月21日 17:39:06

アメニティが豊富でお部屋も水回りも綺麗、駅近なのに格安!
次も利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月03日 18:02:55

この度は数あるホテルからダイワロイネットホテル新橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。このようなお客様からのお声は私どもにとって大きな励みになります。

またお近くへお越しの際は当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

【◆喫煙◆スタンダードダブル(2名利用)】

投稿者さん 2022年06月20日 16:08:17

出張で1泊しました。新橋駅に近く,どこへ行くのも便利だと思います。部屋は新しくきれいで,快適でした。ただ,シングルルームでは大きなスーツケースを広げるのは厳しいかと思います。現在は素泊まりプランだけですが,朝食は近くにコンビニがあるので何も困りませんでした。アメニティはフロントで必要なものを取りますが,これは環境に配慮した良い取り組みだと思います。次回も利用したいです。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月03日 17:39:21

お客様が仰る通りダイワロイネットホテル新橋はJR新橋駅から徒歩3分の場所に位置しており、またJR新橋駅は都内を走る主要在来線のほとんどが停車する駅にもなっているため、都内のどこに移動するにも利便性の高い立地となっております。

また今回ご利用頂いたお部屋以外にも当館ではツインルームのご用意もしており、お荷物が多くても、快適にお寛ぎ頂けるかと存じますので、次回のご宿泊をご検討いただけます際はそちらも合わせてご検討頂けましたら幸いでございます。